Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#26 2023-01-02 20:01:42

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Аноны, до меня дошло!!! Помните выпляс анона с назгулами в 20 или начале 21 года? Ну, истерические требования поговорить с ним о назгулах, "эти ваши гадкие эльфы, как вы смеете говорить об эльфах, когда есть назгулы!!11расрас", и потом ещё врывался с выплясами про обосранные трусы Арагорна в отместку, что с ним про назгулов говорить не хотели, "я ж поддерживаю ваш сраный юмор". Тоже, кстати, какашечная направленность была выраженная.

Сильные вайбы поциента ощущаю я! Вот моменты, когда он точно был на холиварке. И дерьмо, и темнушничество, и неумение в нормальный разговор, и стремление гадить, когда что-то не по его, причем в буквальном смысле гадить, глупо и пошло.

#27 2023-01-02 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Помните выпляс анона с назгулами в 20 или начале 21 года?

Анон, можешь принести ссылку? Хочу сравнить.

#28 2023-01-02 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Вау. Это может быть предыдущий выпляс поциента или одного из них. Фумигатор может быть его предыдущий ник.

Кстати, что я нашёл, девятилетней давности:
https://www.change.org/p/tolkien-estate … 0%B8%D0%B8
Тут прям джентельменский набор идей обсуждаемого персонажа.

#29 2023-01-02 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, что я нашёл, девятилетней давности:

Хм, а ведь тогда-то Намолор и писал (2014-ый)...

Отредактировано (2023-01-02 20:51:02)

#30 2023-01-02 21:23:51

Анон

Фумегатор пишет совсем какую то детскую хрень. Словно автору десять лет или он слегка инфантилен мягко говоря.

Отредактировано (2023-01-02 21:24:21)

#31 2023-01-02 23:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните выпляс анона с назгулами в 20 или начале 21 года?

Анон, можешь принести ссылку? Хочу сравнить.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6391813
По этой ссылке появляется анон с назгулами, читать дальше, разговоры с ним идут вперемешку с другими, с ним пытаются общаться, он продолжает обижаться и ныть, его посылают.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6606689
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6606802
По этим ссылкам кто-то позже начинает гадить беседующим, предполагается обиженный анон с назгулами. Много неаппетитного.

#32 2023-01-02 23:05:27

Анон

Спасибо!
Кстати, Намолор и Hlebock назгулов в своих заявках тоже котируют.

#33 2023-01-02 23:18:09

Анон

Но, конечно, с уверенностью утверждать трудно в данном случае.

#34 2023-01-03 10:19:55

Анон

Воу, толкинисты опять ебанулись наотличненько. Ты молодец, что написал заяву, ОП, надеюсь, удасться хотя бы удалить твои данные и побанить шантажиста на всех ресурсах. Нарушение законов страны, где зарегистрирован домен или проживают владельцы ресурса, почти всегда являеся основанием для бана.

Отредактировано (2023-01-03 10:20:56)

#35 2023-01-03 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Воу, толкинисты опять ебанулись наотличненько.

Это всё же не абстрактные "толкинисты", а конкретный персонаж.

Анон пишет:

Нарушение законов страны, где зарегистрирован домен или проживают владельцы ресурса, почти всегда являеся основанием для бана.

Tyelpe в одном из писем мне утверждал, что их сервер находится в Таиланде, и с ним ничего не сделаешь.

#36 2023-01-03 10:57:04

Анон

Такой вопрос. А как вставлять на Холиварку картинки? А то у меня ссылки на скрины в исходном постинге сбились.

#37 2023-01-03 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Такой вопрос. А как вставлять на Холиварку картинки? А то у меня ссылки на скрины в исходном постинге сбились.

Ссылка должна заканчиваться на jpg, и её нужно обернуть в тег

[img][/img]

На панели есть кнопка, которая создаёт этот тег, она рядом с выравниваниями текста в разные стороны. Изображение картиночки, квадратик с рисунком внутри.
У меня твои скрины в конце исходного поста открываются.

#38 2023-01-03 11:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня твои скрины в конце исходного поста открываются.

Отлично.

#39 2023-01-03 11:19:35

Анон

На всякий случай всё же продублирую.
Угрозы шантажиста в мой адрес и в адрес моей матери:

Сообщение, которое шантажист рассылал от моего имени:

Скрытый текст

Клеветническая дезинформация о моей матери, размещённая шантажистом:

Скрытый текст

Письмо с угрозами от пользователя Deddok:

Скрытый текст

Письма с угрозами от пользователя Tyelpe:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-03 11:19:50)

#40 2023-01-03 11:26:10

Анон

Сколько же психов в интернетах  :casper:

#41 2023-01-03 11:38:58

Анон

Анон пишет:

Tyelpe в одном из писем мне утверждал, ч

На заборе анон тоже написано)
Сверху разберутся.

#42 2023-01-03 11:46:32

Анон

Судя по постам, чел плотно погружен в российские политические реалии. Никому за бугром не придет в голову пытаться опорочить кого-то, приписывая ему работу на украинскую разведку, а уж что такое ВШЭ знают только избранные (ну имхо).

#43 2023-01-03 11:50:26

Анон

Анон пишет:

Судя по постам, чел плотно погружен в российские политические реалии.

С одной стороны - да.
С другой стороны, когда я вчера смотрел его правки на Неолурке, у него вроде бы свежие правки добавлялись на три часа раньше, то есть это лондонское время. С другой стороны, это может быть маскировкой.

#44 2023-01-03 11:57:36

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, когда я вчера смотрел его правки на Неолурке, у него вроде бы свежие правки добавлялись на три часа раньше, то есть это лондонское время. С другой стороны, это может быть маскировкой.

Или просто гринвичское

#45 2023-01-03 12:07:49

Анон

Анон пишет:

Или просто гринвичское

Да. Возможно, это особенность Неолурка в целом, а не данного конкретного пользователя.

#46 2023-01-03 12:29:48

Анон

Аноны, а есть сокращённое изложение сути дела? :timid:

#47 2023-01-03 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть сокращённое изложение сути дела? :timid:

Вот:

Анон пишет:

Аноны, тут у нас подарочек на новый год.

Предварительная инфа про психа, который травил Куканову и других толкинистов типа Балдуина(там ещё некоторые админы сообществ попали под раздачу).
https://m.vk.com/wall-213107152_695

Если вкратце, похоже, это один из админов Неолурка Sir Robert, активно продвигающий свои фанфики про Элронда, Галадриэль и Келебриан как истину, и возможно, один-два его единомышленника-фикрайтера (если это не все он один вообще).

Прикол в том, что оно, кажется, реально поехало крышей по своим трактовкам и стало наезжать на тех, кто им противоречит. А ещё оно возлюбило амазонский сериал за сходство с его трактовками и потому наехало на его активного критика Балдуина. Психи случаются.

До кучи соответствующий персонаж ворует чужие личные данные (которые сливает), распространяет клеветническую информацию в адрес своих жертв (вплоть до обвинения их в государственной измене), в том числе на подконтрольном ему Неолурке, создаёт аккаунты-однодневки и не гнушается писать от лица тех, кого травит. А также нападать и на непричастных родственников тех лиц, что ему по каким-то причинам неугодны.

Отредактировано (2023-01-03 12:35:00)

#48 2023-01-03 14:06:20

Анон

Экий же етический звездец. Мне  кажутся довольно убедительными пруфы из стартового поста, что это все личины одной и той же неадекватины. Хорошо, что создали тему, дело надо придать максимальной огласке. Пусть награда найдет героя, так сказать.

#49 2023-01-03 14:30:47

Анон

я боюсь ошибиться, но почитав все это, увидел некое сходство с набигающим в другую фандомную тему с осени, неадеквата. с фиксацией на "высрались, посрать" и т.д., яростно убивающегося о взлетевшем фандомном пейринге и ноющим посреди треда "давайте обсуждать что-то другое", не слеш  :pink:
фандом https://7kingdoms.ru
очень надеюсь что это не оно и у человека не может быть столько свободного времени.

ТС сочувствую, постарайся таки убрать/сменить личные данные которые спалились - почту, телефоны и такдалие. если есть средства и время, попробуй обратиться к юристам и посмотреть вообще судебные практики по травле в интернете, раскрытие персональных данных, угрозы, шантаж и клевету. таких дел разумеется мало, но они есть. грамотное заявление и четкая позиция даст решительный настрой противостоять этому ебанату.
я бы сосредоточился именно на части где угрозы тебе и матери, про фандомы хер с ним, хотя если он наоборот пишет про слеш (честно говорят в простыне запутался) то дратути, еба-закон об лгбт тебе сейчас на руку. пустить на него хинштейна, пусть жабагадюка схлопнится

#50 2023-01-03 14:35:47

Анон

Анон пишет:

я боюсь ошибиться, но почитав все это, увидел некое сходство с набигающим в другую фандомную тему с осени, неадеквата. с фиксацией на "высрались, посрать" и т.д., яростно убивающегося о взлетевшем фандомном пейринге и ноющим посреди треда "давайте обсуждать что-то другое", не слеш 
фандом https://7kingdoms.ru
очень надеюсь что это не оно и у человека не может быть столько свободного времени.

Как звали того пользователя?

Анон пишет:

ТС сочувствую

Спасибо.

Анон пишет:

я бы сосредоточился именно на части где угрозы тебе и матери

Да, логично.

Анон пишет:

хотя если он наоборот пишет про слеш (честно говорят в простыне запутался) то дратути, еба-закон об лгбт тебе сейчас на руку.

Он форсит тему с "Элрондом-геем-любителем гномов", а также рекламировал на Неолурке содержащие описание гомосексуального секса (причем, что характерно, недобровольного) фанфики Намолора по Толкину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума