Вы не вошли.
Он как человек говно. Ибо пофиг на Мелькора, он оскорблял Безоса и Мартина, а это уже реальные люди.
Балдуин писал этим людям неадекватные сообщения с требованиями покончить с жизнью? Угрожал что выставит их матерей простиутками? Пытался оклеветать? Нет? Тогда не еби мозг. Как бы ты не выплясывал, неадекватный ебанат тут ты и только ты.
Мне пофиг на шантажиста, где я за него впрягался-то?
Даже если поверить, что ты отдельный от него человек (во что тут походу никто не верит), ты вбрасывал незаконно добытые им материалы и клевету вместо того, чтобы пожаловаться на него правоохранительным органам.
Хотя он - преступник.
На Неолурке тоже много каких реальных людей оскорбляют. Там тоже "как люди говно".
Балдуин это псевдоним, а не человек, и то в статье о нем сейчас нет оскорблений его самого, а не текстов.
Балдуин это псевдоним, а не человек
дебил
Балдуин это реальный человек под псевдонимом.
Даже если поверить, что ты отдельный от него человек (во что тут походу никто не верит), ты вбрасывал незаконно добытые им материалы и клевету вместо того, чтобы пожаловаться на него правоохранительным органам.
Хотя он - преступник.
Я слишком сильно подгорел от вандализма сайта и почты.
Был крайне неправ. Про Балдуина или любых других фандомных людей никакие ЛД не публикуются.
До какого самоубийства?
"Может повесились бы сами?". Это написал некто "тьелпе", он же "хлебок".
Балдуин это псевдоним, а не человек, и то в статье о нем сейчас нет оскорблений его самого, а не текстов.
А я и не про Балдуина. На Неолурке активно обсирают самые разные категории людей.
Или раз это быдло всякое, в отличие от Мартина и Безоса, их не жалко?
Отредактировано (2023-01-15 16:45:38)
"Может повесились бы сами?". Это написал некто "тьелпе", он же "хлебок".
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D … 0%B0%D1%84
Аффтар, выпей йаду — Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
Аффтар, выпей йаду — Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
"Хлебок", не надо пытаться отмазываться - ты сказал именно то, что сказал. И по "случайному совпадению" ровно тот же мотив был и в письмах шантажиста (с которым у тебя вообще масса стилистических совпадений).
Анон пишет:"Может повесились бы сами?". Это написал некто "тьелпе", он же "хлебок".
причем тут язык падонкаф? там такого нет. написано конкретно про повесится.
пофиг на Мелькора
А как же "клевета на Тёмных"? Путаешься в показаниях, "хлебок" .
Анон пишет:"Может повесились бы сами?". Это написал некто "тьелпе", он же "хлебок".
Насколько жалкая попытка оправдаться. Этот бхлевбок реально мерзкий.
А как же "клевета на Тёмных"? Путаешься в показаниях, "хлебок" .
Я просто решил для чистоты эксперимента согласиться с вами, что если вымышленный персонаж, то и пофиг.
Но ведь он и про Мартина с Безосом писал, а они не вымышленные.
И хватит писать хлебок в кавычках. Пишите нормально!
Реально детский уровень жеж.
Но ведь он и про Мартина с Безосом писал, а они не вымышленные.
ты решил по второму кругу начать?
он оскорблял Безоса и Мартина, а это уже реальные люди.
От это богатейший человек Безос и известнейший писатель Мартин не знают, как за них самоотверженно впряглись! Грудью встали на защиту.
Какая дичь.
И хватит писать хлебок в кавычках. Пишите нормально!
Сказал человек, писавший "балдуин" с маленькой буквы. Или тебе можно, а тебя нельзя?
Реально детский уровень жеж.
Офигеть об какую ерунду ты можешь ущемиться, чел...
Троллей бояться - в интернет не ходить.
От это богатейший человек Безос и известнейший писатель Мартин не знают, как за них самоотверженно впряглись! Грудью встали на защиту.
Какая дичь.
Так потому это и смешно.
Где Безос с Мартином и где Балдуин? Противно читать про "комплексы у Мартина" и прочую чушь.
Вы называете неадекватом меня, но я по крайней мере понимаю, что рядом с Безосом и Мартином и рядом не стоял.
Вы называете неадекватом меня, но я по крайней мере понимаю, что рядом с Безосом и Мартином и рядом не стоял.
Лучше бы ты понимал, что нельзя людям желать смерти, нельзя нападать на их родственников, нельзя выкладывать чьи-то личные данные. Праздник был бы.
А Балдуин утверждает, что стоит рядом с этими людьми, или просто критикует их? По твоей логике поступки богатых людей и знаменитостей обычный человек не может критиковать, потому что "кто он такой"?
Лучше бы ты понимал, что нельзя людям желать смерти, нельзя нападать на их родственников, нельзя выкладывать чьи-то личные данные. Праздник был бы.
Ебать попа хуй
Я уже написал про личные данные. Нельзя. И больше выкладываться они не будут. Не только Балдуина, но и любых непубличных лиц.
только за себя впрягаюсь.
Сверху разберутся.
Если ты не шантажист, то чего тебе волноваться-то?
Ну побухтят аноны и чего? У тебя горит что где-то обсуждают что ты шантажист?
Экая незадача, а сам не застремался клевету вывешивать.
Интересно, что у "хлебка" сектантско-иерархическое мышление:
1) Он обвинял Балдуина, что якобы "он учился у Немировского, а теперь его поливает грязью". Это неправда, но даже будь это правдой - что, учитель это непогрешимый гуру, которого нельзя критиковать?
2) Он утверждает, что раз Балдуин не так богат, известен и знаменит, то и критиковать Мартина и Безоса права не имеет. То есть, по его логике, низший в принципе не имеет права критиковать низшего?
Ты им уже алтарь сделал и жертвы приносишь штоле? Вот потому, что они такие крутые известные люди, ни твоя защита, ни ты сам им не нужны. Типичный поехавший фанат, от которого любому кумиру стало бы брезгливо.