Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Плюс много. И ладно бы просто смотрели, а то еще и на шкаф лезут, чтоб лучше было видно. И только попробуй предложить, чтоб отписались от раздражающих акков - воспринимают как личное оскорбление. Все-то им само в ленту прыгает.
Не переживай, анон. Одного раза увидеть вполне хватает, чтобы отписаться. И если бы у тебя не было раздражающих акков, ты бы в эту тему не заглядывал, так что пальто белое сними.
Бесят аноны с доебками к тем, кто играет как хочет. Больно смотреть, не смотри.
Бесят лезущие диктовать, за что можно беситься, за что нельзя. Больно читать - не читай.
Все-то им само в ленту прыгает.
Ты не поверишь, если я забью в поиск по какому угодно сайту название куклы, он выдаст мне всё, не только топовые аккаунты крутанов, но и пинетки с повязушками и нарисованый куриной ногой мейк. Особенно если это совсем малотиражная кукла, которая в принципе не у многих есть. Подписываться необязательно, но разово испытать боль, что дорогущей авторкой играют вот так? Запросто.
Вот это святое убеждение во всех тредах, что для того, чтобы в ленте попалось говно, надо влезть на шкаф, бесит. Ну ебать ты везучий, никогда ничего не гуглить и не искать домашних фото редких кукол, чо я могу сказать.
Хорошо хоть после запрета Инстаграма часть кур отвалилась. И да, дело не только в ленте, инста сама подсовывает в рекомендуемое часто трешак (задолбался блокировать), но и когда просто по хештегу ищешь фото конкретно куклы.
Бесят аноны с доебками к тем, кто играет как хочет.
Бесят те, кто "играет, как хочет", обычно этой фразой оправдывают всякую хрень. Те, кто действительно играет, как хочет, не обращает внимание на мнение всяких анонов.
Бесят аноны с доебками к тем, кто играет как хочет. Больно смотреть, не смотри.
Ну тут уже написали, что и рад бы не смотреть, да бывает, приходится. И бешусь я здесь, в отведенном для этого месте, так что мимо, нервный анон. А идти к автору такой херни с претензиями - это надо самому быть отбитым на всю голову, так что они, если и узнают, то только отсюда.
Ну ебать ты везучий,
Может он просто уровня этого говна, ему все норм, поэтому ничего не бесит и считает, что говно искать надо. Уровень восприятия, развития в хобби, потребности, насмотренность и т.п. у всех разные)
И если бы у тебя не было раздражающих акков, ты бы в эту тему не заглядывал,
Чтобы ходить в цирк, не обязательно держать дома ручного клоуна
Бесят те, кто "играет, как хочет", обычно этой фразой оправдывают всякую хрень. Те, кто действительно играет, как хочет, не обращает внимание на мнение всяких анонов.
+ много
Может он просто уровня этого говна,
Может. А может я просто кактус не жру и прокручиваю говно, не обращая на него внимания.
Мимо поорать. Берсик, предмет "ванна". "Ванная" это комната!!!
Может. А может я просто кактус не жру и прокручиваю говно, не обращая на него внимания.
Так все-таки говно оно говно, а не "играет как хочет"? Ты уж определись, или трусы или крестик. Если говно и сам прокручиваешь - аноны имеют полное право беситься.
Так все-таки говно оно говно
Трудно сказать, я его в деталях не разглядываю. Не понравилось - кручу дальше. А вот зачем аноны сами себе отравляют существование - вопрос на миллион долларов. Про это даже стихи написано. Бабосрач.
Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
Ну и так далее. Зачти, не пожалеешь.
Да, и про "не виноватая я, оно само в ленту прыгнуло" не надо, лан? С мимолетной картинки так не пидорасится.
Отредактировано (2023-07-14 13:24:01)
А вот зачем аноны сами себе отравляют существование - вопрос на миллион долларов.
А с чего ты взял, что аноны в деталях говно разглядывают?) С мимолетной картинки и есть эффект, тем более, когда она не одна попадается, а несколько говнометателей - мозг человека так устроен, что бросив взгляд и увидев, назад не развидишь, а даром предвиденья, чтоб заранее проматывать ленту перед говном, никто не обладает).
С мимолетной картинки так не пидорасится.
+ много
С мимолетной картинки так не пидорасится.
Твое личное мнение. Это тред бесячек, аноны имеют право беситься на что хотят. Говнооправдатели в свою очередь могут побеситься на анонов, но это ничего не изменит.
По поводу отписок от говна - помимо индивидуальных лент есть еще стены пабликов, чаты и так далее. И если одну говнофотку можно пролистать без проблем, то некоторые говнометы настолько продуктивны, что способны тотально засрать общественное пространство, и не заметить их уже невозможно. Когда приходится пролистывать стены однотипных мутных фото, на которых куклы либо валяются в траве или на грядке ("куколка поехала со мной на дачу"), либо беспорядочной толпой стоят на полке ("хвастаюсь коллекцией"), невольно раздражаешься. И они ведь еще не унимаются - если их вежливо проигнорить, будут кидать свое говно с удвоенной силой, да еще и приставать ко всем: "А как вам? Красивые у меня куклы, правда?" Да, можно блокировать, но например в чате из-за этого можно потерять нить беседы, если чьи-то сообщения будут скрыты, это неудобно. Поэтому бомбеж на говнофотки прекрасно понимаю.
Все дело не в говнометателях, а в способности невольно раздражаться. Проще справиться со своей раздражительностью, чем с несовершенством окружающего мира. Это, конечно, не отменяется поава анонов беситься с чего угодно.
По поводу отписок от говна - помимо индивидуальных лент есть еще стены пабликов, чаты и так далее. И если одну говнофотку можно пролистать без проблем, то некоторые говнометы настолько продуктивны, что способны тотально засрать общественное пространство, и не заметить их уже невозможно. Когда приходится пролистывать стены однотипных мутных фото, на которых куклы либо валяются в траве или на грядке ("куколка поехала со мной на дачу"), либо беспорядочной толпой стоят на полке ("хвастаюсь коллекцией"), невольно раздражаешься. И они ведь еще не унимаются - если их вежливо проигнорить, будут кидать свое говно с удвоенной силой, да еще и приставать ко всем: "А как вам? Красивые у меня куклы, правда?"
Вот это.
Правда, в какое куклосообщество ни зайди, процент говна и безвкусицы, даже не фломастерной, а очевидной - плохой свет, дурацкие тряпки, лохматая кукла, поза-бревно - все равно очень большой.
Разумеется, генераторы говна в своем праве налево, но этот душный, унылый, мерзкий и никчемный визуал бесит.
Проще справиться со своей раздражительностью
То есть проще поменять характер и психику, чем побеситься в специально созданной для этого теме? Да нет, анон, не проще, это так, к сожалению, не работает
Проще справиться со своей раздражительностью, чем с несовершенством окружающего мира.
Это. Идешь ты по улице и видишь, что, не знаю, голубь сдох. Так себе зрелище, прямо скажем. И сугубо твой выбор - включить режим белки-истерички и жаловаться на форумАх, как же достали эти голуби, или выбросить эту дрянь из головы и идти себе дальше. Голуби-то полюбас дохнуть будут, бесись или не бесись.
То есть проще поменять характер и психику, чем побеситься в специально созданной для этого теме?
Я другой анон, но да, проще. Потому что характер и психику менять не надо. Достаточно менять отношение к вещам, которые ты не можешь изменить. По крайней мере если ты не хочешь к сорока годам заработать гипертонию, мигрень или другую бяку, связанную с нервяком.
Это. Идешь ты по улице и видишь, что, не знаю, голубь сдох.
Немного не так. Т.е. это работает, если ты этих голубей терпеть не можешь (как я). Но куклы, с которых тут пошел спор, часто бывают в умелых руках хорошо приготовлены и радуют глаз, у тебя самого, может, такая любимая донечка дома сидит или ты о такой мечтаешь. И вот тогда километры визуального пиздеца раздражают.
Отредактировано (2023-07-14 18:54:55)
Т.е. это работает, если ты этих голубей терпеть не можешь (как я).
Мне на голубей поровну, но аналогия ясна. И проблема, в общем-то, тоже, просто я к ней по-другому отношусь. Как архиолог или кладоискатель ). Нахожу красивые фото, собираю в папочку, любуюсь, а что какое-то количество породы ушло в отвал - ну так на то они и раскопки.
Это. Идешь ты по улице и видишь, что, не знаю, голубь сдох. Так себе зрелище, прямо скажем. И сугубо твой выбор - включить режим белки-истерички и жаловаться на форумАх, как же достали эти голуби, или выбросить эту дрянь из головы и идти себе дальше. Голуби-то полюбас дохнуть будут, бесись или не бесись.
Если ты* настолько просветлился, то прекрати уже рваться от того, что в треде для бесячек смеют беситься.