Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Не, Мицгол не Афиногенов, это отдельный человек, живет в другом месте и к этой истории он отношения не имеет.
Хотя взгляды у него и правда странные.
Не, Мицгол не Афиногенов, это отдельный человек, живет в другом месте и к этой истории он отношения не имеет.
Хотя взгляды у него и правда странные.
Я знаю, в статье о нём фотография есть.
Я о том, что Мицгол пригласил Cryptocoryne на harbahabr.com. А Разумовский правил про Мицгола.
Я о том, что Мицгол пригласил Cryptocoryne на harbahabr.com. А Разумовский правил про Мицгола.
Да, это интересное наблюдение.
Дополнительно доказывающее, что Cryptocoryne = Сергей Разумовский = Robert Gates = Хлебок.
Отредактировано (Вчера 17:32:08)
Да, но меня смущает грамотность и адекватный стиль в статьях у Cryptocoryne здесь:
https://habr.com/ru/users/cryptocoryne/articles/
При этом Намолор уже тогда писал как хлебушек.
При этом Намолор уже тогда писал как хлебушек.
Поясни тезис, анон.
Писать как хлебушек он мог потому, что считал этот стиль "прикольным".
При необходимости Хлебок может общаться грамотно, просто обычно он это делать не хочет.
У Cryptocoryne ещё в одной из правок шаблона "Толкин" на Викиреальности было словосочетание "Державный Глаз Врага Мира" - прилагательное тут ложится в общий ряд любимых хлебковых типа "властный":
https://wikireality.ru/w/index.php?titl … did=367334
Отредактировано (Вчера 17:41:36)
При необходимости Хлебок может общаться грамотно, просто обычно он это делать не хочет.
Просто на всех скриншотах в этом треде, и в статьях по Толкину на его неолурке стиль исключительно хлебушковый.
И в фиках тоже, из-за чего его критиковали и читали, а он бесился.
Если бы он мог, то было бы логично писать свои фики грамотно?
У Cryptocoryne ещё в одной из правок шаблона "Толкин" на Викиреальности было словосочетание "Державный Глаз Врага Мира" - прилагательное тут ложится в общий ряд любимых хлебковых типа "властный":
https://wikireality.ru/w/index.php?titl … did=367334
А ведь там в шаблоне по Толкину приведены только два персонажа - Саурон и Феанор. Это хороший довод.
Основное Толкин • Властелин колец • Феанор • Державный Глаз Врага Мира • Искаженец
Он не хочет. Когда в июне в обмен на удаление клеветы Балдуин согласился дать ему советы по улучшению стиля, Хлебок, по-моему (хотя надо проверить, могу ошибаться) так толком ничего и не исправил в своем тексте.
P.S. Хотя не, посмотрел - кое-что он таки отредактировал.
Отредактировано (Вчера 17:49:31)
АНОН, ОН БЛЯТЬ ТРОЛЛЬ
Жирный, откормленный тролль
Который старательно занимается сбором корма с вас, а вы охотно его предоставляете.
Не знаю, нахера.
Конечно, он использует узнаваемый, нарочито-безграмотный стиль - ведь это вызывает реакцию.
Троллю нужна ваша реакция.
Эмошки.
Жопоболь.
Он не хочет. Когда в июне в обмен на удаление клеветы Балдуин согласился дать ему советы по улучшению стиля, Хлебок, по-моему (хотя надо проверить, могу ошибаться) так толком ничего и не исправил в своем тексте.
Просто это очень странно.
Он написал нормально статьи про интернет на harbahabr.com, а фанфик про своего любимого рыжего Саурона написал уебищно?
фанфик про своего любимого рыжего Саурона
Ты исходишь из идиотского предположения, что ему не похуй на рыжего Саурона.
Он написал нормально статьи про интернет на harbahabr.com, а фанфик про своего любимого рыжего Саурона написал уебищно?
Выше предположили, что это троллинг.
Кроме того, повторюсь, мне кажется, что Хлебок реально считает такой стиль написания текстов "прикольным".
Он и у себя на Неолурке точно так же пишет.
Отредактировано (Вчера 17:50:55)
Ты исходишь из идиотского предположения, что ему не похуй на рыжего Саурона.
Думаешь, и любовь к Саурону у него тоже для троллинга?
Просто судя по тому, что он о нём пишет 11 лет, это всё-таки у него идея-фикс.
Просто поколение младое реально не помнит тех троллей эпохи нулевых.
Когда целые макси писались ради вымогания реакции, пляски плясались по полной, инфаркты в прямом эфире и целая методичка, чем зацепить какую группу лиц, чтоб их пидорасило бодрее.
Конечно.
Он берёт темы, которые вызывают поджог жопы у толкинистов.
Жопы горят.
Он довольный.
Неолурк вообще чисто такой, сборник копипаст для поджога жопы.
На самом деле, одно совершенно не исключает другого.
Скажем, часть своих фичков, включая не_плохой фанфик про ацтеков, Хлебок писал по заявкам Балдуина.
И на Неолурке есть инструкция по тролльскому "исполнению" заявок на Фикбуке, я её тут уже приводил.
Просто поколение младое реально не помнит тех троллей эпохи нулевых.
Когда целые макси писались ради вымогания реакции, пляски плясались по полной, инфаркты в прямом эфире и целая методичка, чем зацепить какую группу лиц, чтоб их пидорасило бодрее.
И что, пляски длиной в десятилетия тоже были?
целая методичка, чем зацепить какую группу лиц, чтоб их пидорасило бодрее.
Можешь скинуть ссылки на методичку, если они сохранились?
Может быть, Хлебок по ним и работает.
Но, вообще, пейринги, которые он форсит, напоминают троллинг. Это или никому не известные персонажи (Келебриан и Ариэн, в каноне они фактически отсутствуют, и логика тут может быть в том, чтобы подгорело у шипперов более популярных пейрингов, как с Маэдросом и пейрингом с ОЖП), или однополые изнасилования (чтобы подгорело и у канонистов, и у слэшеров).
Можешь скинуть ссылки на методичку, если они сохранились?
https://neolurk.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D … 0%BA%D0%B0
толстый троллинг — выкладываются разные матерные стихи, откровенно провокационные работы, которые носят универсальный характер,
тонкий троллинг — выкладываются тонкие провокации в адрес фандома, для чего нужно хорошо его знать. Подлинный мастер-класс — написание качественного произведения в первых двух-трёх главах, а затем скатывание в треш. Можно также переводить качественные фанфики с английского, а потом внезапно писать собственный треш — высок шанс, что купятся и устроят срач в комментариях.
Отредактировано (Вчера 18:13:56)
никому не известные персонажи (Келебриан и Ариэн, в каноне они фактически отсутствуют
На счёт Келебриан я согласен, но это у Хлебка растёт из идеи про "Элронда-гея-гномосексуала".
На счет Ариэн ты неправ (не в защиту Хлебка будь сказано):
Отредактировано (Вчера 18:18:36)
Но, вообще, пейринги, которые он форсит, напоминают троллинг. Это или никому не известные персонажи (Келебриан и Ариэн, в каноне они фактически отсутствуют, и логика тут может быть в том, чтобы подгорело у шипперов более популярных пейрингов, как с Маэдросом и пейрингом с ОЖП), или однополые изнасилования (чтобы подгорело и у канонистов, и у слэшеров).
Да ладно, никому не известные персонажи это например мать Гил-Галада. Про Ариэн и Келебриан не только Хлебок пишет, да и за пределами игр и фильмов про них больше инфы
Да ладно, никому не известные персонажи это например мать Гил-Галада. Про Ариэн и Келебриан не только Хлебок пишет, да и за пределами игр и фильмов про них больше инфы
Вся инфа про Келебриан из канона - на неё напали орки и она уплыла в Валинор.
Вся инфа про Ариэн - её хотел изнасиловать Моргот, а потом она стала солнцем.
Это, объективно, немного.
Учитывая, что Саурона шипперят с Келебримбором и Мелькором (один - сквозной злодей цикла, другой - создатель Колец Власти и герой сюжета про Эрегион), если творчество Хлебка - троллинг, то он может пытаться поджечь жопы этих шипперов.
Учитывая, что Саурона шипперят с Келебримбором и Мелькором (один - сквозной злодей цикла, другой - создатель Колец Власти и герой сюжета про Эрегион), если творчество Хлебка - троллинг, то он может пытаться поджечь жопы этих шипперов.
Не, вроде бы пейринг Саурона с Келебримбором Хлебок одобрял и даже постил арты с ним. Да и вообще Саурона он много с кем пейринговал - например, с Феанором. Тут для него скорее Саурон важен, ИМХО.
Отредактировано (Вчера 18:22:18)
Десятки лет плясок, целые форумы с хором фейков, одни фейки хоронят другие фейки... история мирового троллинга - ебучий эпик
Отредактировано (Вчера 18:23:55)