Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2601 Вчера 20:09:07

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Там всё несколько сложнее.
Как я понял, он топит за всех героев, которых Толкин не одобрял (темные) или периодически не одобрял (Феанор).
У него претензия именно идеологическая - типа отменить старый "негодный" канон и дать "правильный" новый.

Даже в этом он не первый, ЧКА была ещё на рассвете фандома  :dontknow:
Просто я ожидала большего пиздеца, для автора приведённых на скриншотах угроз фанфик на удивление беззубый.
Хотя текст, как бы сказать, далёк от литературного, здесь соглашусь с остальными анонами.

#2602 Вчера 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Просто я ожидала большего пиздеца, для автора приведённых на скриншотах угроз фанфик на удивление беззубый.

Так в том и соль, что без шантажа и угроз хлебок ничем особо не выделяется. Мало ли корявых фиков пишут.

#2603 Вчера 20:12:17

Анон

Анон пишет:

Там всё несколько сложнее.
Как я понял, он топит за всех героев, которых Толкин не одобрял (темные) или периодически не одобрял (Феанор).
У него претензия именно идеологическая - типа отменить старый "негодный" канон и дать "правильный" новый.

Разве так?
В фанфике про "настоящего" Феанора, который пиарился в фандомной битве с имперсонацией - Мелькор представлен как зло, а Финрод и Фингон, которых Толкин одобрял, как добро, как и Финголфин. Из тёмных там только Саурон.

#2604 Вчера 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Разве так?

На "хейт" Мелькора он тоже жаловался, в том числе в этом треде.

#2605 Вчера 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Пейринг как пейринг, на слэше больше половины фандома стоит. Что мешало их рекламировать без угроз в лички?

Где он Феанор/Саурон написал  :lol: . Анон, ты как будто мужицкую фантастику не читал

#2606 Сегодня 08:48:10

Анон

Анон уже думал, что Хлебок додумался редачить свои тексты, но, к счастью — не сегодня! Качественным батям быть!

Клятва всех нолдор

На этом на сегодня все. Сирдец всем, кто читает это со мной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума