Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-01-16 19:43:44

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Но это не тред Толкина, это твой тред.
Тред Толкина дальше по коридору, но с твоей манерой общения вряд ли с тобой станут разговаривать.

ДА НУ НАХЕР.
Там и без того альтернативные в последнее время стаями бегают!

#727 2023-01-16 19:44:24

Анон

Анон пишет:

бы с куда большим удовольствием обсуждал Толкина

Создай себе днявку как все нормальные люди и общайся с кем хочешь. Если будешь кому-то интересен, конечно, как и твои "идеи".

А здесь тред для обсуждения твоей ебанутой деятельности.
Перестанешь херней страдать, аноны сами успокоются.
Если конечно не откроется новая арка с полицией и тс не оповестит нам об этом.

#728 2023-01-16 19:47:05

Анон

Так он создал себе аж два, получается, фикбука для общения и продвижения идей, только никто не спешит с ним общаться.

А общаются с Балдуином почему-то. Вот он и злится на него.  Вместо того чтобы тренироваться в общении.

#729 2023-01-16 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Не надо нам психов в треде Толкина, бля.

Да он и так оттуда не вынимает.

#730 2023-01-16 19:48:09

Анон

Какое же эталонное вниманиеблядство. Давно я такого не видел.

#731 2023-01-16 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну в лички без угроз писать буду.

Не надо.
Не пиши людям в лички, по крайней мере, пока они не скажут, что готовы и согласны с тобой общаться в личке.
Хинт: Если тебя забанили в комментариях к посту или отзывах к фику/заявке, это значит, что человек не будет рад видеть тебя в личке.

#732 2023-01-16 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Я бы с куда большим удовольствием обсуждал Толкина, а не себя, на самом деле

Всем насрать на твое удовольствие.

Анон пишет:

Какое же эталонное вниманиеблядство. Давно я такого не видел.

Я такой этеншенвхоры давно не видела.

Отредактировано (2023-01-16 20:51:54)

#733 2023-01-16 20:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не травить.
Не набегать в лички.
Не пытаться натравить на людей полицию.
Не плясать с десятков виртуалов.
Не таскать Балдуина и всех остальных по ресурсам.
Не угрожать.
Не сраться из-под фейков, подставляя других.

Ок.
Ну в лички без угроз писать буду.
Ок
Ок
Ок
Ок
Ок

Чувак, если ты реально перестанешь это делать, то просто забей отвечать. Аноны погиенят (заслуженно, ты реально наворотил хуйни) и забудут.
Чекни сколько тут таких тредов, которые забыты, потому что пациент реально перестал ебанашить.

Но да, внимательно наблюдать за той будут некоторое время. Как и за всеми, кто пойман за ебанашеством. Но если ты перестанешь, то притягивать будет нечего, и тема сама собой ссохнется.
(это если тебе повезёт, и чувак не дойдет до полиции с заявкой на раскрытие личных данных. Если дойдет, то после окончания суда ссохнется)

А Толкиена иди обсуждать в специальные места. Я хз, первый ли ты раз на хс, но тут принято говорить по теме, и это тема твоих проебов,  Толкиену тут не место.
(и, если честно, от всей души: если ты реально понял, что проебался, но не понял в какой момент перешёл грань адеквата и почему, — отрефлексируй. Если сложно, то можно с помощью психолога. Это рил тебе поможет и в сети, и по жизни тоже. Станет легче найти собеседников, когда поймёшь, где эти грани лежат)

#734 2023-01-16 21:06:02

Анон

Слушайте, а я тут вспомнил, что некоторое время назад в какой-то паблик вк по Средиземью набегал странный персонаж, который простынями вопил о том, что мрази-админы в этом паблике клевещут на Мелькора. И я вдруг задумался: тот персонаж и главный герой треда — это, случаем, не одно и то же лицо?..

#735 2023-01-16 21:18:49

Анон

А если пациент продолжает ебанашить и плясать, и плевать, с виртуалов или нет, то привлекает к себе все больше внимания и все больше анонов и их желания докопаться до него и его делишек, нынешних и прежних. Аноны активно привлекают к процессу раскопок друзей и прочие социальные связи...

#736 2023-01-16 21:19:57

Анон

Анон пишет:

И я вдруг задумался: тот персонаж и главный герой треда — это, случаем, не одно и то же лицо?..

Если не писал в лички с угрозами, то вряд-ли он.

#737 2023-01-16 23:57:19

Анон

Анон пишет:

потому что пациент реально перестал ебанашить.

Не, ну есть кто не особо ебанашит, но аноны все равно следят за каждым чихом и обсасывают чужую личную жизнь кто с кем поебался.
Но в этом случае вряд ли до такого дойдет, если сабж реально успокоится.

Собственно я бы на его месте извинился бы да и все. Спросил бы нужна ли на сайте какая-то извинительная запись или типа того и замял бы конфликт.
Ну и реально бы перестал набигать к другим люлям, чтобы не заиметь проблем.
Не говоря уже о том, что это уровень взаимодействия с людьми шестого класса.
Я знал одну школоту, которая спамила херней, чтобы доказать свою т.з. Потом ей было неловко за эту глупость, но она блин маленькая была.
А тут-то какое оправдание может быть.

#738 2023-01-17 11:18:25

Анон

Вы его так уговариваете, как будто он что-то поймет. Сейчас опять придет и начнет болтать на тему своих предпочтений, делая вид, что все нормально и здесь обсуждают Толкиена, а не проделки шантажиста.

#739 2023-01-17 13:18:42

Анон

Тем временем, на Неолурке и до Марии Кимури добрались и "покритиковали" её:
https://neolurk.org/wiki/%D0%9C._%D0%9A … 1%80%D0%B8
"На фикбуке продвигает довольно нелепый шип Халет и Карантира, который не имеет большого смысла (Карантир был благородным феанорингом и не стал бы оскверняться человеком)".
Вот это чо за хуйня? Откуда идея, что феаноринги были расистами по отношению к людям?

Отредактировано (2023-01-17 13:19:25)

#740 2023-01-17 13:37:44

Анон

До кучи наш герой продолжает домогаться у окружающих фанфика по Саурон/Келебриан:
https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/ … type=album
И создал про человека, до которого докапывается, статью:
https://neolurk.org/wiki/Bratislaw
P.S. Отправлено письмо аккаунтом с говорящим названием "Сильнобздение Два". Сравните с другими аккаунтами шантажиста с "фекальными" названиями ("Сигурд Задокрылый", "Виконт ле Жо").
Аккаунт, как всегда, однодневка - https://ficbook.net/authors/8063538 .

Отредактировано (2023-01-17 13:48:43)

#741 2023-01-17 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Пейринг Саурона и Келебриан он взял у Тссссс, которого потом и обосрал (на благотворительность тоже не способен)

Он уже выкатил собственную версию, что это Тссссс украл идею:
https://neolurk.org/wiki/Quenta_Silmarillion_Thauronis

#742 2023-01-17 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Вызывайте орлов санитаров, человеку совсем плохо

#743 2023-01-17 14:26:09

Анон

Интересно, в психушках появляются экземпляры «я — Саурон! меня очернили! вот этот конкретный фанфикер очернил!» ?

#744 2023-01-17 14:27:47

Анон

Анон пишет:

"На фикбуке продвигает довольно нелепый шип Халет и Карантира, который не имеет большого смысла (Карантир был благородным феанорингом и не стал бы оскверняться человеком)".

Теперь он будет бегать за всеми, кто шипперит феанорычей с людьми?
Может, тогда и до жены Маэдроса доебется, тогда нас ждет эпичный жабогадюкинг.

#745 2023-01-17 15:00:21

Анон

Анон пишет:

https://neolurk.org/wiki/Quenta_Silmarillion_Thauronis

В ЖЖ пустой аккаунт в пустом сообществе с двумя постами и единственным участником...
Интересно, можно ли открутить назад датировку в ЖЖ каким-то способом? А то у меня ощущение, что все это создано ровно под недавнюю обидку на Тссссс.
Плохо быть автором, который понравился Sir Robert. Сперва понравился, потом обидится на что-нибудь и пойдет гадить.

#746 2023-01-17 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли открутить назад датировку в ЖЖ каким-то способом?

ЖЖ не пользовался, но заглавные посты в ЖЖ делаются переносом даты на эн лет вперед -> отмотать назад тоже возможно.

Анон пишет:

А то у меня ощущение, что все это создано ровно под недавнюю обидку на Тссссс.

Ты прав:

Дневник создан 16 января 23
Скрин для архива сделан тогда же

#747 2023-01-17 15:06:13

Анон

Анон пишет:

В ЖЖ пустой аккаунт в пустом сообществе с двумя постами и единственным участником...

Интересно, что аккаунт truly_old_noldo в профайле указывает своим местонахождением Нидерланды. Как и тот аккаунт в ЖЖ, с которого мать Балдуина обвиняли в государственной измене в пользу Украины.

#748 2023-01-17 15:42:51

Анон

А вот недавно в теме Толкина обсуждали ситуацию с внезапной публикацией фика Тссссс на Фанфиксе от другого автора и на фикбуке с другого аккаунта (но его уже потерли). Не сабж ли это беснуется?

#749 2023-01-17 15:43:26

Анон

Анон пишет:

А вот недавно в теме Толкина обсуждали ситуацию с внезапной публикацией фика Тссссс на Фанфиксе от другого автора и на фикбуке с другого аккаунта (но его уже потерли). Не сабж ли это беснуется?

Вполне возможно.

#750 2023-01-17 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, в психушках появляются экземпляры «я — Саурон! меня очернили! вот этот конкретный фанфикер очернил!» ?

Шипперские войны, теперь со вкусом шантажа, спама и попрошайничества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума