Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-01-12 20:01:19

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Анон, ты жалок и убог.

Не надо обижать анонов - перед нами не анон, а хлебушек хлебок, единственный и неповторимый.

#377 2023-01-12 20:35:21

Анон

Кстати, вероятный виртуал хлебка, "дедок", всерьёз вопил "Балдуин свои статьи на Фикбуке пишет назло мне":
https://psv4.userapi.com/c237031/u18482 … m2exKC9sJg

#378 2023-01-12 20:39:10

Анон

Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.
Клевета на Темных, я ебу.

#379 2023-01-12 20:43:14

Анон

У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :facepalm: :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215

Отредактировано (2023-01-12 20:43:32)

#380 2023-01-12 20:44:27

Анон

А как только за слова предстоит отвечать хлебку-дедку-шантажисту, начинаются крики "я не я и лошадь не моя".

Я не думаю, что он нормальный айтишник, с таким уровнем социального интеллекта.

#381 2023-01-12 20:45:07

Анон

Анон пишет:

с ремаркой "весьма интересные материалы"

Вот это вот самое жалкое что я видела за последние месяцы. Прямо самовылизывание яиц какое-то.

#382 2023-01-12 20:46:16

Анон

Анон пишет:

У "хлебка" с самоуважением настолько плохо, что он пытается заниматься самопиаром даже там, где ему откровенно не рады. А ещё он набежал в трэд Толкина, где всерьёз разместил ссылки на свои коротенькие заметки с ремаркой "весьма интересные материалы". Снова "каша сама себя хвалит" :facepalm: :
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11824215

Человек сам по себе никому не интересен. И его идеи тоже. Потому что и общаться не умеет, и идеи тупые. А тут же рядом какой-то гад Балдуин собирает сотни комментов обсуждений. Нисправедливо! Пусть кается и удаляет успешный аккаунт! Или хоть отключает комментарии....

Отредактировано (2023-01-12 20:47:43)

#383 2023-01-12 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Блин. У меня такое ощущение, что кто-то открыл портал в начало десятых, а то и в нулевые.

У меня тоже. Даже помню в конце нулевых - начале десятых был какой-то скандальчик про то, что на Темных все катят бочку совершенно зря, они на само деле хорошие, а в доказательство приводил ЧКА и фики Клода и Марго. Наш хлебок до этого еще не дошел, но идет верной дорогой.

#384 2023-01-12 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Пусть кается и удаляет успешный аккаунт!

Ну, знаете, я бы не назвал свой аккаунт каким-то супер-успешным, да и не стремлюсь я к этому особо. Хотя до начала всей этой еболы с шантажом и виртуалами в комментах были интересные обсуждения с интересными людьми, и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.

#385 2023-01-12 20:52:07

Анон

Анон пишет:

В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.

#386 2023-01-12 20:53:03

Анон

Анон пишет:

в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые

Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?

#387 2023-01-12 20:53:15

Анон

Анон пишет:

и мне действительно грустно, что теперь всё это похерено из-за какого-то ебаната.

Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.

#388 2023-01-12 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, кем был в прошлом воплощение хлебок?

В следующем, похоже, будет баобабом.

#389 2023-01-12 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Ничего не похерено. Успокоишься и откроешь, когда чей-то острый приступ пройдет.

Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.

#390 2023-01-12 21:35:57

Анон

Анон пишет:

В 90-е. На Эгладор и срачи в занавесках. В одном углу глючат хороших темных, в другом громко страдает Альвдис, в третьем рассказывают про свои прошлые воплощения, конечно, великие и крутые.

Так можно и Миакори приспавнить =D

#391 2023-01-12 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Миакори

А это кто такая? Я толкинист, но не слышал о ней ни разу.

Отредактировано (2023-01-12 21:36:47)

#392 2023-01-12 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не тянет, если честно. Тот шиз у меня в комментах как-то раз вообще создавал аккаунты-двойники моих читателей и от их имени распространял призывы к суициду. Я не хочу подставлять ни себя, ни их.

Заведи канал в телеге или дискорде и пускай по пропускам. Мне нравилось читать дискуссии у тебя в комментах.

#393 2023-01-12 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Это местный поц, глюколов и все прочее. Вспомнилась, в связи с вечером ностальгии

#394 2023-01-12 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Ролевик, глюколов с вселенцами, любительница красивых немецких фашистов в красивых мундирах, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.

#395 2023-01-13 11:04:29

Анон

Анон пишет:

В самом деле, о чём фантазировать человеку, создавшему 100500 статей на анальную тематику, как не о "подсосах"?
Ну, каждому своё.

У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.
Кроме Элронда-гея, и то потому что в сериале они очень хорошо смотрятся с Дуриным.
А у Намолора это были пародии на творчество йашек того же времени. С Мелькором, который сладкий гей и вообще не отличим от человека. Вот и для троллинга были написаны фики с настолько жестоким Мелькором, что его ненавидит даже Глаурунг.

#396 2023-01-13 11:07:36

Анон

Анон пишет:

Дуриным

:facepalm:

#397 2023-01-13 11:10:23

Анон

Анон пишет:

...поэтому за тебя другие должны подорваться писать по твоим идеям, забросив собственные?

Никто не должен, создавать заявки не запрещено, они для этого и нужны
И я просто довольно вежливо предложил написать по заявке

Мой коммент: "Атмосфера убита, читать не вижу смысла. Лучше напишите про Келебриан. Будет правильнее."
Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.

#398 2023-01-13 11:17:41

Анон

Анон пишет:

глюколов с вселенцами, <...>, инвалид, попрошайка, неряха, собирала кошек и морила их голодом в грязи в тесном жилье.

Мда, ну это совсем уж. Если глюколов это что я понимаю (запрещенные вещества). Я никогда не понимал тех, кто себя путает с эльфами или всерьез считает, что Арда существует (не путать с просто любителям настолок). Из-за таких и их репутации про Толкина новым знакомым приходится говорить осторожно.

ЧСХ, на фикбуке пара таких упоротых сейчас это как раз фанатики светлых, в духе "не смейте любить Мелькора, эльфы Тьмы злые, тьма это плохо, слышите?". Типа этого: https://ficbook.net/readfic/9372070
Кстати в комментах там Намолор покритиковал их, понял, что неадекваты, и просто отписался. И что-то никакой травли авторов. Возможно, проблема в балдуине и его терминальной неадекватности всё-таки?
А поклонники темных пишут себе фики и всё.

#399 2023-01-13 11:25:48

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет анальной тематики в моих заявках.

Зато есть у Sir Robert на Неолурке, в количествах :cool: .

#400 2023-01-13 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Да уж, страшные угрозы и оскорбления, или требования.

Это не угрозы, это просто попрошайничество :facepalm: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума