Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как все смешно пришли асибякать, что не ведутся на чужое мнение. Молодцы, хвалю! А я повелся и взял бжд, не молодец. Все приосанились или кто остался?
Тоже бесите.не все асибяки - это приосанивание. ты понял, что зашёл не туда, когда повёлся на чьё-то мнение. но ты же не бегаешь по граблям, наверно?
Меня больше выносит с вот этих вот важных "Ой, ну я конечно ни на чье мнение не ведусь. Мне все равно, что обо мне подумают. На меня ничье мнение не влиет....." хотя никто в общем-то и не спрашивал
Да конечно мы все ведемся друг на друга. И на чужое мнение, и на похвастушки чужие.
У меня не так, к сожалению. Ираю специфическими играми, люблю гибридить, модить кукол до неузнаваемости и собирать Франкенштейнов, фоток в интернете чего-то подобного раз-два и обчёлся. Стиль одежды тоже не самый часто встречаемый. Популярные куклы просто не интересны или кажутся страшными.
Очень хочется играть не в углу, а со всеми. Иногда посещают мысли, купить пару Барби и играть ими, ради няков и чувства причастности к хобби, но какой в этом смысл? Хочется, чтобы мне реально нравилось и хотелось то, что нравится всем. Ничего хорошего в "нитакусечности" нет. Даже ниоткуда черпать вдохновение. Чувствуешь себя сраным добровольным изгоем, в плохом смысле
Отредактировано (2023-08-06 09:27:00)
Анон пишет:Да конечно мы все ведемся друг на друга. И на чужое мнение, и на похвастушки чужие.
У меня не так, к сожалению. Ираю специфическими играми, люблю гибридить, модить кукол до неузнаваемости и собирать Франкенштейнов, фоток в интернете чего-то подобного раз-два и обчёлся. Стиль одежды тоже не самый часто встречаемый. Популярные куклы просто не интересны или кажутся страшными.
Очень хочется играть не в углу, а со всеми. Иногда посещают мысли, купить пару Барби и играть ими, ради няков и чувства причастности к хобби, но какой в этом смысл? Хочется, чтобы мне реально нравилось и хотелось то, что нравится всем. Ничего хорошего в "нитакусечности" нет. Даже ниоткуда черпать вдохновение. Чувствуешь себя сраным добровольным изгоем, в плохом смысле
Эх, анончик, понимаю тебя. Я люблю всяких необычных бжд, а их так мало, разве что авторка bardo research заходит, и некоторые никому не известные японские авторы, как miura etsuko. Было бы все гораздо проще, люби я героиновых попово-подобных моделей и сладких мармеладонов.
А у тебя есть инста или группа в вк?
Меня больше выносит с вот этих вот важных "Ой, ну я конечно ни на чье мнение не ведусь. Мне все равно, что обо мне подумают. На меня ничье мнение не влиет....." хотя никто в общем-то и не спрашивал
Ну, тебя тоже никто не спрашивал, с чего тебя там выносит, но ты же пришел с очень ценной асибякой.
но ты же пришел с очень ценной асибякой.
Анон пришел с бесилкой в тред бесилок. А вот зачем приходят с описанием своей уникальности в этот тред - действительно вопрос.
*дранон
А что, существует натуральный жемчуг кукольного размера?
Почему сразу натуральный, стеклянный например, от Swarovski, бывает от 2 мм в диаметре. Если нужно еще мельче, можно использовать бисер под жемчуг. Смотрится уж точно в разы приличнее пластикового.
вот зачем приходят с описанием своей
Затем же, зачем и приходят с утверждениями
Да конечно мы все ведемся друг на друга. И на чужое мнение, и на похвастушки чужие.
Равноценный обмен оффтопом.
Анон пишет:Типа пытаешься быть своим в некомфортной для себя тусовке.
А зачем? Кукольных тусовок - на любой вкус, смысл торчать там, где некомфортно. Еще и деньги тратить на то, к чему душа не лежит. Тем более БЖД - специфика, на полку не бросишь полежать если надоела
Я с тобой абсолютно согласен. Но не все понимают эту простую истину.
Не делайте так, осмотрите свою коллекцию перед покупкой "по вдохновению", анончики.
У меня в коллекции в основном серьезные, спокойные или унылые типы. Но тем не менее затесались несколько с довольно отчетливым радостным выражением. Хотя я до сих пор предпочитаю более нейтральных или унылых, но вот эти несколько радостных тоже душу греют. Не бегу покупать таких толпу, но вот. Так что тут не угадаешь.
Бесит когда продавашки кукольной моды шьют из дешевых тканей с алика. Анон когда учился шить перелопатил весь алик в поисках недорогой ткани для практики, и теперь каждый раз узнает эти узоры, когда видит такую ткань у кого-то другого. Бонус если продавашка выставляет свои поделки как нечто лакшери-дорохо-бохато. Сюда же пластиковый жемчуг и копеечные кружавчики.
Не мог бы ты пояснить, тебя бесит, что вообще продают вещички, сшитые из тканей и кружева с алика? Разве из них нельзя сшить красиво и качественно? Они плохо выглядят? Пытаюсь понять, почему эти ткани не стоит использовать в кукломоде. Я не говорю об историчке или фэнтези, к примеру, а о банальных платьицах-сарафанчиках для, скажем, паолок.
Оставлю здесь эту душнилу, пиздец, бесит не первый раз своим потоком говен
https://vk.com/wall-2636495_1806991
О, не одного меня она выбесила своим стоянием в белом пальто посреди розовых косплеев. Правда, я не помню других ее выступлений.
Прочитал, выбесился тоже. Хотел накатать что нибудь, потом решил, что там без меня отметились все кто мог. Фу как душно. Сидела значит дама нитакуська с куклами, её подружки удивлялись, теперь подружки ходят на фильм и фоткаются, а нитакуся сидит как сидела, но теперь надутая как жаба, воооот а я рааааньше поняла прелесть кукол
Ну она там смешала вообще все, крестьян, носки, кукол, косплеи, фильм и аватарки
Не зря ей там лечиться предложили, какая-то бешеная псина с задатками гитлера.
Отредактировано (2023-08-06 16:59:59)
От объявлений одной продавщицы на бебиках каждый раз корежит, когда вижу ее продажи глаз винтажных кукол с обрезанной частью резинового лица.
От объявлений одной продавщицы на бебиках каждый раз корежит, когда вижу ее продажи глаз винтажных кукол с обрезанной частью резинового лица.
В смысле, она кукол режет или фото кадрирует?
Оставлю здесь эту душнилу, пиздец, бесит
Оооо! Шла с тем же самым! Тоже хотела там ей ответить, но я не смогла сформулировать "вежливо", поэтому илу сюда, а то меня разорвет.
Она просто двуличная скотина. Сначала она выкладывает срачегонный пост, как специально облив многих людей грязью в таких выражениях, что даже не принадлежа к этим людям, хочется ей как-то ответить. И про крестьян там написано именно в негативном ключе. И дерзко-рнзкие приписочки, что я вот пишу, что думаю, это правдиво(нет, ты хотела вечерком срачик почитать). А когда начали справедливо напихивать, сразу писки, что ой-ой, будьте толерантнее к чужим мнениям, будьте добрее. Переводы стрелок на отвечающих, стояние с нимбом и "о, не всем дано вежливо сформулировать свое мнение", или как-то так. Сууук, так тебе ж первой и не дано. И про крестьян сразу "ой, асссоциации, ничего такого, да я сама из крестьян". Ага-ага. Психотерапией иди с психотерапевтом заниматься.
Спасибо, анон *снимает с головы пакет и блюет в него*
Комментаторша с ником Констанция Бриллиантова там сплясала не хуже
Всякое странное носят только незрелые подростки, а в 30 уже стыдненько, дада
@Анон #2091, психотерапевт уже поздновато такой, там уже надо реально таблеточки пить.
@Анон #2094, она тоже довольно неадекватна, не в первый раз.
Вот так почитают мимокроки и будут считать всех кукольников ебанутыми.
психотерапевт уже поздновато такой,
Да это она там в своих ответах ввернула, что этот пост самопсихотерапия или что-то такое.
@Анон #2096, типа насрала всем на головы и полегчало
насрала всем на головы
Ага. Но в комментариях делает вид, что что вы, что вы, не-не. И ей в тех же выражениях ответить не моги, напишут ей, условно "ну вы и злая", она сразу " а вы зато очень добрая", подразумевая, что её лапочку "низачто" обижают. Удобно устроилась.
И всем руки начала пожимать. Ебанько, как есть.
Скрытый текст
Оставлю здесь эту душнилу
Человек, который вчера насмехался над коллекционером, увлечённым Барби, сегодня впихивает свою тушку в розовую коробку, чтобы сделать селфи, модно же!
Так и сказала бы, что ей обидно, а не сваливала в кучу селфи, кукол и крестьян. Но только что её удивляет, делать селфи в модном образе и коллекционировать кукол - это совершенно разные вещи.