Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
В смысле нет, к нему же Рей прилетает.
Рей прилетает к Люку, Оби-Вана там нет.
Характерно, что для Хлебка "опускание" персонажа - это когда его рисуют не всеправым всепобеждающим.
Стопроцентно, и конечно, Люком в восьмерке ЗВ его жЫстоко потроллили 
Стопроцентно, и конечно, Люком в восьмерке ЗВ его жЫстоко потроллили
Нет, продолжения от Дисней объективно дерьмо, к сожалению, тут Хлебок прав. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время. Но в случае с феанорингами у Толкина у него претензии уровня "а почему персонажи могут выступать как антагонисты в некоторых сюжетах и в итоге не победили всех и не сели править миром?". Это типа опускание, автор недостаточно любил своих героев и так далее.
Отредактировано (2026-03-18 14:45:15)
называешь
О нет, я правда их перепутал.
Простите.
Характерно, что для Хлебка "опускание" персонажа - это когда его рисуют не всеправым всепобеждающим няшей.
О том, что его фанфики по Толкину кому-то тоже могут показаться "опусканием" оригинальных феанорингов (я уж не буду конкретизировать, почему, а то Хлебок ой как не любит читения) он даже не думает.
Видимо, главное - чтоб автор хвалил, а какой образ получается на выходе - не важно.
Нет, когда показывают якобы неправым.
Если бы скажем злыдни типа эльвинг или туора убили МиМ и сбросили их в воду и лаву, это было бы норм. Трагические герои. Но толкин написал явный бред про то что сами Сильмариллы жгли этих эльфов, и они взяли и убили себя, отказавшись от борьбы (ООС для ПД).
В конце концов Саурон был опущен не тем, что его убили в Властелине. Так-то по концепции Немировского это была героическая смерть, чтобы навсегда ликвидировать влияние илуватара из Арды.
Ты вместе с Хлебком называешь Оби-Ваном Люка Скайуокера, анон...
Да, речь про Люка конечно. Я затупил. Признаю.
(Я вот сейчас перечитал своё сообщение и пошел гуглить, не спутал ли туора с Тургоном. Не спутал. А то Тургон то норм чел был.)
И ещё раз, Хлебок, хочешь, чтобы с тобой что-то всерьёз обсуждали по Толкину, а не на счет твоей прекрасной персоны - сначала научись вести себя цивилизованно и перестань гадить людям.
Мне напомнить с чего всё началось?
Началось всё с цивилизованных обсуждений в толкин-треде без угроз и даже оскорблений анонов, но атаки на илуватара оказались фанатикам столь нестерпимы, что меня стали репортить и вытравили из треда. Можете вновь найти мои сообщения с ответами модератора, там не было оскорблений АНОНОВ, не то то докса.
а почему персонажи могут выступать как антагонисты в некоторых сюжетах и в итоге не победили всех и не сели править миром
Почему Феанора и его детей представляют неправыми за объективно корректные действия (борьбу с Морготом в Арде и возвращение законного имущества).
Почему в "лэйтиан" Курунира представили аж пользователем отравленных стрел. Тут только брать хэдканон того благородного анона, который говорил что феаноринги прочухали, что Лутиэн ведьма, и работали на опережение.
Герой может проиграть, в том числе и трагически, но вот вымазали Феанора и сыновей говном это факт. Взять даже посадку в чертоги Мандоса до конца жизни, отличная благодарность тем, благодаря кому Моргот не захватил Средиземье. За одно это им надо было установить большой золотой памятник и без залысин, нормальный.
Отредактировано (2026-03-18 14:55:02)
. Но толкин написал явный бред про то что сами Сильмариллы жгли этих эльфов, и они взяли и убили себя, отказавшись от борьбы (ООС для ПД).
Я мысленно свожу Хлебка с раскайкой, ну блин, ну два близнеца ж
Почему в "лэйтиан" Курунира представили аж пользователем отравленных стрел. Тут только брать хэдканон того благородного анона, который говорил что феаноринги прочухали, что Лутиэн ведьма, и работали на опережение.
Не Куруфина, а нарготрондцев. Ты вообще текст оригинала читал? И это с сюжетом про стычку КиК с БиЛ вообще не связано, в Лютиэн Куруфин стрелял самыми обычными стрелами, а не отравленными.
Как с тобой обсуждать Толкина, если ты и текст не особо знаешь?
Началось всё с цивилизованных обсуждений в толкин-треде без угроз и даже оскорблений анонов, но атаки на илуватара оказались фанатикам столь нестерпимы, что меня стали репортить и вытравили из треда.
Репортили и банили тебя, по-моему (я не модер, я не знаю), за перевод разговора с Толкина на христианство и офф-топ. И это оправдывает доксинг и шантаж людей, которые к этому не имели отношения? На твоем Неолурке людей самых разных взглядов вовсю трут и банят, кстати. Или это другое?
Ещё раз, почему ты одновременно требуешь свободы слова для себя и отрицаешь её для других?
Отредактировано (2026-03-18 15:00:37)
злыдни типа эльвинг или туора
А Туор у тебя почему злыдень? Он с ПД нигде не враждовал, алло (как и Эарендиль, кстати).
Или это потому, что ты расист и для тебя смешение эльфов с людьми это осквернение чистоты раССы, не так ли?
(Я вот сейчас перечитал своё сообщение и пошел гуглить, не спутал ли туора с Тургоном. Не спутал. А то Тургон то норм чел был.)
Тургон, кстати, ПД терпеть не мог, ну так, к слову.
Говорю же, ты даже текстов толком не знаешь...
толкин
Ты такой жалкий с этими мелкобуквами.
А меня умиляет это Написание с Маленьких Букв. Такая маленькая симпатическая магия. Напишу ужасного героя мелким ш шрифтом - и будет он мелким и бессильным, и хер у него будет наверняка маленьким (и не мохнатым), обвязаться он и не сможет, не только стрелять...
ну и второе, что умиляет: плохой Толкин, плохая книга, плохим героям благоволит - но читать и обсуждать мы ее будем с редкостным упорством...
Курунира представили аж пользователем отравленных стрел.
Кстати, хорошая идея! Уж Курунир-то, Саруман т.е., и вряд ли лично с луком, а вот его урук-хаи - да запросто!
А меня умиляет это Написание с Маленьких Букв. Такая маленькая симпатическая магия.
Хлебок ещё осенью угрожал Балдуину "симпатической магией", видимо, полагая, что тот проникнется.
ну и второе, что умиляет: плохой Толкин, плохая книга, плохим героям благоволит - но читать и обсуждать мы ее будем с редкостным упорством...
Очевидно, что если бы он писал ориджинал, он вряд ли бы привлек к себе особое внимание.
Не то что как апокрифист по Толкину.
читать
Как раз со знанием текста у него проблемы, он это прямо сегодня продемонстрировал.
Он обсуждает, не читая (по крайней мере, не перечитывая, или читая выборочно).
Отредактировано (2026-03-18 22:43:26)
Кстати, хорошая идея! Уж Курунир-то, Саруман т.е., и вряд ли лично с луком, а вот его урук-хаи - да запросто!
К Куруниру-Саруману Хлебок равнодушен, он у него из члена не стреляет и с Эру не борется.
К Куруниру-Саруману Хлебок равнодушен
Кстати, интересно, почему? Носился товарищ с идеями силы и власти, автором обижен....
Кстати, интересно, почему? Носился товарищ с идеями силы и власти, автором обижен....
Видимо, недостаточно крут, на власть над миром не претендовал, не конфликтовал напрямую с Эру или Валар.
Не подходит Хлебку.
Отредактировано (2026-03-18 22:49:31)
Не подходит Хлебку.
Старый и челюсть не квадратная.
Старый
Возможно, это тоже сыграло свою роль, ведь любимый тип героев Хлебка другой.
и хер у него будет наверняка маленьким (и не мохнатым),
А есть ли вообще у толкиновских эльфов и эльфиек волосы на лобке? Бород и усов у эльфийских мужчин (кроме совсем старых) вроде нет. Что-то от общения с Хлебком мне приходят в голову странные вопросы.
Отредактировано (2026-03-18 23:04:26)
А есть ли вообще у толкиновских эльфов и эльфиек волосы на лобке? Бород и усов у эльфийских мужчин вроде нет.
В реале отсутствие волос на лице и теле - особенность коренных андаманских народов, в том числе прославленных на холиварке сентинельцев 
В реале отсутствие волос на лице и теле - особенность коренных андаманских народов, в том числе прославленных на холиварке сентинельцев
А я и не знал. Холиварка образовательная!
Кстати, совсем забыл:
меня стали репортить и вытравили из треда
Хлебок, а ты догадываешься, что решения о блокировках принимают не аноны, а модераторы Холиварки?
И, подозреваю, не все из них вообще читали Толкина или активно интересуются им.
Так что в идее "меня забанили фанатики Илуватара, а я мирно общался", возможно, что-то не так?
Отредактировано (2026-03-18 23:33:23)
И, подозреваю, не все из них вообще читали Толкина или активно интересуются им.
Возможно даже все не 
Возможно даже все не
Говорить за всех я всё же не решусь.
Отредактировано (2026-03-18 23:36:33)