Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-01-14 11:32:18

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Может это хлебок сам с собой разговаривает  :think:

Ну хз. Может, какой-то анон просто не разобрался в ситуации. Не надо сразу думать о людях плохо.

#527 2023-01-14 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты его вообще кормишь?
Ему же только и надо, что свернуть обсуждение со своих художеств на "Профессор был неправ". Не корми.
P.S. На счёт Саурона ты неправ, это куда более неоднозначный герой, чем ты думаешь. Но, опять же, я здесь не буду разворачивать это подробнее, чтобы не кормить "хлебка" и не давать ему возможность свернуть с темы.

А в чём тема-то?
Вы написали, что публиковать ЛД балдуина в ответ на срачи было мудачеством.
Ну ок, было, перегнул.

#528 2023-01-14 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Вы написали, что публиковать ЛД балдуина в ответ на срачи было мудачеством.

А предложение повеситься было мудачеством или нет?

#529 2023-01-14 11:39:00

Анон

Анон пишет:

А в чём тема-то?

"Тема" не в публикации чьих-то личных данных, хотя это уже преступление (как и публикация ложного доноса с обвинением в государственной измене - о чём ты постоянно умалчиваешь, говоря лишь о публикации личных данных), а в том, "хлебок", что у тебя подозрительно много стилистических и идейных совпадений с шантажистом, травившим Балдуина и других людей. И даже травля Балдуина почему-то началась спустя буквально несколько дней после того, как он тебя, о ужас, назвал троллем. Но это, конечно же, случайные совпадения, не более.

Отредактировано (2023-01-14 11:39:20)

#530 2023-01-14 11:39:45

Анон

Ну и с вопроса о своих виртуалах ты, конечно же, соскочил.

#531 2023-01-14 11:43:38

Анон

Анон пишет:

Да конечно он соскакивает с неудобных ему вопросиков.
Небось сидит и вычисляет как бы половчее заспамить неугодную ему темку, а то ведь плохое про него говорят!!11!!

#532 2023-01-14 11:46:39

Анон

Анон пишет:

Ну ок, было, перегнул.

О-о. А следующей стадией будет про тяжелое детство?

#533 2023-01-14 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты его вообще кормишь?

Прошу прощения, немного пригорело и не сдержалась. Больше не буду.

оффтоп

#534 2023-01-14 12:07:34

Анон

Да насрать, на самом деле, на статьи Балдуина, и ВК ко всему этому имеет вообще левое отношение. С равным успехом этот ебенький мог поехать на Нарнии, политоте, Библии и Смешариках. Вопрос, какого хрена на несогласие с трактовкой Святого Августина этот хлебок порвался и пошел плясать. Какого хрена были травля, угрозы в личку, слив личных данных, набег на вообще Куканову, доеб до матери Балдуина, попытки приплести политоту, хейтерские статьи...

#535 2023-01-14 12:18:17

Анон

Анон пишет:

За рассылки кого-либо сайт, на котором ничего не опубликовано, не забанят, дурачок.
Так что останется эта критическая статья навсегда.

Это ты дурачок. Во-первых, удаление данных может и не привести к закрытию дела, потому что тут важно не просто наличие на сайте данных, а причиненный ущерб, в том числе и моральный. Во-вторых, рассылка, именно рассылка, чьих-то личных данных, а Б. говорил, что у него несколько пчей прифигели, когда им это пришло, тоже является раскрытием лд. В-третьих, само получение  и хранение личных данных без согласия человека является преступлением. Так что если у тебя нет письменного разрешения Б. и его матери на обработку и хранение лд, то большой привет.
Так что твоя гаденькая статья, может, и останется, хотя с "навсегда" ты явно перегнул, максимум до конца существования сайта, а вот тебя за жопу могут и прихватить. Сейчас, вроде, как раз начинается волна дел по неправомерному использованию лд.
Ах да, кстати, шантаж в отрыве от публикования лд тоже преступление, правда называется он по-русски вымогательством - Статья 163. УК РФ "Вымогательство", а как и призывы к самоубийству  Статья 110.1. УК РФ. "Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства".
Ах, да. Клевета - тоже уголовное преступление. Статья 128.1. УК РФ "Клевета".  На случай, если тебе придет в голову все же куда-то написать о гос. измене Б. Кстати, анонимные доносы сейчас не рассматривают, придется представиться полным именем. Так что имей ввиду.

Отредактировано (2023-01-14 12:27:40)

#536 2023-01-14 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Всё началось с того, что я на 7кингдомс просто написал свою теорию про Элронда, никого ещё не оскорблял и не следил
После чего как раз Балдуин немедленно пришёл и назвал меня "троллем", а потом всем форумом учинили травлю

Ну точно, не так поговорили, не так приняли, говорить не захотели.
Пруфы, кстати, с фотками "травли всем форумом" будут, или только голые слова?

#537 2023-01-14 12:28:04

Анон

Наш гость почти прямо сообщил, что законодательства РФ не опасается, поскольку:

Анон пишет:

Надежды юношей питают, как говорится. Как и надежда, что в современной полит ситуации хоть одна страна будет сотрудничать с Россией и выполнять её запросы.

...находится на территории другой страны. Если не соврал, конечно.

#538 2023-01-14 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Это ты дурачок. Во-первых, удаление данных может и не привести к закрытию дела, потому что тут важно не просто наличие на сайте данных, а причиненный ущерб, в том числе и моральный. Во-вторых, рассылка, именно рассылка, чьих-то личных данных, а Б. говорил, что у него несколько пчей прифигели, когда им это пришло, тоже является раскрытием лд. В-третьих, само получение  и хранение личных данных без согласия человека является преступлением. Так что если у тебя нет письменного разрешения Б. и его матери на обработку и хранение лд, то большой привет.
Так что твоя гаденькая статья, может, и останется, хотя с "навсегда" ты явно перегнул, максимум до конца существования сайта, а вот тебя за жопу могут и прихватить. Сейчас, вроде, как раз начинается волна дел по неправомерному использованию лд.
Ах да, кстати, шантаж в отрыве от публикования лд тоже преступление, правда называется он по-русски вымогательством - Статья 163. УК РФ "Вымогательство", а как и призывы к самоубийству  Статья 110.1. УК РФ. "Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства".

Мне как-то пофиг на УК РФ. Как и на саму РФ. В свете последних событий в реале (я про новые попытки обязать всех подряд проходить "военные сборы") я там точно уже никогда не появлюсь. Как-нибудь там сами разлагайтесь.
А в других странах нужны, внезапно, доказательства, что конкретный реальный человек опубликовал конкретные данные. Тыкнуть пальцем и сказать "ну мне это очевидно" получится только на форуме.

Мне важно лишь что сайт не забанят, потому что конкретно на нём нет сейчас никаких личных данных. За "моральный ущерб" можно преследовать человека, а не сайт.

2023-03-26 12:35:46 Хвостик пишет:

Все, что касается политики, сборов и т.д. обсуждать на форуме вне ТК и АТК запрещено, напоминаю

#539 2023-01-14 12:31:57

Анон

Анон пишет:

Так вы не хотите его обсуждать.

Как например бред про неолурк, где мне приписали все статьи, опубликованные админом из предложки и начали обвинять в каких-то змеях, жалящих в зад, чего я не писал никогда. И вам пофиг на приведённый пруф, что эти статьи публикуются из предложки (не может один человек написать 15 статей за 3 минуты).

Есть ли смысл продолжать?

#540 2023-01-14 12:38:00

Анон

Доказательства страшной травли на 7кингдомс будут? Скриншоты и цитаты?

#541 2023-01-14 12:38:37

Анон

Анон пишет:

эти статьи публикуются из предложки (не может один человек написать 15 статей за 3 минуты).

Написать 15 статей за неделю, положить в предложку, опубликовать за 3 минуты. С логикой ты не дружишь, я смотрю, совсем.  :hmm:

#542 2023-01-14 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне как-то пофиг на УК РФ.

То есть тебе нормально все, что сделал, главное ответственности избежал? Вот ты мудак, да еще трусливый. И, учитывая донос, двуличный.

Как же смешно читать оправдания Темных, Темные были хорошими, Темных очернили, от людей, которым ачетакова реальные преступления.

#543 2023-01-14 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Как например бред про неолурк, где мне приписали все статьи, опубликованные админом из предложки и

Здравствуй, мы в курсе, что ты админ Неолурка, Сир Роберт.

#544 2023-01-14 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Как же смешно читать оправдания Темных, Темные были хорошими, Темных очернили, от людей, которым ачетакова реальные преступления.

Вот случай, когда человек выбрал в любимки духовных собратьев

#545 2023-01-14 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Если не соврал, конечно.

Да даже если и не соврал. Учитывая его общую шизанутость он и там мог наследить. А там главное заинтересоваться, модину-то посадили.

#546 2023-01-14 12:49:04

Анон

Анон пишет:

я там точно уже никогда не появлюсь

То есть, паспорт у тебя все же российский, раз опасаешься "сборов"?
Знаешь, а ведь и вымогательство, и клевета, и распространение лд являются преступлением не только в РФ.

#547 2023-01-14 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Темные были хорошими

С их т.з. конечно хорошие  =D Малыш-тодлер стукнул лопаткой? Надо выколупать ему глаза чайной ложкой! А так хороший, да xD

#548 2023-01-14 12:58:07

Анон

Анон пишет:

А, ну тут тогда все логично, они неуиноватые и я такой же неуиноватый  :sacrasm:

#549 2023-01-14 13:23:06

Анон

Анон пишет:

...находится на территории другой страны. Если не соврал, конечно.

Вот-вот. Болдуин сам в начале темы озвучил эту версию, а Хлебок и рад ее повторить. Но при этом почему-то параллельно доказывает, что никакиго преступления в рассылке данных нет, а вообще, шантажист — не он.

#550 2023-01-14 13:35:58

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Болдуин сам в начале темы озвучил эту версию, а Хлебок и рад ее повторить. Но при этом почему-то параллельно доказывает, что никакиго преступления в рассылке данных нет, а вообще, шантажист — не он.

О, только я хотел это написать, как аноны сами и заметили.
Да, шантажист, как и "хлебок", напирал на я в другом городе, что ты мне сделаешь "я в другой стране".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума