Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Я если очень надо что-то от конкретного мастера, могу прийти в личку и спросить "Я видел, что заказы вы не берете. Есть вероятность, что будете брать в какое-нибудь ближайшее время? Очень нравятся работы, я готов подождать".
Здравая позиция, да. Я так пару раз согласился, потому что предложение было интересное и по цене человек был готов заплатить с надбавкой.
Бесит, когда мастер принял решение не делать на заказ, а в своей теме про заказы/крафт/услуги про это не написал.
И по запросу в личку выдает нервное "я не делаю сейчас никому ничего".
В чем сложность написать в закрепе или шапке аккаунта, что ты прикрыл заказы совсем или прикрыл временно до примерно такого вот времени.
В чем сложность написать в закрепе или шапке аккаунта, что ты прикрыл заказы совсем или прикрыл временно до примерно такого вот времени.
В том, что мастер живой человек, не станок и не завод. Вот у меня сейчас есть жизненные обстоятельства с неясным исходом. Понятия не имею, когда я смогу брать заказы. И будут ли у меня на них силы. Но и закрывать полностью тоже морально не готов, потому что вдруг захочу снова брать заказы.
а "временно заказы не беру, следите за обновлениями"?
До чего мерзкая эта новая русалка, что сама актриса, что кукла. Пиздец бесит, ещё и вылазит везде мне как назло!
а "временно заказы не беру, следите за обновлениями"?
Вот да, я про что-то такое. Любая информация про то, что автор устал, но не мухожук. Что-нибудь типа - ребят, личку не выносите, когда начну брать заказы, напишу пост.
Я писал про то, что бесит, когда у мастера вообще ноль инфы, что он приостановил деятельность и аккаунт выглядит рабочим.
До чего мерзкая эта новая русалка, что сама актриса, что кукла. Пиздец бесит, ещё и вылазит везде мне как назло!
Это американский стандарт красоты - широко расставленные глаза. Джуди Гарленд, Жаклин Кеннеди, теперь эта Бейли.
Анон тоже не любитель.
Отредактировано (2023-05-21 10:09:18)
Бесит, что анон пришел в хобби только в 22-м году, и фиг что купишь из хотелок.
+100
Причем та же Ваннеса очень красивая получилась, а русалка имеет морду гнилого пучеглазого картофана.
Отдельная бесячка, новая печать на куклах, не понимаю их рандом в печати, одни напечатаны норм, другие этим блескучим говном.
Причем та же Ваннеса очень красивая получилась
О, а в новом каноне и Ванессу оставили? И даже кукла есть? Покажити?
А то я гг с сестрами всех видел, а ее чот нет.
Бесит, что теперь с новыми санкциями вообще цены улетят в космос, зачем я вообще пошла на кукол в сеть смотреть, ведь уже несколько месяцев как с ними не играла.
Бесит, что анон пришел в хобби только в 22-м году, и фиг что купишь из хотелок.
Анон, карауль вторичку. Иногда бывают неожиданные продажи именно того, что надо. И цена порой вполне себе хорошая.
Анон, карауль вторичку. Иногда бывают неожиданные продажи именно того, что надо. И цена порой вполне себе хорошая.
А где-то кроме бейбиков можно караулить? Там какие-то цены нерадующие: за 10-летних нелимитированных кукол, просят дороже, чем за новых (если не принимать во внимание, что PP перекрыл возможность их купить).
А где-то кроме бейбиков можно караулить? Там какие-то цены нерадующие: за 10-летних нелимитированных кукол, просят дороже, чем за новых (если не принимать во внимание, что PP перекрыл возможность их купить).
Ты каким форматом кукол интересуешься? Чтобы аноны тебя сориентировать могли где еще смотреть.
Ты каким форматом кукол интересуешься? Чтобы аноны тебя сориентировать могли где еще смотреть.
БЖД очень интересуют. Хочется кого-нибудь из корейских.
Отредактировано (2023-05-21 19:38:44)
Ну так и пиши в тред с БЖД, этот про мелкоформат
Я, вообще-то, только на вопрос отвечаю.
@Анон #1739, это тоже ты отвечал на вопрос? Принес в бесячки и этим бесишь. Шлепай в тред по БЖД и там и спрашивай.
Анон, это бесячки про любой формат кукол, уймись. Уже говорили об этом.
БЖД очень интересуют. Хочется кого-нибудь из корейских.
Можно еще на бжд-клабе покараулить в продажах.
https://bjdclub.ru/index.php?sid=bf3f7a … 415c2728ce
Правда не знаю, покажет ли тебе продажи сразу после регистрации или нет (если там раньше не был зареган).
Там как-то понадежнее в плане оригинальности. Может еще кто что подскажет.
Можно еще на бжд-клабе покараулить в продажах.
https://bjdclub.ru/index.php?sid=bf3f7a … 415c2728ce
Правда не знаю, покажет ли тебе продажи сразу после регистрации или нет (если там раньше не был зареган).
Там как-то понадежнее в плане оригинальности. Может еще кто что подскажет.
Большое спасибо! Зареган, но там как-то все сонно.
Ладно, не буду больше анона бесить. Спасибо за ответ!
Этот тред про все форматы, схера ты взял, что только мелкоформат
Бесят истеричные вахтеры.
Большое спасибо! Зареган, но там как-то все сонно.
Ладно, не буду больше анона бесить. Спасибо за ответ!
Пожалуйста! Ты поглядывай. Как говорится, а вдруг
И даже кукла есть? Покажити?
Конечно, ищется на раз, но мало ли...
Отредактировано (2023-05-22 14:05:21)
Конечно, ищется на раз, но мало ли...
Спасибо, анончик
Правда красотка, хочу теперь