Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Какая же хуйня эти хранители. Какие нафиг хранители? Кому хранители? Коллекция моя и никому я ее не храню. Это как на вопрос, чей дом, сказать, я хранитель сей собственности . Владелец и точка!
Копии моих кукол меня не бесят, все равно у людей так же до конца не получается, так что пусть берут идеи. Мне это даже скорее приятно, да.
Меня про покупки больше бесит «А за сколько вы это купили». Это как бы товаро-денежнве отношения мои и мастера, может мы поторговались, а может бартер был, или наоборот, я приплатила, как близко знакомой и в беде. С фига ли я должна этим делиться?
Тоже не люблю. Я одной своей кукле сшил у мастера аутфит за дохера денег, другой кукле заказал элемент аутфита за столько же.
Я не хочу говорить людям эти космические суммы. Не стесняюсь, не неловко, хуй там. Просто, блядь, не хочу.
Иди и у мастера спроси, за сколько он тебе это сделает.
бесит, что покупаны дешёвых вещей мозг ебут. За каждый крючочек и полосочку, каждый блестящий участочек на виниле и мм кривизны глаза у куклы за 600 рублей. Они просят 100500 фоток, сбросить видео в вайбер, поставить бронь на 2 недели "на подумать", сменить аутфит, положить аутфит от другой куклы, снять видеопроцесс упаковки посылки, сделать скидку, упаковать за свой счёт.
а покупаны куклы за условные 10 к - сразу дайте реквизиты, я плачу. Может, вам фото/видео? Нет, я так оплачу. Может, вам скинуть фото, как я посылку упаковал, проверите? Нет, заберите мои деньги и отдайте куклу!!
Причем это не единичные истории, это за последний год моих продаж на бейбиках такой вывод. 90% покупателей дешевых кукол выёбывают мозг, 90% покупателей дорогих - лаконичные няши. Вот как это работает?
Отредактировано (2023-01-06 08:15:52)
Просто покупаны дешевых зачастую не особо богатые, поэтому считают каждую копеечку, жлобятся, хотят, чтобы каждый рубль был отработан
В тему сообщения выше. «А почему отправка стоит 145 рублей, а не 138, не пытаешься ли ты меня наебать»? Бляяяяя вот это бесит. Ну ок, держи в попользованом пакете, если нормальная упаковка не устраивает.
Отредактировано (2023-01-06 11:07:35)
бесит, что покупаны дешёвых вещей мозг ебут. За каждый крючочек и полосочку, каждый блестящий участочек на виниле и мм кривизны глаза у куклы за 600 рублей. Они просят 100500 фоток, сбросить видео в вайбер, поставить бронь на 2 недели "на подумать", сменить аутфит, положить аутфит от другой куклы, снять видеопроцесс упаковки посылки, сделать скидку, упаковать за свой счёт.
а покупаны куклы за условные 10 к - сразу дайте реквизиты, я плачу. Может, вам фото/видео? Нет, я так оплачу. Может, вам скинуть фото, как я посылку упаковал, проверите? Нет, заберите мои деньги и отдайте куклу!!
Причем это не единичные истории, это за последний год моих продаж на бейбиках такой вывод. 90% покупателей дешевых кукол выёбывают мозг, 90% покупателей дорогих - лаконичные няши. Вот как это работает?
И так не только в куклохобби. Хз, как работает, но реально так)
И еще хорошо, когда хотя бы "до" спрашивают, а то некоторые экономные сначала бегом, не глядя покупают, а потом - оооо, вы мне не то впарили!
Вот понял, что меня точно бесит: крохоборство. Когда человек прям готов удавиться за копейку. Сам с таким особо не сталкивался, но в покупательско-продавцовых срачах встречал борцов за сдачу по чекам: "А что, серьезно, если доставка стоит 274, а вы взяли триста, вы сдачу не вернете?!" - и большие глаза, шок, ужас. Когда я им объяснил, что ващет я пакую за свой счет (много пупырки, новая пленка, новый почтовый пакет), а если доставка выходит больше 300, то я с покупателей тоже ничего не беру, и вообще-то второе бывает чаще, чем первое - меня обвинили в крохоборстве и мелочности.
Вот у кого мелочность, еще вопрос, на самом деле...
Вот понял, что меня точно бесит: крохоборство. Когда человек прям готов удавиться за копейку. Сам с таким особо не сталкивался, но в покупательско-продавцовых срачах встречал борцов за сдачу по чекам: "А что, серьезно, если доставка стоит 274, а вы взяли триста, вы сдачу не вернете?!" - и большие глаза, шок, ужас. Когда я им объяснил, что ващет я пакую за свой счет (много пупырки, новая пленка, новый почтовый пакет), а если доставка выходит больше 300, то я с покупателей тоже ничего не беру, и вообще-то второе бывает чаще, чем первое - меня обвинили в крохоборстве и мелочности.
Вот у кого мелочность, еще вопрос, на самом деле...
Стопицот раз да
Вот понял, что меня точно бесит: крохоборство. Когда человек прям готов удавиться за копейку..
+++ и постоянные просьбы сделать скидку, хотя ценник лично я ставил ниже, чем купил, и ниже, чем кукла в этом состоянии стоит по рынку. Отказываешься - и сразу недовольное лицо, просят новые 100500 фоток, уходят подумать. А когда продаешь другому за те 3 дня, что его величество думало, куча соплей и воплей в личку. Я поэтому копеечных барбей либо лотами за 1к стал продавать (там шанс на вменяемого покупателя все же выше), либо раздаривать для детных коллег. Ну нахуй, нервы целее.
Отредактировано (2023-01-06 12:12:21)
Почти ко всему написанному плюсую.
Еще бесит, когда делаешь запись о новой кукле и тут же в комментах или в личку "продай!". И с первого раза отказ не доходит.
Особенно прекрасно это смотрится в адрес каких-нибудь сяоми с алика или барби с ДМ.
И чаще такое от тех, с кем много лет общаюсь и они знают, что я не продаю купленное.
Отредактировано (2023-01-06 12:33:09)
Куклоитоги года 🤮
Куклоитоги года 🤮
Что не так?
может, просто не читать итоги тех, кто тебе неприятен? они явно всегда одинаковые, а не в итогах резко гниют.
и где хвалятся, если у каждого второго "год был говно, но кукол купила много", где ключевая первая часть, а не вторая?
может, просто не читать итоги тех, кто тебе неприятен? они явно всегда одинаковые, а не в итогах резко гниют.
и где хвалятся, если у каждого второго "год был говно, но кукол купила много", где ключевая первая часть, а не вторая?
Ну тут тема вроде про бесячки? Я не ищу одобрения или поддержки, просто вспомнилось. Почему тебя это зацепило, анончик?
Бесит отсутствие технических фото и фото нюд в продажах, особенно на бабиках, особенно в продажах БЖД
Почему-то бесит когда пишут текст песни и фотки под это, часто не в тему.
Бесят тексты с растеканием недо-мыслей по древу. Бесит, что могут писать все подряд вообще без тени попытки подумать, интересно ли хоть кому-то твою кашу недоваренную из головы читать будет??? Что-то при себе оставить? Нафиг надо, вы что, все сайты общий ресурс! Бесит, когда путают тексты для всех и тексты для себя, а потом с пеной у рта доказывают, что дурак тут ты и "нипонял". Бесят фиалки-мимоходячки, которые сначала вывалят шлак или тупость в люди, а потом бьются головой о стену несутся на тебя жаловаться с "ой, а кто вас тут просил высказываться вообще?" Дома и при себе держи то, что нельзя комментировать, блин! И бесят "справедливые админы", которым птичку жалко, а что птичка гадит за десятерых, окнорм
Бесит "сшилось/пошилось/сделалось".
О да! Бесит одна группка в ВК, где админка постит мало того, что ворованные фотки, так ещё к фоткам сверху обязательно невтемную блевотную цитатку
Прячь ее подкат снизу, дура!
Бля, очень бесят продаваны 3д-распечаток, которые с какого-то thingiverse спиздили чужую модельку, не прочитав правила пользования, где большинство запрещают коммерческую печать, и сидят гордые загоняют неотполированную хрень за 3к, а то и больше
Права скульпторов бжд уважаем, но только если те продают донечек, а 3д-скульптура это просто волшебная кнопка для создания работы за две секунды, которая конечно же не требует долгого обучения и часов работы, поэтому не жалко спиздить, да
Ну тут тема вроде про бесячки?
да, пардон, это я при написании ответа успешно забыла
так ещё к фоткам сверху обязательно невтемную блевотную цитатку
в чём прикол этой херни, кстати? "надо штоб был текст, а не только три ведра тегов"? выглядит один фиг глупо.
Отредактировано (2023-01-06 23:38:26)
в чём прикол этой херни, кстати?
А к своим фоткам люди зачем рандомные цитаты пишут? Тут тоже самое
Ликсы бесили, холиварка вот бесит, своим сборищем эстетов с оттопыренным пальчиком, которым всегда не довезли годного контента, однако всех подряд обсирать - всегда пожалуйста.
Не знаю зачем, как не знаю, зачем она ворует фотки, автора не пишет, а пишет сверху блевотную цитатку. Может сейчас изменилось, я хз, я не могу на это смотреть-читать.