Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
То "лук" для куклы продают, то чеснок. Почему нельзя написать "комплект/набор одежды"? Или просто "одежда".
меня бесит формуировка "аутфит", которая может значит что угодно кроме того, что она значит по словарю. какой-то брат "процессора".
Отредактировано (2023-04-13 13:59:05)
Сегодня в продажах смотрю - "лопапейса"
Я это слово всегда читаю как "жопапейса")
А вообще да, заебали любители) и не только в одежде, просто в описании руки отвалятся русским языком написать, надо почирикать по-птичьи. Самое смешное, когда чирикают с ошибками, ну тип "НРФБ"- поставь буквы в произвольном порядке)
Тайно надеюсь, что там Толуол поговнится
точно, она же фиценов терпеть не может
У меня бесячек несколько, одна из которых - я сам.
Бесит, что в инсте по тегу БЖД на тебя вываливаются барби, паолки, блайз и черт лысый в ступе.
Бесит, что множество фирм, головы которых хочется, уже закрылись.
Бесит, что Клаб загнулся, а я аж кушать не могу, так хочу потрепаться с кем-нибудь про всякое рукодельное. Про рукодельный чат слышал, но там все друг друга знают, а я тот ещё асоциальный сыч.
Бесит, что множество фирм, головы которых хочется, уже закрылись.
У меня не закрылась, но набрел на голову мечты, когда контора уже преордер прикрыла. Еще и скульпторша мне написала, что больше отливок не будет (
Про рукодельный чат слышал, но там все друг друга знают, а я тот ещё асоциальный сыч.
да не, там явно знакомых там не так много на вид. общение как раз больше похоже на форумское, чем на "дашуль, ты умничка" и "спасибо, машуль".
Жутко бесит, когда мастер не делает ничего - временно или уже совсем лавку свернул - а в аккаунте про это не написал.
Хочется не грустно смотреть на неделями висящий в личке вопрос, а потом на ответ "я больше не беру заказы", а сразу искать другого мастера.
Заебали товарищи с неоткалиброванными мониторами. Не, присутствует вагон всратомейков, не спорю. Но почти в половине случаев смотришь на внесённое с воплями "ахЪ, опять трупЪ!!!" и... ну блин, анон, тебе одно из двух, либо глаза, либо монитор проверять. Себя сфоткай, и при неправильной цветонастройке и контрастности тож трупак будешь.
А мне всегда смешно и одновременно интересно, много ли трупов в реальности видели эти товарищи ))) Анон - частый посетитель прозекторской. И да, если говорить о бесячке - эти вопли про трупы бесят.
Я из Бебиковой темы сказать, что меня дико бесит БДСМ на куклах, все эти блевотные ремешки и портупеи. Какой-то секс-шоп, а не игра в куклы. Сейчас это в тренде, постоянно на это натыкаюсь, каких только кукол не возьми (наверное, скоро и пупсов так пеленать начнут, если не уже), и жутко это достало. Пойду в пледик завернуть подальше от этого всего, плак 😢
Анон, увы, люди такие. Им же надо свой мир на всех распространить.
Но, имхо, ладно бы, пусть кукол так надевают. Но и не обижаются потом, что им негатив высказывают.
И это я сейчас не про кур с бб, у этих все плохо, что не дети или скрепные пары
А этот анон бесится с себя и своих комплексов, потому что очень хочет тоже нарядить кукол в портупеи, но слишком ханжа и стесняшка, чтобы такое снимать.
им негатив высказывают
А зачем негатив высказывать где-то кроме анонимки? Человеку нравится играть в бдсм, это не про качество, а про личные вкусы. Пенять ему от аватарки так же странно, как пенять за формат куклы или цвет ее волос.
анон бесится с себя и своих комплексов
Я как раз из бывших бдсмщиков, так что именно потому и против всего этого.
Отредактировано (2023-04-19 17:00:58)
Прааааститее, а кукол куда НАДЕВАЮТ в БДСМ? А то тут выше кукол надевают. Интересно, на что? Не срача ради, а для развития.
Я как раз из бывших бдсмщиков, так что именно потому и против всего этого.
Да мне как-то похуй, почему ты против, я про себя писал.
Меня бесит, что в хобби, кого не похвалили, сразу начинается ор выше гор со стороны того, кому поперек сказали. А еще лучше, когда отвечаешь кому-то, он прочитал по диагонали, остальное додумал, на додуманное обиделся и понеслось...
А этот анон бесится с себя и своих комплексов, потому что очень хочет тоже нарядить кукол в портупеи, но слишком ханжа и стесняшка, чтобы такое снимать.
Зачем обязательно снимать? Кто тебе мешает просто нарядить?
Бесит нытье про повязухи. И повязухи тоже бесят. Вот хочется вещь связать и сфоткать. Но кому-нить она повязуха.
Еще бесит когда шьешь вещь. Стараешься максимально качественно поэтому делаешь на швейной машинке. Снаружи по итогу выходит норм. А швы изнутри похожи на говна кусок. А ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ЧТО ИЗНАНКА УРОДСКАЯ, САМОМУ АЖ СТРЁМНО. И настроение падает .
Ожидание/реальность в хендмейде тоже злит. Воображаешь что ща буит лучшее что ты умеешь. А вот ни херашечки
Анон пишет:А этот анон бесится с себя и своих комплексов, потому что очень хочет тоже нарядить кукол в портупеи, но слишком ханжа и стесняшка, чтобы такое снимать.
Зачем обязательно снимать? Кто тебе мешает просто нарядить?
Вот, вот что меня бесит. Мнение, что если ты в кукле что то изменил, нужно тут же составлять фотоотчёт, иначе не считается.
(Конечно если человеку нравится, пожалуйста, но такое ощущение, что это обязалово).
Стараешься максимально качественно поэтому делаешь на швейной машинке. Снаружи по итогу выходит норм. А швы изнутри похожи на говна кусок.
Ээээ... а что ты делаешь с машинными швами, что они похожи на говна кусок? Если у тебя исправная машинка, то швы нормальные должны быть и снаружи и с изнанки. Или ты имеешь в виду не сами швы, а кромки ткани необработанные? Так есть много способов предотвратить их переход в состояние говна, обработка спецсредствами/обмётка там...и часто это надо делать до того, как сшиваешь из деталей целую вещь.
А ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ЧТО ИЗНАНКА УРОДСКАЯ
Анон, а ты не пробовал подклад делалать? И снаружи и внутри красиво будет, никто эти швы тогда вообще не увидит какие бы они не были.
а что ты можешь предложить на изнанку если кукла оч маленькая
Насколько маленькая? На барби и ФР шьют вещи на подкладке без проблем. Батист, тонкий подкладочный шелк, корсетная сетка, просто фатин мелкий. Все это очень тонкие материалы, из них получаются хорошие подкладки.
Анон, а ты не пробовал подклад делалать?
Другой кое-как шьющий анон имеет сообщить, что если не можешь даже нормально обработать изнанку, то подклад с большей вероятностью угробит вещь ещё и снаружи, потому что всё будет топорщиться и стоять колом.
Кмк, аккуратный подклад это вообще высший пилотаж. А уж на маленькую куклу... Я на 40см-то выворачивал это всё с матюками.