Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#5601 2026-10-01 02:53:38

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Так может дойти и до деанона. Надо ли?

Интересно же!

#5602 2026-10-01 04:19:45

Анон

Анон пишет:

Интересно же!

Деанон Хлебка меня сам по себе не интересует (как цель, а не как возможное средство). Надеюсь, он прислушается к голосу разума и не будет обострять. Хотя надежды мало, с учетом его прежнего поведения.

#5603 2026-10-01 10:33:42

Анон

Господи, оно ещё живо.

#5604 2026-10-01 13:14:08

Анон

Анон пишет:

решил вернуться к вопросу его возможного деанона

Когда-то тут писали, что поциентом может оказаться истеричная сорокалетняя баба)) Такие любят гомо-темя и (из опыта в ролевой среде) особо сильно фанатеют по Феанору (видимо потому, что поведение Феанора - это поведение тупой истеричной бабы, полощущей мозги своим дочерям, из которых вырастают такие же овцы).

#5605 2026-10-01 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то тут писали, что поциентом может оказаться истеричная сорокалетняя баба

:really:
Нет, милый, хлеб скорее истеричный сорокалетний мужичонка.

#5606 2026-10-01 13:19:04

Анон

Главное, пока он не вылез, тред четыре месяца тихо тух где-то на дне раздела. Так бы и протух, если бы Хлебок продолжал молчать хотя бы на хс - но нет, не вынесла душа поэта, на полдороге бросила... ;D

Отредактировано (2026-10-01 13:20:10)

#5607 2026-10-01 13:54:08

Анон

Вот да. Лучшее что можно было сделать - заткнуться. Через года три четыре все бы забыли.

#5608 2026-10-01 14:18:57

Анон

Анон пишет:

поведение Феанора - это поведение тупой истеричной бабы

Анон, твоя оценка Феанора очень предвзята (Толкин его таким не писал) независимо от поведения Хлебка.
Давай не разводить здесь офф-топные срачи.

Отредактировано (2026-10-01 14:22:25)

#5609 2026-10-01 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Если продолжит пакостить, то надо!  :friends:

#5610 2026-10-01 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что АБСОЛЮТНО НАДО, потому что этот мудак пробил все возможные днища, угрожая клеветническим доносом на Балдуина властям и выкладывая его полный адрес с ФИО. Кто пропустил - это было в той его недавней спам-рассылке по всему форуму, которая щас потерта модерами до "я долбоеб" (ТК, да, вы правильно поняли, то, за что дают лет 20 строгача).
После этого хлебок только деанона и достоин. Никакого продолжения ждать не надо, чего еще-то ждать? Реального доноса? Уголовщины ирл, раз он знает адрес?
Балдуин, жги, не стесняйся, ты еще 10 лет терпеть будешь, что ли? Если ты такой добрый кот Леопольд, о близких хоть подумай. У него крыша пикирует как лайнер Флай Дубаи.

Отредактировано (2026-10-01 15:29:07)

#5611 2026-10-01 15:16:03

Анон

Поддерживаю, страна должна знать своих героев в лицо. Не знаю, в какой он там стране, но в некоторых он уже наплясал себе на статью.

#5612 2026-10-01 16:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поведение Феанора - это поведение тупой истеричной бабы

Анон, твоя оценка Феанора очень предвзята (Толкин его таким не писал) независимо от поведения Хлебка.
Давай не разводить здесь офф-топные срачи.

Не вижу офф-топа ибо сравнил Феанора с его фанатами и фанатками, со Сблевком в частности. Единственное отличие Феанора от них - в искусствах шарил, в отличие от их писанины. Они же за образец его берут: типа раз трудное детство и великий мастер - можно херню творить по беспределу. Сблевок поэтому себя так же ведёт. Не в тех масштабах, к счастью.

#5613 2026-10-01 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу офф-топа ибо сравнил Феанора с его фанатами и фанатками, со Сблевком в частности. Единственное отличие Феанора от них - в искусствах шарил, в отличие от их писанины. Они же за образец его берут: типа раз трудное детство и великий мастер - можно херню творить по беспределу. Сблевок поэтому себя так же ведёт. Не в тех масштабах, к счастью.

Анон, я с тобой не согласен, но эта тема в любом случае про Хлебка, а не про мир Толкина.

Отредактировано (2026-10-01 16:19:36)

#5614 2026-10-01 16:20:27

Анон

Анон пишет:

После этого хлебок только деанона и достоин.

По справедливости - да, но я надеюсь, что перспектива деанона сделает Хлебка более благоразумным.
А так он, наоборот, может психануть.

Отредактировано (2026-10-01 16:21:01)

#5615 2026-10-01 16:38:21

Анон

Анон пишет:

По справедливости - да, но я надеюсь, что перспектива деанона сделает Хлебка более благоразумным.
А так он, наоборот, может психануть.

Ты сколько надеешься уже, года три?

#5616 2026-10-01 17:31:47

Анон

Ебанат может зацепиться вообще за что угодно,  за любого человека, персонажа, публичную фигуру, это случайность. Причина в ебанате, а не в зацепке, потому что ассоциации у ебанатов могут быть какими угодно вывихнутыми.
Обсуждение Феанора здесь оффтоп. Иди в тематические треды.

#5617 2026-10-01 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Иди в тематические треды.

Ему там хорошо навтыкают, ага.  :lol:

#5618 2026-10-01 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Ебанат может зацепиться вообще за что угодно,  за любого человека, персонажа, публичную фигуру, это случайность. Причина в ебанате, а не в зацепке, потому что ассоциации у ебанатов могут быть какими угодно вывихнутыми.
Обсуждение Феанора здесь оффтоп. Иди в тематические треды.

Я и написал, что он выбрал себе зацепку под себя и привёл примеры, почему так думаю. Мне-то лично Феанор до одного места и обсуждать его не собираюсь.

#5619 2026-10-01 19:30:01

Анон

Очень неожиданно место для выгула своей мизогинии, из всего интернета выбрать этот форум и тред...
Чтобы совсем не оффтопить, я тоже за деанон, страна должна знать героя.

#5620 2026-10-01 20:20:44

Анон

Аноны, а деанон поцыента вообще в правила форума вписывается?

#5621 2026-10-01 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а деанон поцыента вообще в правила форума вписывается?

Да, если сделан своим мозгом на основе открытых источников. А вот, например, на основе взлома соцсети или почты - нельзя.

#5622 2026-10-01 21:01:55

Анон

На основе лично сообщенных данных тоже, вроде, можно, если поциент лично сообщал анону данные. Но вот это не точно.

#5623 2026-10-01 21:51:42

Анон

Раз тред ожил, аноны, а что там с чтениями? Они померли?
Раз поциент пошёл дальше угрожать, можно и дальше читать, если анон не хотел делать чтения в рамках каких-то соглашений (хотя какие соглашения могут быть с психом, непонятно)

#5624 2026-10-01 22:31:09

Анон

Анон пишет:

если анон не хотел делать чтения в рамках каких-то соглашений (хотя какие соглашения могут быть с психом, непонятно)

Чтецом был не Балдуин, а кроме него с Хлебком никто никаких соглашений вроде бы не заключал.

#5625 2026-10-02 21:33:46

Анон

Хлебок продолжил гадить, поэтому я выложу ещё информации.
По поводу Хлебка как Дрима - Хлебок методично зачистил критику Дрима на Неолурке:
https://archive.li/WjiLw
Он же вовсю хвалил Дрима в правках статьи о нем:
https://archive.li/euixU
Писал, что теперь Дрим неактивен и ушел из Сети:
https://archive.li/NHANk

Удалял предположения другого участника Неолурка о том, что Дрим может участвовать в Викиреальности:
https://archive.li/OZYAX

(текущ. | пред.) 13:32, 13 июля 2021 Sir Robert (обсуждение | вклад) м . . (18 850 байт) (+114) . . (Откат правок Радько (обсуждение) к версии Sir Robert of Donkey) (отменить) (Метка: откат)
(текущ. | пред.) 13:29, 13 июля 2021 Радько (обсуждение | вклад) . . (18 736 байт) (−114) . . (Может Дрим и прочие админы участвуют в ВР? У Дрима могут быть виртуалы-куклы. Он — известный кукловод.) (отменить) (Метка: отмена)

Мне трудно представить, чтобы Хлебок так защищал репутацию другого человека.
Интересный диалог с Неолурка о возможной причастности Dream к уничтожению сайтов:
https://archive.li/domVp

▼Скрытый текст⬍

Пользователь Yaroslav - видимо, Ярослав Золотарев, в причастности к уничтожению сайта которого обвиняли Robert Gates (то есть Хлебка), хотя сам Гейтс это, конечно, отрицал.
https://web.archive.org/web/20260228145 … bert_Gates

С 9 октября 2011 по 4 февраля 2012 г. Гейтс был серверным администратором (техником) энциклопедического вики-проекта «Всезнайка», основанного сибирским националистом Я. Золотаревым. Золотарев платил ежемесячно за поддержку сервера, у него имелись все доступы ко всем серверам (основному и бекапному), помимо Всезнайки на этом сервере находилась и volgota.com — один из основных порталов поддержки сибирского языка. Он представился аккаунтом KmNick.

▼Скрытый текст⬍

На Alll статьи о Золотареве были написаны в недружественном ключе:

Статьи Дрима с Викиреальности, тематически напоминающие Хлебка:

Много статей про Павла Дурова (прототипа Разумовского из Bubble), например:

Ещё у Дрима было неожиданно много статей про Таиланд:

В одном из ранних писем Балдуину (ещё 2022 года) он утверждал, что якобы Неолурк зарегистрирован в Таиланде. Может врал, но любопытно, что вспомнил он именно про Таиланд.
Реплика Хлебка из этого треда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19415042

Сообщения от 2026-04-05 08:29:01, 2026-04-05 08:40:56, 2026-04-05 08:57:54 писал балдуин
Это видно по навязчивому стилю

Все названные им сообщения по московскому времени написаны за 4 часа до указанного им времени. Часовой пояс +7 - это именно часовой пояс Таиланда, см. карту часовых поясов.
Я склоняюсь к выводу, что Хлебок периодически бывает в Таиланде, возможно - конкретно в Пхукете.

Отредактировано (2026-10-02 21:51:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲