Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
а ещё этот ооак на редкой и дорогой мог быть сделан эн лет назад, когда этими редкостями всё завалено было.
вообще в случае в оригинальным поколением самое тупое, что можно сделать, - это перерисовать рожу и оставить волосы. с ведриной клея внутри.
Как же меня достали эти "памагите выбрать кукалку". Каждый раз хочется спросить, а зачем она тебе, если не знаешь, кого ты хочешь и зачем. Может вообще тогда тебе кукла не нужна? И советчики эти хреновы - "бери ту, что дороже или более редкую" 🤦🏻
В группе РХ?
Да, заебали.
В группе РХ?
Да
К "памагите выбрать" хочу отнести еще когда просят выбрать с кривизной, мол, какая менее кривая. Ну если ты не видишь разницу, бери любую. Сразу понятно, что человек берет не себе, а шоп другие ничо не сказали
Отредактировано (2023-08-12 13:50:26)
Вот да, словно не себе берут, а чтобы было чем перед другими похвастаться. Раздражают такие люди в хобби.
К "памагите выбрать" хочу отнести еще когда просят выбрать с кривизной, мол, какая менее кривая. Ну если ты не видишь разницу, бери любую. Сразу понятно, что человек берет не себе, а шоп другие ничо не сказали
Не соглашусь. Иногда просто глаз замыливается, когда долго выбираешь, и недостатков сразу не замечаешь, а через некоторое время начинаешь видеть. Тут сторонний взгляд бывает полезен.
Тут сторонний взгляд бывает полезен.
Тоже позиция, почему нет, видимо я сужу по себе, или сразу вижу кривулю, или никогда не вижу, поэтому люди с такими вопросами кажутся ээээ выпендрежниками что ли
А меня бесят эти миллиметровщики. Ясный пень, что никто не хочет куклу, которой мейк мимо молда шлепнули. Но вот этот параноидальный выбор Идеально Ровной Куклы выглядит раздражающе.
Люди тоже не идеально симметричные.
Вот да, раздражают эти "а-а-а, ужас-ужас, у куклы что-то там на пол миллиметра выше - ниже-больше-меньше, всё, давайте другую куклу, эта не идеальная". Ещё и в чужие посты ходят с линейкой.
Я вообще не вижу эту кривизну видимо, мне просто попадались более-менее ровные, а прям идеальную мне не надо особо)
А меня бесят эти миллиметровщики. Ясный пень, что никто не хочет куклу, которой мейк мимо молда шлепнули. Но вот этот параноидальный выбор Идеально Ровной Куклы выглядит раздражающе.
Люди тоже не идеально симметричные.
для надёжности этой Идеальной потом надо захуярить "ооак губ" и "подправить глаза". с помощью гель-лака, разумеется, без каких-либо подложок и закреплений. в случае с рейнбоу хай ещё принято в краску волосы окунуть.
Любимеца. Одна из моих любимец.
Нет сил больше читать это слово, которое пишут почему то через Е
Ещё и в чужие посты ходят с линейкой.
Эти невероятно бесят. Еще прикроют насратое комплиментом.
Ой ваша кукалка прекрасна, жаль что кривая как пиздец, как вы могли выбрать эту уебину, ну и позор, но очень красивая, очень
Ой ваша кукалка прекрасна, жаль что кривая как пиздец, как вы могли выбрать эту уебину, ну и позор, но очень красивая, очень
Знаешь, анон, я так не напишу, но одна дама со своей коллекцией вызывала у меня именно такие мысли, аж руки чесались спросить - как можно настолько угрёбищно кривых кукол было купить, будто специально выбирала именно с браком печати (не лёгким, а таким, когда глаз на висок уехал, например).
У меня года 4 стояла Твайла, прежде чем обнаружил, что один глаз очень сильно уплыл вниз Я ее правда с амазона заказывал и выбрать не мог.
одна дама со своей коллекцией
Походу я знаю, о ком ты. Бесят её куклы, это ж надо глаза на жопе иметь, чтобы это купить. Ну подправила бы как-нибудь, но нет, я их люблю и вы этих чудовищ любите. Я против поисков идеальных кукол, но когда вот такие откровенно косячные, это тоже не ok.
Хочу посмотреть на даму с уебищами
Хочу посмотреть на даму с уебищами
И я!
Любимеца. Одна из моих любимец.
Нет сил больше читать это слово, которое пишут почему то через Е
Сегодня в группе барбико прочитал "новечек". Упал в орфографический обморок
Бесит курс доллара, чего он растет как бешенный, даже цены на игровушки уже становятся неподъёмными
Меня не бесит, я просто сижу как манул. Досадно, что пришёл в бжд слишком поздно. Кукол, которые нравятся, уже не делают, так и ходишь по продажным площадкам с тщетными поисками…
Как же бесит "данная кукла" в постах
Почему людей не устраивает обычное слово "эта" и они пишут это дерьмо.
Как же бесит "данная кукла" в постах
Тоже бесят канцеляризмы. Это как в отзывах "данный йогурт нежный и вкусненький!!!", "данные трусы мужу понравились!"
Как же бесит этот любитель докопаться до речевых оборотов в кукольных тредах. Делать ему что ли нехуй больше. Каждые несколько недель у него прорезается аллергия на слово "данный" и он приходит с ней зачем-то в куклотреды, вместо треда бесящих выражений или других подходящих мест. Заебал.