Вы не вошли.
Просто тред для бесячек!
Гости не могут голосовать
бесят блять эти совковые секс-роботы со звездой во лбу из атомик харт, период венздей заканчивается, пришла эпоха металлических сисек из каждого ооакного утюга ааааааааааааааа
можно пожму руку?
ибо задолбали эти хайпы на чем-то новом, реально из всех дыр уже
Задолбало слово "нежнятинка", вот прям до бесячки, видеть его уже не могу!!! 🤬
По сравнению с доа, все кристально ясно... Анон вот влез на доа и который месяц не может там освоиться. Свалка какая-то. Бесит.
Ясно, потому что ты там уже освоился. А пришедшим с мороза, как ты сейчас на ДОА, - не очень. На ДОА, кстати, не сложнее)
Задолбало слово "нежнятинка", вот прям до бесячки
Нежная девочка
По сравнению с доа, все кристально ясно... Анон вот влез на доа и который месяц не может там освоиться. Свалка какая-то. Бесит.
Та же ботва, Джульета. Ну то есть, Доа не темный лес, наш клаб же, по аналогии сделан, многое похоже. Но найти своих одномолдников позырить - анон слегка задолбался. Один раз получилось, чтобы удобно смотреть, а потом не повторить было. Почти и не хожу туда.
наш клаб же, по аналогии сделан, многое похоже
все форумы плюс-минус похожи. но мне кажется, клаб несколько более упорядочен. чтобы что-то найти на доа, проще гуглом воспользоваться, чем шариться по самому доа. а ещё у них ссылки на другие темы часто дохлые (десятилетней, скажем, давности) и это жутко бесит.
Задолбало слово "нежнятинка", вот прям до бесячки, видеть его уже не могу!!! 🤬
Да, во всех барби пабликах его втыкают через пост. Невозможно заебало, мерзотное слово.
Отредактировано (2023-03-17 12:58:03)
чтобы что-то найти на доа, проще гуглом воспользоваться, чем шариться по самому доа.
Не, это дело привычки, анон. Разделы в голове держать - а там и ориентироваться проще будет.
Что по ссылкам - так у нас тоже и ссылки битые старые и картинки. Даж и пяти-семи в некоторых темах, не говоря уж о десятилетней давности) Просто по клабу не так заметно, мало кто лезет в старые темы или на первые страницы тем, вот в глаза и не бросается.
Я не представляю, как взрослые тётки могут тратить свое время на игры в самом детском понимании слова
А что, надо только купить и сунуть в витрину, чтоб было? А когда хочется достать, покрутить и что-нибудь с ними сделать, то терпи или хотя бы никому не рассказывай, чтобы кто-то в интернетиках не обозвал аутистом?
Анон скорее всего имеет в виду игры, когда ставишь кукол перед собой и начинает ролеплеить за них, а не достать-приодеть-покрутить
Анон пишет:Я не представляю, как взрослые тётки могут тратить свое время на игры в самом детском понимании слова
А что, надо только купить и сунуть в витрину, чтоб было? А когда хочется достать, покрутить и что-нибудь с ними сделать, то терпи или хотя бы никому не рассказывай, чтобы кто-то в интернетиках не обозвал аутистом?
Анон, там был сюжет как из детства, когда куколки твою квартиру называют своей страной и обсуждают, как "хранительница" их из коробок спасла.
Это даже не фанфик в стиле Санта Барбары, так трехлетки играют.
Первым делом хочу сказать спасибо тому, у кого возникла идея создать эту тему и кто ее создал.
А еще хочу сказать, что бесят покупатели, которые из тебя душу вынут и после того как ты им все распишешь и отфотаешь со всех ракурсов начинают просить скидку на товар, на который ты уже несколько лет цену не поднимаешь. Хотя у других аналогичное уже давно дороже.
Отредактировано (2023-03-20 19:37:31)
Первым делом хочу сказать спасибо тому, у кого возникла идея создать эту тему
Мне просто надо было где-то проораться
Пожалуйста
трехлетки играют.
Они как раз так не играют, ну, что куклы это куклы. У них сюжеты про принцесс, Винкс, соседей и фиксиков.
Первым делом хочу сказать спасибо тому, у кого возникла идея создать эту тему и кто ее создал.
А еще хочу сказать, что бесят покупатели, которые из тебя душу вынут и после того как ты им все распишешь и отфотаешь со всех ракурсов начинают просить скидку на товар, на который ты уже несколько лет цену не поднимаешь. Хотя у других аналогичное уже давно дороже.
Или такие, которые зададут сто вопросов и запросят сто фоток, а потом не покупают. Причём просто отмалчиваются, не говорят, что передумали.
Бесят, что у ШХ близняхи отрывают жвачку и вставляют мерзкий крипотный красный извивающейся язык. Как вижу, так реально тошнит до позывов к работе, скорее промытываю это дерьмо
Бесит, что у большинства РХ фиолетовые глаза. Красные волосы - фиолетовые. Черные волосы - фиолетовые. Розовые волосы - фиолетовые. Фиолетовые волосы - ммм, да зачем велосипед изобретать.
Ненавижу ебучие фиолетовые глаза.
Бесят, что у ШХ близняхи отрывают жвачку и вставляют мерзкий крипотный красный извивающейся язык. Как вижу, так реально тошнит до позывов к работе, скорее промытываю это дерьмо
Где ты такое находишь, еще и во множественном числе?
Бесят, что у ШХ близняхи отрывают жвачку
О, вспомнил, как меня бесило, когда вывесили превью кукол и все такие бегали - ууууу, кошмар, зачем испортили куклу, жвачку воткнули, ее теперь нормально не уберешь, нихачу покупать, нибуду, дизлайк отписка. А потом все побежали ее покупать.
тошнит до позывов к работе
Анон, прости, я понимаю, что Т9 скорее всего, но уж очень потешная опечатка
А язык я кстати никогда не видела, но может все языки в инсте и тиктоке, а меня там нету.
Ой, тоже ржу. Т9 за меня все решил
Вижу в группе ВК РХ и в Инстаграме. Конкретно вчера в группе, сегодня в Инстаграме
https://vk.com/photo-197114371_457307176
Анон принес пример языка
Анон принес пример языка
Офф: группа закрытая, что ли? Обычно мне незарегу фоточки показывают, только после с охуительного предложения зарегистирироваться и и смотреть нормально, а тут меня вообще видеть не хотят. Ошибка доступа, и всё. Не то, чтобы я жить не мог без этой картинки, я вообще по другому формату, но сам факт, что не пускают...
Открытая
Ошибка доступа, и всё.
У меня то же самое