Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Бесит, что увлеклась китайскими пластмассовыми шарнирками-детьми. Казалось бы: увлеклась и играй в удовольствие. Но нет. Мне нравится голова, а тело - нет. Несколько купила. Типа "Игроленда" зашли. Но на али они разнотонят с телом, если молд другой. Нашла куклу, которой идеально подошло бы такое тело по пропорциям, но крепеж не подходит. Купила пару кукол помельче - опять проблема с телами: одной хочется покрупнее и эстетичнее, у другой с эстетикой норм, но надо просто крупнее. Задрало это гибридизаторство, когда толком не с чем гибридить. Уже склад этих несчастных голов с мысленной заметкой "поиграю, когда соберу".
В БЖД бесит, что цены на парики конские.
Анона бесит, что опять запал на лолок. А ведь пройденный этап уже в хобби
Анон пишет:Просто из-за интереса спрашиваю, зачем читать того, кто бесит?
Другой анон: бывает бесит, а куклы или редкие, или еще чем-то интересные, вот и терпишь. Но тетка неприятная со своим типа юморком, согласен.
Дзен все время ее подсовывает, когда залогинюсь - скрываю, а если так - все время всплывает, под всеми кукольными темами, раскрученная баба
Почему нет BJD-ёжиков? Мне нужен шарнирный йош!
Проборы на клееных париках. Сука, выбешивают до красных глаз просто. Даже блять шитьё париков так не выдрачивает, как сраная проклейка пробора.
О, напомнил! Бесит пробор широкой елочкой на париках. А в мелкоформате бесят криворучки, которые расчесывают кукле с прошитыми волосами пробор так, что там получается полу сантиметровая в ширину и длинная плешь на длину пробора. И, похоже, их это не смущает.
Бесит пробор широкой елочкой на париках.
О да, бесит пздц. А некоторые "мастерицы" такую проклейку на куклах делают. Проклейку, Карл!
И так обидно, когда кукла классная сделана, образ, все дела... и этот уебанский пробор, который никак не исправить...
А меня бесят длинные редкие ресницы в пол-лица, и бесит когда их лепят в качестве улучшайзинга тем, кто по канону имеет совсем другие ресницы.
Бесит, что увлеклась китайскими пластмассовыми шарнирками-детьми. Казалось бы: увлеклась и играй в удовольствие. Но нет. Мне нравится голова, а тело - нет.
Добро пожаловать в эту яму Но лица у них милые, да?
Анон пишет:Бесит, что увлеклась китайскими пластмассовыми шарнирками-детьми. Казалось бы: увлеклась и играй в удовольствие. Но нет. Мне нравится голова, а тело - нет.
Добро пожаловать в эту яму Но лица у них милые, да?
Мне только несколько нравятся. Так что я, можно сказать, одним пальцем ноги трогаю эту яму
Бесят мастера, продалбывающие сроки(( Пишут, что готово будет за 5 дней, а потом месяц завтраками кормят! Ну напиши ты, что срок изготовления месяц. Справишься за три недели - клиент счастлив будет.
бесит, когда пишут "кукла в состоянии новой". Только волосы замочалены, на носу точка, а так, да состояние новой..блин..
Бесит, когда начинают цепляться к куклам со вставными глазами с "реалистичной постановкой". Ладно если это миними или достаточно реалистичная кукла, но когда там глаза на пол лица... Надо смотреть по стилистике, размеру и разрезу глаз. Да, надо смотреть, чтоб радужка и зрачок были подходящего размера. Но постановка зрачка на некоторых куклах смотрится лучше, когда он по центру. Да и, блин, "естественное" положение на некоторых куклах создает не реалистичный вид, а впечатление, словно кукла глаза закатывает.
Отредактировано (2023-06-25 19:06:18)
Да, надо смотреть, чтоб радужка и зрачок были подходящего размера. Но постановка зрачка на некоторых куклах смотрится лучше, когда он по центру. Да и, блин, "естественное" положение на некоторых куклах создает не реалистичный вид, а впечатление, словно кукла глаза закатывает.
Во всем нужна мера. Глаза по центру очень мало где норм, разве что в игровухах, потому что они не претендуют на выражение лиц и реализм. И если ты из соседней темы, то там пример принесли, и он оч не в пользу зрачка по центру)
Соглашусь про меру и что не всем идет. Я про то, что надо по кукле смотреть, а не носиться с одной меркой ко всем случаям.
Та тема мне просто напомнила, как одно время довольно часто попадались знающие, как всем правильно играть в их кукол, и с вот этим положением зрачка и радужки достали всех, кого смогли.
Аа, ну тогда извини) Я думал, ты чисто по этому случаю. Мне по глазам не попадалось особо "учителей") С другой стороны - жаль, что никто не подсказывал, до всего самим доходить приходилось
Бесит одна дура из ВК, которая всех кукол перепрошивает на один манер и всем стирает губы крася их потом лаком. Бесит не этим, а тем, что всех своих кукол ставит в пары. Заебала этим сил нет, что каждой кукло-бабе по твари, мужику точнее
Бесит, когда заказываешь авторский парик вместе с куклой, а он оказывается сделан на отвали и три волосинки в 6 рядов.
Бесит не этим, а тем, что всех своих кукол ставит в пары.
Тоже бесит эта привычка обязательно каждой своей барби подпихнуть мужичка.
Или вот это "купила кена, такой завидный жених, вся полка сбежалась смотреть", "кого же выберет наш красавчик", "вот такая парочка у нас сложилась", "покупала его в пару к Лолочке, а он выбрал Фифочку, хихи" и прочая гузеевщина.
Прям какое-то навязчивое желание организовать всем "штаны", а то некондиция.
Отредактировано (2023-06-28 04:35:42)
всех своих кукол ставит в пары
И ещё там обязательно должна искра проскочить, так и хочется посоветовать металлические фигурки собирать, чтоб лучше искрило.
И она же бесит скучными однообразными вязаными свитерами/платьями
Меня, если честно, и ее манера делать одинаковых "нежных девочек" с бесцветными губами подбешивает. Понятно, что все имеют право играть с куклами как хотят, но я имею право бякаться молча в себя или сюда.
И ещё беят свахи, когда показываешь куклу мужского пола, а её сразу же начинают женихать. "Какой красивый жених, девчонки уже в очередь собрались, сейчас разорвут его".
Меня, если честно, и ее манера делать одинаковых "нежных девочек" с бесцветными губами подбешивает. Понятно, что все имеют право играть с куклами как хотят, но я имею право бякаться молча в себя или сюда.
+++ очень бесит
А меня бесит, что я хочу собрать одну единственную семью (остальные куклы в основном сами по себе): родители, дети, бабушки с дедушками, друзья и подруги, но то по пропорциям и стилистике не смотрятся, то смотрятся, но не нравятся. А то нравятся, но фиг найдешь конкретную куклу (а если найдешь - по цене крыла боинга).