Вы не вошли.
а в том, что ты подозрительно похож на шантажировавшего его ебаната по куче признаков, которые он подробно перечислил в этом трэде.
Ему это сто раз уже сказали, но он слишком тупой чтобы понять какие к нему претензии.
он слишком тупой чтобы понять какие к нему претензии.
Скорее провоцирует анонов на агрессию пытается встать в позу ни в чем ниувиноватой жертвы
Скорее провоцирует анонов на агрессию пытается встать в позу ни в чем ниувиноватой жертвы
Которая по его заветам сама виновата наполовину и ее можно травить, да-да
Потому что то, что я монархист-консерватор - фантазии Балдуина, основанные на чужих статьях, авторство которых мне даже неизвестно.
Да насрать на это. Ты грёбаный шантажист и преступник. Пришел нам тут доказывать, что шантажировать и травить правильно. Сервируйся по полной, да.
Обращаю внимание, что у "хлебка" своих идей, получается, нету. Пейринг Саурона и Келебриан он взял у Тссссс, которого потом и обосрал (на благотворительность тоже не способен). Пейринг Саурона и Галадриэль - из сериала, равно как и Элронда-гномолюба. Идею злой Галадриэль, пихающей дочь замуж за нелюбимого - похоже тоже у Тссссс.
То есть, все идеи, которые он разносил, отстаивал и рекламировал как свои - все чужие.
Не, заимствование идей распространено, многие так делают, но вот в контексте и вместе с остальными прекрасными чертами "хлебка" оно смотрится как полная творческая импотенция.
Не, заимствование идей распространено, многие так делают, но вот в контексте и вместе с остальными прекрасными чертами "хлебка" оно смотрится как полная творческая импотенция.
Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы
Ему это сто раз уже сказали, но он слишком тупой чтобы понять какие к нему претензии.
Я прекрасно понял претензии, я не понял что вы от меня хотите
Уже написал что постинг ЛД был ошибкой и перебором, они удалены и возвращаться не будут. С кем бы конфликты в фандоме не были в будущем, непубличные ЛД публиковаться не будут
Идея про Келебриан, вообще, изначального из этого стебного фика по сериалу:
https://ficbook.net/readfic/12657671/32 … rt_content
Галя/Саурон мне не нравится, не люблю Галадриэль, просто не люблю
А из оригинального - ну Ангмар вроде только я пиарил, как и КЧ. На фикбуке по крайней мере
понял что вы от меня хотите
Ничего, иди куда шел.
Можешь сходить извиниться перед жертвой и сказать ятакбольшенибуду.
В остальном веди себя как нормальный человек, и у анонов к тебе не будет вопросов. Побугуртят и успокоятся.
Другое дело это не отменит вопросов к тебе у полиции.
Я прекрасно понял претензии, я не понял что вы от меня хотите
Не травить.
Не набегать в лички.
Не пытаться натравить на людей полицию.
Не плясать с десятков виртуалов.
Не таскать Балдуина и всех остальных по ресурсам.
Не угрожать.
Не сраться из-под фейков, подставляя других.
С ума сошли аноны, предлагают этому днищу жить прекратить
У него же кроме вышеперечисленного ничего за душой нету, кроме больного самолюбия.
Не травить.
Не набегать в лички.
Не угрожать.
А также удалить ВСЕ оскорбительные материалы о Балдуине и Кукановой, которые ты развешал по своим ресурсам и удалить личные данные и клевету о матери Балдуина из ЖЖ.
удалить личные данные и клевету о матери Балдуина из ЖЖ
Если не ошибаюсь, из ЖЖ это уже удалено, почему он и попытался это по второму кругу на Неолурке вкинуть.
Вау, что я нашёл!
https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D … 0%BD%D0%B0
"«Всё о мире Толкина [Хоббит, Властелин Колец итд]» (middle_earth_tolkien) — очередное сомнительное хейтерское сообщество, которое поднялось на ненависти к сериалу Кольца власти. В числе прочего в постах использует откровенно детские оскорбления, например называет Amazon — «Дерьmаzonom», из-за чего даже некоторые читатели сообщества возмутились. Регулярно публикует высеры Ческидова, что вдвойне понижает доверие к сообществу".
Ну вы помните, аноны, Арсения Ческидова, который, о ужас, сказал, что "Большая игра Галадриэль" - фуфло? Видимо, кое-кто обиделся (см. письмо от Tyelpe Балдуину) и начал мстить. Вообще у автора статьи к Арсению Ческидову определённо есть что-то личное. Вот он пишет уже о другом паблике:
"Одно время просто постили качественные фанарты по вселенной Толкина, впоследствии сообщество оказалось поражено ческидовской заразой, который стал использовать сообщество для размещения собственных высеров".
Впрочем, сводят счёты и с другими пользователями ВК:
"Известный критерий, который позволяет определить хорошее сообщество или нет, всего лишь по одному моменту. Если в комментариях паблика имеется «Елена Громова» (id159734040), то паблик скорее всего парашный. Если же Громовой не имеется или она возмущается контентом, то паблик хороший".
Напомню, шантажист для набега на Елену Куканову использовал аккаунт под ником "Елена Громова" - видимо, для дискредитации оригинального пользователя с тем же ником, которого он не любит. Ещё одно подтверждение тождества "Хлебка" (или кто он там) с Неолурка и шантажиста? Чем Елена Громова так плоха - не сказано.
Что характерно, в действительности паблик "Всё о мире Толкина" был известен среди любителей мира Толкина (и публиковал статьи на толкинистскую тематику) и до появления сериала от Amazon.
Отредактировано (2023-01-16 17:51:17)
Не травить.
Не набегать в лички.
Не угрожать.
Это надо прямо ему в нос совать каждый раз как он сюда приходит. Глядишь, с сотого раза до ебанько дойдет.
Кстати, что там у Балдуина? Шантажист все еще мельтешит?
Что характерно, в действительности паблик "Всё о мире Толкина" был известен среди любителей мира Толкина (и публиковал статьи на толкинистскую тематику) и до появления сериала от Amazon.
Да этот паблик лет восемь существует, а то и больше.
Кстати, что там у Балдуина? Шантажист все еще мельтешит?
Мне он последний раз писал, когда я вбросил пару статей. Видимо, он недоволен самим фактом вброса статей, так что, видимо, он намерен письма с угрозами писать при появлении каждой новой статьи.
А из оригинального - ну Ангмар вроде только я пиарил, как и КЧ. На фикбуке по крайней мере
То есть "Намолор" и "Возрастной_Эльф" таки твои виртуалы? Они тоже Ангмар и КЧ пиарили.
Отредактировано (2023-01-16 18:41:07)
Не травить.
Не набегать в лички.
Не угрожать.
Ок.
Ну в лички без угроз писать буду.
Ок
Ок
Ок
Ок
Ок
С ума сошли аноны, предлагают этому днищу жить прекратить
У него же кроме вышеперечисленного ничего за душой нету, кроме больного самолюбия.
Я бы с куда большим удовольствием обсуждал Толкина, а не себя, на самом деле
Но это не тред Толкина, это твой тред.
Тред Толкина дальше по коридору, но с твоей манерой общения вряд ли с тобой станут разговаривать.
С тобой вообще никто ничего обсуждать не хочет здесь, помимо твоего поведения. И тем более Толкина.
Прекратится поведение обсужденное - там видно будет.
Не надо нам психов в треде Толкина, бля.