Вы не вошли.
Опять аноны травят няшу, которая всего-то подоебывалась на человека из-за фандомных вавок. Когда все эти люди выучат, что такое травля? И поймут, что это не осуждение на анонимном форуме с очень жёсткими правилами?
Ну так это традиционная проблема готтентотов. Им можно травить, жертва сама виновата, а их, хороших таких, нельзя даже обосрать на анонимке, и их пейринги нельзя обосрать, это жЫстоко, гадко и неправильно. "Я бью - хорошо, меня бьют - плохо. Я корову украл - хорошо, у меня украли - плохо".
В общем, Хлебок.
Я обещаю ничего не писать о тебе как Балдуин (или здесь), если ты не будешь ничего писать обо мне и если я не буду получать угроз в личку. За анонов ничего не обещаю. На этом, надеюсь, всё, меня эта история и так утомила.
Поскольку я уверен, что хлебок ещё не раз набежит на фандомных авторов, которые неправильно шипперят и клевещут на тёмных (какой же блядский кринж от этой фразы, как будто 2003 год вернули), то аноны ещё не раз его обсудят.
Клевета на тёмных это вообще как??
Клевета на тёмных это вообще как??
Да как в принципе можно клеветать на выдуманных персонажей? Просто что?
Любой фанфик это клевета на персонажа. Так-то.
Повтори это еще сто раз
И повторю. И нет, я не Хлебоебок, пожилой жмых и кто-то там еще, я вообще мир толчков знаю по треду про Миакори и прочитанному в детстве Хоббиту, а мартинанона видел пару раз в престолотреде, открыл форточку и вышел. Так вот, я честно осилил шапку и страниц десять, но нихуя не понял, с чего эта ебанина началась. И все больше кажется, что, простите, Балдуину нехуй делать, поэтому он пишет всякое говно себе и другим людям. Играется в нанайских мальчиков и получает эмоции, что с ним кто-то пиздит, а он такой крутой хацкер, создал целую вселенную подменных личностей.
нихуя не понял, с чего эта ебанина началась
Если не понял, то зачем рассуждаешь?
Началось всё с того, что мне выкатили претензии за написанную мною статью и потребовали её удалить. Получив отказ, начали требовать удаления аккаунта как такового. Цитаты, если надо, приведу.
Играется в нанайских мальчиков и получает эмоции, что с ним кто-то пиздит, а он такой крутой хацкер, создал целую вселенную подменных личностей.
Какой ещё крутой хацкер?
Я даже картинки вставлять нормально только-только научился, а ты рисуешь из меня суперзлодея.
Кто твердит «Балдуин сам себя травит» — тот Хлебок.
Ну не знаю, может, кто-то и правда так про меня думает.
Но вообще я жду ответа Хлебка на моё предложение, а дальше собираюсь из этого трэда свалить и заняться своими делами. Хлебку - ответ на моё предложение можно передать или здесь, или через Фикбук, без разницы.
Так вот, я честно осилил шапку и страниц десять, но нихуя не понял, с чего эта ебанина началась.
Ну так бы сразу и сказал, что тебе лень разбираться, удобнее сразу обвинить того, кто сделал тебе неудобно, принеся много нудной информации. Люди гады, все запутали.
Ну не знаю, может, кто-то и правда так про меня думает.
Но вообще я жду ответа Хлебка на моё предложение, а дальше собираюсь из этого трэда свалить и заняться своими делами. Хлебку - ответ на моё предложение можно передать или здесь, или через Фикбук, без разницы.
Я написал в личку на семи королевствах.
Поскольку я уверен, что хлебок ещё не раз набежит на фандомных авторов, которые неправильно шипперят и клевещут на тёмных (какой же блядский кринж от этой фразы, как будто 2003 год вернули), то аноны ещё не раз его обсудят.
Оскорблять или постить ЛД я ничьи не буду
Вот и договорились.
Ну вот я не Хлебок, лол. Модеры могут проверить мои сообщения, там что угодно, но не толчковские разборки и темы.
Просто, блядь... Если Хлебок реален, пусть Балдуин продавливает полицейское разбирательство, а не устраивает показательные дуэли на хс.
пусть Балдуин продавливает полицейское разбирательство
Я же писал, что я обращался в полицию, внимательнее читать надо. На этом всё, я обещал здесь не писать.
Отредактировано (2023-01-27 21:31:38)
Hlebock
Обитатель
Участвует в переписке 12 мин. назад
Нимврод
Обитатель · 26
Просматривает список форумов 5 мин. назад
Ну, я как бы не настаиваю, но если у вас там такая оживлённая переписка, как-то великоват разброс во времени...
Ну, я как бы не настаиваю, но если у вас там такая оживлённая переписка, как-то великоват разброс во времени...
Переписка была не оживлённая, мне Хлебок написал два письма (как Tyelpe). Потом его заблокировали.
Он написал мне с другого аккаунта и мы договорились.
Отредактировано (2023-01-27 21:45:40)
Травля это термины вроде "безумные идеи".
Да с чего это травля? Аноны считают, что твои идеи уёбищны, ты можешь считать, что аноны нихуя не смыслят в Толкине и в идеях, да и всё.
Тебе надо не бегать за теми, кому не зашли твои идеи и статьи, а надо как-то привлекать единомышленников - не для травли тех, кто с тобой не согласен, и не для набегов людям в личку и комменты с нытьём и тупой саморекламой, а для обсуждения твоих идей и текстов.
Есть хоть кто-то, кроме твоих виртуалов, кому хоть когда-то твои статьи и идеи искренне нравились и за кем не приходилось бегать и ныть?
Есть хоть кто-то, кроме твоих виртуалов, кому хоть когда-то твои статьи и идеи искренне нравились и за кем не приходилось бегать и ныть?
Вот тебе и "виртуалы", хотя ты небось скажешь, что я заранее еще за месяц до появления этого треда поговорил сам с собой, не так ли?
Но тащемта я, Намолор и Фумегатор - три человека.
Ну и вот этот фик про Саурона по Фобс написали по моей идее - https://ficbook.net/readfic/1820657
На старых заявках по 20-30 комментов собиралось нередко, сейчас просто походу фандом помер
Ну и вот этот фик про Саурона по Фобс написали по моей идее
Господи
https://neolurk.org/wiki/Ash_Nazg
Ash Nazg — один из легендарных пользователей на Ficbook времён популярности там концептов и идей Phobs. Являлся руководителем группы в социальной сети VK, в которой публиковались концепты и заявки на этом сайте, а постоянные подписчики постоянно выводили эти заявки в топ сайта.
Описание
Появился в 2014 году и стал известен за счёт легендарной заявки про Саурона по Phobs, которая собрала более 5200 заинтересовавшихся и долгое время была самой популярной заявкой на сайте в принципе. После этого в своей группе пиарил ряд заявок, в которых также продвигались старые концепты Фобс.
03:38, 19 декабря 2022 Sir Robert обсуждение вклад 1700 байт +1700 Новая страница: «'''Ash Nazg'''
И как опять что-то не пропиарить и не саморекламиться.
Вы сами же спросили было ли такое чтобы кто-то по моим идеям писал или их поддерживал
Ну вот было, по заявке фанфик написали
Какой это самопиар?
Отредактировано (2023-01-27 23:21:28)
было ли такое чтобы кто-то по моим идеям писал или их поддерживал
Ну вот было, по заявке фанфик написали
Спокойно, не все аноны - один анон.
А есть кто-то не засвеченный в шантаже и набегах в личку?
Конечно, если вас там трое, вы можете и между собой отлично пообщаться. Раз уж вас объединяет ещё и любовь к творениям Толкина, Фобс и Безоса, а не только сетевые пакости.
Но поскольку никак не доказано и не может быть доказано, что Намолор и Фумегатор не твои виртуалы, возникает вопрос, есть ли кто-то, кто бы интересовался твоими текстами и теориями, был готов их обсуждать, и при этом был не из засвеченной компании набегаторов (то есть, не считаются Намолор с виртуалами, Фумегатор с виртуалами, Тьелпе, Дедок, Хлебок, сэр Роберт в любой ипостаси, Оберон, пчёлки с фикбука).
Не потому не считаются, что аноны злые и не верят (хотя аноны не верят), а потому, что тебе же самому будет скучно с одними своими масками. И чтобы аккаунт был создан не в ближайшие дни и проявлял какую-то самостоятельную активность.
Я допускаю любовь к Толкину, но любовь к Безосу это какое-то интересное извращение, преклонение перед огромными бабками и возможностью воротить чо угодно за эти самые бабки.
Отредактировано (2023-01-28 01:24:11)
"Открывай, поговорить надо! - А сколько вас? - Трое. - Ну вот и разговаривайте!".