Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Видимо, Хлебку вхумп нужен именно с оттенком сексуального садизма.
Нет, Хлебку надо чтобы Эру все ненавидели во время воплощения
You will not have a single ally
Since you're evil in this world (c)
То есть никаких сторонников. Никакой религии. Все люди в ответ на слова Эру его презирают или откровенно дают в рожу.
Умирает как собака, то есть буквально все радуются, ни одна живая душа о нём хорошего не говорит.
Если вспомнить, что Саурон оградил Арду от власти Эру, то выглядит логично. Без доступа к своим силам Эру будет простым смертным, и вынужден будет терпеть. Для существа с таким неадекватным ЧСВ это будет крайне неприятно.
Можно даже описать, что барьер Саурона не дал духу Эру покинуть Арду, но и создать новое тело он не смог. В результате он остался тем самым неприкаянным духом, который никогда не сможет ничего, кроме как мелко пакостить в стиле полтергейста. Так от Эру была спасена не только Арда, но и всё Эа.
Хочу мир, в котором авраамизма нет ни в каком виде, а при попытке его создать он моментально был задушен в зародыше. Это действительно будет куда лучший мир, чем реальный.
Пусть поклоняются Саурону Освободителю или оставшимся майар в виде языческих богов - благо они хотя бы реально могут как-то отреагировать на обращение.
Пришёл в голову ещё ретелл Великого инквизитора Достоевского, но только Эру приходит к Саурону.
Но Саурон не дурак, понимает кто это, берёт своё большое копьё и убивает Эру, напоследок повторяя, что ему в мире не место.
А то инквизитор у Достоевского был всё-таки трусом.
Не смог уродца запытать и сжечь, хотя следовало это сделать по справедливости.
Нет, Хлебку надо чтобы Эру все ненавидели во время воплощения
Хлебок, не стесняйся, ты и с других аккаунтов требовал именно сексуально окрашенного насилия:
https://ficbook.net/requests/713310
И вообще у тебя про всех, кто тебе не нравится, фантазии, что их якобы в задницу имели.
Интересно, почему?
Это действительно будет куда лучший мир, чем реальный.
Хлебок, твое представление о добре (раз речь зашла про "лучший мир"), которое ты озвучил прямым текстом в переписке с Балдуином (могу скрины показать, если надо) - "ни морали, ни законов, ни договоров не существует, я имею право причинять людям любое зло, а если они меня не облизывают - то в них malice, злоба".
Ты уверен, что для анонов твои критерии будут убедительны?
Не смог уродца запытать и сжечь, хотя следовало это сделать по справедливости.
Ну вот твоё представление о добре это "замучить", и не только по отношению к вымышленному Эру, но и по отношению к реальным людям, которым ты гадишь. А потом ты удивляешься, почему тебя не любят и "травят".
Удивительно, правда?
Самое смешное, что, хотя Хлебок ненавидит Яхве как персонажа, он очень котирует карающую составляющую Моисеева Закона
Аноны, ну то ж типичный готтентот. Я бью - хорошо, меня бьют - плохо. Он сам мечтает властвовать и карать.
Все люди в ответ на слова Эру его презирают или откровенно дают в рожу.
Заявка: все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дают в рожу.
Хлеб, а ты знаком с таким направлением фанфикшена, как РПФ? В один прекрасный день можешь стать его героем.
Отредактировано (2025-08-24 14:58:41)
Все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дали бы в рожу, если бы увидели.
Ну хлебок все для этого делает - угрожает, мечтает о силовой власти, шантажирует, мешает нормально общаться, требует чего то.
Аноны, ну то ж типичный готтентот. Я бью - хорошо, меня бьют - плохо. Он сам мечтает властвовать и карать.
Такая мораль была нормальной на протяжении большей части истории человечества. И она приводила к наличию действительно качественных сообществ, где все друг за друга горой.
Современное человечество извращено, в том числе авраамизмом.
Заявка: все люди в ответ на слова Хлебка его презирают или откровенно дают в рожу.
Хлеб, а ты знаком с таким направлением фанфикшена, как РПФ?В один прекрасный день можешь стать его героем.
Люди ненавидели его, ибо он говорил правду (с) мем из X про Маска
Но за пределами этого треда никому такой фанфик интересным не покажется
Современное человечество извращено, в том числе авраамизмом.
А еще гуманизмом, по которому дурачков вроде тебя считают полноценными гражданами, а не городскими сумасшедшими, которых за воровство надо выпороть у столба
Хлебок: обвиняет Эру в тирании.
Хлебок: прямо заявляет, что не считает себя связанным никакими ограничениями и в идеале делал бы, что хотел.
То есть у него всё претензии к "гаду" Эру - что Эру не он .
Хлебок: обвиняет Эру в тирании.
Хлебок: прямо заявляет, что не считает себя связанным никакими ограничениями и в идеале делал бы, что хотел.
То есть у него всё претензии к "гаду" Эру - что Эру не он.
Ни у меня, ни у моего Саурона или Феанора абсолютной силы нет.
Так что претензия в несменяемости и абсолютности. В моих фиках есть и силы, которые существуют сами по себе.
И она приводила к наличию действительно качественных сообществ, где все друг за друга горой.
Хлебок, а ты за кого горой?
Ты за свою жизнь сделал хоть кому-то что-то хорошее - или только доксил, шантажировал, клеветал, угрожал? Ты вот жалуешь, что в людях malice, злоба - но в них ещё и много чего есть, кроме этой самой злобы, а в тебе что есть, кроме желания гадить другим и требования прогибаться под твои хотелки?
Ты на Неолурке рассуждал о "пагубности индивидуализма", помнится:
https://neolurk.org/w/index.php?title=% … id=1766261
Но кто ты сам, как не гипериндивидуалист, отрицающий любые обязательства перед другими людьми?
Отредактировано (2025-08-24 15:07:27)
Претензия в том, что ты возмущаешься, что "Эру подавляет свободу", и сам же хочешь подавлять свободу других людей, травишь их, угрожаешь им, клевещешь на них и отрицаешь любые ограничения.
Не будь лицемером. Или перестань гадить другим людям, или перестань жаловаться на вымышленного "тирана Эру".
Отредактировано (2025-08-24 15:06:24)
Но за пределами этого треда никому такой фанфик интересным не покажется
Отчего же это. Ты знаешь, что на холиварке сотни активных анонов, которые в свою очередь общаются с тысячами фандомных людей? И по множеству мультифандомных чатов счас расходится твое досье, чтобы райтеры были начеку, если ты (или хоть какая-то образина с Неолурка) попробуешь подползти к ним в ФБ-команду или в личку, архиепископ микропениса.
Отредактировано (2025-08-24 15:08:37)
Так что претензия в несменяемости и абсолютности. В моих фиках есть и силы, которые существуют сами по себе.
Была бы у твоих фиков читабельность, господин H.
Хлебок, а ты за кого горой?
Ты за свою жизнь сделал хоть кому-то что-то хорошее - или только доксил, шантажировал, клеветал, угрожал? Ты вот жалуешь, что в людях malice, злоба - но в них ещё и много чего есть, кроме этой самой злобы, а в тебе что есть, кроме желания гадить другим и требования прогибаться под свои хотелки?
И что в тебе, кроме ненависти к Мартину, Бэккеру и прочим людям куда умнее тебя? Всё твоё творчество построено на неприязни к истинной картине мира и реализму.
Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили).
Защищал ИИ от луддитов.
И в целом защищал хороших людей (Немировский, опять же), или во всяком случае авторов хороших идей (как людей я Маска и Трампа не знаю).
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?
Люди ненавидели его, ибо он говорил правду (с) мем из X про Маска
Тебя ненавидят не за то, что ты "говоришь правду", а за то, что ты гадишь другим людям.
Если бы ты просто "говорил правду", такого градуса неприязни к тебе бы не было.
Вот ты вспомнил про Маска. Независимо от отношения к нему, он делал разные полезные вещи. А что у тебя за душой, кроме бесконечных попыток кому-то нагадить, воровства чужих текстов и всего такого прочего?
Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили).
Защищал ИИ от луддитов.
И в целом защищал хороших людей (Немировский, опять же), или во всяком случае авторов хороших идей (как людей я Маска и Трампа не знаю).
Боролся с хрюкстианством. Кто знает, мой мем может увидеть кто-то и стать атеистом. Разве это не вклад?
Ты всерьёз считаешь, что срачи в Интернете делают кому-то лучше?
Думаешь, названным тобой людям от этого тепло или холодно? Про ИИ я уж молчу.
Ты каким-то реальным живым людям что-то хорошее сделал, или только причинял вред?
Отредактировано (2025-08-24 15:11:08)
Что ж ты эльфов в несменяемости и абсолютности не обвиняешь? Если бы короли не помирали, у них была бы точно такая же несменяемость
Я поддерживал Илона Маска и Трампа в твиттере, хотя не американец, и бесплатно (мне за это не платили)
Лол. Лолище. Покатался лицом по клаве за мудаков (чьих фанатов отпинает половина американцев) и раздувается от гордости своей самоотверженностью.
Отредактировано (2025-08-24 15:12:21)
Претензия в том, что ты возмущаешься, что "Эру подавляет свободу", и сам же хочешь подавлять свободу других людей, травишь их, угрожаешь им, клевещешь на них и отрицаешь любые ограничения.
Не будь лицемером. Или перестань гадить другим людям, или перестань жаловаться на вымышленного "тирана Эру".
Если я достигну желаемого, появятся фанфики про рыжего Саурона, который был великим героем и деятелем.
Пропадут хейтерские статьи про Мартина (хейт это же плохо?).
Только и всего.
Ничего общего с эру, который претендовал на контроль над всем мирозданием, тут нет.
Что ж ты эльфов в несменяемости и абсолютности не обвиняешь?
Саурон тоже несменяемый .
Причём меня бы вполне устроило, если было бы 10 фанфиков про моего рыжего Саурона, и 10 фанфиков про Саурона-злыдня.
Так что отличия очень серьёзные от гондона христа и его копиркиных.