Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
А вот в комментарий притащили "знакомиться" это уже навязывание, нельзя же мимо пройти, как невоспитанный мудак, к тебе же обратились. А ту куклу, может, вообще никогда в жизни не повернулся бы язык похвалить
Мне кажется, они и ходят для того, чтобы получить похвалу таким верным способом. Действительно, не ответишь же: "Привет, сестричка, а что это у тебя такие лохматые волосы, платье-повязуха и бардак на фоне, жизнь не удалась?"
заебала баба
Пиздец, как заебала! Я ее вначале лайкал, но теперь эта дура совсем берега попутала и засрала всю ленту своими сраными комиксами
@Анон #2278, Катышева вроде поумерила пыл, по крайней мере ее не так много, как этой. Я даже к ней уже привык
Отдельно бесят кукольные тупые комиксы и мемы. Особенно когда в них не юмор, а собрание всех тупых штампов
Отредактировано (2023-08-28 12:43:55)
Катышева вроде поумерила пыл
Я просто давно туда не заходил, больше не интересуюсь РХ. Когда уходил еще, она пепелила вовсю
Бесит, когда ставишь цену ниже средней, а приходят с вопросом, не хочешь ли еще не кислую скидку сделать.
Бесит, когда ставишь цену ниже средней, а приходят с вопросом, не хочешь ли еще не кислую скидку сделать.
О да (( Или бесплатную доставку.
Я понимаю, что сейчас глухой период, когда разве что самое-самое популярное хорошо уходит, но блин.
Причем пару раз приходили те, кто сам продает выше средней стоимости. А когда отказываешь пишут "ой, а у меня щас на руках только вот столько-то" (а я чем тут могу помочь? Попробуй снизить цену на часть своих товаров тоже)
Бесит тренд на лепку подошв для куклообуви из запекайки. Откуда мне, как покупателю, знать, что это говно не растрескается в скором времени? Ещё и кривое. А всё туда же, продавать задорого
Откуда мне, как покупателю, знать, что это говно не растрескается в скором времени?
Анончик, ни в коем случае не оспариваю твою бесячку, но просто поделюсь опытом - у меня Ж.Теплой с такой подошвой, причем прошли уже через несколько рук, я сам их активно юзаю на куклах - все ок, не треснули. Хотя понимаю, что тут еще от качества материала зависит.
Ну и своей бесячкой по обуви - бесит, что симпатичная магазинная обувь из кожзама, который быстро обтирается на ремешках туфель Ну и в целом тонкий кожзам, из которого куклообувь делают, штука довольно хрупкая, в отличие от кожи. А заказать многие модели попросту не у кого - или цена запредельная, или заказываешь, показываешь картинку-пример, а человек все равно в свою дуду делает и обувь получается не в том стиле.
Бесит тренд на лепку подошв для куклообуви из запекайки.
До сих пор кто-то из нее делает? Хех, я в юности делал, когда больше не из чего было. Сейчас даже странно читать, что кто-то продолжает, а тем более делает на продажу.
бесит, что симпатичная магазинная обувь из кожзама, который быстро обтирается на ремешках туфель
Анон, это боль кукольников всех форматов, кто когда-либо что-либо покупал из этого материала... Т_Т
Ж.Теплой
От неё, кстати, оно и пошло скорее всего. >< Причём если в качестве обуви от самой Жени я не сомневаюсь, у неё опыта огого, то насчёт тех, кто на хайпе прошёл у неё обучение и возомнил себя гениальным сапожником — не очень уверен. Потому что да, выбор материала + соблюдение правил запекания, чтобы оно не начало крошиться при первом удобном случае.
Сейчас даже странно читать, что кто-то продолжает, а тем более делает на продажу.
Я тоже думала, что сейчас в основном 3D-печать используют.
Я тоже думала, что сейчас в основном 3D-печать используют.
Имхо, дорого. А бюджетный материал, к сожалению, может даже хрупче полимерки оказаться. Есть мастера, которые печатают для своей обуви подошву, но цена там весьма кусучая, дороже тех, которые лепят подошву (ну, то, что я видел, если бы были примеры относительно средней цены за обувь с такой подошвой - с руками бы оторвал)
Бесит неугомонная с дырками на ногах барби. В ВК ей накидали, теперь на бэбиках топик.
Бесит тренд на лепку подошв для куклообуви из запекайки. Откуда мне, как покупателю, знать, что это говно не растрескается в скором времени? Ещё и кривое. А всё туда же, продавать задорого
Как покупатель ты можешь спросить, из какой марки глины лепили и как запекали. Правильно запеченный Cernit практически неубиваемый, гнется и легко возвращает форму без трещин.
Бесит неугомонная с дырками на ногах барби. В ВК ей накидали, теперь на бэбиках топик.
+ много. Тупенькая какая то.
https://vk.com/wall-185656016_16136
Что за ПМГнутая дура там отметилась? То есть, каждый должен стремиться накопить дом хлама, и главное сверху икон понавесить
Крипово выглядит.
Не, ну куклы чистые на вид, причесанные и одетые. То, что их много - криповато слегка. Но вообще, на бейбиках часто намного криповее бывает, даже при меньшем количестве кукол.
Куклы в основном винтажные как этот анон, видимо, поэтому мне напомнили сказку "Цветик-семицветик":
"Вели, чтобы все игрушки, какие есть на свете, были мои! И в тот же миг откуда ни возьмись со всех сторон повалили к Жене игрушки. Первыми, конечно, прибежали куклы, громко хлопая глазами и пища без передышки: "папа-мама", "папа-мама". Женя сначала очень обрадовалась, но кукол оказалось так много, что они сразу заполнили весь двор, переулок, две улицы и половину площади. Невозможно было сделать шагу, чтобы не наступить на куклу".
Не, ну если человеку нравится, то и на здоровье, как говорится, на свои гуляет. А комментаторы, которые учат, к чему все должны стремиться (к иконам), просто два идиота, которых накрутили. Да, бесят.
Бля, как задолбали сегодня ущемленцы в группе БарбиКо, аж два поста на тему "чего все такие злые в хобби, невежливо просят ставить в постах хештэги и вообще редиски высокомерные, добрее надо быть!"
Один уже удалили, правда
Заебали куры, которые засрут стенку тупыми вопросами, все мне расскажите, а тег писать я не буду, потому что не в курсе и вообще лапки. А потом - ачетакова, а я тут в первый раз, а какие правила, а где, ну что вам ответить жалко?
Да, бесят! Админам бы снова группу сделать закрытой. Подписчиков и так много, а новые в большинстве ушибленные не только на голову.
Отредактировано (2023-09-01 19:59:23)
В Барби и Ко обострение видимо у многих. Опять срач под топиком на километры
Лучшая примета к продажам — выбросить все небольшие узкие коробки, подходящие для пересылки кукол. Каждый раз как в первый, сначала год беситься от склада, выбросить в приступе расхламления, а потом конструировать новую коробку из чего попало