Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Что же ты там редактировал тогда, интересно
Запятую же и поставил. Мимо.
А нфбр специально написал, кмк, это очевидно, ибо предмет бесячки.
Отредактировано (2023-08-25 20:14:46)
Как же бесят такие ооаки, хотя казалось бы, автор доволен и ладно
Так чего беситься то, автор себе их рисует, может, у него такое вИдение мира где всех жителей разбудили кого в 7, кого вообще в 5 утра. Это ж забавно! Расслабляет.
Бесит анон из куклотреда, который продолжает коверкать аббревиатуру, и когда его ткнули пару раз, ещё и написал, что он специально, и это очевидно. Пока что очевидно, что он заебал
Анон, ты тупой? Это не просто куклотред. Это куклотред бесячек. Если считать "нфбр" ошибкой, пост теряет суть. Поднимаешь глаза, смотришь ими, в заголовке написано "Что нас бесит в кукольном хобби".
Ах, да, сам бесишь
Отредактировано (2023-08-25 22:30:10)
"нфбр"
Вывод из этого срача: не забывайте брать цитаты в кавычки! Чтобы было понятно, что это не ты так неиронично пишешь, а кто-то тебя где-то этим выбесил.
Я не тот анон, что с тебя порвался, но тоже понял не сразу, что ты имел в виду.
#2252 тоже бесит, как и анон с "нфбр"
Анон, написавший про Лину лукс у этого всрато-ооакера, я сижу и активно тебя не люблю, хотя сам виноват, что в это влез пожалуйста, посмотрите кто нибудь её публикации, я не хочу страдать в одиночестве!!!
https://babiki.ru/profile/Kuzina13/created/topics/Как же бесят такие ооаки, хотя казалось бы, автор доволен и ладно
Это я писал и про Агнес и про Лину, и я тоже страдаю, ты не один
Вывод из этого срача: не забывайте брать цитаты в кавычки! Чтобы было понятно, что это не ты так неиронично пишешь, а кто-то тебя где-то этим выбесил.
Я не тот анон, что с тебя порвался, но тоже понял не сразу, что ты имел в виду.
Я тот анон, у которого "глаз задергался"
Вот +1, нихера не было понятно, выглядело так, будто анон и правда аббревиатуру всрато написал, на манер бебиковых кур. А потом сделал вид, что намеренно так написал. Так что да, если и правда так, то кавычки бы решали вопрос, они отделяют безграмотность от сарказма
Если что, в заебавших анона не я носил
https://babiki.ru/shopik/lakki/
А с каких пор эти всратые древности стали бжд?
Фу, донес сюда, чтобы сказать, как меня крипуют и бесят эти винтажные морды, которые должны изображать девочек, а похожи на Джаббу Хатта опухших маргинальных тёток неопределенного возраста
Не, я знаю, что куклы разных эпох были сомнительной анатомии, а сейчас для этого есть Амадизы, но когда видишь такое в музее, то еще ладно, а вот так, на актуальном куклофоруме
Анон пишет:А есть какой-нибудь сайт типа бебиков, только нормальный? Без клуш с засранными мозгами?
Ну, пара клуш - это не все бэбики, там ей вполне адекватно отвечают. Бесит (хоть не бесячья тема), что всех, кто постит на бэбиках, в клуш неадекватных записывают!
Бесят неадекватные клуши, из-за которых там вообще постить ничего не хочется.
Анон, которого винтажки с антикварками закриповали, разделяю твое отношение к ним, но реакция твоя , имхо, неадекватна. На куклофоруме вполне им место, не только в музее.
Анону, которого бесят неадекватные клуши на бэбиках, из-за которых там вообще постить ничего он не хочет 😤
Бесят такие, как ты. Хорош оправдашками такими прикрываться: ах, так куры засрали бэбики, если б не они, я бы - ух, такое б запостил, бэбики вздрогнули бы! От таких белопольтовых чистоплюйских гениев выше среднекурного уровня просто ржу.
Бесят неадекватные клуши, из-за которых там вообще постить ничего не хочется.
Неадекватные клуши есть везде, чо теперь, у батареи с куколками играть? Можно подумать все клуши разом только и ждут там твоего топика, чтобы в комменты налетеь.
Анон, которого винтажки с антикварками закриповали, разделяю твое отношение к ним, но реакция твоя , имхо, неадекватна. На куклофоруме вполне им место, не только в музее.
Я пришел побеситься на неприятных мне кукол в тему бесячки на кукол
Она создана для слива эмоций, а не для точного анализа ситуаций и уместностей.
Табличку Кэпа я на входе обронил, но ее отсюда видно.
Да сюда постоянно кто-то набегает и убеждает, что типа бесячка зря. Вкусы у всех разные, пусть скажет, что ему нравится и пусть бы с ним. Но зачем начинать переубеждать оппонента?
Анону, которого бесят неадекватные клуши на бэбиках, из-за которых там вообще постить ничего он не хочет 😤
Бесят такие, как ты. Хорош оправдашками такими прикрываться: ах, так куры засрали бэбики, если б не они, я бы - ух, такое б запостил, бэбики вздрогнули бы! От таких белопольтовых чистоплюйских гениев выше среднекурного уровня просто ржу.
Бэбики б не вздрогнули, просто с некоторыми ебланами даже на одном сайте сидеть не хочется. У меня не белое пальто, просто брезглив я.
Я пришел побеситься на неприятных мне кукол в тему бесячки на кукол
Она создана для слива эмоций, а не для точного анализа ситуаций и уместностей.
Табличку Кэпа я на входе обронил, но ее отсюда видно.
+
Анон пишет:Бесят неадекватные клуши, из-за которых там вообще постить ничего не хочется.
Неадекватные клуши есть везде, чо теперь, у батареи с куколками играть? Можно подумать все клуши разом только и ждут там твоего топика, чтобы в комменты налетеь.
Пока инстаграмчик выручает, т.к. клуши обычно в одноклассниках квакают.
Как же заебала баба в группе КомпанияБарби со своими многочисленными постами с Альфом
Сериал она снимает, вхора.
Бесит это вот "ой, вот мы пришли к вам в гости, хи хи хи, мы с донечками-сыночками". Ок, хочешь кинуть фото, ничего плохого, но зачем это сю сю, гости, пришли?(
Бесит это вот "ой, вот мы пришли к вам в гости, хи хи хи, мы с донечками-сыночками". Ок, хочешь кинуть фото, ничего плохого, но зачем это сю сю, гости, пришли?(
Тоже бесит. И эта сраная тошная "яжемамкина" фраза "Мы тут пришли показаться".
Анон пишет:Бесит это вот "ой, вот мы пришли к вам в гости, хи хи хи, мы с донечками-сыночками". Ок, хочешь кинуть фото, ничего плохого, но зачем это сю сю, гости, пришли?(
Тоже бесит. И эта сраная тошная "яжемамкина" фраза "Мы тут пришли показаться".
К "мы пришли показаться" лично я уже привык и воспринимаю, как часть игры. В этом, мне помогла еще история, когда я одну даму хотел уже забанить за такое не то что сюсюканье, но как мне казалось, странненькое поведение. А потом случайно наткнулся на обсуждение, в котором она участвовала, потом еще на одно и еще. И понял, что у дамы просто такой стиль игры, а так она вполне адекватна и весьма умные вещи пишет.
Меня коробит, когда пишешь пост про каких-то определенных кукол, а "приводят в гости" всех подряд, кто к теме отношения не имеет. Или когда пишешь, фотки выкладываешь, а кто-то в комменты к твоему посту принес своих кукол просто похвастаться: либо молча фоток своих кукол накидал, либо сделал вид, что автора публикации и нет. Как-то обычно народ старается либо поздравить с новой куклой или сказать опубликовавшему про его куклу хоть что-то. Даже просто из вежливости.
Самое мое "любимое", когда вместе с игнорированием автора публикации идет наваливание фоток своих "красавиц" с предложением прийти к нему почитать топики.
Ок, хочешь кинуть фото, ничего плохого
Так заведи свой топик, блджад. На хрена приходить в чужой топик, где чужой человек, даже не подружка, хвастается СВОЕЙ куклой, чтобы накидать своих фото, часто даже не по теме и перетягивать одеяло на себя? Ладно еще если топик из серии "хвастаемся донечками", который подразумевает, что все будут заходить и постить своих кукол, но такие ведь и в личные приходят.
Отредактировано (2023-08-28 09:57:18)
Так заведи свой топик, блджад. На хрена приходить в чужой топик, где чужой человек, даже не подружка, хвастается СВОЕЙ куклой, чтобы накидать своих фото, часто даже не по теме и перетягивать одеяло на себя? Ладно еще если топик из серии "хвастаемся донечками", который подразумевает, что все будут заходить и постить своих кукол, но такие ведь и в личные приходят.
Ну да. Ладно там если человек запостил свою условную Симон, Оливию или Алек и такой "люблю этот молд, что-то редко в группе появляется, покажите ваших девчонок, кто в каком образе живет?". Тогда да, можно переть в комментарии своих кукол толпой, сравнивать, хвастаться, уточнять прошивку и някать, вот это все.
А когда человек запостил фотки, какую-то идею, просто захотел вывесить интересный фотосет без всякого запроса, то бесит, когда притаскивают свое с кудахтанием "а вот моя куколка на этом же молде, пришли поздороваться!"
Ууууу, блядь, бесит такое.
"а вот моя куколка на этом же молде, пришли поздороваться!"
Еще лучше, когда "привели сестричку". Всегда раздражает набивание в родственники.
Анон пишет:"а вот моя куколка на этом же молде, пришли поздороваться!"
Еще лучше, когда "привели сестричку". Всегда раздражает набивание в родственники.
Ага. Повесил ты свои фотки, которым можно слово доброе сказать, просто лайк тыкнуть, а можно мимо пройти, если не зашло. А вот в комментарий притащили "знакомиться" это уже навязывание, нельзя же мимо пройти, как невоспитанный мудак, к тебе же обратились. А ту куклу, может, вообще никогда в жизни не повернулся бы язык похвалить