Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#751 2023-01-17 16:54:48

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

#752 2023-01-17 16:58:18

Анон

А, то есть он снова включил тактику "это Балдуин сам себя травит, чтобы привлечь к себе внимание"? Интересно, как он объяснит то, что шантажист ему якобы переслал личные данные Балдуина.

#753 2023-01-17 17:12:30

Анон

А Балдуину его шантажист не объяснял, почему он травит его мать и не травит его отца? (Ну, я предположу, что у Балдуина отец есть, сорри, если ошибаюсь. Не хотел задеть чувства, правда)
Просто, если шантажист действительно покупал личные данные в даркнете или добывал их путем взлома, наверное, он нашёл бы и информацию про отца?
Если отец у Балдуина есть, то почему шантажист не нашел информацию про него? А если нашел, почему имя отца не упоминалось в травле ни разу? Аналогично и про любых других родственников.

Почему такая зацикленность именно на матери и самом Балдуине?..
Я это всё к тому, что, возможно (это просто теория), стоит искать злодея среди знакомых семьи (ИРЛ и онлайн). Возможно, это человек, у которого есть какие-то причины зацикливаться именно на Балдуине и его маме.

Или знакомый - это лишь один из злодеев, и их правда несколько. Тоже варик.

Отредактировано (2023-01-17 17:14:31)

#754 2023-01-17 17:12:38

Анон

Надо бы шантажиста аватарку. Он уже охренел совсем.

Нет, вряд ли пореаловый знакомый Балдуина. Зачем тогда других травил? Зачем создаёт статьи про толкинистов на Неолурке?

А инфу не всю можно найти. Что нашел, то и использует.

Отредактировано (2023-01-17 17:15:11)

#755 2023-01-17 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда других травил? Зачем создаёт статьи про толкинистов на Неолурке?

Так я и говорю - это могут быть несколько разных человек. Один пореаловый знакомый (возможно, тоже фандомный. Почему нет?). Нашел Сир Роберта и 100500 его виртуалов и натравил на Балдуина.

#756 2023-01-17 17:22:46

Анон

Это вообще какая-то паранойя. Нет никаких доказательств о реаловом знакомом.
Да, Блевок это. Вон как пляшет на все деньги. Успокоится не может. Даже в другие темы протекает.

#757 2023-01-17 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Там еще вносили какую-то авторшу, которая выдала кринж типа «у тебя просто недотрах». Но она тоже невинная няша, раз против шантажиста.

Обратите внимание, используются набросы в духе "такая-то жертва шантажиста морально небезупречна - значит, травят правильно, расходимся". И в адрес Балдуина, и в адрес Тссссс. Я думаю, это Хлебок или кто-то из его подельников пляшет. Понял, что с одной стороны зайти не удалось - пошёл с другой.

#758 2023-01-17 17:28:17

Анон

Анон пишет:

Это вообще какая-то паранойя.

При чём тут паранойя?  :really: Я никого не боюсь.
Я вообще-то помочь хотел, свою теорию выдвинул. Ну, если я Хлебок, то пойду к психотерапевту лечиться, как вы мне советовали, ок. Успехов в поисках шантажиста.

Отредактировано (2023-01-17 17:28:32)

#759 2023-01-17 17:29:40

Анон

Нам всем нужно бороться с внутренним хлебком.

#760 2023-01-17 17:29:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это Хлебок или кто-то из его подельников пляшет. Понял, что с одной стороны зайти не удалось - пошёл с другой.

Не думаю. Это аноны развлекаются, я полагаю. Аноны всякие бывают.

#761 2023-01-17 17:31:46

Анон

Хлебок что ли своих подельников сюда пригласил? Или с разных устройств пишет? Или вообще с одного аккаунта этот цирк лепит.

#762 2023-01-17 17:33:15

Анон

Но обратите внимание. Сначала в трэд много дней напролёт набегал Хлебок с "Балдуин меня обидел, я правильно делаю, что его травлю, травля это нормально". Его дружно пропесочили, и в итоге он из трэда как-то слился. И вскоре после этого ВНЕЗАПНО в другом трэде пошли заходы "а это Балдуин сам себя травит".

Анон пишет:

Не думаю. Это аноны развлекаются, я полагаю. Аноны всякие бывают.

Ну, возможно. Но совпадение подозрительное. Кроме того, любопытно, что в последнее время новые правки на Неолурк вносятся уже не через Sir Robert, а преимущественно через анонимусов. Возможно, Хлебок понял, что его спалили, и решил изменить свою методологию, вбрасывая уже анонимно.

#763 2023-01-17 17:47:48

Анон

Я вот думаю, аноны - имеет ли смысл сраться с Хлебком в трэде холиваросрачиков, или лучше не кормить?

#764 2023-01-17 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, аноны - имеет ли смысл сраться с Хлебком в трэде холиваросрачиков, или лучше не кормить?

Я думаю лучше не кормить. Еще не хватало размазывать эту тему по другим тредам.

#765 2023-01-17 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю лучше не кормить. Еще не хватало размазывать эту тему по другим тредам.

Да, пожалуй. Принято.

Отредактировано (2023-01-17 17:50:49)

#766 2023-01-17 18:23:01

Анон

И да, все эти обвинения из серии "Балдуин сам себя шантажирует" очень легко проверить - сверить IP, мой и Хлебка (на Холиварке). Я на это вполне себе готов. Правда, уже предвижу отмазку "он с ВПН сидит".

#767 2023-01-17 18:27:20

Анон

Анон пишет:

Собственно я бы на его месте извинился бы да и все. Спросил бы нужна ли на сайте какая-то извинительная запись или типа того и замял бы конфликт.

Ну я действительно некрасиво поступил по отношению к Балдуину.
Статья о нем почищена, на ALL связался с админами и там тоже снесена статья.
Больше никаких ЛД в любых срачах постить не буду.

#768 2023-01-17 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Статья о нем почищена, на ALL связался с админами и там тоже снесена статья.

И про Куканову статью на Мегапедии надо снести.

#769 2023-01-17 18:35:55

Анон

Анон пишет:

И про Куканову статью на Мегапедии надо снести.

Я не нашёл на том сайте ни одной почты или контакта типа телеграма.

#770 2023-01-17 18:36:22

Анон

Анон пишет:

И про Куканову статью на Мегапедии надо снести

И про остальных авторов тоже. И не набегать в комментарии. И не клеветать в полицию. И от Балдуина отъебаться. И не шантажировать людей.

#771 2023-01-17 18:36:34

Анон

Ебать. Он опять обнулился.

#772 2023-01-17 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Я не нашёл на том сайте ни одной почты или контакта типа телеграма.

Хлебок, то есть ты утверждаешь, что внёсший эту статью на Мегапедию и Robert Gates - это не ты?

#773 2023-01-17 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Ебать. Он опять обнулился.

Что значит "обнулился"?

#774 2023-01-17 18:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про Куканову статью на Мегапедии надо снести

И про остальных авторов тоже. И не набегать в комментарии. И не клеветать в полицию. И от Балдуина отъебаться. И не шантажировать людей.

И съебать нахуй из фандомов! Толкиенутых он уже заебал, теперь еще к нашим старым самокруткам лапы тянет. Не дай АЛЬМСИВИ у нас окопается и начнет еще и к нашим авторам ручонки тянуть :facepalm:

анон-тесоеб

#775 2023-01-17 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Толкиенутых он уже заебал, теперь еще к нашим старым самокруткам лапы тянет.

Это где было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума