Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Видимо, никто роняя тапки не ринулся подписываться на группу и за комиксами следить
И что в этом тебя бесит?
Меня бесит, что до сих пор не купил такого классного Альфа.
Др анон
Анон пишет:Видимо, никто роняя тапки не ринулся подписываться на группу и за комиксами следить
И что в этом тебя бесит?
Бесит вхорящая дурацкими фотками баба, которая божилась, что унесет заебавший комикс в личный пабличек, но все ещё размазывает это говно по общему паблику, потому что внимания не хватает
Бесят вот такие вбросы. Сама спиздила с человеческой модели, а другие типа у нее только могли взять, никак не из первоисточника
Бесят вот такие вбросы. Сама спиздила с человеческой модели, а другие типа у нее только могли взять, никак не из первоисточника
Ой вэй, и таки шо у нее украли? Окошко? Лестницу? Шезлонг? Хде оригинальная задумка автора, защищенная патентом?
Регулярно появляются люди, претендующие на авторство лицевых и изнаночных петель
Вообще, не раз сталкиваюсь с мнением, что первый укравший из человеческого молодец и автор этого в кукольном, а все остальные есть жалкие плагиатчики
Блин, ну я хз. Если она первой сделала вот такую оконную раму (или что это), с конкретно такими завитушками, и кто-то потом сделал один в один такой же... либо это действительно ее работой вдохновились, либо офигеть какое совпадение.
Ну а если "Я сделал оконную раму, кто-то еще сделал оконную раму, но другую, ах пидор-плагиатчик, я первый начал оконные рамы делать", то такие бесят!
Если она первой сделала вот такую оконную раму (или что это), с конкретно такими завитушками, и кто-то потом сделал один в один такой же...
У меня такая была на фотофоне, купленном лет десять назад, анон. Если б мне пригорела воплотить фон в жизнь - я б сделал такую раму, даж не подозревая об этой мадаме)
Блин, ну я хз. Если она первой сделала вот такую оконную раму (или что это), с конкретно такими завитушками, и кто-то потом сделал один в один такой же... либо это действительно ее работой вдохновились, либо офигеть какое совпадение.
Ващще не в курсе, кто этот "мастер", но я хотел себе такие окна сделать сам, для фотозоны, при том, что работ этой мадам не видел, просто чтобы средневековый персонах в готическом помещении заснять. Так как анон - ленивая жопа, то пока так ничего и не сделал, но в голове картинка без этого вдохновителя сложилась. Потому что все это уже было создано людьми и для людей, и образ получается довольно стереотипный, даже под странное совпадение не попадает.
Анон пишет:Блин, ну я хз. Если она первой сделала вот такую оконную раму (или что это), с конкретно такими завитушками, и кто-то потом сделал один в один такой же... либо это действительно ее работой вдохновились, либо офигеть какое совпадение.
Ващще не в курсе, кто этот "мастер", но я хотел себе такие окна сделать сам, для фотозоны, при том, что работ этой мадам не видел, просто чтобы средневековый персонах в готическом помещении заснять. Так как анон - ленивая жопа, то пока так ничего и не сделал, но в голове картинка без этого вдохновителя сложилась. Потому что все это уже было создано людьми и для людей, и образ получается довольно стереотипный, даже под странное совпадение не попадает.
А из чего хотел сделать, если не секрет?
А из чего хотел сделать, если не секрет?
Из картона "рамы", а между ними жидкое стекло, и были мысли даже раскрасить под витраж.
А можно ссылку на мастера и плагиатора?
Опять смотрю, что где продают.
Видел парочку шмоток на минифий и полувер Мосчино.
Отредактировано (2023-09-13 21:55:39)
Опять смотрю, что где продают.
Видел парочку шмоток на минифий и полувер Мосчино.
Прямо полувер?
Прямо полувер.
Мастер https://vk.com/feed?w=wall-217559972_738
Плагиатор, видимо https://vk.com/feed?w=wall-82266335_6072
У меня такая была на фотофоне, купленном лет десять назад, анон. Если б мне пригорела воплотить фон в жизнь - я б сделал такую раму, даж не подозревая об этой мадаме)
Да ладно, вот прям на стопроц такую же? Ничоси) Я все-таки посчитаю это удивительным совпадением, ибо возможных вариаций тысячи)
Да ладно, вот прям на стопроц такую же? Ничоси) Я все-таки посчитаю это удивительным совпадением, ибо возможных вариаций тысячи)
По ссылке как раз вариация.
Спасибо за ссылки!
О, "плагиатора" давно знаю. Смотрю, ассортимент сльно расширился с тех пор, как последний раз смотрела. И окон ещё больше разных. Я бы скорее подумала, что плагиатил тот, кто обиделся, но там же вариант совсем другой.
жидкое стекло даже в голову не пришло.
Анон стекла мастерил из прозрачных листов, которые для обложек всяких презентаций и т.п. продаются. Формат А4, так что если окно не во всю стену сплошное, то стекла можно собрать для окон любого формата. Прозрачные, эффект стекла с нескольких шагов хороший, прихватываются разными видами клеев
Стекло можно сделать из защитных стёкл от телефонов и планшетов. Но нужен хороший стеклорез
Еще гибкое стекло есть, разной толщины бывает, а резать ножницами можно.
Мастер https://vk.com/feed?w=wall-217559972_738
Плагиатор, видимо https://vk.com/feed?w=wall-82266335_6072
Лол, а точно Dream Studio плагиатор? Не вот эта истеричка, а именно крупная мастерская? Смешно.
У дримов есть свои недостатки (да-да, тонкая фанера, заусенцы, иногда косячат с комплектацией, но все досылают), но они уже сколько лет на рынке-то? Года 3-5?
Бесит, когда из мастеров какахи на конкурентов льются. Я б может у этой UsovWood и заказал бы чо, есть у нее интересные штуки, но после этого поста связываться неохота.