Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Фанонная цветовая гамма как я полагаю,? Я просто не помню, то что ПД носил красное и золотое это намертво въевшийся фанон или у Профессора где-то была указана цветовая дифференциация нолдор
В принципе красно-золотую эмблематику феанорингов можно обосновать канонным гербом Феанора.
Но на этом всё сходство заканчивается, по-моему.
В принципе красно-золотую эмблематику феанорингов можно обосновать канонным гербом Феанора.
Но на этом всё сходство заканчивается, по-моему.
Ну вот, брюнеты в красно-золотых шмотках. А в фичках Хлебка он описывает Феанору выдающуюся челюсть зошто
Хлебок, что общего у Феанора и Бога-Императора, кроме того, что они брюнеты? У нолдор большинство - брюнеты.
У них даже цвет глаз разный, по-моему.
Чисто теоретически, Император может выглядеть как угодно.
Чисто практически - зачем ему внешность грязного ксеноса
Алсо, красное и золото - это Кровавые Ангелы, блин. Импи и кусты просто в золоте ходят. Феанор Император, Келегорм Сангвиний?
Ты настолько жалок, что от тебя с твоим шантажом, мелким воровством и анально-генитальной фиксацией протошнился бы не только твой любимый Феанор, но даже Голлум и Гнилоуст.
Феанора бы тошнило не переставая. Мало того, что Хлебок ему приписывает борьбу с Эру, выставляет полнейшим кретином и тд, он же ещё и на святое лингвистику всирает. Феанаро бы с ацтекофика плакал кровавыми слезами. И да науатль, и за гениальные в кавычках этимологические изыскания Хлебка и за, в конце концов, вырвиглазные предложения в целом. После такого только ирмотерапия поможет
и за гениальные в кавычках этимологические изыскания Хлебка
Это когда "в Феаноре пробудился лингвист" и "Теоден - логово бога"?
Это когда "в Феаноре пробудился лингвист" и "Теоден - логово бога"?
Да. На этом моменте я сам заплакал
Да. На этом моменте я сам заплакал
И я, кровавыми слезьми сквозь смех
Причём меня бы вполне устроило, если было бы 10 фанфиков про моего рыжего Саурона, и 10 фанфиков про Саурона-злыдня.
Именно поэтому Хлебок требует удаления неугодных ему фанфиков и статей.
Феанора бы тошнило не переставая. Мало того, что Хлебок ему приписывает борьбу с Эру, выставляет полнейшим кретином и тд, он же ещё и на святое лингвистику всирает.
Я Феанорохейтер, но да. Феанор был поехавший по фазе, но умный и талантливый. И срался в открытую, а не злобно гадил в лички.
И да науатль
Причем сам науатль Хлебок явно толком не знает, у него даже свой город хлебко!Феанор называет не на науатле, а Нью-Гондолином. То есть Хлебок буквально взял и смешал синдарин (Гондолин - это название именно на синдарине, а не на квенья, на квенья он будет Ондолиндэ) с современным английским.
Отредактировано (2025-08-24 16:12:25)
Феанора бы тошнило не переставая. Мало того, что Хлебок ему приписывает борьбу с Эру, выставляет полнейшим кретином и тд, он же ещё и на святое лингвистику всирает. Феанаро бы с ацтекофика плакал кровавыми слезами. И да науатль, и за гениальные в кавычках этимологические изыскания Хлебка и за, в конце концов, вырвиглазные предложения в целом. После такого только ирмотерапия поможет
Из-за его странный грамматика даже далёкий от Толкина человек будет мучаться от разжижения мозга.
Аноны, вы опять разговариваете буквально с хлебом. Нафига? Он УО и личинка тирана, у которого руки коротки. Пока он гадит людям, ворует тексты, с ним вообще не стоит разговаривать.
Причем сам науатль Хлебок явно толком не знает, у него даже свой город хлебко!Феанор называет не на науатле, а Нью-Гондолином. То есть Хлебок буквально взял и смешал синдарин (Гондолин - это название именно на синдарине, а не на квенья, на квенья он будет Ондолиндэ) с современным английским.
Novoeban'kogo Village.
Но то, что Феанор даже самостоятельно придумать название не смог и копипастнул так тупо и плохо, это вообще да...
Но то, что Феанор даже самостоятельно придумать название не смог и копипастнул так тупо и плохо, это вообще да...
Это же надо так Феанора унизить в типа лаверском фанфике.
Главное, в не_плохом фанфике хлебко!Феанор скопипастил название у нелюбимого Хлебком Второго Дома...
Отредактировано (2025-08-24 16:16:26)
с ним вообще не стоит разговаривать
Вот плюсую, это явно клиника с фиксацией на нескольких идеях.
Это же надо так Феанора унизить в типа лаверском фанфике.
Главное, в не_плохом фанфике хлебко!Феанор скопипастил название у нелюбимого Хлебком Второго Дома...
Для лаверского фика там весь ПД очень, очень тупой.
А главное самый подвиг, ведь в лаверском фике Хлебка Сильмарилл из короны воровали КиК, и Хлебок это просто одним предложением дал, хотя казалось бы такой сюжет
Мне всё ещё интересно - если, по мнению Хлебка, добро это уменьшение страданий, чьи страданий уменьшил Хлебок? Иначе получается, что он даже по своим же критериям как-то не очень...
Отредактировано (2025-08-24 16:42:18)
И как у Хлебка ненависть к христианству сочетается с яростным топлением за Трампа и Маска, которые апеллируют (в том числе, но для республиканцев это в целом важно) именно к "христианским ценностям"?
И как у Хлебка ненависть к христианству сочетается с яростным топлением за Трампа и Маска, которые апеллируют (в том числе, но для республиканцев это в целом важно) именно к "христианским ценностям"?
Ну, по сумме действий Трамп и Маск вполне сатанисты (в смысле ненавистники гуманистической этики), так что Хлебку очевидно норм
Мне всё ещё интересно - если, по мнению Хлебка, добро это уменьшение страданий, чьи страданий уменьшил Хлебок?
Грока! Не просит его писать тупые фанфики.
Ну, по сумме действий Трамп и Маск вполне сатанисты (в смысле ненавистники гуманистической этики), так что Хлебку очевидно норм
Не хочу превращать этот тред в арену для политсрача (думаю, тут есть аноны, по-разному относящиеся к ним обоим, так что, если можно, не надо устраивать здесь дискуссию "за / против" Трампа, Маска или кого-то ещё из современной Америки), но тут не прикол в том, что Трамп и Маск делают фактически, а в двойных стандартах Хлебка. До одних людей он доебывается из-за вымышленного Эру, а другим и реальное христианство прощает.
Отредактировано (2025-08-24 16:48:31)
Четкие стандарты бывает у умных. Хлебок — тупой. Он курс формальной логики не сдаст.
Да уж Эру вообще гуманист рядом с ветхозаветным Яхве и в сюжете участвует по минимуму, ни от кого никаких жертв не требует (требуют нежно любимые хлебушком Моргот и Саурон), списка заповедей не спускает, не карает за каждый чих, нуменорцы допекли так уж допекли один раз за всю историю, и только. Религии "эрувианство" в Арде сроду не существовало, ко времени ВК там даже про Валар почти не помнят, не то что бога-творца.
А хлеб до него доебался как пьяный до радио.
Отредактировано (2025-08-24 17:03:40)
насилуют в задницу
О, какой оммаж к "Эдуарду Второму" Кристофера Марло!
если, по мнению Хлебка, добро это уменьшение страданий, чьи страданий уменьшил Хлебок?
Как чьи? Свои, от мировой несправедливости. А на его ещё ему не насрать?