Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Ну и на самом деле зачем было банить Хлебка в треде Толкина в январе?
Не было бы этого бана, не было бы ничего.
На тумблере один автор писал по хорошей идее, потом стал дрочить на Эонвэ, забив на Саурона.
Вот и правильно сделал. Эонвэ крутой и добрый, а Саурон падший волкоёб. Толкин, Мартин и Бэккер круты, а Хлебок - ничтожество.
Феанор обычно
Он уже устал гореть от ацтекофика, поэтому тихо страдает где-то в уголке Мандоса. Иногда просит выкинуть его во Тьму согласно клятве, чтобы не видеть этого лингвистического ужаса
Отредактировано (Вчера 18:50:54)
Внимание: кисо абиделос
Тсссс никто не доксил.
Ты ложно обвинил Тсссс в плагиате.
Куканова осуществила оскорбительное изображение.
За "оскорбительное изображение" можно лживо обвинять в сатанизме, разврате и мошенничестве?
В стране где я живу докс в виде публикации ФИО не запрещён.
Ты ложно обвинил Балдуина в мошенничестве, а мать Балдуина - в работе на иностранное государство.
Мать Балдуина тебя тоже "оскорбляла"?
С темы угроз паблику толкинистов, Schimapanzerwaffe с Анклава, Неизвестной и Массадову ты съезжаешь?
Отредактировано (Вчера 18:50:42)
Тебя Балдуин забанил?
Если бан дает право пытаться навредить в реальной жизни, то ты на Неолурке забанил гораздо больше людей.
Будешь отрицать?
Хлебок реально уверен, что в его бане виноват Балдуин и другие аноны, а не излишняя разработанность его собственных сфинктеров, благодаря которой у него говно в жопе не держится?
За "оскорбительное изображение" можно лживо обвинять в сатанизме, разврате и мошенничестве?
У меня сильно поднялось давление при виде того бредового изображения.
Это по сути покушение.
Мать Балдуина тебя тоже "оскорбляла"?
С темы угроз паблику толкинистов и Массадову ты съезжаешь?
А как вас мотивировать воссиять в фанфике?
В любом случае зачем было банить в треде Толкина?
В сети больше негде общаться про Толкина на русском свободно.
На английском немного иной фэндом, хотя silvergifting там часто крутой, этого не отнять, и теории про доброго Мелькора и злого Эру встречаются гораздо чаще (сказывается большая религиозная адекватность в Европе и США у молодых людей).
Куканова осуществила оскорбительное изображение.
ааааааааааа
Ты осуществляешь изнасилование русского языка каждым своим фиком и каждым вторым сообщением. За это тебя надо бы доксить не клеветой про работу на вражеских шпиёнов, как ты наплел про мать Балдуина, а нафигачить нейронной гей-порнухи с использованием твоего фото, как тебя наказывает учитель русского.
Отредактировано (Вчера 19:00:56)
Оно у тебя все эти месяцы поднималось, раз клевета на Куканову до сих пор не удалена?
А про "поднялось давление" ты этот прием заимствовал у Курганова, я тебя на этом уже поймал.
Заплати деньги или предложи увлекательную идею. Причем тут мать Балдуина, Массадов и толкинисты?
Тебя забанил Балдуин или нет? А зачем ты банишь людей на Неолурке?
Отредактировано (Вчера 18:55:38)
наснимать нейронной гей-порнухи с использованием твоего фото, как тебя наказывает учитель русского.
Ламбенголмор! Все разом
Это по сути покушение.
А если б член встал, было бы ещё и изнасилование
Это по сути покушение.
Корвалолчику бы попил и всё прошло бы.
Тебе никто нихуя не должен сиять. И пора бы уже это запомнить.
В сети больше негде общаться про Толкина на русском свободно.
На английском немного иной фэндом, хотя silvergifting там часто крутой, этого не отнять, и теории про доброго Мелькора и злого Эру встречаются гораздо чаще (сказывается большая религиозная адекватность в Европе и США у молодых людей).
Вот, проблема решена. Учи английский и вкатывайся в англофэндом. Только своим клоунством заниматься не надо. Не поймут.
Напоминаю, охуительные истории про "поднялось давление" Хлебок спиздил у Курганова:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18015082
Учи английский и вкатывайся в англофэндом.
Он туда уже совался, напихали полную панамку.
Думаешь?
Или речь про историю с Фобс?
Отредактировано (Вчера 18:59:18)
Напоминаю, охуительные истории про "поднялось давление" Хлебок спиздил у Курганова:
А в треде ФБ уныло ищут плагиат в БДСМных фиках... вот где весело-то - у нас! Тут поциэнт даже свои душевные страдашки не может описать без полного плагиата у оппонента
А потом, я видел творения княже всеблаге Немирове.
Боги, а здесь-то вокатив нахрена? Или... или же Феанор и Немиров - одно лицо?
Зачем это анонам? Они слетелись сюда и сияют на твоем фоне.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18015082
Анон, это очень распространённое медицинское состояние.
Родные в панамке лучше иноземных, получается?
Анон, это очень распространённое медицинское состояние.
Хлебок буквально текст с описанием состояния у Курганова спиздил, и даже ругательства из этого текста.
охуительные истории про "поднялось давление"
Да это прям новая Жена Маэдроса
Да это прям новая Жена Маэдроса
Жена рыжего Саурона!
Анон пишет:Анон, это очень распространённое медицинское состояние.
Хлебок буквально текст с описанием состояния у Курганова спиздил, и даже ругательства из этого текста.
Это не значит, что у меня не поднималось давление.
Так-то просто ругательства были эпичные.
Вообще моё любимое ругательство 16-летней давности:
Слушай, ты пассивный анальный гомосексуалист <ГСБ>, собачий и свиной зоофил, и тюремный парашный петух, разбей свой тупорылый недомозг об стену, засунь себя в йадовитую паровозную топку, засунь свой поганый мерзкий язык в вонючее козлиное очко и иди в пешее эротическое путешествие на х#й
Отредактировано (Вчера 19:10:07)