Вы не вошли.
Этот человек вообще представляет себе процесс ковки?
Он много чего себе представляет специфически, привет фразе про "змий жалит в зад".
Этот человек вообще представляет себе процесс ковки?
Похоже, не представляет даже на уровне Википедии.
Анон, а тебе из полиции пришел ответ? И кстати, как выглядело твое обращение? Мне кажется, имеет смысл жаловаться на каждый эпизод разглашения личных данных или угроз разглашения. Если за тобой бегает не один шизик, а несколько, есть шанс привлечь хоть одного.
Мне кажется, имеет смысл жаловаться на каждый эпизод разглашения личных данных или угроз разглашения.
Спасибо за идею, анон!
Хотя я думаю, что шизик как раз один - или, во всяком случае, шизики работают в связке друг с другом.
Анон, а тебе из полиции пришел ответ? И кстати, как выглядело твое обращение?
Я написал в Роскомнадзор по поводу разглашения моей личной информации в статье на Неолурке.
Обращение зарегистрировано вчера.
Отредактировано (2023-01-11 20:33:02)
Кстати, ещё один пример, иллюстрирующий лживость данного персонажа - Tyelpe aka Hlebock ещё в начале декабря утверждал, что он якобы против спам-рассылок своих статей на тему Галадриэль, Саурона, Элронда и Келебриан:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11803631
Но сегодня "кто-то" - и нетрудно догадаться, кто, он в итоге сам далее по трэду представился - влетел в Толкина трэд с пиаром соответствующих идей Хлебка и до кучи с "разоблачениями" и обличениями Балдуина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11801423
Парень, кидание пары ссылок на тематическом форуме это не спам
Спам - это закидывание их в личку
Впрочем, что ожидать от обиженного на Безоса и Мартина
Хм, имелась в виду творческая импотенция? Человек хочет додать себе Сауронов, но не может и бегает за фикрайтерами? А те его злостно игнорируют. Хотя могут додать. И даже обязаны!
Что поделать, если у меня образование Computer Science. Литератором не являюсь, и времени учиться тоже нет, к сожалению. Наверное, если бы лет 10 писал фики, научился бы, наверное, как с рисованием или игрой на пианино.
Айтишник, штоле?
Тогда уж наоборот. Высказывание про недотрах - агрессия, но она ни в какое сравнение не идёт со сливом личных данных и угрозами убить маму оппонента. Гадёнышем тут всё же Намолор получается.
Вы в паблике эти "угрозы" покажите. По ссылке всего лишь возмущение туалетным юмором без оскорблений автора или угроз. Ну или спросите у Тсссс, были ли угрозы)) Хотя сейчас балдуин создаст виртуала и их напишет, а потом принесёт сюда.
Объясню как всё было на самом деле. На неолурк прислали статью про балдуина с ЛД. Они были зачищены и сказано, что не будем их публиковать, о чём написали и на 7королевствах.
После чего описанный в статье неадекват начал спамить почту администрации и портить саму статью (в которой никаких ЛД тогда не было, просто критика бреда персонажа), засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены. Сказка о рыбаке о рыбке, слышали когда-то?
Про то, что сам поциент в своих статьях оскорблял Немировского, у которого в реале на лекциях сидел - это видимо другое. По мне так если человек так пишет про людей из реала - то справедливо, чтобы писал открыто и под своим именем.
А как поехавший открывает существование локальных мемов, даже смешно. У балдуина вообще нет друзей ирл, только подсосы, судя по стилю общения в комментариях к собственным "статьям"? Тогда надо не толкинофандом засирать, а чем-то ещё заняться.
Анон пишет:Простите, но орнул гиеной просто сейчас. Хуясе "низменное занятие", хуясе призма. А мужики-то не знали.
Показывает презрение шантажиста к труду в целом. Одному из создателей мира мастерство кузнечное не жало, нолдор не жало, а Саурону почему-то должно жать в представлении поциэнта. Мастерство и искусство у него "низменное занятие", очешуенно.
Идиот не знает, что такое ирония.
Чувак. Все прекрасно знают, что Саурон кузнец, даже Фобс его рисовала с молотом тысячу раз и это в прологе ВК показано.
Айтишник, штоле?
Да. Поэтому и пишу заявки, иначе бы писал фики, лол.
Бтв, специально для балдуина:
https://hostingkartinok.com/show-image. … 01355d843b
бесись дальше, что у тебя нет друзей, которые разделили бы с тобой нравящиеся тебе мемы
впрочем, ты и исильфин полные поехавшие, это уже давно понятно
тот же исильфин высрал про "фашистов, которые хотят использоваться Толкина как идеологию и бесятся, что карлик Мим был положительным героем у Толкина, ведь он похож на еврея". что в голове у человека, который всерьёз такое написал?
Но в общем свои статьи я таки доделал, спасибо за вдохновение:
Туалетный юмор в творчестве Толкина и фэнтези в целом https://ficbook.net/readfic/13052436
О реализме в произведениях Джорджа Мартина и Дж. Р. Толкина https://ficbook.net/readfic/13052438
О популярности «зла» и подлинных причинах этой популярности https://ficbook.net/readfic/13052445
Люди — творение Мелькора https://ficbook.net/readfic/13052458
Это праздник какой-то! В теме любимого пациента долгожданная арка.
Здесь другой дебил самосервируется и пытается самофорситься, но что-то идет не так.
саму статью (в которой никаких ЛД тогда не было, просто критика бреда персонажа), засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены
вот это мякотка, я щщитаю
Да. Поэтому и пишу заявки, иначе бы писал фики, лол.
Диагноз ясен
засим в качестве наказания за трату времени администрации данные таки были добавлены
Хрена какой махровый мудачок.
По мне так если человек так пишет про людей из реала - то справедливо, чтобы писал открыто и под своим именем.
Ну так давай, открывайся нам, херой.
Но в общем свои статьи я таки доделал, спасибо за вдохновение
всем насрать
Я это читаю и ощущаю себя таким древним аноном, потому что читаю эти песни-пляски и вспоминаю мозговалю, которая никак не могла догнать, что она воюет вовсе не с друзьяшками блудного сына.
"Да-да, я вовсе не шантажист, я просто с Неолурка, и вешал статьи про Балдуина, и вообще Балдуин гад и у него друзей нет, и виртуалы он делает, а не я, и публиковать его лд правильно, а кстати, вот ещё мои статьи, я же умный, я всех наебал".
Три хаха. Верим-верим.
Сижу с попкорном. Всё-таки самосервировка поциэнтов отдельная спортивная дисциплина.
Сижу с попкорном. Всё-таки самосервировка поциэнтов отдельная спортивная дисциплина.
Зато январь еще не на середине, а у нас уже есть кандидат в Жирные игры)))
Кстати, аргумент типа "у него друзей нет!" звучит так тупо по-детски
Саурон кузнец, даже Фобс его рисовала с молотом тысячу раз
Гспди вот это палево
Даже, лолкек, а то Фобс показатель.
вспоминаю мозговалю
Да, есть сходство. Все ебанаты схожи друг с другом, хоть и с разными диагнозами.
Надо же, весь цирк пропустил.
Что поделать, если у меня образование Computer Science. Литератором не являюсь, и времени учиться тоже нет, к сожалению. Наверное, если бы лет 10 писал фики, научился бы, наверное, как с рисованием или игрой на пианино.
...поэтому за тебя другие должны подорваться писать по твоим идеям, забросив собственные?
Вы в паблике эти "угрозы" покажите. По ссылке всего лишь возмущение туалетным юмором без оскорблений автора или угроз. Ну или спросите у Тсссс, были ли угрозы)) Хотя сейчас балдуин создаст виртуала и их напишет, а потом принесёт сюда.
Речь не про Тссссс, а про угрозы Балдуину и его близким.
Анон, ты уж определись, или "Балдуин выдумал шантажиста и никто ему угроз не писал, а он сам себе их писал с виртуалов", или "шантажист замечательный человек, говорит правду, а я распространяю".
А виртуалы это уж по твоей части.
После чего описанный в статье неадекват начал спамить почту администрации и портить саму статью
Что характерно, никаких доказательств, что это всё сделал злобный Balduin, не приводится. Исключительно "верьте мне, люди". Что, джентельменам снова надо верить на слово, как с "я не шантажист"?
Про то, что сам поциент в своих статьях оскорблял Немировского, у которого в реале на лекциях сидел - это видимо другое.
Доказательства того, что Balduin сидел на лекциях Немировского в реале, воспоследуют? Я открою страшный секрет - если кто-то вёл у того или иного курса в ВШЭ занятия, из этого не следует, что любой студент ВШЭ у него на этих занятиях непременно был. Ну и замечу, что ни у Немировского, ни у кого ещё Balduin личные данные не воровал и писем с угрозами и требованиями суициднуться / угрозами близким не писал. В отличие от.
подсосы
В самом деле, о чём фантазировать человеку, создавшему 100500 статей на анальную тематику, как не о "подсосах"?
Ну, каждому своё.
У балдуина вообще нет друзей ирл
Ну не знаю, бегает за другими людьми и возмущается "навязчивым игнорированием" в этом трэде не Balduin.
Отредактировано (2023-01-12 19:48:53)
У балдуина вообще нет друзей ирл
От создателей я и тыща моих виртуалов
Анон, ты жалок и убог.
Ну и замечу, что ни у Немировского, ни у кого ещё Balduin личные данные не воровал и писем с угрозами и требованиями суициднуться / угрозами близким не писал
И даже не оскорблял. Разделять надо творчество и человека. Я читал статьи Балдуина про книги Немировского. У кого-то просто слияние автора с творениями.