Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
То есть страшное наказание для хлебкоФеанора это тред на холиварке, где его анонимно обсуждает весь Валинор а он читает и горит?..
То есть страшное наказание для хлебкоФеанора это тред на холиварке, где его анонимно обсуждает весь Валинор а он читает и горит?..
Ну аноны, я ж вам говорил, что вы своими обсуждениями и читениями только ему чсв чешете и побуждает его писать больше и больше.
Ну аноны, я ж вам говорил, что вы своими обсуждениями и читениями только ему чсв чешете и побуждает его писать больше и больше.
Чтец осознает высокую вероятность троллизма Хлеба, но ему самому весело
Пусть пишет, пока хлебок строчит фанфики, он не срет на людей.
А он писал что-то новое в последнее время?
Анон немного выпал и даже Толкин-тред читает непостоянно, так что мог пропустить самовносы.
А он писал что-то новое в последнее время?
За последний месяц, кажется, ничего.
Пусть пишет, пока хлебок строчит фанфики, он не срет на людей.
Вот да. Да и троллизм его весьма сомнителен - почерк влюбленного в себя графомана подделать чрезвычайно сложно.
А почему он тогда в своих наездах на Балдуина постоянно требует чтобы тему удалили? Он вроде упоминал что ему читения не нравятся Хотя это же Хлебок. В его поведении уже давно нет смысла искать логику.
За последний месяц, кажется, ничего.
Неужто не наврал, что не будет читать холиварку и угрожать?
На аккаунте с мощными фанфиками последний комментарий тоже в конце августа.
Неужто не наврал, что не будет читать холиварку и угрожать?
Угрозы Хлебок писал и после этого, но вот худлит вроде не выкладывал.
Отредактировано (2025-09-21 16:22:26)
но ему самому весело
И другим анонам тоже весело.
Как вы можете догадаться, нам угрожает хлебоэкшн.
несколько наборов которых сделали из местного обсидиана, который нашли на склонах тройственного вулкана, в котором когда-то обитал Чёрный Враг.
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме, который построил Джек.
Как вы можете догадаться, нам угрожает хлебоэкшн.
Как-то недостаточно высоковольтно если честно, я на секунду понадеялся что будет что-то в духе ацтекской атаки титанов. Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс
и она непролазна для пауков только на бумаге
Просрали! Просрали весь мифрил!
Увидеть его нормальным зрением было практически невозможно
Так вот для чего в устав караульной службы был внесен лютый бухач!
помогла смола, который эльфы немедленно облили лапу и подожгли
Получается, сгущенную тьму можно банально обжечь обычной смолой? Похоже, тьма пользовалась услугами той же компании, что и строители стены.
Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс
Причем возможно мы зря за них радуемся. В Хлебковерсе смерть эльфов не окончательная, как и в каноне. Теоретически может случится хэппи-энд и их выпустят из Мандоса . Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности
Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности
И все же настаиваю на версии, что это продуманная тактика. Набухался - увидел то, что обычным зрением не увидишь - обосрался - ебнулся головой о камень - встал в строй.
Беднягам опять придется бухать и биться головой о твердые поверхности
А потом удивляетесь познаниям Майтимо в биологии. Какие тут познания, когда всё время проверяешь черепушку на крепость.
возможно в хлебоквёрсе у нолдор традиционно роняют всех новорождённых головой в бетон, кто знает
Как-то недостаточно высоковольтно если честно, я на секунду понадеялся что будет что-то в духе ацтекской атаки титанов. Поднимем же кубки за эльфов, которые померли в этой главе и покинули хлебоквёрс
По идее дальше пауки атакуют эльфов за стеной и будет более высоковольтный экшен. Если хлебушек не исписался.
Но, похоже, он стал тырить из ИП? Стена, стража и её прорыв - плагиат оттуда, только вместо Иных пауки.
По идее дальше пауки атакуют эльфов за стеной и будет более высоковольтный экшен. Если хлебушек не исписался.
Не в этой главе, анон( И не в следующей
После трёх эпичных глав задорной ебанины мы снова возвращаемся к унылой географии
Вот бы крокодил сделал из Саурона капитана Крюка
Вот ещё отличная заявка поциента - https://ficbook.net/requests/703383
Аноны, извините, но я догоняю тему - и меня что-то обуяло вдохновение.
Сразу прошу прощения за (наверняка) страшный неканон, но Толкина я читал тыщу лет назад и помню уже только в общих чертах.
И извините, что написал длинно - не было времени написать покороче.
Хлебушек, наслаждайся.
она была довольно хорошей, геометрически правильной
Интересные ему, должно быть, комнаты попадались - где сумма углов превышала 360 градусов, что ли?
пропал Саурон, да и хрен остался с ним, как говорили люди
Никакой пользы от этого понтифика Саурона - даже хрена после себя на память не оставил.
Решив, что поверье достаточно странное
А какое оно должно было быть? Во время праздника собираться и крыть существа, которые могут уничтожить город, хуями?
железные колесницы
До полностью железных колесниц даже реальные кочевники не додумались. Так и представляется набег на этих колесницах: из-за горы появляется куча полуржавых лязгающих хуевин, которые едва волокут нищасные лошадки, раздаются матюки, когда какая-нибудь из хуевин попадает в лужу и намертво застревает.
Услышав такие речи, Саурон напивается
Может, Саурону так полюбился этот город, что здесь куда ни поверни - найдется повод накидаться в зюзю?
Может, Саурону так полюбился этот город, что здесь куда ни поверни - найдется повод накидаться в зюзю?
Если б я застрял в макси от Хлебка, я бы тоже пил не просыхая
Если б я застрял в макси от Хлебка, я бы тоже пил не просыхая
Теперь мне нужно расхлебо где персонажи застряли в матрице хлебоквёрсе, они понимают что несут полную хуйню и делают хуйню, но ничего не могут сделать
Больше всех рад Феанор, который вышел из сюжета в арфокомнату и может с попкорном смотреть за остальными.
Майтимо внутренне орёт от того насколько он тупо выглядит, когда требует от эльфиек партеногенеза. Куруфин страдает что Хлебок забыл про его сына или радуется