Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
Эх анончик, мне всегда все усирались-доказывали, что я один такой, а оказывается, что нет
Да даже в этот тред уже не первый раз с этой бесячкой отписывают
Эх анончик, мне всегда все усирались-доказывали, что я один такой, а оказывается, что нет
Посижу в вашем кружке, нас уже как минимум трое здесь. Меня бесит малевание куклам дутых свистков, цепляние дутых сисек, километровых ногтищ, и отдельно - название "соска-нереалка", которое так часто форсят в паблике по рх. Как вы заебали, купите себе уже резиновую куклу для секса и узбагойтесь.
Отредактировано (2023-03-23 05:32:30)
Четвертая буду. Туда же, все эти фатиновые полуголые пеньюары, трусы, торчащие в прорези соски.
Я иногда своих снимаю в околоэротических сетах, сам смотрю, сам смеюсь, никуда не выкладываю. Сложное это дело, кукольная эротика, надо иметь очень прямые руки.
А такая нарочитая даже не сексуализация, блядовизация с губищами, сиськами и прочим - фубля редкая
- название "соска-нереалка
Гадость какая
"соска-нереалка",
Блогерша есть, которая эту фразу форсит. Может они все фанаты?
Четвертая буду. Туда же, все эти фатиновые полуголые пеньюары, трусы, торчащие в прорези соски.
В авторке одни сплошные глисты с ультра выгнутыми спинами, с ультра высокими каблуками и губами на 80 процентов лица. И торчащие в стратосферу соски, самое главное. Ну одна такое сделала, ну две, но можно бы что-то новое уже сделать.
Искренне ненавижу кулур, которая делает кукол по образу шлюх с онлифанса
В авторке одни сплошные глисты с ультра выгнутыми спинами, с ультра высокими каблуками и губами на 80 процентов лица. И торчащие в стратосферу соски, самое главное. Ну одна такое сделала, ну две, но можно бы что-то новое уже сделать.
Не все, не скажи, анон. Просто, видимо, тебе такое чаще всего попадается, что на более адекватное ты уже внимания не обращаешь.
Искренне ненавижу кулур, которая делает кукол по образу шлюх с онлифанса
спасибо, теперь у меня тоже есть новая бесячка
Сколько буду видеть, столько буду беситься от кукол в повязухах. Людей, которые как-то заморочились и связали на тонких почти иглах из тонких ниток что-то стильное, вразмерное и хорошо лежащее на пластмассовой фигуре - по пальцам одной руки пересчитать.
Зато дохера этих свет веточкиных, которые гордо пялят на своих барби и РХ свитера и платья, похожие на кусок ковра, зацементированную мочалку или телевизорную салфетку и гордо вывешивают свое ЯСДЕЛЯЛЬ. Еще и продают потом везде свое говно, будто оно вообще стоит хотя бы времени, потраченного на его просмотр.
Нас много, просто мы сидим тихо и стараемся че-то там понимать про фломастеры. Но тоже бесит уже. Почему-то когда левый мужик в личку дикпик пришлет - это всем фу и не приятно, а когда в ленте на общее обозрение пролепленные хуи с венками всплывают, то это надо понимать, что не у всех скрепы, и вообще не ходи по интернетам тогда)
Блогерша есть, которая эту фразу форсит. Может они все фанаты?
Возможно кстати, но я далёк от современного блоггинга, если он не старпёрский по интересам - путешествия там, научпоп, и внезапно всякий асмр вроде крошащегося мыла в руках. Эта девушка в паблике ещё и возмущалась - мол, в прошлой записи некоторые тётеньки за соску-нереалку пришли ругаться. Оспаде. Какое же блевотное выражение.
Я спокойно отношусь к авторкам, ну, порнушная кукла и порнушная, пролистну и забуду. Потому что сам бжд не собираю почти, и, видимо, не трогает. Но когда другой пластиковой кукле, которая производителем не задумывалась шлюхоманекеном, добавляют все эти атрибуты, у меня когнитивный диссонанс. Я зашёл в паблик по рх посмотреть интересные причёски, новинки там. А мне в глаза выпрыгивает шлюхобельё, сиськи размером с голову и эти, простигосподи, высунутые языки. За что
Короче, у меня горит, примерно как у анона выше от повязух.
Отредактировано (2023-03-23 12:27:07)
Блогерша есть, которая эту фразу форсит.
А что за блогерша?
Блин, аноны, а меня уже бесят эти РХ и разговоры про них. Поветрие какое-то пошло. Половина разговоров про мелкоформат про них. Раньше как-то мимо ходил: не моя трава и ладно. А сейчас все как поперлись по ним. И то стоны, что сиськами накладными зрителей травмировали, то на какие-то особо редкие и прекрасные выпуски цены конские, то еще что.
Я вот читаю и не могу понять этого повального увлечения. Они ж и с учетом стилизации не пропорциональные и стремные. Словно собрали из разных запчастей как попало. И некоторые шарниры просто уродские.
девушка в паблике ещё и возмущалась - мол, в прошлой записи некоторые тётеньки за соску-нереалку пришли ругаться.
Отредактировано (2023-03-23 13:38:50)
Я вот читаю и не могу понять этого повального увлечения.
период такой. вопрос только в том, когда это закончится.
Блин, аноны, а меня уже бесят эти РХ и разговоры про них. Поветрие какое-то пошло. Половина разговоров про мелкоформат про них. .
Понимаю, анончик. По мне так это просто мода - как Уэнсдей из каждого утюга (аж Паола Рейна свою вчера анонсировали), как мх несколько лет назад, как сажать любую барби на йогу, как у коллекционеров с бейбиков мода на каешек и антешек была. Я РХ вообще не понимал, пока не появились молды с узкими подбородками и маленькими глазами, а тут и меня зацепило. Но я считаю, что тоже поддался моде на них, скоро отпустит.
Отредактировано (2023-03-23 13:49:50)
Меня вот больше Лолки бесят. У РХ хотя бы сколько-нибудь человеческое лицо, глаза на живые похожи, хоть и анимешные немного. А у Лолок глаза сплошной зрачок, вытаращенный во всю зенку, как у мух. И лица плоские, как сковородой приложило.
Хотя, у тех и тех аутфиты детальные и функциональные, Маттел со своими принтовыми тряпками сосёт.
Плюсую к лол омг, нравятся фигуры, качество волос и аутфитов, но лица… Они какие-то неживые, что ли, как керамические вазы. Ну, красивые, но пустые же! Даже дешманские барби с пиксельными глазами живее смотрятся.
вот читаю и не могу понять этого повального увлечения
так они в каком-то смысле и составляют "половину" сегмента современных фешенок, ну, меньше. Что у нас есть? Барби, РХ, МХ и пореже ЛОЛ выходят. При этом МГА фигачила РХ как не в себя в прошлом году
Сколько буду видеть, столько буду беситься от кукол в повязухах. Людей, которые как-то заморочились и связали на тонких почти иглах из тонких ниток что-то стильное, вразмерное и хорошо лежащее на пластмассовой фигуре - по пальцам одной руки пересчитать.
Зато дохера этих свет веточкиных, которые гордо пялят на своих барби и РХ свитера и платья, похожие на кусок ковра, зацементированную мочалку или телевизорную салфетку и гордо вывешивают свое ЯСДЕЛЯЛЬ. Еще и продают потом везде свое говно, будто оно вообще стоит хотя бы времени, потраченного на его просмотр.
Дааааа, полностью согласен с тобой. Все засрано повязухами: авито, вк, бэбики. Какие-то долбоебы даже на тоннеров клепают повязухи. Ненавижу, заебали.
В тему повязух. Меня бесит, что огромное количество людей не видит разницы между аццкой повязухой и качественно связанной вешью из вразмерных ниток с вразмерными петлями/столбиками. Не понимают разницу между стилизацией и безвкусным адом. (Про выбор цветов для вязаных вещей вообще молчу, это отдельный филиал ада.)
Ну, например, это как странные шапки/кофты/свитера для Блайз: на них смотрится мило и забавно, а если на барби такое нахлобучить - будет адъ.
Что вообще значит "соска-нереалка"
Погугливший анон не нашел блоггершу, зато нашел песню с таким названием и соответствующим текстом. Ну и в картинки анон тоже поглядел, и это жесть
Про выбор цветов для вязаных вещей вообще молчу, это отдельный филиал ада.
а они просто вяжут из дешевой условно тонкой пряжи с babe в названии. Там цвета такие, чтобы ребенка в вязаной панамке было за км видно
Плюсую к лол омг, нравятся фигуры, качество волос и аутфитов, но лица… Они какие-то неживые, что ли, как керамические вазы. Ну, красивые, но пустые же! Даже дешманские барби с пиксельными глазами живее смотрятся.
Я раньше тоже с ужасом смотрела на эти плоские лица и глаза-блюдца, но потом меня перемкнуло, и я теперь их воспринимаю просто как стилизованные статуэтки, покупаю и ставлю на полку в родных образах, даже не раздеваю. В таком статусе многие нравятся, образы у них шикарные, лучше РХ, на мой вкус. РХ немного однообразные, хоть и тоже на пять голов выше Маттел в этом плане. Зато у Маттел разнообразие молдов и тел рулит.