Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Ну да
да везде.
Сегодня просто они запомнились - сначала аж два поста, кусты-прогулка, няки принимаем, а через несколько часов опа! И обе куклы в продаже, причем с неинфоративным кадром с той же прогулки)
А дай ссылки, чтобы я их занёс в ЧС, пожалуйста. Не хочу таких ни видеть, ни лайкать.
Отредактировано (2023-08-08 03:03:27)
В мелкоформате всякие надписи в духе "Ксяоми Монст", "Сяоми Монст". Откуда выперли это "Сяоми" (не говоря, что "Ксяоми" - это не правильное произношение)?! На самой кукле и коробке написано только "Монст".
Откуда выперли это "Сяоми" (не говоря, что "Ксяоми" - это не правильное произношение)?! На самой кукле и коробке написано только "Монст".
А разве их производит не Сяоми? Плохо в них разбираюсь, но всегда считала, что это именно так.
В мелкоформате всякие надписи в духе "Ксяоми Монст", "Сяоми Монст". Откуда выперли это "Сяоми" (не говоря, что "Ксяоми" - это не правильное произношение)?! На самой кукле и коробке написано только "Монст".
Сяоми написано тоже. Монст долл написано по-английски, а сяоми - иероглифами, сверху на коробке в квадрате иероглифы, два верхних - сяоми
Откуда выперли это "Сяоми"
Их же делают Сяоми
Xiaomi Monst Doll, разве не так? Сяоми Монст, или это не правильное произношение?
Xiaomi Monst Doll, разве не так? Сяоми Монст, или это не правильное произношение?
Сяоми правильно, да.
Ксяоми неправильно.
Как та ебненькая с "фипле"
Сяоми правильно, да
Это бедное слово страдает постоянно, еще ударение там ставят вечно неправильно (и я тоже ставлю не там), поскольку фирма делает и кукол, пусть будет моя бесячка, бесит, когда неправильно произносят названия!
В тему - как можно Синьи назвать "Ксиньи"? Видел ещё вообще всратое "Синья"
Суок или Суоки вместо Суки
В тему - как можно Синьи назвать "Ксиньи"? Видел ещё вообще всратое "Синья"
В смысле "как можно"? Как можно Xinyi прочитать "Ксиньи"? Легко, так же как Ксяоми, читают как написано, латиницей.
"фипле"
и сестры её "иплехаус" и "ризенсол"
"фипле"
Ооо, еще было "Миноуш" (вместо "Минуш").
Ооо, еще было "Миноуш" (вместо "Минуш").
Миноуше! Так было.
И Барби на теле курви
Я видел "курвочки"
Соом и суум)
Бесят кривые ооаки дорогих редких кукол
Вот эта лагуна насколько я знаю продаётся по цене Боинга
Отредактировано (2023-08-11 14:35:20)
Я больше никогда не пойду смотреть ооаки на тамблер
Это ещё и продают
Бесят кривые ооаки дорогих редких кукол
Вот эта лагуна насколько я знаю продаётся по цене Боинга
Но эта Лагуна не редкая и не дорогая. Или я чего-то не понимаю?