Вы не вошли.
Зато есть у Sir Robert на Неолурке, в количествах .
Если клоун балдуин не понимает как работает этот сайт и что моих статей на неолурке примерно 50 - это его проблемы.
Ни в одной из моих статей там нет упоминаний никаких аналов. Даже в статье про Элронда - проверил. Только сказано, что он любил гномов и не интересовался женщинами без подробностей.
Это не угрозы, это просто попрошайничество .
Ну тут грешен, да.
Не, ну если он продолжит в том же духе, однажды в его честь может даже команду на ФБ соберут и все что только можно напишут и нарисуют
Ни в одной из моих статей там нет упоминаний никаких аналов.
А, то есть ты ещё и метафор не понимаешь.
Анальная фиксация - это повышенная озабоченность темой гомосексуализма. На уровне "змий жалит в зад".
клоун балдуин
По-моему, это не Балдуин бегает в места, где ему откровенно не рады, с криками "посмотрите, какой я классный".
Так что кто тут клоун - вопрос открытый .
Ну тут грешен, да.
Надо же, он уже сам себя попрошайкой признал :hat: .
А у него критичность поломана не в том месте. Намолор, похоже, понимает, что он бесталанный навязчивый шантажист и попрошайка, агрессивно доёбывающийся до людей со своими никому не интересными пописами и заявками, он просто не видит в этом ничего плохого.
Это я удачно зашел!
Слушай, ты б осторожнее просил про Келебриан писать. А то тебе напишут, а у тебя потом истерика случится, что не то и не так написали.
Кроме Элронда-гея, и то потому что в сериале они очень хорошо смотрятся с Дуриным.
Хм, а не некий "хлебок" ли, он же "тьелпе", он же "сир роберт" (он же - ещё 100500 виртуалов), на Неолурке много писал о том, какое страшное зло и извращение этот ваш гомосексуализм?
https://neolurk.org/wiki/%D0%92%D1%82%D … 1%80%D1%83
https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
https://neolurk.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D … 0%B7%D0%BC
(и ещё немало статей в том же духе)
И вдруг уже у него Элронд с "ДуринЫм" "очень хорошо смотрятся". Что-то здесь не чисто...
Отредактировано (2023-01-13 11:51:58)
И я просто довольно вежливо предложил написать по заявке
"Попросил" в духе "ваш фик говно, вы опошлили Саурона, пишите лучше по моей заявке, так будет правильней".
Довольно вежливо, ага.
Это я удачно зашел!
Слушай, ты б осторожнее просил про Келебриан писать. А то тебе напишут, а у тебя потом истерика случится, что не то и не так написали.
Он увидит в тексте какое-нибудь слово, которое ему не понравится, и побежит создавать про автора статью, какой он гад додал не так и не то. Нахуй симпатии психов.
А у Намолора это были пародии на творчество йашек того же времени.
Групповое изнасилование Саурона орками и людьми Ангмара это тоже "пародия"? Причем написал эту мерзость он по серьёзной заявке про возникновение Ангмара, некоторые читатели которой хотели нормального исполнения:
https://ficbook.net/readfic/2074520/568 … om25271149
Отредактировано (2023-01-13 11:56:05)
Хм, а не некий "хлебок" ли, он же "тьелпе", он же "сир роберт" (он же - ещё 100500 виртуалов), на Неолурке много писал о том, какое страшное зло и извращение этот ваш гомосексуализм?
Ну так известно же, что самые злые противники гомосексуализма это неосознанные гомо и би.
Видимо, чувак осознал себя и проникся слэшем. Но головушку не попустило почему-то.
Отредактировано (2023-01-13 11:56:16)
и что моих статей на неолурке примерно 50
Намолоша, вот только не надо делать вид, что твои виртуалы - это отдельные личности, другие люди и так далее. Или не надо было писать статейки "как завести миллион виртуалов и заебать всех". Нестыковочка у тебя вышла.
Намолоша
Объективности ради, я не уверен, что Sir Robert это "намолор". Вот "хлебок" это точно он - он сам признался.
вот только не надо делать вид, что твои виртуалы - это отдельные личности, другие люди и так далее
Да у него и без виртуалов статей ИМХО больше. Посмотрите по активности Sir Robert на Неолурке, он много пишет.
Отредактировано (2023-01-13 11:57:47)
Он увидит в тексте какое-нибудь слово, которое ему не понравится, и побежит создавать про автора статью, какой он гад додал не так и не то. Нахуй симпатии психов.
Так идиотов нет из-под реального ника писать, тоже вирт создадут. Или вообще фб-команду)
И нахер нужны его симпатии. Его интересно палочкой тыкать с безопасного расстояния.
Ну так известно же, что самые злые противники гомосексуализма это неосознанные гомо и би.
На мой взгляд, это всё же преувеличение. Но человек, просто отвергающий гомосексуализм, вряд ли будет непрерывно писать на эту тематику, срываясь даже на внешне невинных местах вроде "змий жалит в зад".
А у Sir Robert именно этот случай.
Отредактировано (2023-01-13 12:00:26)
Да у него и без виртуалов статей ИМХО больше. Посмотрите по активности Sir Robert на Неолурке, он много пишет.
Сразу видно успешного айтишника! Куча свободного времени, вечное сидение на своем сайте, срачи и заведения тыщи виртуалов. Верим-верим.
А, то есть ты ещё и метафор не понимаешь.
Анальная фиксация - это повышенная озабоченность темой гомосексуализма. На уровне "змий жалит в зад".
Упоминание одного единственного гея и кучи гетеропейрингов это не "повышенная озабоченность темой гомосексуализма"
Так идиотов нет из-под реального ника писать, тоже вирт создадут. Или вообще фб-команду)
Идиотов нет писать по заявкам агрессивного психа.
Анон пишет:А у Намолора это были пародии на творчество йашек того же времени.
Групповое изнасилование Саурона орками и людьми Ангмара это тоже "пародия"? Причем написал эту мерзость он по серьёзной заявке про возникновение Ангмара, некоторые читатели которой хотели нормального исполнения:
https://ficbook.net/readfic/2074520/568 … om25271149
"Что твой доверенный душеприказчик делал в тылу у Врага?"
Ты считаешь, это можно написать не в стебной работе?
У него ещё были фантазии, как создать множество виртуалов, много работать, создать им, то есть себе, высокую репутацию, постепенно захватить ими власть в википедии, выдвигаясь на административные посты, начать высказываться от их имени, что они гомосексуальны, и, видимо, в итоге продемонстрировать, что гей-лобби правит википедией.
"Что твой доверенный душеприказчик делал в тылу у Врага?"
Ты считаешь, это можно написать не в стебной работе?
А, то есть это нормально писать стёб с групповыми гомо-изнасилованием по работе, от которой читатели ожидали серьёзного исполнения (см. комменты)? А потом кто-то хэйтит фанфик Тсссссс за обычные грязные шутки.