Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#4151 Сегодня 19:14:55

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Всем привет, это чтец. Я принес две главы.

Уррррряяяяяяяяяяяяя!!!!  :heart2:

Кто-то скажет, что перевести лошадей, способных затоптать нахуй четырехметровую ебаку на ножках через льды это ебать какая сложная задача. Но вспоминая плутоний, я не сомневаюсь, что переход Фингона по льдам был проблемой льдов.

Ну опять же: если лед был не водяной, а, скажем, метановый, то вполне, вполне. Все больше убеждаюсь, что хлебковерсовая планета - это на самом деле газовый гигант.

тайник, где в барсучьей норе лежала сумка с посольскими бумагами, которые оставил Эррол

Тэкс. У Хлебка новые друзья в мире животных. Олени, вороны, гуси. Теперь вот барсуки. Ибо если Саурон не догадался с хозяином норы выпить хотя бы две бутылки на брудершафт - страшно подумать, во что превратились документы.

Ворвавшись в логово, он схватил пару волчат, сунул их в сумку и поскорее отправился дальше

К него не сумка, а какой-то SCP-объект, куда можно засунуть решительно все и это все нисколько не будет напрягать хозяина.

— Нет, ваше величество, я со дня битвы ничего не пил.

— Покиньте помещение, — прервал его Маитимо.

И он снова провалился в сон.

И правильно. Нехуй трезвенникам осквернять своим присутствием разные там помещения.

из корней огромных грибов

Грибы оказались у нас в царстве растений? Впрочем, о чем мы, дело же на газовом гиганте происходит, тут все может быть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума