Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#4176 2025-11-21 09:32:47

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Надо скормить щупальцем Евангелион, а потом Феанора

Даже боюсь себе представить, что за кадавр в итоге выползет из щупальцеромашки  :lol:

#4177 2025-11-21 09:45:01

Анон

Анон пишет:

Даже боюсь себе представить, что за кадавр в итоге выползет из щупальцеромашки

Надеюсь что нажористый и высоковольтный  :evil:
Но если честно я бы почитал хлебкокроссовер Евы и Арды, жаль что Хлебок по Вахе, а меня не настолько сильно вставляет чтоб аж до порхающих птеродактилей  :lol:

Отредактировано (2025-11-21 10:02:48)

#4178 2025-11-21 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Но если честно я бы почитал хлебкокроссовер Евы и Арды, жаль что Хлебок по Вахе, а меня не настолько сильно вставляет чтоб аж до порхающих птеродактилей 

Зачем тебе Ева, если ты хочешь Феанора в ОБЧР, то из вахи можно надергать хоть призрачных рыцарей, хоть титанов, хоть таусятские боескафандры. Правда, хлебок для этого слишком хуево знает лор, но мы ему сейчас подскажем  :lol:

#4179 2025-11-21 11:22:28

Анон

Правда, хлебок для этого слишком хуево знает лор, но мы ему сейчас подскажем

Аононищи с лапищами, воскуривайте!  :heart2:  Анон бы и сам присоединился, но в лорах не силен, а потому с величайшим удовольствием зачитал бы вас.

#4180 2025-11-21 11:33:24

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе Ева, если ты хочешь Феанора в ОБЧР, то из вахи можно надергать хоть призрачных рыцарей, хоть титанов, хоть таусятские боескафандры. Правда, хлебок для этого слишком хуево знает лор, но мы ему сейчас подскажем

А как же христианские отсылочки и всё такое  =D
Я в Вахе наверное плаваю хуже Хлебка, поэтому мне Ева как-то ближе, если всё что я хочу там тоже есть, я обрадуюсь. Но запороть кроссовер с Евой имхо сложнее даже мощным фикам хлебища  :lol:

#4181 2025-11-21 11:44:40

Анон

Всё вы неправильно предлагаете, хлебок хорош в кроссовере с насуверсом и ацтеками  :lenin:  даёшь пирамиды для сердец!

#4182 2025-11-21 11:45:32

Анон

Не, ну можно воскурить хлебокроссовер с любым значимым и общеизвестным произведением. Да вон хоть "Винни-Пух" - ну чем не Средиземье? Благородный и великий воитель и поэт Винни, любитель пчел и меда, получает от Феанора долгожданную пасеку и перекрещивается в какого-нибудь Мондика (в переводе с равноапостольного - "хуй монаде"), Пятачок узнает, что Посторонним В (изначально Посторонним Ф) - это и есть Феанор эпохи его странствий, Маитимо ебется с Кенгой, Иа основывает отшельническую общину и пишет унылые трактаты по антиэруанству, Кролик собирает мощную армию из друзей и знакомых, чтобы идти вместе с Первым Домом воевать Слонопотама, который и есть тот самый Эру в ином обличье...

Отредактировано (2025-11-21 11:58:07)

#4183 2025-11-21 11:47:08

Анон

даёшь пирамиды для сердец!

"Пирамииииид - требуют наши сердцаааа" (с)

#4184 2025-11-21 11:53:20

Анон

Анон пишет:

Я в Вахе наверное плаваю хуже Хлебка, поэтому мне Ева как-то ближе, если всё что я хочу там тоже есть, я обрадуюсь.

Если ты анон, который предлагал сунуть Феанора в дредноут валить Моргота с помощью боевых роботов, я тебя обрадую - на Моргота Феанору бы даже титан не понадобился, хватит пачки кнайтов на всю семью  :lol: На самом деле, даже одного кнайта было бы уже много.

#4185 2025-11-21 11:54:00

Анон

Анон пишет:

"Пирамииииид - требуют наши сердцаааа" (с)

Это так пели те, у кого Феанор их мощно вырезал?  :lol:
Желания исполнял получается?
Снегурочка, которую мы заслуживаем

Отредактировано (2025-11-21 11:56:16)

#4186 2025-11-21 11:57:00

Анон

Желания исполнял получается?

Желания сердец, а не их бренных носителей же ж  :lol:

#4187 2025-11-21 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Если ты анон, который предлагал сунуть Феанора на  инвалидной коляске в Еву

Это я  :evil:

#4188 2025-11-21 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Желания сердец, а не их бренных носителей же ж

Это Феанор, упоровшийся по Намо, а не Аулэ?  :lol:

#4189 2025-11-21 12:52:28

Анон

Это Феанор, упоровшийся по Намо, а не Аулэ?

Дык по Хлебку же его из чертогов Мандоса в результате налета с использованием рейлгана вытащили - вот он процессе и научился слушать, чего там поют сердца  ;D  А если поют они не на квенья - на пирамиду, всех на пирамиду!

#4190 2025-11-23 05:16:41

Анон

Так что будь лучше благодарен анонам. Ну или ни в коем случае не читай этот коммент и не пиши про: Сенеку, Лукиана, Дефо, Марка Твена, конную статую Марка Аврелия  :troll:

А тем временем в Неодурке... угадайте - что?  :lol:  :lol:  :lol:

Холиварка образовательная!  :lenin:

#4191 2025-11-23 08:15:37

Анон

Да ладно? Он полез в реальную историю??  :smoke:

#4192 2025-11-23 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Он полез в реальную историю??  :smoke:

Если посмотришь историю новых статей на Неодурке, анонче, то статьи под авторством Balledur'a - это он   ;D  В основном это краткий пересказ вики и прочих открытых поп-статей с добавлением "мощности" и "качественности". Но выглядит порой как своеобразная цепочка "научных" комментариев к треду на Холивароньке: где-то недалеко отсюда один из анонов проржался, уж не сделали ли из Финголфина митральезу - и вот вам, пожалуйста, статья про митральезу.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума