Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
От насмешек над творчеством и идеями неприятно всё же авторам, которые являются людьми.
Виртуал - это в ведьмаке каком-нибудь, там действительно NPC, которым пофиг.Мне было неприятно от наездов на рыжего Саурона или идею про Галадриэль в роли интриганки, желающей власти.
Хотя большинство артов Саурона сейчас рыжие.
Ты понимаешь, что над твоим творчеством стали активно насмехаться после того, как ты начал угрожать реальным людям, доксить их, спамить, распространять про них клевету? Без этого ничего бы не было.
Над кучей авторов насмехаются, в треде Толкина регулярно по кому-нибудь проходятся, а в литкружке по Толкину вообще только и делают, что критикуют. Но эти авторы никого не травят. Даже весьма неприятные, на мой взгляд, личности. Может, тебе стоит взять с них пример? Не нравится Балдуин или ещё кто-нибудь - напиши на 100 страниц, какие у него говенные фанфики, статьи, какой он хам, демагог и невежда. Поверь, Балдуин (или иной человек) от этого, скорее всего, не взбесится. А вот клеветать и доксить не надо. Ни на Балдуина, ни ещё кого.
Единственный описанный фанфик на неолурке над которым сделана насмешка - это тот где был употреблён туалетный юмор, который в жанре произведений фэнтези мне показался неуместным.
Ты про кучу авторов на Фикбуке (и не только) писал в отрицательном ключе, вплоть до откровенной клеветы (Тссссс, Куканова).
А почему постоянные набросы на Феанора, его сыновей или Моргота это не дерейлинг?
Про дерейлинг тебе писал не я, но там проблема была не в хейте Эру, а в том, что ты приплел реальную историю с реальным авраамическим Богом, а анонам интересно было говорить не про это.
Отредактировано (Вчера 21:49:30)
Виртуал - это в ведьмаке каком-нибудь, там действительно NPC, которым пофиг.
Виртуал и ИРЛ - это виртуальная (интернетная) жизнь и реальная жизнь.
Не нравятся чьи-то фички или что кто-то кого-то банит или трет комменты (хотя ты делаешь то же самое в куда большем масштабе на том же Неолурке) - критикуй, а не пытайся устроить проблемы живому человеку.
А близкие твоих недругов какое к этому имеют отношение?
Отредактировано (Вчера 21:45:32)
Тссссс
В чём там клевета?
Был раскритикован фанфик в котором описано как серьёзный персонаж, извините, срал в кустах.
Этот фрагмент был действительно в творчестве автора.
Без этого ничего бы не было.
Над последним фиком про Феанора стали насмехаться за его продвижение.
Хотя непонятно как ещё продвигать. Покупал промо - полностью бесполезная ерунда, 50 лайков за 10 дней, которые пролайкали и на работу более не заходят и не комментируют.
В чём там клевета?
Значит, по Кукановой на счет клеветы возражений нет?
Присвоение фанфика, написанного Тсссс? Об этом в треде уже писали, с доказательствами.
В общем, Хлебок - не надо травить Балдуина и других людей за то, что ты сам же делаешь, не надо клеветать. Ты сам делаешь всё то, за что ты считаешь, что "вправе" гадить людям ИРЛ, и ещё много чего помимо этого.
Отредактировано (Вчера 22:21:24)
В чём там клевета?
Клевета, например, в твоих попытках приписать Кукановой супружескую неверность, обвинения ее в мошенничестве и обвинение в политической позиции без единого доказательства. Это - клевета.
Приписывание Балдуину определенных политических взглядов и обвинение его в мошенничестве. Это - клевета.
Не притворяйся тупым.
Над последним фиком про Феанора стали насмехаться за его продвижение.
Потому что ты попытался закосить под команду ФБ (дважды), а другие фанфики продвигаешь по схеме "нашел в Интернете отличный фанфик, гляньте" (даже не честно "аноны, я написал фик, оцените").
И понимаешь, после всех твоих поступков у тебя не лучшая репутация. Независимо от того, существует ли эта тема или нет, или что происходит с теми, кого ты ненавидишь (даже если они вдруг все сдохнут разом к твоей радости), назойливый самопиар, операции под чужим флагом, сведение всех обсуждений к одной единственной теме "какой Эру плохой" (анонам интереснее сраться за ПД, за Валар, за БиЛ - на Эру, по большому счету, большинству анонов насрать, они просто принимают его как элемент придуманного мира), травля и клевета в адрес тех, кто просто тебе слово дурное сказал или просто что-то не то написал - всегда будут встречать неприятие. Единственный выход - прекратить вести себя в той манере, которая: 1) вызывает неприязнь, 2) преступна.
Отредактировано (Вчера 22:28:28)
А почему постоянные набросы на Феанора, его сыновей или Моргота это не дерейлинг?
С чего именно эру там неприкасаемый, которого нельзя обоснованно критиковать?
"Ты неспособен говорить ни о чем интересном, твердишь одно и то же, как магнитофон".
Похрену, кого ты там критикуешь, ты ни на какую тему не можешь общаться нормально, будь то Эру, Саурон, Феанор или мамонты в Сибири, ты только набрасываешь одно и то же и твердишь одно и то же.
Нейросеть собеседник реально лучше тебя. И тем более любой анон из треда, который не ты.
А забанили тебя потому что весь тред жаловался на твой одинаковый хейт и твое нытье.
Собственно, он и в этом треде делает то же самое - повторяет одни и те же доводы разными словами, как будто это что-то меняет.
Если он будет и дальше это делать, можно начинать жаловаться на дерейлинг хлебком собственного треда!
Хлебок, если я дам тебе наводку на англоязычные форумы по Толкину, ты отстанешь от Балдуина и других людей?
Отредактировано (Вчера 22:57:06)
анонам интереснее сраться за ПД, за Валар, за БиЛ - на Эру, по большому счету, большинству анонов насрать, они просто принимают его как элемент придуманного мира
Ясно.
За фанфик всё же обидно, поскольку хочется нормальной истории про Феанора за пределами каноничного "убил балрогами". И Саурона за пределами "функция антагониста". Работа в него вложена немалая.
Ладно, пойду пожалуй учить ИИ лору своего AU. Может картинки нагенерит.
Хотя непонятно как ещё продвигать. Покупал промо - полностью бесполезная ерунда, 50 лайков за 10 дней
Ну и неплохо, особенно по весьма своеобразной АУ.
Человек, вот не ради издевательств или стеба, просто советую, потому что жаль тебя с твоими попытками говорить с пустотой.
Подтяни язык! Половина проблем твоих фанфиков — это не АУ и даже не твоя точка зрения. Твоя проблема — то, как ты обращаешься с русским языком. Это ужасно. У тебя огромные проблемы с лексической сочетаемостью, языковым чутьем и пониманием, какая лексика где уместна. Даже твой Магнум Опус с Глаурунгом в Валиноре и запускающим солнце Феанором нашел бы больше читателей, будь он написан языком получше.
Тебе очень нужно читать, может, курс какой пройти, разобраться, что такое стили речи, сниженная лексика и высокая и словарный запас расширить.
Ну и неплохо, особенно по весьма своеобразной АУ.
Человек, вот не ради издевательств или стеба, просто советую, потому что жаль тебя с твоими попытками говорить с пустотой.
Подтяни язык! Половина проблем твоих фанфиков — это не АУ и даже не твоя точка зрения. Твоя проблема — то, как ты обращаешься с русским языком. Это ужасно. У тебя огромные проблемы с лексической сочетаемостью, языковым чутьем и пониманием, какая лексика где уместна. Даже твой Магнум Опус с Глаурунгом в Валиноре и запускающим солнце Феанором нашел бы больше читателей, будь он написан языком получше.
Тебе очень нужно читать, может, курс какой пройти, разобраться, что такое стили речи, сниженная лексика и высокая и словарный запас расширить.
В последней части фика про Феанора я этим занялся, обратив внимание на "мощь", "качество", так ранее в треде посмеялись уже над их отсутствием. В последних главах (начиная с "Часть 4. Союз Маитимо. I. Время мира.") мощь, качество, величие и прочие неуместные определения ко всем подряд предметам не используются.
А "карк" для обозначения звука ворон вроде бы встречается
В гугле есть по крайней мере: https://www.google.com/search?q="вороний+карк"
В последней части фика про Феанора я этим занялся, обратив внимание на "мощь", "качество", так ранее в треде посмеялись уже над их отсутствием. В последних главах (начиная с "Часть 4. Союз Маитимо. I. Время мира.") мощь, качество, величие и прочие неуместные определения ко всем подряд предметам не используются.
Хлебок, ты понимаешь, что дело не столько в том, что ты пишешь (уверен, на Фикбуке есть авторы, пишущие гораздо хуже), сколько в том, как ты ведешь себя по отношению к другим людям? Массовая нелюбовь к тебе связана именно с этим (что ты не можешь перестать поступать так в ответ на абсолютное любое неприятие).
Отредактировано (Вчера 23:06:47)
Хлебок, ты понимаешь, что дело не столько в том, что ты пишешь (уверен, на Фикбуке есть авторы, пишущие гораздо хуже), сколько в том, как ты ведешь себя по отношению к другим людям? Массовая нелюбовь к тебе связана именно с этим (что ты не можешь перестать поступать так в ответ на абсолютное любое неприятие).
Всё же к текстам тоже явно есть неприятие. Иначе бы не называли графоманом.
И я выше отвечал анону, который прокомментировал стиль текста, указав, что работа над стилем таки была проведена (на предмет отсутствия мощи, силы, качества, неуместных мемов и т.д.), но в итоге читателей не прибавилось.
Также была проделана работа и над тем, чтобы разные персонажи консистентно вели себя по-разному (а то в ацтеках говорили, что все герои похожи друг на друга).
Нагоняю тред.
’Tis better to be vile than vile esteemed (c)
Ничего себе, хлебобо Шекспира в оригинале цитирует! Нейросетку попросил расцветить мощный текст умными цитатками?
Всё же к текстам тоже явно есть неприятие. Иначе бы не называли графоманом.
Ну так у текстов объективно, скажем так, есть проблемы с языком.
Хлебок, пойми главное - даже если ты считаешь, что ты вправе вредить реальным людям просто за то, что они о тебе недружественно высказались в Интернете, и даже если ты кому-то из них реально навредишь - так тебе не стать популярным, потому что людям такое поведение не нравится - по крайней мере, в других.
Если ты хочешь, чтобы к тебе относились иначе - надо: 1) решительно отказаться от прежней манеры действий (например, зачистить клевету), 2) дать гарантии, что такого больше не повториться, 3) не заниматься вещами типа выдачи своего фанфика за командный, 4) беседовать с анонами не в стиле "посмотрите, какой замечательный фанфик нашелся", а "я написал фанфик - на ваш взгляд, что вышло удачно, а что нет?" (хотя, боюсь, что после всех твоих прежних поступков восприятие твоих фанфиков в треде в любом случае будет негативным). Чтобы тебя любили - надо не пытаться прогнуть несогласных в стиле "согласитесь со мной, ведь я прав" (люди - не ИИ, которая соглашается со всем, что ей не скажи), а искать единомышленников. К фэндомам это тоже относится.
Отредактировано (Вчера 23:19:38)
Ничего себе, хлебобо Шекспира в оригинале цитирует! Нейросетку попросил расцветить мощный текст умными цитатками?
Нет, Хлебок и раньше Шекспира цитировал на Неолурке, я сам видел.
Всё же не надо считать его совсем невежественным.
Хлебок, а ты показывал свои тексты Гроку? Как он высказывался, что советует?
Ну что ж, прости Хлебок за испорченное настроение, но читения будут. Либо учись признавать проебы в своей писанине, либо не ходи в свою именную тему.
Эта глава не очень интересная и не очень перловая, но раз Хлебок написал, я ее зачту. Здесь я впервые заметил кроссовер с Fate, если есть знатоки этого канона, можете припасть к оригиналу и оценить, насколько тонко Хлебок в нем разбирается.
На этом все. Глава не очень интересная и какая-то недостаточно отбитая. Будет грустно, если Хлебок научится редактировать свое фикло. Эпичный язык придает его текстам своеобразное очарование
Хлебок, а ты показывал свои тексты Гроку? Как он высказывался, что советует?
Я показывал Гроку, Дипсику и ChatGPT.
Причём только последний пару раз отказывался отвечать (видимо, что-то тригерило фильтры, возможно религиозные темы).
Но это только с четвёртой части, я не редактировал старые главы.
С четвёртой части некоторые моменты исправлены по замечаниям.
Ну и:
https://grok.com/share/c2hhcmQtMw%3D%3D … 09c67e5cf7
Он понял отсылки (хотя Безоса там не предполагалось, и преувеличенные титулы были смеха ради, а не отсылка).
Что-то всё же ИИ это уже интеллект, просто чуждый (в смысле alien, а не клон/модель человеческого). Он умеет уже строить какие-то логические связи и понимать абстракции.
Ну что ж, прости Хлебок за испорченное настроение, но читения будут. Либо учись признавать проебы в своей писанине, либо не ходи в свою именную тему.
Мимо из треда Толкина, раньше этот тред не читал; но спасибо за разбор, это эпично!
Давно такого творчества не встречал.
То есть, ещё раз.
Хлебок кроет Балдуина хуями и угрожает сдать в органы, а Балдуин за это редактирует хлебково писево?
Я надеюсь, хотя бы за деньги?
А то чем дальше, тем больше это всё напоминает Зильва и Рурка евпочя.
Какие-то такие знаете вайбы срача с бывшим-но-не-совсем на публику
Хлебок кроет Балдуина хуями и угрожает сдать в органы, а Балдуин за это редактирует хлебково писево?
Он в обмен в начале июня на это зачистил статью от откровенной клеветы (ещё до советов - зачистка статьи была условием предоставления советов). Но, к сожалению, сегодня был рецидив.
Балдуин не редактировал, он просто написал об основных проблемах текста.
Отредактировано (Сегодня 02:17:02)
Какие-то такие знаете вайбы срача с бывшим-но-не-совсем на публику
Анон, Балдуин не знает Хлебка, тем более - лично. Если бы знал, разговор был бы другой.