Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесят "учителя", которые сами ничего не умеют, но активно раздают советы и делают мастер-классы, которые разве что трёхлетку могут заинтересовать. Уроки фотографии от человека, который снимает унылую герань. Рекомендации по вязанию от "мастерицы", вяжущей кукольные кальсоны чуть не из канатов.
Присоединяюсь!
Бесят словосочетания сладкая булочка, малышка ищет мамочку, и прочие розовые сопли.
Вчера зашла на авито и бесилась. Видела как-то в инстаграме блогершу, которая на серьезных щах рекламирует курсы по продажам на авито, типа не надо писать "штаны рейма, цвет синий, рост 110", нужно создавать поэму в прозе: " продаю мягкие и уютные любимые штаны, ребенок вырос из них и плачет в три ручья, такие они модные, цвета предштормового неба и обладают шикарной , как гоночная трасса, суперскоростной молнией". Такое ощущение, что народ массово отучился у инфоциган продажам и теперь выставляет лохматую дубовую балерину в пластиковом аутфите за 2 тысячи с километровым описанием: "Супер редкая, дорогая барби из моей личной коллекции, оригинал от Мател, очень прекрасная милая красавица порадует как прекрасного взрослого, так и очень прекрасного ребенка." Особенно бесит это "оригинальная Барби", как будто сейчас 1980 год и СССР.
Отредактировано (2023-07-29 14:50:31)
как будто сейчас 1980 год и СССР
Скоро так и будет, куклы-то под санкциями
Отредактировано (2023-07-29 14:56:43)
Скоро так и будет, куклы-то под санкциями
Вся санкционка как лежала в ДМ, на Озоне и Вайлдбериз, так и лежит. Ну, может кроме каких-то особых выпусков, которые к нам и так не привозили.
Бесят заголовки типа "О бедном N замолвите слово", "Сказ о том, как" и прочее.
Бесят старые монстр хай, при этом новые, жопастые, нравятся. Что смешно, старая у меня есть, а новых нет есть, потому что хотел попробовать формат, ужас какой то головастый (у РХ голова не смущает вообще). Свою не продам, но видя восхищение других, я удивляюсь, ну они же такие несуразные. Вслух ни разу не говорил, снесут)
К слову о старых монстр хаях, я ёбнусь, если ещё хоть раз услышу "а почему у Торы волосы не каре", "а где привычная цветовая гамма Гулии??"
Сколько можно, с перезапуска прошло дофига времени, чтобы если не примириться с переменами, то хотя бы понять, что персонажи теперь имеют весьма опосредованное отношение к прежним версиям себя. Но нет, по-прежнему эта призма старого канона и претензии тут и там встречаются под новостями и фотками новых кукол.
Бесит, что я хочу руруко
Ну дорого. Дорогодорогодорого. До-ро-го. Классные, но за куколок такого типа - дорого.
С тобой побешусь рядом, зачем только узнал о существовании волшебного выпуска...
Бесит, что я хочу руруко
Ну дорого. Дорогодорогодорого. До-ро-го. Классные, но за куколок такого типа - дорого.
Обнимемся, анон, и восплачем дуэтом. Никак не получается перестать их хотеть, а выбросить столько бабла на такую маленькую куколку не позволяет жаба, и эта ситуация бесит ужасно.
И я к вам с руруко
Рурушки очень милые, но с моими хотелками в бжд они никогда не станут приоритетом за такую стоимость.
Стоили бы меньше, купил бы просто для души и потискать. А так, нунафиг, есть куклы, на которых я сейчас в первую очередь метнусь тратить деньги (
Блядь, как он меня бесит со своими всратыми постами и невтемной музыкой к ним
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_171811%2Fall
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_171917%2Fall
А меня бесит любая музыка, которую прикрепляют к кукольным фоткам. Вот нафига? Особенно раздражает, когда там ещё на пол экрана фото обложки.
Не, ну так-то хорошо, что эта музыка не играет автоматически при просмотре фотографий.
Можно и не слушать при желании.
У него все посты всратые...
Бесит, когда кто-то постит в паблике куклу и лепит тонну восхваляющих эпитетов с кучей смайлов и восклицательных знаков.
Окей, ты сам на свою куклу подрочил, даже добавить нечего, я просто тихо пройду мимо и не буду мешать, даже если кукла мне и правда понравилась.
Бесят жалеющие лайков, как-будто они от себя часть тела отрезают.
Бесят фанаты новых МХ, нет слов. Ладно, вам понравилось - мне не понравилось, для меня это совсем другие и куклы, и персонажи. Зачем каждый раз приносить это с воплем "ура, наконец-то сделали персонажа из старых, насколько же он лучше"
Не лучше. И это другой персонаж. И куклы другие, для меня это не МХ, как бы там маттел их не обозвал.
Отдельно доставляют те, кто носит ЭТО в личку с воплями "ну ты ж хотел Тору, вот, новая вышла" и продолжают надеяться, что я привыкну и проникнусь "новой красотой". Они же тоже сначала не заценили, а потом им понравилось!
Меня бесит, что Лагуна розовая. Вот просто пиздец как. Одна из трех девочек у МХ, которые была мне симпатична - и я не могу ее купить, настолько мерзотный цвет. Она вода, ЛАГУНА БЛЮ, что за херня
Да,вареная рыба и жирная вампирша больше всех бесят
жирная вампирша
И у новых, и у старых МХ есть свои достоинства, ценю и тех, и других, а бесит только вот такое
А меня не задело про жирную вампиршу, по моему очень смешно звучит) вообще люблю читать эту тему, как анонов выносит с их бесячек, это просто песня, столько эпитетов, столько выстраданной правды
По теме.
Бесит, что я люблю свой кукольный коллектив и не хочу новых. Но при это листаю продажи, причём с каким то замиранием сердца, вдруг кто то понравится? И даже отчасти боюсь, что понравится. Я ебанутый