Вы не вошли.
Анон, ты жалок и убог.
Не надо обижать анонов - перед нами не анон, а хлебушек хлебок, единственный и неповторимый.
Кстати, вероятный виртуал хлебка, "дедок", всерьёз вопил "Балдуин свои статьи на Фикбуке пишет назло мне":
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … m2exKC9sJg
Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.
Клевета на Темных, я ебу.
У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215
Отредактировано (2023-01-12 20:43:32)
А как только за слова предстоит отвечать хлебку-дедку-шантажисту, начинаются крики "я не я и лошадь не моя".
Я не думаю, что он нормальный айтишник, с таким уровнем социального интеллекта.
с ремаркой "весьма интересные материалы"
Вот это вот самое жалкое что я видела за последние месяцы. Прямо самовылизывание яиц какое-то.
У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215
Человек сам по себе никому не интересен. И его идеи тоже. Потому что и общаться не умеет, и идеи тупые. А тут же рядом какой-то гад Балдуин собирает сотни комментов обсуждений. Нисправедливо! Пусть кается и удаляет успешный аккаунт! Или хоть отключает комментарии....
Отредактировано (2023-01-12 20:47:43)
Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.
У меня тоже. Даже помню в конце нулевых - начале десятых был какой-то скандальчик про то, что на Темных все катят бочку совершенно зря, они на само деле хорошие, а в доказательство приводил ЧКА и фики Клода и Марго. Наш хлебок до этого еще не дошел, но идет верной дорогой.
Пусть кается и удаляет успешный аккаунт!
Ну, знаете, я бы не назвал свой аккаунт каким-то супер-успешным, да и не стремлюсь я к этому особо. Хотя до начала всей этой еболы с шантажом и виртуалами в комментах были интересные обсуждения с интересными людьми, и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.
В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.
в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые
Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?
и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.
Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.
Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?
В следующем, похоже, будет баобабом.
Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.
Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.
В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.
Так можно и Миакори приспавнить
Миакори
А это кто такая? Я толкинист, но не слышал о ней ни разу.
Отредактировано (2023-01-12 21:36:47)
Анон пишет:Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.
Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.
Заведи канал в телеге или дискорде и пускай по пропускам. Мне нравилось читать дискуссии у тебя в комментах.
Это местный поц, глюколов и все прочее. Вспомнилась, в связи с вечером ностальгии
Ролевик, глюколов с вселенцами, любительница красивых немецких фашистов в красивых мундирах, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.
В самом деле, о чём фантазировать человеку, создавшему 100500 статей на анальную тематику, как не о "подсосах"?
Ну, каждому своё.
У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.
Кроме Элронда-гея, и то потому что в сериале они очень хорошо смотрятся с Дуриным.
А у Намолора это были пародии на творчество йашек того же времени. С Мелькором, который сладкий гей и вообще не отличим от человека. Вот и для троллинга были написаны фики с настолько жестоким Мелькором, что его ненавидит даже Глаурунг.
Дуриным
...поэтому за тебя другие должны подорваться писать по твоим идеям, забросив собственные?
Никто не должен, создавать заявки не запрещено, они для этого и нужны
И я просто довольно вежливо предложил написать по заявке
Мой коммент: "Атмосфера убита, читать не вижу смысла. Лучше напишите про Келебриан. Будет правильнее."
Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.
глюколов с вселенцами, <...>, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.
Мда, ну это совсем уж. Если глюколов это что я понимаю (запрещенные вещества). Я никогда не понимал тех, кто себя путает с эльфами или всерьез считает, что Арда существует (не путать с просто любителям настолок). Из-за таких и их репутации про Толкина новым знакомым приходится говорить осторожно.
ЧСХ, на фикбуке пара таких упоротых сейчас это как раз фанатики светлых, в духе "не смейте любить Мелькора, эльфы Тьмы злые, тьма это плохо, слышите?". Типа этого: https://ficbook.net/readfic/9372070
Кстати в комментах там Намолор покритиковал их, понял, что неадекваты, и просто отписался. И что-то никакой травли авторов. Возможно, проблема в балдуине и его терминальной неадекватности всё-таки?
А поклонники темных пишут себе фики и всё.
У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.
Зато есть у Sir Robert на Неолурке, в количествах .
Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.
Это не угрозы, это просто попрошайничество .