Вы не вошли.
Сверху разберутся.
Если ты не шантажист, то чего тебе волноваться-то?
Ну побухтят аноны и чего? У тебя горит что где-то обсуждают что ты шантажист?
Экая незадача, а сам не застремался клевету вывешивать.
Мне горит из-за моих идей в первую очередь.
Писали бы про хлебка в вакууме, так и хрен бы с ним.
Вы называете неадекватом меня, но я по крайней мере понимаю, что рядом с Безосом и Мартином и рядом не стоял
А ты ни с кем рядом не стоял. Вообще ни с кем. Самый рядовой фанфикер, который просто и без капризиков обсуждает любимых героев, в миллионы раз приятнее и полезнее тебя.
Началось с обсуждения в первую очередь не абстрактных "твоих идей", а твоего подозрительного сходства по части идей, речевой стилистики и привычек поведения с человеком, шантажировавшим Балдуина.
На твои идеи сами по себе всем плевать.
Началось с обсуждения в первую очередь не абстрактных "твоих идей", а твоего подозрительного сходства по части идей, речевой стилистики и привычек поведения с человеком, шантажировавшим Балдуина.
На твои идеи сами по себе всем плевать.
Балдуин не поленился в ОП приписать ко всем идеям по Толкину приписать "безумные".
Вы называете неадекватом меня, но я по крайней мере понимаю, что рядом с Безосом и Мартином и рядом не стоял
Не стой, но кидаться на защиту знаменитостей с помощью травли, шантажа, призывов к самоубийству и попыток взлома это именно что неадекват и преступление. А ущемляться за них, богатых и защищённых, тем более идиотизм и неадекват.
А обсуждать и критиковать публичных личностей на своих ресурсах - нормально.
Балдуин не поленился в ОП приписать ко всем идеям по Толкину приписать "безумные".
И что? Тебя это ебёт?
Ещё раз, обсуждаются не твои идеи, а твоё подозрительное сходство с шантажистом.
Ебать какие анальные бездны
И ведь вообще чел не одупляет, что сделал не так.....
(Читал статьи Балдуина, не во всём согласен, но они и дискуссии в комментах очень интересные, жаль, что из-за этого еблана пришлось огородиться)
Да всем насрать. В этой теме разбирают не это. А долбанутого шантажиста, на которого ты все больше похож.
Почему тебя так тревожит мнение Балдуина? Он такой великий человек для тебя? Почти как Мартин рядом с которым не стоял?
И что? Тебя это ебёт?
Ещё раз, обсуждаются не твои идеи, а твоё подозрительное сходство с шантажистом.
Да, потому что мои идеи не безумные.
Если вы обсуждаете шантажиста, при чём тут мои идеи?
Почему тебя так тревожит мнение Балдуина?
По чисто случайному совпадению оно не менее сильно тревожит ещё одного человека. Шантажиста.
На которого "хлебок" почему-то похож.
Что характерно, из статьи про Балдуина, поднявшего сильный шум, личные данные убрали, а клеветнеческая статья про Куканову так и висит.
Это каких твоих идей, "хлебок"? Что людей можно травить и шантажировать, если тебе не нравится их поведение? Что критика публичных людей это повод для травли и шантажа? Что конфликт вокруг трактовки Толкина можно переводить в личную плоскость и в наезды, оскорбления, травлю?
Идеи, что "пострадавший сам виноват"?
Пусть горит,чо.
Что характерно, из статьи про Балдуина, поднявшего сильный шум, личные данные убрали, а клеветнеческая статья про Куканову так и висит.
В Неолурке нет вообще упоминаний Кукановой нигде.
https://neolurk.org/w/index.php?search= … 1%82%D0%B8
Это каких твоих идей, "хлебок"? Что людей можно травить и шантажировать, если тебе не нравится их поведение? Что критика публичных людей это повод для травли и шантажа? Что конфликт вокруг трактовки Толкина можно переводить в личную плоскость и в наезды, оскорбления, травлю?
Идеи, что "пострадавший сам виноват"?
Пусть горит,чо.
Про Элронда и Дурина, пейринги с Сауроном.
Зачем усиленно притворяться идиотом?
Почему тебя так тревожит мнение Балдуина? Он такой великий человек для тебя? Почти как Мартин рядом с которым не стоял?
Да он просто влюбился, судя по его анальным фиксациям. Явный подавленный гомосексуал.
Мне пофиг на шантажиста, где я за него впрягался-то?
"в ответ на каждую новую статью мы согласились поддержать вашего хейтера".
То есть прямое требование не писать ничего, сопряжённое с угрозой координировать действия с шантажистом.
Анон пишет:Что характерно, из статьи про Балдуина, поднявшего сильный шум, личные данные убрали, а клеветнеческая статья про Куканову так и висит.
Не позорься и убери статью
Анон пишет:И что? Тебя это ебёт?
Ещё раз, обсуждаются не твои идеи, а твоё подозрительное сходство с шантажистом.Да, потому что мои идеи не безумные.
Если вы обсуждаете шантажиста, при чём тут мои идеи?
У тебя нет идей, только «идеи».
Идеи порождают творчество (будь то книги, статьи или философские системы).
А ты, как и подобает злу в толкиновском понимании, можешь только разрушать.
И да, ты завидуешь Балдуину, потому что он может умно и обстоятельно изложить свою позицию.
А ты — ни черта подобного.
Отредактировано (2023-01-15 17:07:00)
"в ответ на каждую новую статью мы согласились поддержать вашего хейтера".
То есть прямое требование не писать ничего, сопряжённое с угрозой координировать действия с шантажистом.
Да уже понял, что надо было игнорить.
Клеветническая статья про Куканову находится на Мегапедии:
http://megapedia.wiki/wiki/%D0%95%D0%BB … 0%B2%D0%B0
Кстати, кто там её защитил от правки, некто Robert Gates, не так ли?
http://megapedia.wiki/w/index.php?title … on=history
горит из-за моих идей
Твои идеи тут никто и не трогает.
Если не считать ахуительные идеи спамить, выставлять клевету с лд, шантажировать, призывать к самоубийству и прочая в том же духе.
На остальное всем насрать. Как бы ты не пытался свернуться в позу жертвы.
Я не имею отношения к этому ресурсу.
Впрочем у него нулевая известность - https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?s … pedia.wiki
Кстати, "хлебок" так и не смог объяснить, почему травившие Куканову пиарили "Большую игру Галадриэль"?
Я не имею отношения к этому ресурсу.
Правда? Можешь ты и не знаешь, кто такой Robert Gates? Странно, а вот на Неолурке про него есть .