Вы не вошли.
И ещё несколько анонимусов со статьями про авторов Толкина.
Хлебок, Дедок и Намолоша? И Пчёлка Бжж с фикбука? Дорогой, ты ведь понимаешь, что они не становятся отдельными людьми от того, что ты перелогинился?
То есть модератор не дал удалить клеветническую статью. Хотя на неё с первого же взгляда видно, что она клеветническая.
Откуда незнакомый с темой человек может знать, что она клеветническая?
Хлебок, Дедок и Намолоша? И Пчёлка Бжж с фикбука? Дорогой, ты ведь понимаешь, что они не становятся отдельными людьми от того, что ты перелогинился?
Они не становятся и одним человеком из-за того, что тебе так легче спать.
Откуда незнакомый с темой человек может знать, что она клеветническая?
Хотя бы потому, что в статье не приводится никаких доказательств клеветнических утверждений о Кукановой.
И почему ты защищаешь Robert Gates, если он - не ты?
Хотя бы потому, что в статье не приводится никаких доказательств клеветнических утверждений о Кукановой.
И почему ты защищаешь Robert Gates, если он - не ты?
Я никого не защищаю, я опровергаю странные теории заговора.
Как с теми фаэри, где ты прицепился к написанию слова faerie (которое есть и в английском, там не только fairy, а ещё есть fae), но проигнорил то, что смысловой посыл про главгероя Breaking Bad в цитатах был разным. Называется выборочное цитирование. Если цитировать выборочно, доказать можно что угодно.
Отредактировано (2023-01-27 13:54:53)
Они не становятся и одним человеком из-за того, что тебе так легче спать.
Эк жопку-то припекло, задёргался!
Ты, сэр хлебушек, слишком тупой и асоциальный, чтобы кто-то захотел с тобой сотрудничать. И тебе бы надо свои дешёвые отмазки лепить не перед анонами, а перед полицией.
Не надо нам ничего доказывать, отъебись от тех, кого доёбывал, к новым не приёбывайся, и перестанешь быть анонам интересен.
Эк жопку-то припекло, задёргался!
Ты, сэр хлебушек, слишком тупой и асоциальный, чтобы кто-то захотел с тобой сотрудничать. И тебе бы надо свои дешёвые отмазки лепить не перед анонами, а перед полицией.
Не надо нам ничего доказывать, отъебись от тех, кого доёбывал, к новым не приёбывайся, и перестанешь быть анонам интересен.
Ну раз тебе так легче спать.
А на полицию РФии мне как было похуй, так и будет. Искреннее желаю этой стране развала, впрочем политоту дальше не буду продолжать. В нормальных же странах фантазии Балдуина полиции не интересны, так как не являются доказательствами и даже не содержат ФИО человека, который в чём-то обвиняется.
Вот только Балдуин что-то пишет не в полицию, а в анонимный тред. С чего бы это?
Отредактировано (2023-01-27 13:58:19)
Я никого не защищаю, я опровергаю странные теории заговора.
То есть то, что Robert Gates не дал почистить от недостоверной информации статью, где нет никаких доказательств содержащимся в ней сомнительным утверждениям о реальном человеке - "теория заговора"?
То есть то, что Robert Gates не дал почистить от недостоверной информации статью, где нет никаких доказательств содержащимся в ней сомнительным утверждениям о реальном человеке - "теория заговора"?
Да, ведь обычно об этом пишут на почту админов и объясняют ситуацию, а не удаляют половину статьи без комментариев и пояснений. С чего ты решил, что он статью даже читал?
Иди в Википедии удали половину статьи, тебя отменят за 30 секунд и скорее всего ботом.
Вот серьёзно, ты в вики не понимаешь ничего, зачем выводы лезть делаешь?
Вот только Балдуин что-то пишет не в полицию, а в анонимный тред. С чего бы это?
Ты читать умеешь? Куда надо я тоже уже писал.
Ты лучше скажи - это ты вбрасываешь здесь тему с "Балдуин сам себя травит"?
Да, ведь обычно об этом пишут на почту админов и объясняют ситуацию, а не удаляют половину статьи без комментариев и пояснений. С чего ты решил, что он статью даже читал?
Иди в Википедии удали половину статьи, тебя отменят за 30 секунд и скорее всего ботом.Вот серьёзно, ты в вики не понимаешь ничего, зачем выводы лезть делаешь?
Ясно-понятно, Robert Gates неуиноватый.
А почему про него с Неолурка снесли всю информацию, если он весь из себя такой неуиноватый?
Отредактировано (2023-01-27 14:02:57)
Ясно-понятно, Robert Gates неуиноватый.
А почему про него с Неолурка снесли всю информацию, если он весь из себя такой неуиноватый?
Понятия не имею, возможно автоматический процесс зачистки личных блогов.
Написал-то явно кто-то из защитников балдуина на основе своих "они оба использовали фаэри" и тому подобной аргументации, и оно уже было в пространстве "Участник" (личный блог), судя по скриншотом, даже не в статьях.
Блог заархивировали - "это заговор!!!"
Отредактировано (2023-01-27 14:12:43)
Ты читать умеешь? Куда надо я тоже уже писал.
Ты лучше скажи - это ты вбрасываешь здесь тему с "Балдуин сам себя травит"?
Нет, а Балдуина сейчас кто-то вообще травит?
Статьи про Мармеладэ или других авторов с фб это не травля.
Нет, а Балдуина сейчас кто-то вообще травит?
Нет, а вот вбросы про "Балдуин сам себя шантажирует" были. Раньше мне то же самое писал некий "Дедок".
Понятия не имею, возможно автоматический процесс зачистки личных блогов.
А куда почему делась статья на Неолурке со списком виртуалов Robert Gates - тоже "чистка личных блогов"?
Нет, а вот вбросы про "Балдуин сам себя шантажирует" были. Раньше мне то же самое писал некий "Дедок".
Ну по последней ссылке там про какого-то мартиноанона, я даже не сидел на холиварке тогда и не знаю, что именно ты тут писал про Мартина. Напиши админам как в следующий раз увидишь и попроси айпи проверить.
Слушай, хлебок, ты можешь сколько угодно тут плясать с воплями "это не я", но зачем? Ты никого не убедишь. Аноны поржут, потыкают тебя палочкой, но это всё, чего ты добьёшься.
Чтобы доказать, что ты там не один и это не ты травил Балдуина и угрожал его матери, а кто-то ещё, нужно что-то более весомое, чем "это не я, честное намолоровское".
А куда почему делась статья на Неолурке со списком виртуалов Robert Gates - тоже "чистка личных блогов"?
Хз, может зачистили "явно клеветническую статью без источников", всё как ты хотел. Я особо не следил последние недели, написал про цвет волос Саурона и про Мармеладэ, на этом всё.
Потому что "они оба пишут фаэри" это не доказательство что кто-то виртуал, а норма для знающих английский.
Вот в игре на которую Дедок давал ссылку на 7кингдомс тоже переводят это как фаэри, а не фейри:
https://fategrandorder.fandom.com/wiki/ … Knight_Cup
Слушай, хлебок, ты можешь сколько угодно тут плясать с воплями "это не я", но зачем? Ты никого не убедишь. Аноны поржут, потыкают тебя палочкой, но это всё, чего ты добьёшься.
Чтобы доказать, что ты там не один и это не ты травил Балдуина и угрожал его матери, а кто-то ещё, нужно что-то более весомое, чем "это не я, честное намолоровское".
Ну так прикол в том, что доказать тут нельзя ничего в принципе. Что могло бы быть доказательством? Видеозапись последнего месяца моей жизни вместе со всеми мониторами и экранами телефонов? Её просто не существует.
Но можно хоть развлечься, пообщаться, попытаться понять логику Балдуина. Почему бы и нет, раз аудитория есть?
Просто это несерьёзно, когда использование термина faerie вместо fairy что-то доказывает, а вот то, что в буквально том же посту Балдуина у шантажиста и Дедока были противоположные взгляды на сходство Саурона с главгероем Breaking Bad, он это настоятельно игнорирует. Даже умудрился это привести как доказательство, типа упоминается Breaking Bad (его если что упомянули шоураннеры, поэтому и стали обсуждать, если ли что общее у них).
Хз, может зачистили "явно клеветническую статью без источников", всё как ты хотел.
А, то есть статью про виртуалы Robert Gates без источников надо зачистить, а клеветнический вброс про Куканову на Мегапедии (тоже без каких-либо источников) - не надо? Интересная логика.
А тождественность Sir Robert и Robert Gates прямо обсуждалась на самом же Неолурке:
https://neolurk.org/w/images/0/08/Sir_R … ndante.jpg .
Там же упоминалось, что у Sir Robert на Неолурке имеются и другие виртуалы, к слову.
А, то есть статью про виртуалы Robert Gates без источников надо зачистить, а клеветнический вброс про Куканову на Мегапедии (тоже без каких-либо источников) - не надо? Интересная логика.
Разные проекты, разные люди.
И про Куканову нормально админам кто-то писал что это клевета или таки нет?
Про Балдуина вот писали, правда тогда, когда в статье не было клеветы и ЛД.
Разные проекты, разные люди.
Странно, а вот на Неолурке почему-то писали, что Sir Robert это как раз тот же человек, что и Robert Gates.
Не иначе как ошиблись.
Странно, а вот на Неолурке почему-то писали, что Sir Robert это как раз тот же человек, что и Robert Gates.
Не иначе как ошиблись.
Написать без доказательств можно что угодно.
Например что Балдуин шантажирует сам себя.
Написать без доказательств можно что угодно.
Ну вот ты утверждаешь, что ты, мол, ни сном, ни духом, кто такой Robert Gates, а между тем, он на Неолурке в своё время обсуждался - и даже статьи про него наличествовали, и никому не мешало, что там нет доказательств. А после того, как этот трэд появился - внезапно все статьи о нём как корова языком слизнула.
Хз, может зачистили "явно клеветническую статью без источников", всё как ты хотел.
То есть обвинения без ссылок таки являются основанием для зачистки? Почему же тогда другую статью, содержащую беспруфные обвинения, закрыли от правок?
Потому что "они оба пишут фаэри" это не доказательство что кто-то виртуал, а норма для знающих английский.
Ты так вцепился в этих фейри, будто это единственное редкое слово/форма слова, присущая тебе и твоим виртам.