Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-01-13 12:07:07

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Хм, а не некий "хлебок" ли, он же "тьелпе", он же "сир роберт" (он же - ещё 100500 виртуалов), на Неолурке много писал о том, какое страшное зло и извращение этот ваш гомосексуализм?
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D1%82%D … 1%80%D1%83
https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
https://neolurk.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D … 0%B7%D0%BC
(и ещё немало статей в том же духе)
И вдруг уже у него Элронд с "ДуринЫм" "очень хорошо смотрятся". Что-то здесь не чисто...

Ты действительно идиот.

Заходим по ссылке, которую я кидал пару дней назад в расчете на хоть какой-то интеллект:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 5e466b69a5

И видим интересное, 24 декабря (еще до этого треда), например, размещение 15 статей за 3 минуты (см. время).
Хммммм...
И понимаем, что это админ кидает оформленные по правилам сайта статьи из предложки телеги, а не сам пишет.

У меня другой аккаунт на неолурке. Но я не умею нормально оформлять картинки, поэтому сам разместил только несколько статей.

#427 2023-01-13 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Заходим по ссылке, которую я кидал

Я не дурак ходить по твоим ссылкам.

Анон пишет:

У меня другой аккаунт на неолурке.

Верю-верю. И конечно же ты не Sir Robert.

#428 2023-01-13 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Объективности ради, я не уверен, что Sir Robert это "намолор".

Считаешь, существует ещё один ебанутый, упоротый по Фобс, зацикленный на анальной тематике душнила, создающий толпы виртуалов? И они нашли друг друга на неолурке, слились в экстазе и так парочкой бегают за людьми?
Коллективная ебанутость бывает, но она иначе выглядит. Они бы как-то разнообразнее плясали. Я за принцип Оккама в данном случае.

#429 2023-01-13 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Но я не умею нормально оформлять картинки, поэтому сам разместил только несколько статей.

Верим-верим. =D Убедительно дохуя (нет).

#430 2023-01-13 12:11:14

Анон

Сорри, ссылка на скриншот неверная:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 595632f6a1
05:05 - 05:08 - "написано" 15 статей

Идиот настолько уверовал в собственный бред, что уже считает автоматическое размещение статей написанием одним человеком. Как писал выше - вы бы сначала в устройстве сайтов разбирались, а потом писали.
Хотя вконтакте предложка в пабликах вроде есть, можно было и знать.

#431 2023-01-13 12:16:51

Анон

Почему я думаю, что Роберт и есть Намолор: потому что иначе получалось бы, что Намолор очень нравится означенному сэру и тот всюду бегает и его пиарит.
Но к этому есть два препятствия: 1) какие шансы, что напрочь упоротому эгоцентрику может настолько сильно зайти кто-то кроме него же самого, он бросит свои дела и начнёт заниматься делами этого другого? 2) кому нахуй может быть нужен Намолор с его унылым говнотворчеством, кроме него же самого?

Пришлось бы предположить, что совершенно ебанутый и асоциальный упорыш вдруг перестал дрочить на себя драгоценного и начал дрочить на другого чувака с его интересами, прямо вот живого, отдельного.
Я в таковую реформацию не верю ни на грош. Гораздо проще и логичнее предположить, что он так и дрочит на себя, просто старая "кукла" (в его собственной терминологии) уже слишком одиозна, его с ней выперли отовсюду, и он теперь пытается слепить нового молодого-красивого виртуала, чтобы начать с относительно чистого листа.

Отредактировано (2023-01-13 12:17:52)

#432 2023-01-13 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Идиот настолько уверовал в собственный бред

Я "уверовал" в то, что кое у кого много виртуалов. Благо этот кое-кто сам писал инструкции по их созданию.

Отредактировано (2023-01-13 12:19:54)

#433 2023-01-13 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Гораздо проще и логичнее предположить, что он так и дрочит на себя, просто старая "кукла" (в его собственной терминологии) уже слишком одиозна, его с ней выперли отовсюду, и он теперь пытается слепить нового молодого-красивого виртуала, чтобы начать с относительно чистого листа.

Плюсую к обоснованию.
Но он не может в итоге начать с чистого листа, а все равно таскает везде "намолора" и его идеи, словно зомби или ходячий труп.

#434 2023-01-13 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Но он не может в итоге начать с чистого листа, а все равно таскает везде "намолора" и его идеи, словно зомби или ходячий труп.

Ну, он и Фумегатора также таскает.
Хмм... а ведь в тех безумных рассылках многолетней давности по поводу Фобс тоже Фумегатор фигурировал наравне с Намолором. Возможно, Фумегатор это тоже очередной его проект?

#435 2023-01-13 12:42:12

Анон

ИЧСХ, "хлебок" так и не смог дать альтернативного объяснения своего поразительного сходства с шантажистом (те же идеи, те же фетиши, тот же стиль угроз и пр.). Не говоря уж о том, что клеветническую статейку о Кукановой на Мегапедии защитил от правок некто Robert Gates, о многочисленных виртуалах которого писали даже на Неолурке (!) и который тоже, по-видимому, затронут всей этой темой с "ранним Сауроном по Фобс". И даже действовал шантажист на ресурсах, в той или иной степени близких Неолурку по тематике и направленности, вроде Оллл.нет.

Отредактировано (2023-01-13 12:47:23)

#436 2023-01-13 13:06:47

Анон

Извините, это айтишник не умеет оформлять картинки? я запутался

#437 2023-01-13 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Извините, это айтишник не умеет оформлять картинки? я запутался

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.  =D Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

#438 2023-01-13 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.   Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

Ну, в нейросетях он вроде бы что-то понимает (Sir Robert писал статьи про нейросети). И, кстати, послания шантажиста временами выглядят как написанные под одну копирку, как будто машиной.

Отредактировано (2023-01-13 13:14:49)

#439 2023-01-13 13:17:19

Анон

Кстати, шантажист тоже хвастался, что он дохрена крутой компьютерщик и будто бы у самого Хэлла учился.

#440 2023-01-13 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, шантажист тоже хвастался, что он дохрена крутой компьютерщик и будто бы у самого Хэлла учился.

А именно:
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … GUlzotOJaA
https://psv4.userapi.com/c237331/u18482 … 3TYC4dP58w

#441 2023-01-13 13:32:14

Анон

Анон пишет:

. И, кстати, послания шантажиста временами выглядят как написанные под одну копирку, как будто машиной

Анон, для пользования текстовыми нейросетями не нужно навыков айтишника и вообще в них что-то понимать. Любой дурак может прийти на их сайт и забить в порфирьича или его более умный аналог начало текста, чтобы нейросеть продолжила. Я сам так экспериментировал, мне было интересно, насколько внятно нейро пишет художественные тексты (спойлер - хуево).

Отредактировано (2023-01-13 13:33:27)

#442 2023-01-13 13:37:08

Анон

Ах да, совсем забыл ещё одно интересное "совпадение" - и шантажист, и "хлебок" хэйтят ВШЭ.
Вот шантажист требует удалить (оставленные даже не мной, а моими читателями) комментарии к одной из моих статей, и пишет: "(увы, ожидаемо от помойки под названием ВШЭ)":
https://psv4.userapi.com/c235131/u18482 … 1d4cpUxLJQ
Вот он снова пишет мне: "Глупая ты мартышка, что ещё ожидать от ВШи :DDD":
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … vIIkl57BZA
А вот мне пишет "хлебок": "Что ещё ожидать от ущерба из ВШЭ? Только доносов везде, где можно":
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … mWDZG_PNQA
Не многовато ли таких "совпадений"?

#443 2023-01-13 14:30:29

Анон

Анон пишет:

хэйтят ВШЭ.

Отчислили, что ли?

#444 2023-01-13 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно, айтишник не умеет оформлять картинки на вики-сайте.  =D Интересный такой айтишник когда надо приосаниться.

Человек, который требует от админа корпоративного сервера сохранить файл в Ворде, ты?

#445 2023-01-13 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Человек, который требует от админа корпоративного сервера сохранить файл в Ворде, ты?

Придумай ещё какое-нибудь идиотское обвинение в пространство, шантажистик. Продемонстрируй интеллект всему треду.

#446 2023-01-13 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Придумай ещё какое-нибудь идиотское обвинение в пространство, шантажистик. Продемонстрируй интеллект всему треду.

Ну отсутствие интеллекта-то очевидно у балдуина.
Достаточно почитать его откровенно бредовые статьи.

#447 2023-01-13 17:02:36

Анон

Впрочем хер бы с тем балдуином, действительно не стоит опускаться до его уровня.
Так что ЛД я убрал с неолурка. Критика осталась, естественно, потом еще раз почитаю его наркоманию и уже с цитатами всё опишу, просто для истории.

https://ficbook.net/readfic/11724143/32754855
Как например тут сам балдуин писал в комментах
"Не надо тут такое постить. Я о втором и третьем фанфике - Моргота дрючьте как хотите."

А потом в этом треде ноет что в фанфиках Мелькора выдолбил Глаурунг XD

#448 2023-01-13 17:10:20

Анон

Эк тебе попку-то прижгло, Намолоша. :popcorn: А ведь завидовать грешно.
Ну хоть личные данные убрал, значит, связь с реальностью не совсем потеряна.

#449 2023-01-13 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну хоть личные данные убрал, значит, связь с реальностью не совсем потеряна.

Скорее не так недосягаем до правохранителей, как пытается показать, вот и застремался. Хотя факт рассылки ЛД по другим людям уж не отменить, так что убрал-не убрал - особой роли не играет.

Отредактировано (2023-01-13 17:13:42)

#450 2023-01-13 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Критика осталась, естественно, потом еще раз почитаю его наркоманию и уже с цитатами всё опишу, просто для истории.

Гспди, да всем насрать в данной теме как тс пишет свои статьи.
Как ты пишешь свои - тоже.
Вы оба можете внести шизоидный бред одинаково.
Просто один ебанутый шантажист-спамер-доебатор на самоподсосе, а второй нормальный человек.
А писать ебанутые статьи и критиковать их (а не личность автора) - нормальное фандомное явление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума