Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1326 2025-01-25 00:35:09

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок снова написал и всерьёз убеждает Балдуина, что его требования (похвалить фанфики, опубликованные Хлебком, и написать апологетический фанфик про Саурона) адекватны и легковыполнимы:
https://sun9-27.userapi.com/impg/PejIBP … type=album
https://sun9-45.userapi.com/impg/pPuD9n … type=album
https://sun9-72.userapi.com/impg/I0vbzw … type=album
https://sun1-89.userapi.com/impg/vY9Vdr … type=album
https://sun9-27.userapi.com/impg/SsGUyg … type=album
1) Хлебок всерьёз думает, что автор темы на Холиварке в этом разделе может просто так взять и удалить тему.
Не может, могу скрином доказать.
2) Хлебок всерьёз думает, что если Балдуин его пропиарит - то его, Хлебка, все возлюбят. Хотя Балдуин далеко не самый популярный автор в фэндоме, МЯГКО говоря (не говоря уж о том, что есть и аноны, которым Балдуин не нравится, и это их полное право - им такой пиар тем более не зайдет), и просто от того, что Балдуин кого-то хвалит - этого кого-то никто не полюбит. Сомневаюсь, что если Балдуин будет что-то рандомное пиарить, его читатели бросятся его читать.
3) Хлебок не понимает, что так активно отслеживаю Неолурк я из-за его доебок, если бы не они - я бы делал это гораздо меньше.
4) Хлебок решил, что в дебилизме обвинил его я (хотя это был другой анон). Он что, всерьёз верит, что когда его обсирают - это делаю или я, или кто-то с моей подачи? Хотя я о нем пишу лишь в контексте травли.
5) Хлебок думает, что хейт в его адрес как-то поддерживается Балдуином. Хотя есть Балдуин, нет Балдуина - не любить его будут всё равно, Балдуин не какой-то мастермайнд, которого весь фэндом слушает. И уж тем более я не причастен к его бану. Если его забанили - это решение админов, не мое. Я не админ.
6) Хлебок считает, что статьи и аналитика (тем более - по идеям, с которыми ты не согласен) пишутся на раз-два и совершенно не зависят от настроения и вдохновения (спойлер - нет; это Хлебок может ваять фанфики на десятки страниц, а Балдуин художественные тексты на несколько страниц из себя еле-еле выдавливает), особенно в ситуации, когда настроение испорчено плясками Хлебка.
Короче, его требования не только оскорбительны, но и, повторюсь, нереализуемы. Пусть успокоится и просто отстанет от Балдуина - в таком случае Балдуин прекратит что бы то ни было о нем писать здесь.
И ещё (поскольку я практически уверен, что Хлебок по-прежнему читает этот тред) - если уж Хлебок мне пишет, то пусть пишет не с очередного виртуала-однодневки, а с какого-то постоянного аккаунта. Так мне не придется писать сюда, и аноны смогут на это не отвлекаться дополнительно. Заодно он будет видеть мои ответы.

Отредактировано (2025-01-25 00:49:13)

#1327 2025-01-25 00:47:27

Анон

Общий смысл его воплей "дайте мне срать и дерейлить дальше на анонимке, как мне понравилось, тогда отстану!"

Хлебок, договаривайся с модерами сам. Если они тебя забанили - либо на тебя было очень много жалоб, потому что ты засрал весь тред своим эруборчеством, либо ты начал создавать твинков, либо ты посрался непосредственно с модераторами, и сам себе злобный баклан.

Воплей одного недовольного юзера, будь то Балдуин или кто угодно ещё, недостаточно для бана на холиварке.

Но ты решил заебать коллектив. И заебал. Общаться с тобой совершенно невозможно.

Отредактировано (2025-01-25 00:51:52)

#1328 2025-01-25 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Воплей одного недовольного юзера, будь то Балдуин или кто угодно ещё, недостаточно для бана на холиварке.

И тем более воплей одного Балдуина будет недостаточно для того, чтобы все полюбили творчество Хлебка.
Любовь - она такая, она или есть, или её нет.

#1329 2025-01-25 00:57:29

Анон

Вообще Хлебок походу не понимает, как формируется репутация.
Если один человек про другого рассказал (с примерами), что тот спамер, провокатор, доксер и шантажист - то репутация другого испортится независимо от того, как первый человек будет отзываться об нём потом. Даже если потом тот человек, что это рассказал, будет его хвалить. Соответственно, банят и хейтят его независимо от Балдуина. Балдуин ему помочь ничем не может. Даже если бы он действительно этого захотел.

Отредактировано (2025-01-25 00:58:27)

#1330 2025-01-25 01:09:13

Анон

Ага, статья про конкистадоров совершенно идиотская и невежественная. Автор даже не знает что открытиям Америк и захватам индейских империй испанцами предшествовало столетняя эпоха открытий, торговли и завоеваний Португалии в Африке и в Индии. Автор не знает слов "Эпоха великих географических открытий". Автору важно только лишний раз ввернуть слова "долбить" и "всирать", воображая что это делает его болтовню более понятной.
А на самом деле автор даже Википедию нормально пересказать не смог.
Вся статья - всратые пересказы каких-то обрывков из Вики. Это не работа с источниками, это халтура. В школе за такое в старших классах два ставят.

Отредактировано (2025-01-25 01:09:43)

#1331 2025-01-25 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Однако, у нашего эруборца поменялась раскладка. Раньше он требовал фем-дом Ариэн/Саурон...

Погодите, про пейринг Арвен с Сауроном тоже форсил хлебок?
В треде Толкина помнится писали, что на тумблере встречалось. Но это мог быть и он сам.

#1332 2025-01-25 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Погодите, про пейринг Арвен с Сауроном тоже форсил хлебок?

Не Арвен, а Ариэн.

#1333 2025-01-25 02:53:41

Анон

Анон пишет:

если Балдуин его пропиарит - то его, Хлебка, все возлюбят

Все будут только ржать. "Слава богу, отличаем незабудки от дерьма".

Могут немного и над Балдуином поржать, но в первую очередь над тем, кого пиарят. Устроят новые читения, например.

#1334 2025-01-25 03:15:54

Анон

Штука в том, что доебки к Балдуину не вернут хлебку ни комментирование на холиварке, ни не заставят других анонов с ним разговаривать.

Хлебок сам, лично и непосредственно, наплясал в теме себе на все жалобы. Своим эруборчеством, засиранием треда своим хейтом, своим оффтопом с ацтеками, просто своей глупостью. Даже когда он аноним без лица, с одними буквами на анонимном форуме, он все равно заметен и опознаваем. Потому что твердит одно и то же, потому что говорит только о своем актуальном хейте, потому что не слышит что ему говорят, не слышит просьб замолчать и отвалить со своим хейтом. Потому что не понимает, что после нескольких повторений его тейки уже неинтересны никому. Потому что повторяет одними и теми же словами, как заевшая пластинка. Потому что он как сектант, вломившийся в книжный клуб, где хотят обсуждать книгу, а он говорит только о своей ненависти.
Потому что свою любовь выражает так же всрато, как ненависть. Так, как он изуродовал Феанора с сыновьями, их ещё не уродовал ни один хейтер на фикбуке.
Потому что его собственные герои делают все то, что он ненавидит в Эру и приписывает ему. И он этого не понимает, даже если ему суют это под нос.
Не понимает что все его фанфики одинаковые и распознаются по одним и тем же словам, которые он употребляет, по ограниченным сравнениям, одним и тем же по всему неолурку, одинаковым выражениям. Он не может их изменить, потому что не в состоянии проанализировать содержание своей речи.
Он не понимает что после какого-то количества реплик будет бесить любого собеседника в здравом уме, какой бы ник не нацепил и кем бы не назвался.

А почему?
Потому что он дурак.

Есть только один способ действительно изменить эту ситуацию.
Не реклама от Балдуина или кого угодно ещё.
Не доксинг.
Не срачи на анонимке.
Не требования в лички писать ему фанфики.
Не пложение говносайтов и акков в интернете.
Не заполнение сайта хуйней.
Этот способ - хлебку попытаться поумнеть, перестать быть агрессивным дураком. Пойти к врачу, найти себе педагогов каких-то, научиться полноценно читать сложные тексты и читать книги, а не одну Википедию.

Вот только вряд ли он это сделает.

У него нарушен базовый механизм связи с реальностью - он не понимает следствий того, что он делает. Особенно в сети. В реальности за такие штуки бьют морду очень быстро, и доходит даже до дебилов, что доебываться до других людей нехорошо, они с тобой не разговаривают, а до тусовки, которой ты не нравишься, тем более не надо.
Он воображает что надо найти какую-то волшебную кнопочку, типа пиара или шантажа, и у него все получится.
Это совершенно детское мышление, а детское мышление у взрослого - признак либо умственной отсталости, либо остановки/замедления психического развития по другим причинам.

И во втором случае он будет изо всех сил не допускать до себя мысли что с ним что-то не так. Это все злые аноны, это враги, это гадкие Фобс, Куканова, Балдуин, черт в стуле, кто угодно.

Закон Даннинга-Крюгера неумолим.

"Долбоебы не понимают что они долбоебы. Потому что долбоебы".

Отредактировано (2025-01-25 03:33:02)

#1335 2025-01-25 03:20:44

Анон

А я вот не могу понять, то ли Массадов - еще один всратотвинк многоликой уёбы (гейскую тему он любит издавна, а написывать самому себе для прикрытия, кажется, не умеет только ленивый), то ли на свете просто два одинаково помешанных, говноротых, истеричных и бездарно марающих сеть пописами долбоклюя...

#1336 2025-01-25 03:27:19

Анон

Анон пишет:

А я вот не могу понять, то ли Массадов - еще один всратотвинк многоликой уёбы (гейскую тему он любит издавна, а написывать самому себе для прикрытия, кажется, не умеет только ленивый), то ли на свете просто два одинаково помешанных, говноротых, истеричных и бездарно марающих сеть пописами долбоклюя...

Нет, Массадов не имеет к этому никакого отношения, он фэндомом Толкина заинтересовался гораздо позже, чем Хлебок. И он, в отличие от Хлебка, никогда никому не угрожал и не пытался подставить (и ни от кого не требовал за него писать - всё, что он пишет, как ни оценивай качество написанного, он пишет сам), хотя бывает резок.
Его Хлебок за дружбу с Балдуином травит.

Отредактировано (2025-01-25 03:29:39)

#1337 2025-01-25 03:36:42

Анон

Анон пишет:

Массадов

Массадов просто другой долбоклюй. Ну анон, у него же совсем другой словарный запас и круг чтения и просмотра, и даже фразы он строит совсем по-другому. Он сидит в своем акке на Фикбуке, за неугодными не бегает, срется от своего ника. Говноротит на своей территории.

#1338 2025-01-25 06:43:52

Анон

Анон пишет:

ЧИТЕНИЕВ, аноны!

Ну так несите нетленку, что читать-то будем?
А там можно и бблог запилить.

#1339 2025-01-25 10:30:42

Анон

Анон пока заархивил для истории пару доёбок Хлебка до англоязычных толкинистов на Тамблере, а то некоторые страницы уже не открываются

Скрытый текст

#1340 2025-01-25 12:23:17

Анон

Я тут посмотрел по треду Толкина - Хлебка первый раз банили 4 января, прямо перед началом нового обострения.
Похоже, это и правда его разозлило.

Отредактировано (2025-01-25 12:23:34)

#1341 2025-01-25 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Но ты решил заебать коллектив. И заебал. Общаться с тобой совершенно невозможно.

Да господь мой ктулху, если б он просто писал всратые фанфики про ацтеков или катал аналитику от слова анал, его б даже не заметили. Ну внесли б пару раз оборжать, и все. Даже если б он умеренно плясал на холиварке и не скатывался в ебучие простыни, его б тоже не заметили - в треде и без того суп существ.
Фандом большой. Ебанатов, душнил, упоротых и просто странненьких там полно. Ещё один, не начни он гастроли по всем площадкам, просто канул бы в Лету.

#1342 2025-01-25 12:41:03

Анон

Я одного не понимаю - если, по его словам, его забанили везде, кроме Закусок, нафига докапываться до Балдуина (разбану это не поможет, популярности в фэндоме - тоже)? В теории он мог бы создать в Закусках тред обсуждения своих идей по Толкину и оформить этот тред как мирный, то есть без хейта в его (Хлебка) адрес.
Правда, тогда и ему бы пришлось в этом треде общаться мирно, без "святого говнодуха" и прочего.
И этот вопрос стоило бы заранее обговорить с модерами, они могли бы утвердить четкие правила треда.

Отредактировано (2025-01-25 12:54:12)

#1343 2025-01-25 13:05:55

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Он, кстати, и от Массадова потребовал писать фанфики по своим идеям про Саурона

Пиздец мразина  :facepalm: Угрожать натуральным сроком по пакостной статье за... за фандомные разборки. Нет, после такого никакая похвала не отмоет засранную репутацию.

#1344 2025-01-25 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Угрожать натуральным сроком по пакостной статье за... за фандомные разборки.

Он и в прошлый раз так делал.

#1345 2025-01-25 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Нет, после такого никакая похвала не отмоет засранную репутацию.

Да и сами по себе угрозы ложным доносом (в том числе по ТК-шным статьям) смотрится как-то так себе.

#1346 2025-01-25 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Хлебка первый раз банили 4 января, прямо перед началом нового обострения.

После очередного обострения. В смысле очередного обострения эруборчества. В треде было не продохнуть от его ненависти.

#1347 2025-01-25 13:56:30

Анон

Анон пишет:

После очередного обострения. В смысле очередного обострения эруборчества. В треде было не продохнуть от его ненависти.

Да я помню.
Но это объясняет (не оправдывает, конечно), почему на Балдуина он наехал буквально через два дня после этого.

#1348 2025-01-25 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну так несите нетленку, что читать-то будем?
А там можно и бблог запилить.

Насколько я поняла из треда, его аккаунты:
https://ficbook.net/authors/1403847
https://ficbook.net/authors/1402583

Были фики с ещё каких-то аккаунтов или только доёбки до Балдуина и письма щастья?

#1349 2025-01-25 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла из треда, его аккаунты:

А может не надо устраивать чтения, по крайней мере, пока остается надежда на разрешение конфликта?
Я просто надеюсь, что, возможно, он прислушается к голосу разума и помирится с Балдуином.

Отредактировано (2025-01-25 14:19:36)

#1350 2025-01-25 14:44:12

Анон

Анон пишет:

А может не надо устраивать чтения, по крайней мере, пока остается надежда на разрешение конфликта?

Анон их хочет не ради того, чтобы "захейтить" хлебка, а ради самих чтений - прошлые понравились  :cool:
Но решайте сами, не настаиваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума