Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#3076 2025-08-24 14:38:00

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Видимо, Хлебку вхумп нужен именно с оттенком сексуального садизма.

Нет, Хлебку надо чтобы Эру все ненавидели во время воплощения

You will not have a single ally
Since you're evil in this world
(c)

То есть никаких сторонников. Никакой религии. Все люди в ответ на слова Эру его презирают или откровенно дают в рожу.
Умирает как собака, то есть буквально все радуются, ни одна живая душа о нём хорошего не говорит.

Если вспомнить, что Саурон оградил Арду от власти Эру, то выглядит логично. Без доступа к своим силам Эру будет простым смертным, и вынужден будет терпеть. Для существа с таким неадекватным ЧСВ это будет крайне неприятно.

Можно даже описать, что барьер Саурона не дал духу Эру покинуть Арду, но и создать новое тело он не смог. В результате он остался тем самым неприкаянным духом, который никогда не сможет ничего, кроме как мелко пакостить в стиле полтергейста. Так от Эру была спасена не только Арда, но и всё Эа.

Хочу мир, в котором авраамизма нет ни в каком виде, а при попытке его создать он моментально был задушен в зародыше. Это действительно будет куда лучший мир, чем реальный.

Пусть поклоняются Саурону Освободителю или оставшимся майар в виде языческих богов - благо они хотя бы реально могут как-то отреагировать на обращение.

#3077 2025-08-24 14:43:04

Анон

Пришёл в голову ещё ретелл Великого инквизитора Достоевского, но только Эру приходит к Саурону.
Но Саурон не дурак, понимает кто это, берёт своё большое копьё и убивает Эру, напоследок повторяя, что ему в мире не место.

А то инквизитор у Достоевского был всё-таки трусом.
Не смог уродца запытать и сжечь, хотя следовало это сделать по справедливости.

#3078 2025-08-24 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Нет, Хлебку надо чтобы Эру все ненавидели во время воплощения

Хлебок, не стесняйся, ты и с других аккаунтов требовал именно сексуально окрашенного насилия:
https://ficbook.net/requests/713310

Скрытый текст

И вообще у тебя про всех, кто тебе не нравится, фантазии, что их якобы в задницу имели.
Интересно, почему?

#3079 2025-08-24 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Это действительно будет куда лучший мир, чем реальный.

Хлебок, твое представление о добре (раз речь зашла про "лучший мир"), которое ты озвучил прямым текстом в переписке с Балдуином (могу скрины показать, если надо) - "ни морали, ни законов, ни договоров не существует, я имею право причинять людям любое зло, а если они меня не облизывают - то в них malice, злоба".
Ты уверен, что для анонов твои критерии будут убедительны?

#3080 2025-08-24 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Не смог уродца запытать и сжечь, хотя следовало это сделать по справедливости.

Ну вот твоё представление о добре это "замучить", и не только по отношению к вымышленному Эру, но и по отношению к реальным людям, которым ты гадишь. А потом ты удивляешься, почему тебя не любят и "травят".
Удивительно, правда?

#3081 2025-08-24 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что, хотя Хлебок ненавидит Яхве как персонажа, он очень котирует карающую составляющую Моисеева Закона

Аноны, ну то ж типичный готтентот. Я бью - хорошо, меня бьют - плохо. Он сам мечтает властвовать и карать.

#3082 2025-08-24 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Все люди в ответ на слова Эру его презирают или откровенно дают в рожу.

Заявка: все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дают в рожу.
Хлеб, а ты знаком с таким направлением фанфикшена, как РПФ? :evil: В один прекрасный день можешь стать его героем.

Отредактировано (2025-08-24 14:58:41)

#3083 2025-08-24 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дали бы в рожу, если бы увидели.

Ну хлебок все для этого делает - угрожает, мечтает о силовой власти, шантажирует, мешает нормально общаться, требует чего то.

#3084 2025-08-24 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну то ж типичный готтентот. Я бью - хорошо, меня бьют - плохо. Он сам мечтает властвовать и карать.

Такая мораль была нормальной на протяжении большей части истории человечества. И она приводила к наличию действительно качественных сообществ, где все друг за друга горой.
Современное человечество извращено, в том числе авраамизмом.

#3085 2025-08-24 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Заявка: все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дают в рожу.
Хлеб, а ты знаком с таким направлением фанфикшена, как РПФ? :evil: В один прекрасный день можешь стать его героем.

Люди ненавидели его, ибо он говорил правду (с) мем из X про Маска
Но за пределами этого треда никому такой фанфик интересным не покажется

#3086 2025-08-24 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Современное человечество извращено, в том числе авраамизмом.

А еще гуманизмом, по которому дурачков вроде тебя считают полноценными гражданами, а не городскими сумасшедшими, которых за воровство надо выпороть у столба :lolipop:

#3087 2025-08-24 15:02:51

Анон

Хлебок: обвиняет Эру в тирании.
Хлебок: прямо заявляет, что не считает себя связанным никакими ограничениями и в идеале делал бы, что хотел.
То есть у него всё претензии к "гаду" Эру - что Эру не он :lol: .

#3088 2025-08-24 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Хлебок: обвиняет Эру в тирании.
Хлебок: прямо заявляет, что не считает себя связанным никакими ограничениями и в идеале делал бы, что хотел.
То есть у него всё претензии к "гаду" Эру - что Эру не он :lol: .

Ни у меня, ни у моего Саурона или Феанора абсолютной силы нет.
Так что претензия в несменяемости и абсолютности. В моих фиках есть и силы, которые существуют сами по себе.

#3089 2025-08-24 15:05:09

Анон

Анон пишет:

И она приводила к наличию действительно качественных сообществ, где все друг за друга горой.

Хлебок, а ты за кого горой?
Ты за свою жизнь сделал хоть кому-то что-то хорошее - или только доксил, шантажировал, клеветал, угрожал? Ты вот жалуешь, что в людях malice, злоба - но в них ещё и много чего есть, кроме этой самой злобы, а в тебе что есть, кроме желания гадить другим и требования прогибаться под твои хотелки?
Ты на Неолурке рассуждал о "пагубности индивидуализма", помнится:
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … id=1766261
Но кто ты сам, как не гипериндивидуалист, отрицающий любые обязательства перед другими людьми?

Отредактировано (2025-08-24 15:07:27)

#3090 2025-08-24 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Претензия в том, что ты возмущаешься, что "Эру подавляет свободу", и сам же хочешь подавлять свободу других людей, травишь их, угрожаешь им, клевещешь на них и отрицаешь любые ограничения.
Не будь лицемером. Или перестань гадить другим людям, или перестань жаловаться на вымышленного "тирана Эру".

Отредактировано (2025-08-24 15:06:24)

#3091 2025-08-24 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Но за пределами этого треда никому такой фанфик интересным не покажется

Отчего же это. Ты знаешь, что на холиварке сотни активных анонов, которые в свою очередь общаются с тысячами фандомных людей? И по множеству мультифандомных чатов счас расходится твое досье, чтобы райтеры были начеку, если ты (или хоть какая-то образина с Неолурка) попробуешь подползти к ним в ФБ-команду или в личку, архиепископ микропениса.

Отредактировано (2025-08-24 15:08:37)

#3092 2025-08-24 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Так что претензия в несменяемости и абсолютности. В моих фиках есть и силы, которые существуют сами по себе.

Была бы у твоих фиков читабельность, господин H.

#3093 2025-08-24 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Хлебок, а ты за кого горой?
Ты за свою жизнь сделал хоть кому-то что-то хорошее - или только доксил, шантажировал, клеветал, угрожал? Ты вот жалуешь, что в людях malice, злоба - но в них ещё и много чего есть, кроме этой самой злобы, а в тебе что есть, кроме желания гадить другим и требования прогибаться под свои хотелки?

И что в тебе, кроме ненависти к Мартину, Бэккеру и прочим людям куда умнее тебя? Всё твоё творчество построено на неприязни к истинной картине мира и реализму.
Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили).
Защищал ИИ от луддитов.
И в целом защищал хороших людей (Немировский, опять же), или во всяком случае авторов хороших идей (как людей я Маска и Трампа не знаю).
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?

#3094 2025-08-24 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Люди ненавидели его, ибо он говорил правду (с) мем из X про Маска

Тебя ненавидят не за то, что ты "говоришь правду", а за то, что ты гадишь другим людям.
Если бы ты просто "говорил правду", такого градуса неприязни к тебе бы не было.
Вот ты вспомнил про Маска. Независимо от отношения к нему, он делал разные полезные вещи. А что у тебя за душой, кроме бесконечных попыток кому-то нагадить, воровства чужих текстов и всего такого прочего?

#3095 2025-08-24 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили).
Защищал ИИ от луддитов.
И в целом защищал хороших людей (Немировский, опять же), или во всяком случае авторов хороших идей (как людей я Маска и Трампа не знаю).
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?

Ты всерьёз считаешь, что срачи в Интернете делают кому-то лучше?
Думаешь, названным тобой людям от этого тепло или холодно? Про ИИ я уж молчу.
Ты каким-то реальным живым людям что-то хорошее сделал, или только причинял вред?

Отредактировано (2025-08-24 15:11:08)

#3096 2025-08-24 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Что ж ты эльфов в несменяемости и абсолютности не обвиняешь? Если бы короли не помирали, у них была бы точно такая же несменяемость  :lol:

#3097 2025-08-24 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили)

Лол. Лолище. Покатался лицом по клаве за мудаков (чьих фанатов отпинает половина американцев) и раздувается от гордости своей самоотверженностью. :lol:

Отредактировано (2025-08-24 15:12:21)

#3098 2025-08-24 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Претензия в том, что ты возмущаешься, что "Эру подавляет свободу", и сам же хочешь подавлять свободу других людей, травишь их, угрожаешь им, клевещешь на них и отрицаешь любые ограничения.
Не будь лицемером. Или перестань гадить другим людям, или перестань жаловаться на вымышленного "тирана Эру".

Если я достигну желаемого, появятся фанфики про рыжего Саурона, который был великим героем и деятелем.
Пропадут хейтерские статьи про Мартина (хейт это же плохо?).
Только и всего.

Ничего общего с эру, который претендовал на контроль над всем мирозданием, тут нет.

#3099 2025-08-24 15:12:43

Анон

Анон пишет:

Что ж ты эльфов в несменяемости и абсолютности не обвиняешь?

Саурон тоже несменяемый :lol: .

#3100 2025-08-24 15:13:07

Анон

Причём меня бы вполне устроило, если было бы 10 фанфиков про моего рыжего Саурона, и 10 фанфиков про Саурона-злыдня.
Так что отличия очень серьёзные от гондона христа и его копиркиных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума