Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#976 2023-01-27 20:00:21

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Ничьи ЛД я и так публиковать у себя не собираюсь больше, это само собой разумеется.

Жду удаления.

#977 2023-01-27 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Самых богатых людей в мире как-то не принято любить в принципе.
А сериал прославил Безоса на века, но только не так, как планировалось. Будет эталонный пример в назидание потомкам: никакие деньги мира не обеспечат художественный вкус.

Думаю, что делать вывод имеет смысл через лет 20 хотя бы.
Пока хейтят только некоторые ютуберы, сам сериал люди вполне смотрели.
Да и Безос - не только сериал. Amazon.com - первый в мире интернет-магазин. Это обьъективно дохрена.

Анон пишет:

Что значит "друг за другом бегать"? Я не пишу тебе в комменты, я не пишу тебе в личку, я пишу исключительно в этом трэде. Что значит "троллить твои заявки"? Как-либо упоминать о них в этом трэде или где-то ещё?

Использовать эпитеты типа "безумный" и так далее, приносить сюда все новые статьи с Неолурка типа Мармеладэ.
Давай начистоту, у нас обоих весьма специфические идеи, твои заявки про Восток с требованием знать весь массив текстов Толкина и ПЛиО/Артурианы тоже вряд ли кто выполнит, как и мои, большинству писать интересно про главных героев.
И ничего такого страшного в Саурон/Келебриан и злой Галадриэль нет, не знаю почему ты вспоминаешь этот пейринг каждый раз. Ты сам хотел AU про Аредель, ну.

Ещё раз последний раз - выкладывать твои ЛД было ошибкой и я обосрался. Ничьи ЛД (то, что не указано в профайле самого человека им самим) выкладывать я больше не буду, как бы кто не бесил. Иметь своё мнение по фандому - имею право, как и все остальные люди. Раскритиковать туалетный юмор про Саурона, НЕ ВЫКЛАДЫВАЯ ЛД - имею право. Любить драконов - имею право (это даже не такая и редкая идея).

#978 2023-01-27 20:02:33

Анон

Тут опять Блевок протек?

#979 2023-01-27 20:02:48

Анон

Анон пишет:

а Безоса будут помнить ещё несколько сотен лет и любить его как выдающегося человека.

Я например только из этого треда про него и узнал, через неделю имя забуду  :lol:

#980 2023-01-27 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Ещё раз последний раз

Я подумаю, посовещаюсь с близкими и отвечу.

#981 2023-01-27 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы и рад успокоиться и забить на всю эту историю, но где гарантии, что меня действительно оставят в покое? И что Хлебок не объявит любую критику в свой адрес и со стороны других людей происками Балдуина?

Мне куда интереснее общаться про свои идеи о Толкине, а не кого-то травить.
Так что предлагаю по крайней мере попробовать.
И да, желать смерти тоже было ошибкой, не буду такое писать больше вообще никому.

#982 2023-01-27 20:04:57

Анон

Он уже объявляет, собственно. Здесь сидит несколько анонов, кто-то сходил предупредить Мармеладэ из-под незарега, чтобы не получить ушата говна, и хлебок тут же приписал это врагу. И все недовольные у него Балдуин. Он проецирует на всех свое же поведение.

#983 2023-01-27 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Мне куда интереснее общаться про свои идеи о Толкине, а не кого-то травить.
Так что предлагаю по крайней мере попробовать.
И да, желать смерти тоже было ошибкой, не буду такое писать больше вообще никому.

А еще было ошибкой клеветать на чужих мам. Да и вообще наезжать, требовать и угрожать людям переставай.
Хотя, как я поняла, Балдуин уже подключил полицию. И тебе можно уже не суетиться.

#984 2023-01-27 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Он уже объявляет, собственно. Здесь сидит несколько анонов, кто-то сходил предупредить Мармеладэ из-под незарега, чтобы не получить ушата говна, и хлебок тут же приписал это врагу.

Я официально заявляю, что тот анонимный коммент ("Ника") оставил не я.

#985 2023-01-27 20:09:32

Анон

Анон пишет:

А еще было ошибкой клеветать на чужих мам. Да и вообще наезжать, требовать и угрожать людям переставай.
Хотя, как я поняла, Балдуин уже подключил полицию. И тебе можно уже не суетиться.

На полицию мне действительно похуй.
Меня волнует травля меня в этом треде и травля моих заявок и идей. Именно это я прошу прекратить.

#986 2023-01-27 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Меня волнует травля меня в этом треде и травля моих заявок и идей. Именно это я прошу прекратить.

Я пока не принял решения, но, Хлебок, скажи, как ты себе это представляешь? Вот, предположим, я прекращаю тут писать. Но другие аноны (тут и в других местах) могут продолжить писать. И мне что, каждый раз бегать доказывать, что это не я писал? Не могу же я заставить вообще всех о тебе не писать, я не Бог.

#987 2023-01-27 20:14:54

Анон

Опять же, если можно, определи, что ты называешь "травлей твоих заявок и идей".
Критические статьи о тех или иных персонажах Толкина ("клевета на Тёмных") или статья с критикой тезиса, что Галадриэль была талантливым интриганом - это тоже "травля твоих заявок и идей"?

#988 2023-01-27 20:15:36

Анон

Анон пишет:

На полицию мне действительно похуй.

ну похуй только до тех пор, пока они с тобой не поздороваются  =D

Да и что тебя волнует тут никому не интересно. Лучше расскажи зачем ты так жестишь с чужими родственниками?

#989 2023-01-27 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Я пока не принял решения, но, Хлебок, скажи, как ты себе это представляешь? Вот, предположим, я прекращаю тут писать. Но другие аноны (тут и в других местах) могут продолжить писать. И мне что, каждый раз бегать доказывать, что это не я писал? Не могу же я заставить вообще всех о тебе не писать, я не Бог.

Попроси анонов, будем надеяться.
Буду по умолчанию считать, что пишет кто-то еще. Хотя и странно, что кто-то еще тоже сгорел из-за Саурон/Келебриан, что счел нужным упомянуть именно этот пейринг. Но я убрал обвинения из своего коммента там.

#990 2023-01-27 20:16:53

Анон

Анон пишет:

мое ты солнышко  :lol:

#991 2023-01-27 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Опять же, если можно, определи, что ты называешь "травлей твоих заявок и идей".
Критические статьи о тех или иных персонажах Толкина ("клевета на Тёмных") или статья с критикой тезиса, что Галадриэль была талантливым интриганом - это тоже "травля твоих заявок и идей"?

Травля это термины вроде "безумные идеи". Что безумного в интриганке Галадриэль или драконах - не очень понятно. Идея как идея, тем более на заявке честно стоит тег "AU". Добрые драконы есть в десятках сеттингов, взять те же WoW или Skyrim.
Набегать на любые твои статьи я не буду, даже если не согласен с чем-то.

Отредактировано (2023-01-27 20:19:42)

#992 2023-01-27 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Я же не могу им приказывать, что обсуждать, а что не обсуждать. Да и неэтично это.

Анон пишет:

Буду по умолчанию считать, что пишет кто-то еще. Хотя и странно, что кто-то еще тоже сгорел из-за Саурон/Келебриан, что счел нужным упомянуть именно этот пейринг. Но я убрал обвинения из своего коммента там.

ОК, подумаю. Как решу - отвечу.

#993 2023-01-27 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Мы просто высказываем мнение о тебе. Совсем как в статьях на неолурке.

#994 2023-01-27 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Ты же сам виноват, что тебя травят. Раз травят, значит, виноват, писал ты нам всем в начале треда. Значит, что-то натворил, что тебя травят! Действительно ж натворил, в отличие от Балдуина. Ты попробовал свои убеждения на себе - сюрприз, и почему тебе не понравилось?

Отредактировано (2023-01-27 20:30:01)

#995 2023-01-27 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Травля это термины вроде "безумные идеи"

Это, чувак, называется срач, а не травля. Ты нам не нравишься, и твои идеи заодно. Продвигая свои идеи спамом и шантажом, ты их, сюрприз, дискредитируешь и делаешь символом своего ебанизма. Самдураквиноват, чо.

#996 2023-01-27 20:29:29

Анон

Я анон, который предупреждал Мармеладэ, и я не Балдуин. Он не может давать никаких обещаний за меня, так-то.

#997 2023-01-27 20:41:51

Анон

Блядский цирк. Анону уже кажется, что и булли и забуленный - один человек, которому очень скучно
:smoke:

#998 2023-01-27 20:43:56

Анон

Анон пишет:

Блядский цирк. Анону уже кажется, что и булли и забуленный - один человек, которому очень скучно
:smoke:

те же ощущения  :popcorn:

#999 2023-01-27 20:44:16

Анон

Повтори это еще сто раз  :blue:

#1000 2023-01-27 20:44:29

Анон

Опять аноны травят няшу, которая всего-то подоебывалась на человека из-за фандомных вавок. Когда все эти люди выучат, что такое травля? И поймут, что это не осуждение на анонимном форуме с очень жёсткими правилами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума