Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#4051 2025-09-20 14:23:42

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

То есть страшное наказание для хлебкоФеанора это тред на холиварке, где его анонимно обсуждает весь Валинор а он читает и горит?..

#4052 2025-09-20 16:07:09

Анон

Анон пишет:

То есть страшное наказание для хлебкоФеанора это тред на холиварке, где его анонимно обсуждает весь Валинор а он читает и горит?..

Ну аноны, я ж вам говорил, что вы своими обсуждениями и читениями только ему чсв чешете и побуждает его писать больше и больше.

#4053 2025-09-20 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, я ж вам говорил, что вы своими обсуждениями и читениями только ему чсв чешете и побуждает его писать больше и больше.

Чтец осознает высокую вероятность троллизма Хлеба, но ему самому весело

#4054 2025-09-20 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Пусть пишет, пока хлебок строчит фанфики, он не срет на людей.

#4055 2025-09-20 18:34:16

Анон

А он писал что-то новое в последнее время?
Анон немного выпал и даже Толкин-тред читает непостоянно, так что мог пропустить самовносы.

#4056 2025-09-20 18:36:48

Анон

Анон пишет:

А он писал что-то новое в последнее время?

За последний месяц, кажется, ничего.

#4057 2025-09-20 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Пусть пишет, пока хлебок строчит фанфики, он не срет на людей.

Вот да. Да и троллизм его весьма сомнителен - почерк влюбленного в себя графомана подделать чрезвычайно сложно.

#4058 2025-09-21 06:25:06

Анон

Анон пишет:

А почему он тогда в своих наездах на Балдуина постоянно требует чтобы тему удалили? Он вроде упоминал что ему читения не нравятся  :think: Хотя это же Хлебок. В его поведении уже давно нет смысла искать логику.

#4059 2025-09-21 16:19:07

Анон

Анон пишет:

За последний месяц, кажется, ничего.

Неужто не наврал, что не будет читать холиварку и угрожать?
На аккаунте с мощными фанфиками последний комментарий тоже в конце августа.

#4060 2025-09-21 16:22:02

Анон

Анон пишет:

Неужто не наврал, что не будет читать холиварку и угрожать?

Угрозы Хлебок писал и после этого, но вот худлит вроде не выкладывал.

Отредактировано (2025-09-21 16:22:26)

#4061 2025-09-21 17:54:35

Анон

Анон пишет:

но ему самому весело

И другим анонам тоже весело.

#4062 2025-09-25 21:21:03

Анон

Как вы можете догадаться, нам угрожает хлебоэкшн.

VIII. Битва при Стене.

#4063 2025-09-25 21:55:54

Анон

Анон пишет:

несколько наборов которых сделали из местного обсидиана, который нашли на склонах тройственного вулкана, в котором когда-то обитал Чёрный Враг.

Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме, который построил Джек.

#4064 2025-09-25 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Как вы можете догадаться, нам угрожает хлебоэкшн.

Как-то недостаточно высоковольтно если честно, я на секунду понадеялся что будет что-то в духе ацтекской атаки титанов. Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс  :old:

#4065 2025-09-26 00:17:56

Анон

и она непролазна для пауков только на бумаге

Просрали! Просрали весь мифрил!

Увидеть его нормальным зрением было практически невозможно

Так вот для чего в устав караульной службы был внесен лютый бухач!

помогла смола, который эльфы немедленно облили лапу и подожгли

Получается, сгущенную тьму можно банально обжечь обычной смолой? Похоже, тьма пользовалась услугами той же компании, что и строители стены.

#4066 2025-09-26 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс  :old:

Причем возможно мы зря за них радуемся. В Хлебковерсе смерть эльфов не окончательная, как и в каноне. Теоретически может случится хэппи-энд и их выпустят из Мандоса  :bu: . Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности

#4067 2025-09-26 20:45:28

Анон

Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности

И все же настаиваю на версии, что это продуманная тактика. Набухался - увидел то, что обычным зрением не увидишь - обосрался - ебнулся головой о камень - встал в строй.

#4068 2025-09-26 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности

А потом удивляетесь познаниям Майтимо в биологии. Какие тут познания, когда всё время проверяешь черепушку на крепость.
возможно в хлебоквёрсе у нолдор традиционно роняют всех новорождённых головой в бетон, кто знает

#4069 2025-09-28 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Как-то недостаточно высоковольтно если честно, я на секунду понадеялся что будет что-то в духе ацтекской атаки титанов. Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс  :old:

По идее дальше пауки атакуют эльфов за стеной и будет более высоковольтный экшен. Если хлебушек не исписался.
Но, похоже, он стал тырить из ИП? Стена, стража и её прорыв - плагиат оттуда, только вместо Иных пауки.

#4070 2025-09-30 22:26:33

Анон

Анон пишет:

По идее дальше пауки атакуют эльфов за стеной и будет более высоковольтный экшен. Если хлебушек не исписался.

Не в этой главе, анон( И не в следующей

После трёх эпичных глав задорной ебанины мы снова возвращаемся к унылой географии

IX. Восточный порт.

#4071 2025-09-30 22:45:18

Анон

Вот бы крокодил сделал из Саурона капитана Крюка  :lol:

#4072 2025-10-01 05:46:13

Анон

Анон пишет:

Вот ещё отличная заявка поциента - https://ficbook.net/requests/703383

Аноны, извините, но я догоняю тему - и меня что-то обуяло вдохновение. :)
Сразу прошу прощения за (наверняка) страшный неканон, но Толкина я читал тыщу лет назад и помню уже только в общих чертах.
И извините, что написал длинно - не было времени написать покороче. :)

Хлебушек, наслаждайся. :)

Собственно заявка
Не совсем идеально по заявке: без рейтинга и без воспоминаний Лютиэн о том, как изощрённо она ублажала Намо... но уж как сумел за полчаса набросать. :)

#4073 2025-10-01 10:43:48

Анон

она была довольно хорошей, геометрически правильной

Интересные ему, должно быть, комнаты попадались - где сумма углов превышала 360 градусов, что ли?

пропал Саурон, да и хрен остался с ним, как говорили люди

Никакой пользы от этого понтифика Саурона - даже хрена после себя на память не оставил.

Решив, что поверье достаточно странное

А какое оно должно было быть? Во время праздника собираться и крыть существа, которые могут уничтожить город, хуями?

железные колесницы

До полностью железных колесниц даже реальные кочевники не додумались. Так и представляется набег на этих колесницах: из-за горы появляется куча полуржавых лязгающих хуевин, которые едва волокут нищасные лошадки, раздаются матюки, когда какая-нибудь из хуевин попадает в лужу и намертво застревает.

Услышав такие речи, Саурон напивается

Может, Саурону так полюбился этот город, что здесь куда ни поверни - найдется повод накидаться в зюзю?

#4074 2025-10-01 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Может, Саурону так полюбился этот город, что здесь куда ни поверни - найдется повод накидаться в зюзю?

Если б я застрял в макси от Хлебка, я бы тоже пил не просыхая  :lol:

#4075 2025-10-01 14:12:16

Анон

Анон пишет:

Если б я застрял в макси от Хлебка, я бы тоже пил не просыхая

Теперь мне нужно расхлебо где персонажи застряли в матрице хлебоквёрсе, они понимают что несут полную хуйню и делают хуйню, но ничего не могут сделать  :creepy:
Больше всех рад Феанор, который вышел из сюжета в арфокомнату и может с попкорном смотреть за остальными.
Майтимо внутренне орёт от того насколько он тупо выглядит, когда требует от эльфиек партеногенеза. Куруфин страдает что Хлебок забыл про его сына или радуется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума