Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Лучшая примета к продажам — выбросить все небольшие узкие коробки, подходящие для пересылки кукол. Каждый раз как в первый, сначала год беситься от склада, выбросить в приступе расхламления, а потом конструировать новую коробку из чего попало
Та же боль, анон
Меня бесит в барбячей группе та дама у шеста. Зачем это там? А что в следующий раз, звезда вебкам будет себя с куколкой показывать? Ну а что, тоже работа. И вообще, бесят все человеческие рожи в кукольных сообществах. Красивые или нет, мне по барабану, я их не знаю и знать не хочу, в кукольных группах мне интересны исключительно куклы и только ради них я туда хожу. А тенденция такова, что скоро от самолюбовательных фоток там будет не продохнуть и это капец как печально
Отредактировано (2023-09-03 05:43:11)
Меня бесит в барбячей группе та дама у шеста. Зачем это там?
+1, тоже бесит, я не подписывалась на группу с личными фоточками людишек, мне от этой группы только кукольный контент надо.
А защитниц-то набижало, и комплексы у вас, и малолетка наверное
Лина в образе крутая, но даже рука не поднимается лайк поставить из-за ебнутой хозяйки.
Лина в образе крутая, но даже рука не поднимается лайк поставить из-за ебнутой хозяйки.
+1
Фотка этой женщины, несомненно красивой, с хорошей фигурой, неуместна. Надо ж как-то отдуплять.
Смысл фото был, что кукла разделяет хобби хозяйки. И вопрос у нее в топике стоял про хобби, а не про нее конкретно.
Обострение и на холиварке, блядь
Мне к примеру интересно посмотреть и на тех, кто стоит за этими куклами, что выкладывают. Хотя я мало кого запоминаю.
Я еще могу понять, когда мастер/художник фоткается рядом со своими работами или снимает фото/видео процесса создания чего-то. Или ладно там, когда фотограф показывает "как я это снимал и где". Это ок, интересно.
Чужие голые бабы мне в кукольной ленте нахер не сдались, и похую, какая там у них фигура.
Она ташемта в купальнике и даже сапожищах.
Я не про фото с авторами, которые бэкстейдж. Одно время был классный флешмоб я и моя любимая кукла. Где те, кто не боится себя выкладывать в рунэт, выкладывали фото себя с куклой.
И на пляже тоже, ЕМНИП, там тоже фото в купальнике.
Мне без разницы, если на фото нет откровенной герани, лохматых страшных кукол из ларька или помойки, диких ООАКов. Вот такие фото бесят. И опозновашки говна тоже!
А тетка в купальнике, да и хрен бы с ней. Лину она прикольно одела, кстати.
Анон пишет:Меня бесит в барбячей группе та дама у шеста. Зачем это там?
+1, тоже бесит, я не подписывалась на группу с личными фоточками людишек, мне от этой группы только кукольный контент надо.
А защитниц-то набижало, и комплексы у вас, и малолетка наверное
Если бы там вместо тетки у шеста была аморфная тетка в платочке, собирающая грибы, хейта было бы куда меньше. Ибо это банальная зависть. Крутая женщина со спортивной фигурой, респект. Я вот даже на перекладине ни одного раза подтянуться не смогу, не то что на шесте трюки выделывать. Поэтому лайк и кукле, и хозяйке.
@Анон #2308, да, часто именно так. И то, что эта плесень и на холиварке, печалит.
Если бы там вместо тетки у шеста была аморфная тетка в платочке, собирающая грибы, хейта было бы куда меньше.
Мне особенно понравилась фраза, что балет, мол, это благородно, а не это вот ваше все ))
Бгг, еще в начале XX в это была такая себе профессия.
не знаю, если бы дама регулярно закидывала сообщество своей жопой - это одно. А так топик про хобби, которые в игре передались куклам, фото женщины не выделено как-то особенно, а наравне с кукольным фото. Заслужены ли комплименты? А они в таких сообществах в принципе заслужены или люди зачастую пишут их просто чтобы поддержать друг друга? Там и ничем не выдающимся кукольным фото порой льют елей. Ну нравится людям - пусть хвалят друг друга, ей-богу.
Подозреваю, что одна из двух куриц, которые там развели срач на пустом месте, как раз и принесла сюда.
Отредактировано (2023-09-03 13:43:00)
Если бы там вместо тетки у шеста была аморфная тетка в платочке, собирающая грибы, хейта было бы куда меньше. Ибо это банальная зависть.
Ты прав Анон, но только в первом пункте. Есть такое слово - уместность. Так вот, полуголые фотки у шеста не везде уместны.
Подозреваю, что одна из двух куриц, которые там развели срач на пустом месте, как раз и принесла сюда.
Не угадал, я тот топик вообще не стала комментировать.
А мне доставила фраза про старческую фигуру, учитывая то, что у многих сейчас и в 20 качество тела намного хуже.
Надеюсь, что истекающая ядом, гноем и говном Ольга, которая наплясала там наверное на сто комментариев, тут не сидит. Ну пожалуйста
Если бы там вместо тетки у шеста была аморфная тетка в платочке, собирающая грибы, хейта было бы куда меньше. Ибо это банальная зависть.
Зависть? Серьезно?
Там позавидовать можно разве что самомнению. Понятие "уместность" детям еще в саду прививают, видимо, годам к 40 многие забывают, что это.
Если бы там вместо тетки у шеста была аморфная тетка в платочке, собирающая грибы, хейта было бы куда меньше
Может, и меньше, за всех не скажу, но я лично в кукольные группы хожу смотреть на кукол, а не на активных тёток у шеста, аморфных тёток с грибами и других тёток и дядек. Хотя я наверное не показатель, мне не особо интересны люди в принципе.
Хотя вру, один раз где-то наткнулась на флешмоб, где люди делали образы под кукол, с которыми фоткались, и некоторые фото были очень хороши. Для меня это достаточно сильно связано с куклами, чтобы стало интересно. Может, кому-то интересны и шесты с грибами.
Отредактировано (2023-09-03 14:56:17)
Я все равно не понимаю хейта, ну тетка 40+, ну в купальнике, причем закрытом достаточно, на пляже они в разы откровеннее причем далеко не на таких спортивных фигурах. Стоит нормально, не висит на шесте раздвинув ноги, как та же Волочкова. Хобби, как хобби, сейчас оно довольно модное, особенно взаграницах. И особенно у кукольников, анон видел и мужчин на каблуках куда в более откровенных позах на кукольных страницах. И да, тела там шикарные, есть чему позавидовать.
Ну выложила она фото, так ведь вместе с куклой, и пост там о хобби. Видимо у комментаторш хобби кидаться говном, иначе я не понимаю всех этих плясок под публикацией.
Кому на шесте тренить, кому говном кидаться - каждому свое.
Дайте ссылку штоли ироды, тоже хочу поржать поужасаться
А этот анон со своими 90+ и целлюлитом реальне завидует фигуры девушки с фото. Писать ничего не стал, но лайк поставил, красивое
Дайте ссылку штоли ироды, тоже хочу поржать поужасаться
Держи, анончик: https://vk.com/wall-2636495_1816989
Держи, анончик
Пасип) Ну норм тетка, чо вы) Фотка без особого натурализма и подробностей. Но все же лучше под кат, если в общей ленте. Но я скорее люблю такие тематические фото типа кукла vs человек. А вот когда хуячат свое ебало в кадр вместе с куколкой то от разницы масштабов тоже пугаюсь, в этом согласен с анонами выше, это криппи
Анон пишет:Держи, анончик
Пасип) Ну норм тетка, чо вы) Фотка без особого натурализма и подробностей. Но все же лучше под кат, если в общей ленте. Но я скорее люблю такие тематические фото типа кукла vs человек. А вот когда хуячат свое ебало в кадр вместе с куколкой то от разницы масштабов тоже пугаюсь, в этом согласен с анонами выше, это криппи
По-моему, вполне уместное фото, скосплеила в кукле себя. Пойду, непожру тортик.
Меня больше говноротость Ольги и её подпевал впечатлила. Тётя на шесте нормальная такая, а в комментариях ад и Израиль. И про рогатку написали, и про ноги раздвинула, разве что в поедании младенцев не обвинили Я думаю, это новый акк той Лисы Алисы, которая в КП говноротила и по страничкам кукольников бегала, чтобы какашками покидаться. Ну, нельзя же такой ёбненькой быть всерьёз, ей-Богу
Анон пишет:Анон пишет:Держи, анончик
По-моему, вполне уместное фото, скосплеила в кукле себя. Пойду, непожру тортик.
Пойду гантели потягаю.
Меня больше говноротость Ольги и её подпевал впечатлила. Тётя на шесте нормальная такая, а в комментариях ад и Израиль. И про рогатку написали, и про ноги раздвинула, разве что в поедании младенцев не обвинили Я думаю, это новый акк той Лисы Алисы, которая в КП говноротила и по страничкам кукольников бегала, чтобы какашками покидаться. Ну, нельзя же такой ёбненькой быть всерьёз, ей-Богу
Так сил на шест нет, а вот кидание какашками - это единственное на что этих сил хватает.