Вы не вошли.
Вощем ставлю сотку, что наш шантажист это этот блевок и есть.
Я тут подумала, ну какой шанс, что на Балдуина напала два ебанутых человека, которые специально вызнавали его ЛД? У блевка есть ЛД Балдуина, и внезапно у шантажиста тоже они есть. Совпадение? Не думаю.
Наверное по той же причине, что "пиарили" статьи Балдуина про Харад.
Кстати, "хлебок" так и не смог объяснить, почему травившие Куканову пиарили "Большую игру Галадриэль"?
Нет, конечно.
Только пиарил себя и свои "идеи" прямо здесь.
Нет, конечно.
Только пиарил себя и свои "идеи" прямо здесь.
Вообще, что бы он не говорил, у него и шантажиста абсолютно идентичная манера (само)пиара.
два ебанутых человека
Главное, не просто ебанутые - ебанутых много разных - а ебанутые в одну и то же сторону. А вот так уже не бывает.
Вообще, что бы он не говорил, у него и шантажиста абсолютно идентичная манера (само)пиара.
Самопиара, идей, аргументов и ачотакова на свое поведение. Все вместе. И стиль постов здесь и на 7кингдомс одинаковый там, где без ругательств.
Слушайте, а вот если у тебя есть подозрение на то, кто именно тебя шантажирует в инете. Можно это указать в заявление в правоохранительные органы? Даже если у тебя нет четких доказательств, я имею в виду.
В тему рассылок с фетишем на "Саурона по ранним артам от Фобс" и просьбы Хлебка написать для него фанфик:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11848046
Отредактировано (2023-01-15 17:30:10)
Карина стримерша с твича что ли?
Карина стримерша с твича что ли?
А это вообще кто и каким она боком к этому всему?
А это вообще кто и каким она боком к этому всему?
Выше заявку процитировали же
Пейринг Саурон/Корина
Просто это единственная известная мне Карина
Просто это единственная известная мне Карина
Корина это персонаж фанфиков Сухинова по стране Оз.
здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла)
Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков
Кстати, фетиш на драконов есть и у некоторых виртуалов Хлебка (или Намолора?), набежавших к Тсссс в комменты:
https://ficbook.net/requests/145660
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … 5fLkWNUnZA
"Видимо, под неосознанным влиянием Моры, Дивайс Фир надругался над первыми творениями Тамриэля, благородными и мудрыми драконами, сделав их ненавидимыми всеми монстрами. Многие драконы смогли избавиться от его влияния, и скрываются в горах, но подпали под влияние Молага Бала.
Герой должен познакомиться с миром, в итоге прорвать оборону Валинора (можно, например, наладить производство эбенового оружия и брони, так как эбена в этом мире много; использовать силтяных страйдеров, да и сам Нереварин посильнее многих), вернуть Таниквэтиль драконам, проникнуть в Чертоги Безвременья, и отстранить от власти Дивайса Фира и Хермеуса Мору. Желательны регулярные встречи с драконами и ознакомление мира Арды с их уникальной философией. В итоге все должны понять, что именно драконы - венец творения".
Отредактировано (2023-01-15 17:35:59)
Но на деле от имени волшебника, который назвался смертным Эру Илуватаром, давно действует Хермеус Мора
Странно что он с Массадовым поругался, тот тоже топил за Илуватара - Ньярлатотепа, а Хермеус по сути Ньярлатотеп.
Странно что он с Массадовым поругался, тот тоже топил за Илуватара - Ньярлатотепа, а Хермеус по сути Ньярлатотеп.
1) Массадов не топил за Илуватара-Ньярлатотепа. У Массадова в его мега-кроссовере ("Рагнарок Старшего Бога Евангелиона") Илуватар - один из флейтистов Азатота, восставший против отца (и Ньярлатотепа).
2) На Массадова он наехал (и угрожал доносом за "гей-пропаганду") за его дружбу с Балдуином.
Можно это указать в заявление в правоохранительные органы?
Да почему нет-то?
Бабки же вон жалуются, что их соседи микроволновками и облучают.
А полиция уже сама разберется. Просто укажи подозрения и все.
Кстати, фетиш на драконов есть и у некоторых виртуалов Хлебка (или Намолора?), набежавших к Тсссс в комменты
А у нашего шантажиста недавно дракон Глаурунг выебал Мелькора (я не знаю, зачем он это нам сообщил, но, видимо, в мире его фантазий это важно).
Совершенно блевок не палится, да.
А у нашего шантажиста недавно дракон Глаурунг выебал Мелькора
Не недавно, это было в рассказах Намолора восьмилетней давности. Но да, было. Ты прав, анон.
Откуда у монархиста-консерватора такая любовь к жирушным артам Фобса? (это не оскорбление, это характеристика стиля)
Эм... что такое жирушный стиль? У нас на уроках МХК про такое не рассказывали.
Если ты хотел сказать "яойные арты", так и сказал бы.
Я думаю, лирушный
Я думаю, лирушный
а лирушный это какой стиль?
дранон
Откуда у монархиста-консерватора такая любовь к жирушным артам Фобса? (это не оскорбление, это характеристика стиля)
Потому что то, что я монархист-консерватор - фантазии Балдуина, основанные на чужих статьях, авторство которых мне даже неизвестно.
Не, мне нравятся Нуменор, Ангмар и Мордор в вымышленном мире Толкина. И там есть короли. Правда Саурон был не консерватором, а наоборот изобретателем и реформатором (в т.ч. со слов Толкин в письмах). Консерваторами являются светлые. Многие из них мне тоже нравятся, впрочем.
Из реальных политвзглядов я разве что против того, что творится в мире последние года 3, а особенно последний год.
А так мне просто всегда нравился Саурон как персонаж, его отсутствие в истории позволило додумывать про него и его (и его слуг) действия в Мордоре что угодно.
Арты Фобс практически идеально легли на представления о его внешности.
Яой с Мелькором это как раз элемент, который мне не нравился никогда.
Потому что то, что я монархист-консерватор - фантазии Балдуина
Не все аноны - один анон.
Претензии Балдуина к тебе отнюдь не в том, что ты "консерватор-монархист", а в том, что ты подозрительно похож на шантажировавшего его ебаната по куче признаков, которые он подробно перечислил в этом трэде.