Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
писать "Блайз"
Что ты, мне одна мадам доказывала, что моя старенькая раритетная блайз - подделка, потому что лицо какое-то странное (с), тело меньше и без кучи шарниров, как полагается
Бесит одна кукольница в ВК, нахуя она вываливает личное? Такие обзоры у нее классные, но после ее про-фашистских высказываний про инвалидов, а потом ещё вываливанивания себя в почти белье на всеобщее обозрение, с трудом смотрю обзоры. А они мне нравились
Я дико извиняюсь, ни в коем разе не политота, но как же бесят вот подобные предъявы:
Что Амадизы кукарекали про страслое-узаслое ру-соо, что этот чел. Я хз, что ей там на дайрях написали, но десять лет носить в себе обидку, что когда-то кто-то не похвалил - это я даже не знаю.
Я дико извиняюсь, ни в коем разе не политота, но как же бесят вот подобные предъявы:
▼Скрытый текст⬍Что Амадизы кукарекали про страслое-узаслое ру-соо, что этот чел. Я хз, что ей там на дайрях написали, но десять лет носить в себе обидку, что когда-то кто-то не похвалил - это я даже не знаю.
Я даже догадываюсь, кто это. Там всегда был комплекс непризнанного гения
Я даже догадываюсь, кто это
Намекни, интересно же
Ахаха, особенно веселит, что некий Данко побежал махать скрином везде где только можно. В БЖД-теме не взлетело, так он сюда притащил. Вот ваще не беспокоят чьи-то обидки 10-летней давности, да анончик?
А если серьезно - я посмотрю, какие обидки ты припомнишь и как у тебя будет жопа гореть, когда по твоему городу хоть разок баллистической ракетой херанут.
Отредактировано (2023-05-09 15:00:16)
Бан на три дня за политоту вне ТК
А можно без политики, а?
Бесит, что пропало вдохновение. Шить хочу, а что не знаю. Бесит!
А можно без политики, а?
Спроси у Данко
Отчасти присоединюсь. В голове куча идей, хочу всё сразу, но нихрена не успеваю.
Бесит, что много кукольников ушло в закат после апокалипсиса. Анон и сам ушёл в закат, забив на кукол. Иногда анон возвращается и видит удручающую картину, в хобби осталось 3 калеки. Исчезли лулзовые чуваки. Даже срачи на ХС уже не такие весёлые как раньше.
а у меня усидчивости нет :/ очень бесит. голые и лысые куклы задолбали, сил нет.
Сшей платье из носка, для графа. Ретро.
А меня лень своя бесит. Придумать-то быстро...
Огорчает невозможность купить исторические непримитивные аутфиты для кукольных мужчин 1/6, где все эти камзолы, вышитые плащи, кафтаны, грегескос, где, наконец, брэ? )))
Сшей платье из носка, для графа. Ретро.
если носок взять неношеный, возможно, не так плохо выйдет в какой-то теме, то ли общей кукольной, то ли в бебиках, подсказывали, что у нижнего белья часто бывает подходящая ткань с вразмерным принтом
если носок взять неношеный, возможно, не так плохо выйдет в какой-то теме, то ли общей кукольной, то ли в бебиках, подсказывали, что у нижнего белья часто бывает подходящая ткань с вразмерным принтом
И кружавчики. Мармеладончику.
Огорчает невозможность купить исторические непримитивные аутфиты для кукольных мужчин 1/6, где все эти камзолы, вышитые плащи, кафтаны, грегескос, где, наконец, брэ? )))
Это на заказ искать, кафтан не знаю, а плащик-то уж возьмётся кто-нибудь вышить.
Я люблю сам процесс шитья и вязания, мне нравится возиться. Но, блин, идей нет. Беру куклу, смотрю на нее и ноль вообще
@Анон #1671, не, анон, я парней кукол вообще терпеть не могу, особенно в историчке.
У меня девки все и в основном либо бохо, либо кэжуал.
Анон взял себя в руки, нарисовал эскиз. Может дело пойдет, а то бесит этот застой.
если носок взять неношеный, возможно, не так плохо выйдет
Блин, анон, ты мне юность мою в хобби напомнил... Я как раз купил первую БЖДху (как раз Резинсоул - мне и они тогда казались жутко дорогими) и увидел тот МК по шитью из носка. Новый мне было жалко (его ж поносить еще можно) и боялся, что родные заругают, что я ВЕЩЬ на куклу покрошил. Поэтому взял еще относительно приличный, но уже б/у... До меня не сразу дошло, что ношеные носки и глаза рыбки из магазинов рукоделия - это отстой. Я еще некоторое время даже гордился собой из-за своей находчивости и способности экономить. И честно верил, что у меня не хуже, чем у других, пока мне не дали померить на свою куклу нормальное. Вот когда в руках подержал, тогда дошла разница. Сейчас вспоминаю это все так:
Делаю себе скидку на то что был совсем зеленым новичком и посмотреть нормальное живьем мало где можно было.
Куча идей, а я никак не могу реализовать. Бесит.
плюс мильен. Недели три назад раскроил джинсы на монст, собирался с духом неделю и не собрался, раскроил пяток футболок. Так все это великолепие и лежит в полусшитом состоянии. Вместе с накупленным ворохом ткани под тысячу идей. Вот думаю хоть блокнотик завести, записывать, что хотел-то.
А. и недоделанный румбокс за диваном, начатый в новогодние каникулы, конечно же
Отредактировано (2023-05-10 09:48:19)
Новый мне было жалко (его ж поносить еще можно) и боялся, что родные заругают, что я ВЕЩЬ на куклу покрошил. Поэтому взял еще относительно приличный, но уже б/у... До меня не сразу дошло, что ношеные носки и глаза рыбки из магазинов рукоделия - это отстой.
Эх, анон, как молоды мы были. Только я на барби шила из того, что было. А потом сидела расстраивалась: целый носок ещё нормально смотрелся, а на кукле уже как адовая хуйня.
Куча идей, а я никак не могу реализовать. Бесит.
Я тоже не могу, но по другой причине. Сил нет, времени нет. Всё уйдёт в никуда.