Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Не знаю зачем, как не знаю, зачем она ворует фотки, автора не пишет, а пишет сверху блевотную цитатку. Может сейчас изменилось, я хз, я не могу на это смотреть-читать.
Что за паблик хоть
Ликсы бесили, холиварка вот бесит, своим сборищем эстетов с оттопыренным пальчиком, которым всегда не довезли годного контента, однако всех подряд обсирать - всегда пожалуйста.
Поскольку ты не про кукол, анон, спрошу. А зачем ты, собственно, здесь? В месте, которое бесит?
Поскольку ты не про кукол, анон, спрошу. А зачем ты, собственно, здесь? В месте, которое бесит?
Чтобы беситься
Др анон.
А к своим фоткам люди зачем рандомные цитаты пишут? Тут тоже самое
я не знаю
@Анон #176, группа в ВК по интегрити. Я туда больше не хожу, ссылки нет.
Я свои посты с куклами тоже всегда как-нибудь подписываю. Ну, чтобы немного объяснить происходящее на фото или просто додать моего отношения к этому самому происходящему.
Наверное, тоже многих бешу
@Анон #176, группа в ВК по интегрити. Я туда больше не хожу, ссылки нет.
Ясно, я группы по ИТ не посещал ни разу, не моя категория.
А админка просто постит чужие фотки на стене, не указывая источник?
О чем и речь! Ворует фото, а сверху невтемная цитата из кино или книги, которая даже по смыслу к фото не подходит. Может сейчас и начала подписывать, после того как ей пара авторов фото написали, не знаю. Могу поискать, если надо.
Бесят бейбики! Всем! И что нет других таких больших площадок для кукольников.
+++
Там очень удобно продавать и покупать, и технически круто организована система отзывов, сами топики. Но куриное население такой блевантин
Нюансы 🤮
Я понимаю, если это царапина на пятке, которую надо рассматривать под лупой.
Но когда все лицо ручкой разрисовано, или половина волос сострижена. Охереть нюансы.
Типа, если написать кукла с нюансами, а не кукла с дефектами, это повышает ее ценность. Бесюсь.
Бесшовные силиконовые куклы бесят! Особенно бабы и гибриды с бошками Барби и Кенов. Сиськи больше головы, вечно убогие голые фотки этих баб в раскорячку, а если не голые ещё более убогие. Сломанные толстые шеи, руки сардельки. Пары из мелкоголовой сисястой бабенки с головастыми кенами. Хрен с ним разная стилистика, но размер?! По герани и убожеству эта категория поциентов переплюнула курятник с дешевкой из ларька и донечек в повязухах.
Кто о чем, я снова о терминологии. «Приготовить куклу».
И "подать" куклу, с гарниром и под винишко
Нюансы 🤮
Но когда все лицо ручкой разрисовано, или половина волос сострижена. Охереть нюансы.
Типа, если написать кукла с нюансами, а не кукла с дефектами, это повышает ее ценность. Бесюсь.
А уж когда это "ньюансы"!..
Тоже бесят бесшовные. У меня были такие, надышаться не мог, а потом как увидел вот это вот всё. Колхоз колхозом. Развидеть теперь не могу.
Но на ощупь они прикольные
Анон пишет:Нюансы 🤮
Типа, если написать кукла с нюансами, а не кукла с дефектами, это повышает ее ценность. Бесюсь.А уж когда это "ньюансы"!..
Да! Да!
Бесшовные силиконовые куклы бесят!
Меня женщины фицен бесят. Как куклы для ебли, лица-обмылки. Их же мужики гораздо живее.
Нюансы бесят, согласен. Когда "фабричный брак", "дефекты" превратились в это? Или если назвать трещину в плече не поломкой, а "ньюансом" (выдайте курам словарь!) она перестанет быть трещиной или поломкой?
Как куклы для ебли, лица-обмылки.
Так головы ж любые поставить можно...
Бесят игроки, которые накупят непривычных для себя кукол, а играть в тему не могут, то экшены на барбях женятся, то фицены донечки-девочки
еще +
Есть топики: Ночами не спала, 3 года по всему миру гонялась за ней. Теперь мы встретились , нашли друг друга. Она назвалась Кукуцаполь. Это мечта всей моей жизни, лучшая кукла в моей коллекции.
Смотришь, через пару дней Кукуцаполь, мечта всей жизни, уже висит в шопике.
Я понимаю, что это психиатрия. Бесит, что с диагнозом никак не определюсь.
Есть топики: Ночами не спала, 3 года по всему миру гонялась за ней. Теперь мы встретились , нашли друг друга. Она назвалась Кукуцаполь. Это мечта всей моей жизни, лучшая кукла в моей коллекции.
Смотришь, через пару дней Кукуцаполь, мечта всей жизни, уже висит в шопике.
Я понимаю, что это психиатрия. Бесит, что с диагнозом никак не определюсь.
Бесит, что таких персонажей больше, чем один.
Меня многие наверное не поймут, если что, простити.
Но очень бесит дроч на барби 90х (именно лица, качество всего было конечно круть, не сравнится с нынешним).
Суперстарки эти выводят меня просто. Им будто самим некомфортно стоять и улыбаться, вечно виноватые, как щенок, которого наругали.
И только попробуй где скажи, что современные лица барби нравятся больше! Распнут быстрее, чем ты напишешь свой комментарий!
(+бесит азиатка лукс, унылая рыба)
Нюансы бесят, согласен. Когда "фабричный брак", "дефекты" превратились в это? Или если назвать трещину в плече не поломкой, а "ньюансом" (выдайте курам словарь!) она перестанет быть трещиной или поломкой?
Мне кажется, что они мнят себя дохуя спецами в продажах, и если не "деффект" целый, а всеволишь "ньюанс", то типа и покупатель подумает - ерунда, беру, дайте три.