Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Может, и меньше, за всех не скажу, но я лично в кукольные группы хожу смотреть на кукол, а не на активных тёток у шеста, аморфных тёток с грибами и других тёток и дядек. Хотя я наверное не показатель, мне не особо интересны люди в принципе.
+1, мне тоже не понравилось фото человека в куклопаблике, как таковое. Не нравятся ни портретки, ни пилоны, ни грибы, ни прочие личные селфяшки. Хотел бы я смотреть на фото людей - подписался бы на паблик с фото людей.
Но можно сколько угодно ванговать з а в и з д ь, да.
Ольга говноротая тоже не нравится, такие истерики устраивать публично прям дно.
В подобные треды, как этот, выражать неприязнь норм. Он для этого и создан.
Может, и меньше, за всех не скажу, но я лично в кукольные группы хожу смотреть на кукол
Мне тоже не нравятся фото людей с куклами, и более того, не нравятся большинство фото с растрепанными куклами без людей, я вообще почти всю ленту проматываю. Можно же пройти мимо, а исходить на говно и писать по сто каментов всем в ответ - это какое-то нездоровье, ебанутая тетка, столько злобы выплеснула, фу. Все таки кукольные соо какие-то куропаблики, растрепанные полуголые Милли - это ок, но не дай бог намек на лгбт в посте или фото на пилоне, так сразу вселенский взрыв случается.
Меня очень бесят фото людей в кукольных сообществах. Я пришла смотреть на кукол и общаться о куклах, а тут зачем-то рожи. Некоторые еще любят свою рожу с куклой фотографировать - вообще такие фото ненавижу, фу. Мужики так часто делают. Их в хобби крайне мало, но если какой-то появился - стопудово начнет себя вывешивать, с куклами или без.
Вот, кстати, фото у шеста - это еще как-то терпимо, тут, по сути, косплей, сделали куклу и показали оригинал. Ну или даже не косплей, а "я и моя мини-ми". Иногда это неплохо выглядит, когда действительно талантливо сделано.
Интересно, что народ бомбится с возрастной фигуры, там такое фото небольшое, что подробностей не разглядеть, чем фигура отличается от фигуры "молодой", интересно? Вангую. это просто способ оскорбить автора и бомбит именно из за шеста, сколько фоток с людьми было до этого, такой реакции не припомню.
Можно же пройти мимо, а исходить на говно и писать по сто каментов всем в ответ - это какое-то нездоровье
Ну с этим согласна, я просто пролистываю неинтересное. Мне не нравится - ну ладно, может, кому-то ещё понравится. А на сто комментариев обсуждение фигуры - это явно какие-то тараканы в голове.
Причем она делает отличные обзоры на новинки, если она уйдет к батарее, то в группе останется полторы калеки с нормальными фотками, и завалят нас лохматой геранью и опознавашками говен.
Мне эта история с телесами в куклогруппе напомнила даму с Бебиков, которая вечно свои восточные танцы пихает во все обсуждения.
Вообще, бесит вхорство.
Давайте еще фотками своих детей заваливать куклотреды. А вот моя куколка в руках моей Машеньки, ачетакова, с куколкой же фото, по теме паблика, что вам не нравится.
Мештем, хозяйка куклы накатала в комментариях простынку и мои симпатии в ее адрес отвалились окончательно
Отредактировано (2023-09-03 21:44:58)
Ну постят же кукол со сраными котами. Чем коты, блядь, лучше? Бесят
Гхосподи, уже 250 комментариев и дама альтернативно одаренная и хейтеры с целлюлитами недалеко ушли.
Ну постят же кукол со сраными котами. Чем коты, блядь, лучше? Бесят
Ну и сраных котов туда же, к телесам и детям, да
Бесит левый контент в хобби.
Особенно бесит, типа, ахах, смотрите, котик облюбовал полочку у кукол. Ах, смотрите, он мне с крафтом помогает. А потом посты про пожеванных или сколотых куклах. Котам своим сраным и жалуетесь, дебилы
Гхосподи, уже 250 комментариев
Ад пуст, все бабы в там
Мне эта история с телесами в куклогруппе напомнила даму с Бебиков, которая вечно свои восточные танцы
Ну тут все же разница в том, что баба с бебиков свои танцы в любую дыру пихает, и с куклами и без. А эта вроде не выкладывала свой пилон до этого, хотя хз, я туда больше на продажи посмотреть хожу. Если выкладывала - атата ей, а так разово - имхо, срач там выеденного яйца не стоит.
Интересно, что народ бомбится с возрастной фигуры, там такое фото небольшое, что подробностей не разглядеть, чем фигура отличается от фигуры "молодой", интересно? Вангую. это просто способ оскорбить автора и бомбит именно из за шеста, сколько фоток с людьми было до этого, такой реакции не припомню.
Обсирают не от хорошей жизни.
Мештем, хозяйка куклы накатала в комментариях простынку и мои симпатии в ее адрес отвалились окончательно
Да все правильно она сказала. Хотя токсикам там нет смысла что-либо объяснять, все равно не поймут.
Анон пишет:Гхосподи, уже 250 комментариев
Ад пуст, все бабы в там
Анон пишет:Мне эта история с телесами в куклогруппе напомнила даму с Бебиков, которая вечно свои восточные танцы
Ну тут все же разница в том, что баба с бебиков свои танцы в любую дыру пихает, и с куклами и без. А эта вроде не выкладывала свой пилон до этого, хотя хз, я туда больше на продажи посмотреть хожу. Если выкладывала - атата ей, а так разово - имхо, срач там выеденного яйца не стоит.
Там написано, что дама-ух-пилона уже не в первый раз пихает себяшки в кукольную группу, поэтому и бомбануло.
Да ладно, танцовщица тоже эталонная чсв, как оказалось. То "ой я не читаю, пару раз забежала, я выше этого", но однако ж "кидаю эти комменты коллегам, ржем все". Так не читаешь или всю ветку скринами коллегам перекидала? Выше этого или будешь срать простыни какая ты талантливая и как тебе все завидуют? Честно пока она молчала я ее прямо уважала, а теперь есть мнение, что это такой вброс чтобы посиять и повхорить.
а теперь есть мнение, что это такой вброс чтобы посиять и повхорить
Учитывая, что она с самого начала охотно отвечала на все комментарии, думаю, так и есть. И фото выбрала подходящее, вряд ли она в этой одежде и тренируется. Вон на фото, где кукла, виден кто-то в розовых носках, скорее всего, что-то вроде этого. Но если бы она такой наряд кукле сшила, внимания было бы однозначно меньше.
кидаю эти комменты коллегам, ржем все
Ну конечно, куда ещё бежать за поддержкой в трудную минуту.
А вообще, мое такое скромное мнение, что для чего, собсстно, это фото было выставлено, в том она критиканов и обличает
https://babiki.ru/blog/boltalka/330989.html
Нет уж, лучше на танцоров у шеста смотреть
https://babiki.ru/blog/boltalka/330989.html
Нет уж, лучше на танцоров у шеста смотреть
Боже. "Кадры из видео с младшим внуком". То есть это она не своего ребенка показывает, это ей видео с внуками шлют, а она от скуки в интернет выкладывает. Какая молодец.
Хороший бэбик, но нафига тащить на кукольный сайт, да ещё в таком количестве, я хз. Да ещё и внук, оказывается. Родители вообще в курсе?
На фоне этой бабки, тетка в купальнике вообще молодец! Фотка ее личное, 1 шт, да ещё и косплей с куклой.
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Не удивлюсь, если бабка настолько умилилась, что решила заспамить своим внуком все ресурсы, на которых обитает, да еще и всем знакомым в лички его разослать. В лички еще ладно, знакомые поумиляются искренне или не очень, и дело на том кончится. Но выкладывать на левом сайте в общий доступ... Ну не знаю, может, я параноик, но по мне так не лучшая идея. Там уже даже комментарий оставили на эту тему.
Желаю всем приятного просмотра!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
До новых встреч на моей страничке!
тоже эталонная чсв
Вниманиеблядь, сэр. Борьба с таким - это игнор полный, потому что негативные комментарии она обосновывает завистью.
"Анон", post=13539488]
Желаю всем приятного просмотра!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
До новых встреч на моей страничке!