Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2023-01-14 10:36:04

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

А тебе за Мартина обидно стало что ли? :lol:

ИП, если забыть про последний сезон, - самый популярный сериал. Людям, значит, заходит.

Но вообще у меня всерьёз сгорело от его бреда, что Мартин менее реалистичен чем Толкин. Ладно бы написал менее сказочный, или менее добрый, или даже хуже написанный литературно (тут субъективно), но менее реалистичный? Причём это идея-фикс балдуина, которая повторяется у него в десятках статей.

#477 2023-01-14 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что у нашего шантажиста нет понимания границ и адекватности) Были бы - и темки бы не было.
Тот кто разрешает себе такие действия, может и другие разрешить аналогичного характера, если свято уверен что не поймают. А он явно свято уверен что его не поймают. Да и вообще люди склонны переоценивать себя.

Вопрос только зачем что-то воровать, если куда проще и безопаснее для всех сторон купить.

#478 2023-01-14 10:40:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще у меня всерьёз сгорело от его бреда, что Мартин менее реалистичен чем Толкин.

А что, неправда? Толкин отлично понимал, как отражается на людях война, а Мартин просто дрочит на чернуху и уебков.
А теперь вычесли меня по айпи :troll:

#479 2023-01-14 10:41:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще у меня всерьёз сгорело

Гспди ты без асибяк можешь?
Всем насрать чего у тебя там сгорело. На что там написано у Б. тоже насрать.
Ты можешь накатать сколько угодно разгромных статей на статьи, твои личные половые трудности.
Бегать и срать по три дня за автором как он глубоко неправ - вот твоя проблема. А не то что ты кого-то там критикуешь.

#480 2023-01-14 10:42:33

Анон

Анон пишет:

А что, неправда? Толкин отлично понимал, как отражается на людях война, а Мартин просто дрочит на чернуху и уебков.
А теперь вычесли меня по айпи :troll:

Ну это жирно.

#481 2023-01-14 10:43:24

Анон

Анон пишет:

если куда проще и безопаснее для всех сторон купить.

Воровать мелочевку проще и дешевле, чем ее покупать. Ну а безопасность - это ж думать надо, какие-то там риски оценивать.

#482 2023-01-14 10:44:25

Анон

Анон пишет:

ИП, если забыть про последний сезон, - самый популярный сериал. Людям, значит, заходит.

И чо? O_o
Во-первых, людям много чего заходит, во-вторых, ну заходит, дальше что?

#483 2023-01-14 10:47:42

Анон

Анон пишет:

Причём это идея-фикс балдуина, которая повторяется у него в десятках статей.

Анон, признавайся, ты любишь этого Балдуина и жить без него не можешь  :lol:
Я к примеру не читаю десятки статей авторов, которых считаю тупыми идиотами  :lol:

#484 2023-01-14 10:47:45

Анон

Анон пишет:

Воровать мелочевку проще и дешевле, чем ее покупать. Ну а безопасность - это ж думать надо, какие-то там риски оценивать.

У меня в построении моделей нарушителя и адекватных ответов буквально заключается текущая работа.
И зачем вообще воровать?

#485 2023-01-14 10:52:20

Анон

Анон пишет:

И зачем вообще воровать?

А зачем вообще шантажировать?
Или вот к примеру сталкерить типа неприятного тебе человека, читать каждую его статью, следить за его личной жизнью сколько у него там друзей и как сильно он одинок, вычислять его личные данные?
Как много вопросов, как мало ответов.

#486 2023-01-14 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, признавайся, ты любишь этого Балдуина и жить без него не можешь  :lol:
Я к примеру не читаю десятки статей авторов, которых считаю тупыми идиотами  :lol:

После появления сериала пошёл почитать фандомное, а там половина нового - его статьи.

Я люблю Тёмных и всегда любил. А он про них пишет всякую ерунду.
Вплоть до того, что мирное предложение Саурона из переговоров при Моранноне объявляется ложью. Вопрос только зачем победителю обманывать? На тот момент Саурон фактически победил, и если бы не Фродо, спокойно бы захватил Гондор и Рохан. Но он потребовал всего лишь вассального договора и дани. Показал свое подлинно божественное добродушие и снисходительность к смертным (ибо по природе является божественным духом).
Или утверждение, что якобы сильная религиозность была у Тёмных. Когда людей вообще прокляли смертью из-за того, что они поклонились Мелькору. Вопрос - кто-то хоть формально запрещал им это делать? Да нет. И выходит, что Эру наказал людей за то, что не обговаривалось и люди должны были "сами понять", а Мелькор наказывал за то, о чём предупреждал заранее.

#487 2023-01-14 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Показал свое подлинно божественное добродушие и снисходительность к смертным (ибо по природе является божественным духом).

ебать ты дебил, простите мне мой хранцузский. Но ты продолжай, продолжай.

#488 2023-01-14 10:58:14

Анон

Анон пишет:

Я люблю Тёмных и всегда любил. А он про них пишет всякую ерунду.

И?
Ну пишет и пишет. Почему ты не остановился после первой, когда понял что тебе ну... не нравится что пишет автор? Ты мазохист, да?
ты тоже пишешь. Но никто же не приходит к тебе к подъезду и не мажет дверь говном?
Ты там пишешь какие-то статьи на статьи (я не читал и не буду читать). Почему не остановился на чисто критике творчества в своем личном пабличке?
Очень сильно хотелось чтобы семпай заметил?

И ононист, еще раз, всем насрать что пишет там Балдуин. Тут не все даже читали толкиена и мартина  =D Можешь даже не пытаться выплескивать свою болюшку, нам все равно.

#489 2023-01-14 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну пишет и пишет. Почему ты не остановился после первой, когда понял что тебе ну... не нравится что пишет автор? Ты мазохист, да?
ты тоже пишешь. Но никто же не приходит к тебе к подъезду и не мажет дверь говном?

Всё началось с того, что я на 7кингдомс просто написал свою теорию про Элронда, никого ещё не оскорблял и не следил
После чего как раз Балдуин немедленно пришёл и назвал меня "троллем", а потом всем форумом учинили травлю

Или вон мои статьи про героев Толкина
Так в ОП балдуин последовательно их все называет "безумными". Никакого шантажа и сталкерства в тех статьях нет
Кстати судя по цитатам в ОП он внимательно прочитал все мои статьи и не только мои

#490 2023-01-14 11:03:00

Анон

Анон пишет:

На тот момент Саурон фактически победил, и если бы не Фродо, спокойно бы захватил Гондор и Рохан. Но он потребовал всего лишь вассального договора и дани. Показал свое подлинно божественное добродушие и снисходительность к смертным (ибо по природе является божественным духом).

Анон подавился утренним чаем :lol:
Даже когда анон упарывался по ЧКА,он не считал Саурона настолько добреньким. А уж если мы про канон... :smoke:

#491 2023-01-14 11:04:10

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще шантажировать?
Или вот к примеру сталкерить типа неприятного тебе человека, читать каждую его статью, следить за его личной жизнью сколько у него там друзей и как сильно он одинок, вычислять его личные данные?
Как много вопросов, как мало ответов

Так анон уже сказал почему можно сталкерить и шантажировать. Ему позволяют это законы и обычаи интернета!  ;D

Анон пишет:

Не умеешь разговаривать - так получай травлю, это в интернетах заведено с древнейших времен.

У него с этим никаких проблем нет, ну захотел и сделал, ну и чё такого? А давайте теперь лучше обсудим, как плохо юзер Б. статьи пишет.

#492 2023-01-14 11:06:51

Анон

Живи мечом, умри от меча

У меня никто не воровал вещи, и если бы воровали, то правильным было бы уворовать у этого вора
А вот про мои статьи и меня балдуин и его интернет-друзья постоянно писали гадости

Ну да ладно, публиковать на неолурке конкретные ЛД было действительно перебором
Всё остальное считаю вполне нормальным

#493 2023-01-14 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще у меня всерьёз сгорело от его бреда, что Мартин менее реалистичен чем Толкин.

А между прочим, Балдуин не так уж и не прав. У Мартина несколько пролюблена психология, он в отличие от Толкиена абсолютно не понимает как работает религия, как она появляется и какие формы принимает, и мир у него намного менее продуман и менее логичен, чем у Толкиена в плане причинно-следственных связей событий, действий и возможностей персонажей. Другое дело, что такого рода неточности, ляпы и ошибки есть у ВСЕХ авторов, потому что невозможно одному человеку учесть все то, что в реальности складывается из поступков, слов и мыслей сотен и тысяч людей и такого же количества при родных явлений. Даже у Толкиена есть его пресловутые орлы, в которых только ленивый пальцем не ткнул.

#494 2023-01-14 11:08:11

Анон

Мда. Теперь мне тоже начинает казаться, что если копнуть нашего шантажиста поглубже, то всплывет не только шантаж и сталкинг. :smoke:

#495 2023-01-14 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Даже когда анон упарывался по ЧКА,он не считал Саурона настолько добреньким. А уж если мы про канон... :smoke:

— Условия таковы, — ответил посол и улыбнулся, оглядывая их одного за другим. — Гондорский сброд и его обманутые союзники должны немедленно отступить за Андуин, но прежде поклясться никогда больше не нападать с оружием на Саурона Великого, открыто или тайно. Все земли к востоку от Андуина отныне и навсегда будут принадлежать единственно Саурону. Земли к западу от Андуина до Туманных гор и Прохода Рохана будут платить дань Саурону, и люди там не будут носить оружие, но получат позволение самим решать свои внутренние дела. Однако им придется оказать помощь в восстановлении Исенгарда, каковой они бессмысленно разрушили, и Исенгард будет принадлежать Саурону, и в нем поселится его наместник – не Саруман, но более достойный доверия.

Прямая цитата из Возвращения Короля. Обычное закрепление результатов войны победителем, для средневековья это очень гуманно.
Саурон мог всех гондорцев просто истребить, он на тот момент победил, армия Чёрных врат бы перебила всех гондорцев и потом бы спокойно взяла незащищенную страну. Этого не произошло только из-за Фродо.

#496 2023-01-14 11:11:31

Анон

Анон пишет:

Кстати судя по цитатам в ОП он внимательно прочитал все мои статьи и не только мои

Я изучил соответствующие материалы подробно после начала диких плясок с шантажом в мой и моей матери адрес и воровством моих личных данных. Сдаётся мне, это достаточно уважительная причина, чтобы заинтересоваться вопросом, не так ли? Нравящихся мне героев Толкина (Первый Дом, например) тоже кто только не оскорбляет, но я почему-то не бегаю за этими людьми, не шлю им в лички угрозы и не похищаю их личные данные.

Анон пишет:

а потом всем форумом учинили травлю

"Травля" состояла всего лишь в том, что пользователи форума посмеялись над апокрифичностью теорий "хлебка" и над тем, что он двигал их как некую святую правду, говоря, что Средиземье должно быть "неоднозначным". У него никто не воровал личные данные, ему не писали сообщений с угрозами, не предлагали повеситься и так далее.

Отредактировано (2023-01-14 11:12:08)

#497 2023-01-14 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Всё остальное считаю вполне нормальным

Ты считаешь нормальным набигать к автору и его друзьям/пч в личку и спамить всяким говном?
Давай я к тебе тоже набигу и дверь говном обмажу  =D ачетакова-то.
Может я модер и с тобой в одном городе живу  :evil:
Правда конечно сказать об этом никому нельзя будет, но это уже детали, детали  :please:

#498 2023-01-14 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Прямая цитата из Возвращения Короля. Обычное закрепление результатов войны победителем, для средневековья это очень гуманно.
Саурон мог всех гондорцев просто истребить, он на тот момент победил, армия Чёрных врат бы перебила всех гондорцев и потом бы спокойно взяла незащищенную страну. Этого не произошло только из-за Фродо

Ну цитата, ну и что, где пруфы, что Сау не напиздел? Мелькор тоже обещал хорошо себя вести, когда его из Мандоса выпускали. И Саурон, кстати, тоже Эонвэ в конце ПЭ лапши на уши понавешал про раскаялся и осознал.

#499 2023-01-14 11:13:40

Анон

Анон пишет:

Обычное закрепление результатов войны победителем, для средневековья это очень гуманно.

Требование разоружения это нифига не "обычное закрепление результатов войны", а вмешательство во внутренние дела. Даже монголы жителям покорённых русских княжеств носит оружие не запрещали.

#500 2023-01-14 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон подавился утренним чаем

Анон, ты разбудил ктулху.
Щас этот упоротый же всю тему заспамит о том КАК СИЛЬНО ТЫ НЕПРАВ  :lol:
Придется модеров звать чтоб по жопе отстегали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума