Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Зато этот ап виден на любой странице в разделе "ШопиНк Комментарии", так что объявление не поднимает, а комент видят все.
Бесят все эти "куколки" и "лимиточки" в продажах за вполне приятные суммы. Гуляных лимиточек и фотканых на улицах кукалок пытаются протолкнуть по близким к новым ценам за "няшечность"
Аноны, я уже приходил возмутиться. Но сегодня столкнулся с этим снова и хочу поорать в уголочке о том, как же я ненавижу этот сраный детский сад, когда покупаешь куклу, оплачиваешь, все вроде нормально, а потом дают номер для отслеживания и ты видишь, что в строке отправителя записана какая-нибудь хрень. Это сделка и деньги.
Люто бесят такие продавцы и операторы, у которых извилин не хватает сказать, что пиши реальные данные.
Отредактировано (2023-07-21 16:02:25)
Аноны, я уже приходил возмутиться. Но сегодня столкнулся с этим снова и хочу поорать в уголочке о том, как же я ненавижу этот сраный детский сад, когда покупаешь куклу, оплачиваешь, все вроде нормально, а потом дают номер для отслеживания и ты видишь, что в строке отправителя записана какая-нибудь хрень. Это сделка и деньги.
Люто бесят такие продавцы и операторы, у которых извилин не хватает сказать, что пиши реальные данные.
Никогда с таким не сталкивалась Не хотят имя светить? А они уверены, что смогут получить эту посылку назад, если по какой-то причине она к ним вернется? И тоже удивлена, что операторы такое позволяют, на моей памяти были случаи, когда не разрешали отправлять, даже если одного отчества не хватало, мол, надо ФИО полностью.
Отредактировано (2023-07-21 16:36:04)
На почте часто слышу: "адрес отправителя будете указывать?" Так странно всегда.
А они уверены, что смогут получить эту посылку назад, если по какой-то причине она к ним вернется?
Один из продавцов посчитал, что вот то, что он написал вместо Ф.И.О. - это мило. А на замечание о возможных проблемах сказал, что его в отделении все хорошо знают.
Знают-то знают, а то официальный документ (на розыск посылки).
Мы в детстве, когда с подругами переписывались бумажными письмами, подписывались псевдонимами. Повзрослев отправлять посылку под вымышленным именем в голову никогда не приходило. Тем более отправляя вещь, за которую заплатили деньги.
Мы в детстве, когда с подругами переписывались бумажными письмами, подписывались псевдонимами. Повзрослев отправлять посылку под вымышленным именем в голову никогда не приходило. Тем более отправляя вещь, за которую заплатили деньги.
Письма это другое. Их никто обратно слать не будет да и в целом там стоимость копеечная. Можно что угодно написать, можно адресата не подписывать, только адрес. С посылками все иначе. Сейчас, конечно, выдают по номеру телефона, но операторы тоже смотрят кто получает и могут не выдать если окажется, что с телефоном не тот человек, который на этот номер по паспорту зарегистрирован. Чел, который ерунду в графе отправителя пишет, наверно рассчитывает, что получать обратно по номеру телефона будет, там паспорт не нужен. Может оно так и прокатит. А может за этим будущее. Почтовая служба и так знает все паспортные данные человека, когда у него оформлено получение по номеру телефона. Нет нужды светить фио. И это правильно, а то каждый оператор будет знать и любой сортровщик получит доступ к личным данным. Так-то как бы пофиг, все базы давно слиты в сеть и проданы, хоть это и не законно. Но все равно не хочется личными данными перед посторонними светить.
Авито-доставка? Боксберри например по умолчанию ник продавца ставят) Ставили еще недавно, по крайней мере.
У анона сейчас ужас. Распаковала шерсть козы, приехавшую с полгода-год назад, клею парик и замечаю странный мусор, который не вычесывается, но снимается ногтями и очень уж похожий на гниды от вшей. Сложно понять, шерсть окрашенная в черный и мусор подкрашенный. Сижу вот думаю, что делать.
У анона сейчас ужас. Распаковала шерсть козы, приехавшую с полгода-год назад, клею парик и замечаю странный мусор, который не вычесывается, но снимается ногтями и очень уж похожий на гниды от вшей. Сложно понять, шерсть окрашенная в черный и мусор подкрашенный. Сижу вот думаю, что делать.
Ой, анончик. Сочувствую. Было ( Больше никакой козы, только канеколон.
прямо сейчас меня бесит гребаный курс доллара, невозможность тратиться и то, что как раз сейчас нашлись куклы, которых хотелось бы и заиметь, и подарить
https://vk.com/lyubasha_777
Ничего не имею против этой пользовательницы, просто как пример, внимание на её статус.
Бесит, когда пишут bgd и в целом, когда делают тупые ошибки в плане хобби, ну ты же этим увлечен, как не увидеть хотя бы, что пишут другие???
У анона сейчас ужас. Распаковала шерсть козы, приехавшую с полгода-год назад, клею парик и замечаю странный мусор
А можешь имя продавца сказать?
Я козу покупаю и всегда приезжает чистая, идеально вычесанная и пахнет бальзамом.
А кто-то вон мусорную шлет. Буду хоть знать, кого обходить стороной.
Как же бесит ФРский мужик с рогами и черно-красными волосами. Пиздец, анону кажется он таким мерзким, когда он появляется в ленте, так и хочется разъебать телефон.
А можешь имя продавца сказать?
Я козу покупаю и всегда приезжает чистая, идеально вычесанная и пахнет бальзамом.
А кто-то вон мусорную шлет. Буду хоть знать, кого обходить стороной.
На ярмарке мастеров брала "Кудри для кукол". Отзывов хороших много, кто знал, что такая подстава будет
На ярмарке мастеров брала "Кудри для кукол"
Спасибо, анон.
На ярмарке мастеров брала "Кудри для кукол". Отзывов хороших много, кто знал, что такая подстава будет
Ну анон повспоминал и не удивлен. Осенью закупал на пробу у нескольких торговцев на ЯМ, у этих в том числе, в итоге дальше стал закупать у других. А здесь было мусорно, пучки очень разные по качеству, ну и в целом как-то такое себе в сравнении.
Такая же история у меня была со шкурками, которые продают на Тишинке. Купил шкурку, все волосы были в гнидах, и на одной шкурке очень много остевого волоса, убил кучу времени, выбирая его из локонов.
Кого еще не порекомендую на ЯМ - Melody-Wool. Брал у них шерсть овцы, прокрашено неравномерно, очень спутанные пряди, пришлось долго вычесывать, в процессе приведения волос в нормальный вид половина пучка ушла на выброс. Это был первый опыт работы с овцой, подумал, что это у всех так, сам материал такой. Но нет, овечка отличный материал, если нормально вычесан и покрашен.
Альпака еще очень классная. Но дорогая, зараза.
А про мастеров - хоть блэклист составляй.
Я раньше у Стрекозы брал, очень хорошая и качественная коза, а еще она круто красит градиентом. Но что-то в последнее время она не торгует (
Ничего не имею против этой пользовательницы, просто как пример, внимание на её статус.
Бесит, когда пишут bgd и в целом, когда делают тупые ошибки в плане хобби, ну ты же этим увлечен, как не увидеть хотя бы, что пишут другие???
Дак это буеб. У неё канал на ютубе есть. Анон посмотрел пару видео и блеванул от манеры речи этой тетки.
Как же бесит ФРский мужик с рогами и черно-красными волосами. Пиздец, анону кажется он таким мерзким, когда он появляется в ленте, так и хочется разъебать телефон.
Из старых выпусков? У меня был такой, одежу себе оставила, мужика продала, вот не нравился он мне и все тут, хотя кукольных мужиков люблю, и покупать стараюсь по максимуму.
канал на ютубе есть
То есть, это не просто дама с бабиков рандомная?.. Канал вести, ну это надо какой то словарный запас иметь, знания... Bgd
Отредактировано (2023-07-24 17:28:31)
Бесит, что в ленте вылазят фото с ништяками и зонами для фото по новому фильму Барби, и только у нас баннер и всякое стремное фуфло. А хочется как в омериках, и стаканы прикольные, и ведёрки или коробки для попкорна, и фотозону, и даже костюм как у Марго в фильме
Бесят словосочетания сладкая булочка, малышка ищет мамочку, и прочие розовые сопли.