Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
из вразмерных ниток с вразмерными петлями/столбиками
Бесят фантазии про вразмерность. Вразмерность - вещь условная, а порой недостижимая, самая тонкая ткань и самые тонкие нитки на кукле будут смотреться грубее, чем на человеке. Что такое вразмерные петли и столбики на 1/6? Если на человека плотность вязания, допустим, 2 петли в см, это будет достаточно крупная вязка, а на 1/6 вразмерно будет 12, и это уже задолбаться.
ЛОЛ максимально стилизованные, мне нравятся их лица и полные образы, не зашли только фирсы - как будто поломали гармонию, которая была. У РХ стилизация как по мне смотрится хуже, образы скучнее (зато шмотки можно другим куклам раздать), но вживую приятные куклы. А вот что бесит - у МГА почти любая черная ткань красится и бесконечные лейблы "Rainbow", "RH" и так далее чуть ли не на каждом элементе одежды
Вразмерность - вещь условная, а порой недостижимая
Ну лучше тогда не напяливать на куклу вязаное, если будет смотреться всрато.
А если напялил, не думать, что все восхищаться должны.
бесконечные лейблы "Rainbow", "RH" и так далее чуть ли не на каждом элементе одежды
Тоже бесит. Хорошо хоть со временем они видимо прислушались к жалобам и стали делать эти лейблы менее заметными.
Бесят руки РХ Жирненькие когтистые хваталочки рыночных продавщиц, уродливая форма, уродливый жест, уродливое все. Нравится стилизация кукол, очень красивые монохромы, цепляют. Но как на руки посмотрю, грусть-печаль(
Бесит, что русалки Mermaidz исключительно с монументальными хвостищами, без ног(((. Фиг знает, с кем такое сгибридить и сгибридятся ли вообще. Головы и даже верхняя часть тела анону заходят очень, но я люблю крафтить на кукол, переодевать их, и тут получается, что они как бы привязаны к одному образу - под который сделан хвост. Да и вообще хвосты плюс платья-дубленки-меха мне не очень. А даже если и найдется гибридное тело - ну почему приходится тратиться дважды, а не получить офигенную кукольную девчонку с подходящим ей телом за одну ее цену? Бесит!
А вот что бесит - у МГА бесконечные лейблы "Rainbow", "RH" и так далее чуть ли не на каждом элементе одежды
вот да.
Фиг знает, с кем такое сгибридить и сгибридятся ли вообще
Видела гибриды на разных телах, в том числе Барби Made to Move, смотрится хорошо. Но присоединюсь к бесячке про отсутствие ног, сменное тело нужно не только купить, но и подобрать по скинтону, а это возня вдобавок к тратам. Причем сменный хвост они сделали, а ноги никак. И теперь видимо не сделают, линейка по слухам закрыта.
Из аноновой юности соска-нереалка был комплимент сами знаете кому. Поэтому когда называют так милых кукол, хочется проблеваться. Эта дура ещё б так паолку назвала
Что вообще значит "соска-нереалка"? Отвратно звучит.
Молодёжь нынче так называет тех, кого считают красивыми.
Че-то напомнило, когда РХ и МХ в ооаках подрисовывают увеличенные губы, что аж до носа почти достают, вот видимо про них)
Из аноновой юности соска-нереалка был комплимент сами знаете кому. Поэтому когда называют так милых кукол, хочется проблеваться. Эта дура ещё б так паолку назвала
Мы с тобой одной молодости, анон. Поэтому у меня горит, когда милую (не блядоавторку, а просто детскую куклу) так называют. Слава Богу они так своих кукол подписывают, а не приходят с этим сомнительным комплиментом под фото других авторов в группе
Видела гибриды на разных телах, в том числе Барби Made to Move, смотрится хорошо. Но присоединюсь к бесячке про отсутствие ног, сменное тело нужно не только купить, но и подобрать по скинтону, а это возня вдобавок к тратам. Причем сменный хвост они сделали, а ноги никак. И теперь видимо не сделают, линейка по слухам закрыта.
Печаль, у меня в далёких хотелках были эти русалки. Но я подумал и решил, что проще их головы на али брать, там они встречаются недорого, для гибрида самое то.
Слава Богу они так своих кукол подписывают,
Что-то я этой фразы не помню ни под одной РХ
Хотя, я только в одном паблике сижу и в инстаграм не везде смотрю.
Хотя, я только в одном паблике сижу и в инстаграм не везде смотрю.
Я дважды видел в паблике вк, но я там далеко не каждый день бываю, мб это и чаще
В группах РХ и Братц. И да, это от незамутненных молодых девчонок. Вот только от кого они это услышали, и с чего решили, что это крутой комплимент, я хз.
У соски-нереалки должно быть сосало в пол лица и соответствующее выражение какбы. Амадизовну можно ещё так обозвать, но точно не РХ
Сама никогда не слышала это выражение, но неужели людям, которые его используют, не очевиден его подтекст? Весьма блевотный и вульгарный эпитет. Куклам конечно не обидно, но все равно.
Мне обидно, если у меня такая же кукла...
Видела гибриды на разных телах, в том числе Барби Made to Move, смотрится хорошо. Но присоединюсь к бесячке про отсутствие ног, сменное тело нужно не только купить, но и подобрать по скинтону, а это возня вдобавок к тратам.
Ага. Да еще мне в принципе нравится верхняя часть тела, больше, чем то, с чем можно сгибридить. Такие симпатичные ручонки. Как говорится, зачем улучшать то, что уже хорошо.
Но я подумал и решил, что проще их головы на али брать, там они встречаются недорого, для гибрида самое то.
о, анончик, спасибо.
Бесит, что у Барби не такие удобные сменные руки, как у РХ. Каждый раз пихаешь грабли в узкий рукав и проклинаешь все на свете.
У соски-нереалки должно быть сосало в пол лица и соответствующее выражение какбы. Амадизовну можно ещё так обозвать, но точно не РХ
Так это вот "оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем..." половине авторки подойдет. Жуть.
Бл, где вы берете такую упоротую авторку? Анон коллекционирует авторку, и нет, "половине" оно нихуя не подойдет, далеко не у всех этот стиль, и даже близко не у половины. Заебали пихать слово "авторка" в каждую бочку
Отредактировано (2023-03-24 14:09:01)
о, анончик, спасибо. А там, получается, бывают оригинальные головы таких кукол?
Да, там много ворованной отбраковки - головы, глаза и тела рх (например) разной степени косячности. Приезжали тушки рх с не до конца вставленными скорлупками в бедрах, головы с прошитыми челками, хотя их не должно быть, с лишней строчкой волос на ухе и т.д. А некоторые вообще приезжали более ровные, чем нрфб взятые с озона. Плюс там куча оригинальных аутов для рх хорошего качества, тоже самое и с лол омг. Бошки русалок оригинальные. Иногда всплывают старые барби, братц в пыли и плесени, майсин, собачки вип петс, словно они на складах десятилетней давности это нашли и теперь продают. Короче просто мониторь нужное и смотри отзывы)
Бл, где вы берете такую упоротую авторку? Анон коллекционирует авторку, и нет, "половине" оно нихуя не подойдет, далеко не у всех этот стиль, и даже близко не у половины. Заебали пихать слово "авторка" в каждую бочку
Анончик, это ты про кого, про кулур?
Анончик, это ты про кого, про кулур?
О_о Я про авторку и про приписывание авторке же стиля соски). Если ты хотел спросить, в ком же из авторки анон этот стиль видит, то это у того анона и надо спрашивать)
Кулур изначально и создавались и позиционировались соответственно, но если кулур и амадизы - это половина (хотя последних я б особо к авторке не причислял все знают почему), то кто же вторые двое, кого тот анон знает
У соски-нереалки должно быть сосало в пол лица и соответствующее выражение какбы.
Литералли описание Братц.
Анон, которого с детства бесили Братц.