Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Как же бесит "данная кукла" в постах
Почему людей не устраивает обычное слово "эта" и они пишут это дерьмо.
Потому что это въедается в речь, человек так не только пишет, но и говорит и думает.
Как же бесит этот любитель докопаться до речевых оборотов в кукольных тредах.
хотелось ли написать "данный любитель"?
Анончик, он такой не один, меня тоже бесит. Канцеляризмы + пупсики выглядят вдвойне упорото, видимо поэтому и ходит бякаться сюда.
Канцеляризмы + пупсики выглядят вдвойне упорото, видимо поэтому и ходит бякаться сюда.
Плюсую, выглядит глупо, тоже постоянно бякаюсь. Может бесячие выражения бы больше подошли к моим бячкам, но мне нравится этот тред)
Ошибся тредом, сорян, удалил сообщение.
Чтоб не сильно оффтопить скажу, что очень бесят фицен. Пхицен, если цитировать толуол) эти руки-шланги...
Отредактировано (2023-08-15 14:11:59)
Сурового анона ппц бесят всяческие "пусики" и "сладусики". Особо бесят "нежнятинки" и "гибридики", всякий раз блевануть хочется
Бесит истерия по фильму "Барби". Ебучий принцессно-розовый цвет из каждого утюга, конфетные "платьюшки". Личный кошмар анона с детства. Ждешь, когда Маттел уже сменит пластинку и начнет делать аксы и мебель другого цвета, но хер тебе! Больше розового, еще больше!
Больше всего бесит, что в эту конфетно-розовую истерию ударились люди, никогда раньше не любившие вот это все. Все побежали, а кто не побежал, тот лох и "нитакусик".
Больше всего бесит, что в эту конфетно-розовую истерию ударились люди, никогда раньше не любившие вот это все. Все побежали, а кто не побежал, тот лох и "нитакусик".
Эпидемию уёбищных кукольных Харли Квинн и Уэнсдей Аддамс пережили, и барби-бум переживём. Держись, анончик!
Анону всегда нравилось все розовое, поэтому сейчас прется от новых мерчей. Бесит, что столько ништяков по фильму, а купить нельзя
Все побежали, а кто не побежал, тот лох и "нитакусик".
Значит, я лох и нетакусик. И насрать, буду жить нетакусиком. Потому что нельзя столько розового.
Значит, я лох и нетакусик. И насрать, буду жить нетакусиком. Потому что нельзя столько розового.
Ты не одинок, анонче. Заебали, но будем держаться и прорываться
*анон с бесячкой*
Заебали котоебы в группе Ко и Барби
Заебали котоебы в группе Ко и Барби
А это где там?
Я чаще видел, как барбей фотографируют с собаками, котов прям мало было.
Личный кошмар анона с детства. Ждешь, когда Маттел уже сменит пластинку и начнет делать аксы и мебель другого цвета, но хер тебе!
Плюсую. Лютой ненавистью ненавижу этот оттенок ядрено-розового, в котором выпускают фирменные аксы и мебель. На реалистичные окрасы не надеюсь, просто ну хотя бы зеленое было
@Анон #2186, подряд две публикации сегодня
А потом эти куклы в продаже без предупреждений о волосне.
Меня очень подбешивало, когда всяким Паолкам в какой-нибудь группе совали в виде животного какую-нибудь бждшную живность (и я очень подозреваю, что бутлежную).
И покупатели шарнирных тел Паолкам, которые и тело-бревно не могли нормально поставить-посадить, чего уж говорить о шарнирном.
И бесят любители сгрести все несочетаемое под лозунгом "это сестрички/подружки". Порой очень хочется спросить, где глаза у этих людей.
Или когда реалистичному ИТ парню или луксу пихают в пару головастую фешенку или вообще диснейку. Так и хочется спросить в комменте, где он купил такую секс бабу и как будет ее использовать. Тем более, что часто и фото выглядит именно так, как парень с манекеном.
@Анон #2186, подряд две публикации сегодня
А потом эти куклы в продаже без предупреждений о волосне.
А, я просто подумал, что ты про фотки, где барби с игрушечным котом.
Просто судя по этому паблику, собак куклам заводят чаще .
Бесит, что место в квартире не резиновое, а я - кроссформатник.
Бесит, что некоторым куклам нереально что-то подобрать под задумку, а если есть что-то нужное, то достаточно дорого. Все эти нестандартные размеры и дурацкие каблучные стопы, под которые не реально достать обувь.
Бесит, что у каких-то кукол не достаточно подвижности (но в остальном хороши), у других достаточно, но есть свои какие-то подбешивающие моменты.
Бесит, что часть кукол не стоит самостоятельно без подставок.
Бесит, когда придумал, как с куклой поиграть, во что одеть и где найти, а в итоге нет времени или вдохновения.
Бесит, что когда понял, что кукла разонравилась и понес продавать, оказывается, что и другим она не нужна.
@Анон #2191, на пластиковых животных мне наплевать.
Бесит, когда нафоткают какую-то порнуху или дичь, а потом кокетливо пишут: "ой, это не я, это всё они, не знаю что с ними делать! " Родственник "само сшилось", "само
связалось" и т.д.
Бесит, когда нафоткают какую-то порнуху или дичь, а потом кокетливо пишут: "ой, это не я, это всё они, не знаю что с ними делать! " Родственник "само сшилось", "само
связалось" и т.д.
О да, сшилось, связалось и они сами-сами, отвратительно
А меня раздражает поведение одной конкретной особы. Когда она в группе выложила пару кукол мужиков с вполне ясной смысловой нагрузкой фото. А потом, когда ее спросили, что это действительно то, чем кажется, сразу в отказ пошла, типа они родственники и ничего такого. Сейчас в героев яойного аниме играет. Тоже, наверное, у нее там все "братья".
Я подозреваю, что вы немного про другое, но мне нравится, когда мои иногда что-то "сами". То наклонится, то рукой что-то изобразит. Поправлять обычно или геморройно, или лень, да и элемент случайности - прикольно.
Что-то читаю нервных анонов и понимаю, что реально раздражает только хрупкость мейков, особенно современных.
Сидит кто-нибудь со вторички, с лохматого 2008 - до сих пор с фирменным и хоть бы что ему.
Тоже, наверное, у нее там все "братья".
Не отрицаю твою бесячку, но щас так принято в неком ироничном смысле говорить, например иногда смотрю обзоры скетчбуков и там, если случайно попадается яой рисунок, то автор так приторно-наигранно говорит оооой ну тут понятно, просто лежат/обнимаются/прочее чисто по родственному, ничего такого, ну что вы!
Так что может автор тех фото тоже иронично сказала
Так что может автор тех фото тоже иронично сказала
Не, она любит переобуваться в полете.