Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1151 2025-01-16 17:14:09

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Женоненавистничество на Неолурке тоже присутствует.

И в фанфике про ацтеков - тоже...

#1152 2025-01-16 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Доёбывает в личку и угрозами он только жертву да связанного с ней (и крайне, кхм, истеричного) Массадова.

Не только. Просто лично я игнорирую.

#1153 2025-01-16 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Не только. Просто лично я игнорирую.

Анон, если не секрет - кого ещё? Можно под спойлер.

Отредактировано (2025-01-16 17:47:24)

#1154 2025-01-16 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Анон, если не секрет - кого ещё? Можно под спойлер.

Прости, но нет. Я и сам раскрываться не стану, и других не раскрою. Захотят - сами скажут.

#1155 2025-01-16 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Прости, но нет. Я и сам раскрываться не стану, и других не раскрою. Захотят - сами скажут.

ОК, извини, анон.

#1156 2025-01-16 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки горжусь фандомом.
Только у нас - абсолютно, наглухо, чистейше угашенные ебанаты. Ну что там геншин, ну срется за нарисованные сиськи, ну убивается, что хуев недоложили.
А у нас - вон, глубокая, чистейшая как слеза ебанина, где ты ещё такое отыщешь?

Хлебок не только в фэндоме Толкина сидит, но и в фэндоме Bubble (для которого рисовала Фобс, которую он потом начал травить), вплоть до написания с одного из виртуалов заявки про Разумовского в Средиземье:
https://ficbook.net/requests/131892
И, кстати, сейчас на Неолурке о фэндоме Bubble пишут в недружественном ключе:
https://neolurk.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D … %BE_Bubble

Скрытый текст

Просто в фэндомах Fate и Bubble он вряд ли смог бы так пепелить, как в толкиновском.

Отредактировано (2025-01-16 18:27:46)

#1157 2025-01-16 18:29:28

Анон

Или другой пример из той же статьи:

Шутка от Phobs — сатану в издательстве чтят и уважают

#1158 2025-01-16 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Я несколько запутался. В чем смысл такого плана?

Насколько мне удалось понять:
- ГСБ и примкнувшие к нему юзеры считали, что на википедии слишком терпимо относятся к гомосексуалам и гомосексуальности (сделаем поправку на то, что часть из них просто хотели кипеша и движухи, но идеологическая основа кипеша была такова)
- при этом никаких реальных свидетельств засилья геев, так, чтобы это было весомо для остального сообщества, у них не было
- они решили воспользоваться этой терпимостью и начать творить хуйню от имени геев

Профит в том, что либо они безнаказанно засирают википедию от имени геев и этим коварно ей мстят, либо сообщество начинает их банить за вандализм и ебанутость, а они этим "доказывают", что геи враждебны википедии, а викисообщество враждебно геям.

#1159 2025-01-16 18:55:49

Анон

Анон пишет:

ГСБ и примкнувшие к нему юзеры

Вообще лично я не знаю, тождественен ли Хлебок ГСБ, но ГСБ-шный сленг (и озабоченной этой темой) у него есть.
И методы схожие.

Отредактировано (2025-01-16 19:11:25)

#1160 2025-01-16 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Её стиль явно вдохновлялся работами известных авторов, такими как Большая ошибка Моргота и Оружие богов.

Особенно Кеменкири, которая в фандоме дольше, чем некоторые живут.

#1161 2025-01-16 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Особенно Кеменкири, которая в фандоме дольше, чем некоторые живут.

Он в статью про Кеменкири зачем-то вставил ругань в её адрес:
https://neolurk.org/wiki/Kemenkiri

Кеменкири обладает значимостью хотя бы в том смысле, что именно он бдительно гнездится в стиле грифа на Фандомных Баттлах, где является не просто участником, но ещё и капитаном. В дискорде команды царят драконовские порядки, также обладает завышенными требованиями ко авторам, которые не стесняется высказывать в чатах и при обсуждении работ на выкладку. Из-за этого высоких показателей её команда не достигает, ведь в зародыше опадает креатив.

#1162 2025-01-16 19:29:55

Анон

Видимо, зающка приносила не_плохие фички в команду, но там оценили их по достоинству

#1163 2025-01-16 19:42:37

Анон

Анон пишет:

опадает креатив

Ох уж этот фрейдизм...
Нет, мне все-таки нравится стиль этого персонажа. Его высказывания настолько афористичны, что на цитаты можно разобрать даже список покупок. Еще не Черномырдин, но стремится.

#1164 2025-01-16 19:46:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, зающка приносила не_плохие фички в команду, но там оценили их по достоинству

Так а разве Кеменкири - кэп Толкинов на ФБ?

#1165 2025-01-16 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже о таком не слышал. Правда, я и не вхожу в команду ФБ.

#1166 2025-01-16 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Кеменкири обладает значимостью хотя бы в том смысле, что именно он бдительно гнездится в стиле грифа на Фандомных Баттлах, где является не просто участником, но ещё и капитаном. В дискорде команды царят драконовские порядки, также обладает завышенными требованиями ко авторам, которые не стесняется высказывать в чатах и при обсуждении работ на выкладку. Из-за этого высоких показателей её команда не достигает, ведь в зародыше опадает креатив.

Это полный пиздеж от начала до конца.
Я ж говорю, "хлебок всегда пиздит".

Это он уже и команде решил подгадить до кучи. Видимо, чтобы его туда взяли, чтоб наверняка, оно ж надёжно как швейцарские часы!
Не, мозгов как у золотой рыбки.

#1167 2025-01-16 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Не, и не была.

#1168 2025-01-16 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Не, и не была.

Но тогда откуда он это взял?

#1169 2025-01-16 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Но тогда откуда он это взял?

Почему котенок орет? Потому что хочет орать. Почему хлебок пиздИт? Потому что хочет пиздеть. От балды он это взял.
Он порол чушь, чушь визжала и дрыгала ногами.

#1170 2025-01-16 20:15:09

Анон

Итак. Анон примерно собрал хронологию (как понял)

Есть в фд Балдуин. Ничем особо не примечателен, кроме хороших статей и некоторой душноты.
И есть гидра хуеты ака Хлебок. Ебанувшийся, кажется, в медицинском смысле человек. Есть тред Толкина на ХС, там вечно ебанина творится.
Шаг 1. Хлебок травит Балдуина за не ту политическую позицию, неправильные мнения в фандоме и вообще.
Шаг 2. Хлебок кидается на Куканову, пишет на нее доносы и вообще фестивалит с угрозами настучать за ЛГБТ и ТК по всему фандому.
Шаг 3. Народ начинает собирать информацию.
Шаг 4. Хлебок прописывается в толкинотреде, добавляя в этот кипящий котел нотку угашенности. К этому времени он уже ПД-еб, двинулся кукшенькой на богоборчестве и полюбил сериал.
Шаг 5. Хлебок пляшет в треде, катая малосвязные простыни про мудака-Эру, неправильное мировоззрение Толкина и вообще и получает прозвище эруборец. Ему все хужеет. Балдуин терпеливо копает.
Шаг 6. Хлебок тем временем захватывает и засирает неолурк статьями про фандом, фандомных персонажей, фандомных деятелей и кого попало в своем фирменном стиле.
Шаг 7. Хлебок вносит потрясающе уебищный фанфик на ХС. ХС орет и устраивает читения и фестиваль (фанфик реально пиздец). У Хлебка взрывается жопа.
Шаг 8. Хлебок опять набигает на Балдуина с угрозами. Балдуин выкладывает скрины угроз и доказательства того, что дохуя виртуалов и беспрерывно срущий в неолурк легион - этот один человек.
Шаг 9. Вы находитесь здесь. Хлебок ебанулся окончательно.

Отредактировано (2025-01-16 20:15:51)

#1171 2025-01-16 20:18:47

Анон

Анон пишет:

Шаг 1. Хлебок травит Балдуина за не ту политическую позицию, неправильные мнения в фандоме и вообще.

Если я правильно понял, Балдуин где-то помянул фик Хлебка, назвав его фигней, и Хлебка подгорело.
Но больше похоже, Хлебок докапывался до всех персоналий фандома и искал, кто поведется.

#1172 2025-01-16 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Там не менее важно было то, что Балдуин пошутил над продвижением Хлебком пейринга Элронд/Дурин. При том, что он совершенно не хотел обидеть автора - просто спросил, не тролль ли он. Если надо, дам ссылку.
Я даже подозреваю, что политика там была лишь одной из причин, если даже не простым предлогом.

Отредактировано (2025-01-16 20:23:18)

#1173 2025-01-16 20:19:48

Анон

Анон пишет:

К этому времени он уже ПД-еб, двинулся кукшенькой на богоборчестве и полюбил сериал.

Конкретно сериал он изначально котировал, ещё даже до наезда на Балдуина.

#1174 2025-01-16 20:21:07

Анон

Анон пишет:

Шаг 2. Хлебок кидается на Куканову, пишет на нее доносы и вообще фестивалит с угрозами настучать за ЛГБТ и ТК по всему фандому.

Куканову травили (формально, по крайней мере) за арт с Элрондом и Келебриан.

#1175 2025-01-16 20:25:43

Анон

Надо собрать шапку, что ли, полтолковее... =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума