Вы не вошли.
А, то есть он снова включил тактику "это Балдуин сам себя травит, чтобы привлечь к себе внимание"? Интересно, как он объяснит то, что шантажист ему якобы переслал личные данные Балдуина.
А Балдуину его шантажист не объяснял, почему он травит его мать и не травит его отца? (Ну, я предположу, что у Балдуина отец есть, сорри, если ошибаюсь. Не хотел задеть чувства, правда)
Просто, если шантажист действительно покупал личные данные в даркнете или добывал их путем взлома, наверное, он нашёл бы и информацию про отца?
Если отец у Балдуина есть, то почему шантажист не нашел информацию про него? А если нашел, почему имя отца не упоминалось в травле ни разу? Аналогично и про любых других родственников.
Почему такая зацикленность именно на матери и самом Балдуине?..
Я это всё к тому, что, возможно (это просто теория), стоит искать злодея среди знакомых семьи (ИРЛ и онлайн). Возможно, это человек, у которого есть какие-то причины зацикливаться именно на Балдуине и его маме.
Или знакомый - это лишь один из злодеев, и их правда несколько. Тоже варик.
Отредактировано (2023-01-17 17:14:31)
Надо бы шантажиста аватарку. Он уже охренел совсем.
Нет, вряд ли пореаловый знакомый Балдуина. Зачем тогда других травил? Зачем создаёт статьи про толкинистов на Неолурке?
А инфу не всю можно найти. Что нашел, то и использует.
Отредактировано (2023-01-17 17:15:11)
Зачем тогда других травил? Зачем создаёт статьи про толкинистов на Неолурке?
Так я и говорю - это могут быть несколько разных человек. Один пореаловый знакомый (возможно, тоже фандомный. Почему нет?). Нашел Сир Роберта и 100500 его виртуалов и натравил на Балдуина.
Это вообще какая-то паранойя. Нет никаких доказательств о реаловом знакомом.
Да, Блевок это. Вон как пляшет на все деньги. Успокоится не может. Даже в другие темы протекает.
Там еще вносили какую-то авторшу, которая выдала кринж типа «у тебя просто недотрах». Но она тоже невинная няша, раз против шантажиста.
Обратите внимание, используются набросы в духе "такая-то жертва шантажиста морально небезупречна - значит, травят правильно, расходимся". И в адрес Балдуина, и в адрес Тссссс. Я думаю, это Хлебок или кто-то из его подельников пляшет. Понял, что с одной стороны зайти не удалось - пошёл с другой.
Это вообще какая-то паранойя.
При чём тут паранойя? Я никого не боюсь.
Я вообще-то помочь хотел, свою теорию выдвинул. Ну, если я Хлебок, то пойду к психотерапевту лечиться, как вы мне советовали, ок. Успехов в поисках шантажиста.
Отредактировано (2023-01-17 17:28:32)
Нам всем нужно бороться с внутренним хлебком.
Я думаю, это Хлебок или кто-то из его подельников пляшет. Понял, что с одной стороны зайти не удалось - пошёл с другой.
Не думаю. Это аноны развлекаются, я полагаю. Аноны всякие бывают.
Хлебок что ли своих подельников сюда пригласил? Или с разных устройств пишет? Или вообще с одного аккаунта этот цирк лепит.
Но обратите внимание. Сначала в трэд много дней напролёт набегал Хлебок с "Балдуин меня обидел, я правильно делаю, что его травлю, травля это нормально". Его дружно пропесочили, и в итоге он из трэда как-то слился. И вскоре после этого ВНЕЗАПНО в другом трэде пошли заходы "а это Балдуин сам себя травит".
Не думаю. Это аноны развлекаются, я полагаю. Аноны всякие бывают.
Ну, возможно. Но совпадение подозрительное. Кроме того, любопытно, что в последнее время новые правки на Неолурк вносятся уже не через Sir Robert, а преимущественно через анонимусов. Возможно, Хлебок понял, что его спалили, и решил изменить свою методологию, вбрасывая уже анонимно.
Я вот думаю, аноны - имеет ли смысл сраться с Хлебком в трэде холиваросрачиков, или лучше не кормить?
Я вот думаю, аноны - имеет ли смысл сраться с Хлебком в трэде холиваросрачиков, или лучше не кормить?
Я думаю лучше не кормить. Еще не хватало размазывать эту тему по другим тредам.
Я думаю лучше не кормить. Еще не хватало размазывать эту тему по другим тредам.
Да, пожалуй. Принято.
Отредактировано (2023-01-17 17:50:49)
И да, все эти обвинения из серии "Балдуин сам себя шантажирует" очень легко проверить - сверить IP, мой и Хлебка (на Холиварке). Я на это вполне себе готов. Правда, уже предвижу отмазку "он с ВПН сидит".
Собственно я бы на его месте извинился бы да и все. Спросил бы нужна ли на сайте какая-то извинительная запись или типа того и замял бы конфликт.
Ну я действительно некрасиво поступил по отношению к Балдуину.
Статья о нем почищена, на ALL связался с админами и там тоже снесена статья.
Больше никаких ЛД в любых срачах постить не буду.
Статья о нем почищена, на ALL связался с админами и там тоже снесена статья.
И про Куканову статью на Мегапедии надо снести.
И про Куканову статью на Мегапедии надо снести.
Я не нашёл на том сайте ни одной почты или контакта типа телеграма.
И про Куканову статью на Мегапедии надо снести
И про остальных авторов тоже. И не набегать в комментарии. И не клеветать в полицию. И от Балдуина отъебаться. И не шантажировать людей.
Ебать. Он опять обнулился.
Я не нашёл на том сайте ни одной почты или контакта типа телеграма.
Хлебок, то есть ты утверждаешь, что внёсший эту статью на Мегапедию и Robert Gates - это не ты?
Ебать. Он опять обнулился.
Что значит "обнулился"?
Анон пишет:И про Куканову статью на Мегапедии надо снести
И про остальных авторов тоже. И не набегать в комментарии. И не клеветать в полицию. И от Балдуина отъебаться. И не шантажировать людей.
И съебать нахуй из фандомов! Толкиенутых он уже заебал, теперь еще к нашим старым самокруткам лапы тянет. Не дай АЛЬМСИВИ у нас окопается и начнет еще и к нашим авторам ручонки тянуть
анон-тесоеб
Толкиенутых он уже заебал, теперь еще к нашим старым самокруткам лапы тянет.
Это где было?